Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:27
|
listati
|
|||||
Наташенька, , супер! Очень красивая фигура! Вообще все фото ошеломляют! Молодцы девочки и огромное спасибо всем, что сподвигли и меня привести своё тело в порядок! После новогодних праздников весы показали 71,5кг и это при росте 165!!! Нужно было срочно принимать меры. Вот тут то и зашла я на эти странички и увидела, что прекрасных результатов добиваются и женщины моего возраста(мне почти 45). Несколько первых дней консультировалась по вопросам питания у девочек на форуме. А потом... смотрите сами Это до системы а это сейчас ( здесь в плаще и свитерке) А вот ещё Это до А это сейчас Итого, с рождества распрощалась с 15,5 кг. Сейчас мой вес 56, как 10 лет назад и отражение в зеркале уже не раздражает. Отдельное спасибо Валюше, которая отправила мне в личку несколько очень ценных рекомендаций. |
||||||
23 Июн 2010 10:10
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Татьяна! Вот это результат!!! Вы просто умничка, на последнем фото даже я бы сказала вообще худышка! Такие результаты нас вдохновляют на подвиги!
|
||||||
23 Июн 2010 10:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
listati
Умница! Пример для подражания для многих - вот что называется захотела и сделала! 15,5 кг!!!!!!!!! и 10 лет назад!!!!!!!! |
||||||
23 Июн 2010 10:41
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
listati
это что-то с чем-то....супер!!!!! |
||||||
23 Июн 2010 11:05
|
listati
|
|||||
Natalika 76, Ruslana Muhtarova, наталия-я спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку!
Руслана, в своё время Ваши фотографии сыграли не последнюю роль в моём решении. Теперь может и мои помогут кому нибудь захотеть расстаться с таким родным и любимым но уже изрядно поднадоевшим рыхлым и тяжёлым телом и обрести новое лёгкое и изящное. Всем удачи и уверенности в себе! |
||||||
23 Июн 2010 11:42
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
|||||
listati
Класс!!! вот это результат! МОЛОДЕЦ! Вот что делает изящество женской фигуры! помолодела, похорошела! суперррррр!!! |
||||||
23 Июн 2010 12:05
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||||
Всем привет, я вот только начинаю Очень приятно видеть Ваши результаты, Вы все просто умницы!!!!
У меня росто 158 см., вес 59 кг., мне хотя бы 4-5 кило скинуть А вот когда-то я 80 весила в свои 16 моя мама чуть в обморок не свалилась, когда я на каникулы приехала вдвое больше, чем уезжала Как только найду фото- выложу, ну и первыми результатами уже не терпится поделиться |
||||||
23 Июн 2010 14:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Наташа из Орла
listati Наташенька, Танюша, поздравляю, - вы просто прелесть. Результаты впечатляют!
Девочки, идеальная полнота ног определяется визуально - наличием четырёх промежутков между ног, когда они стоят вместе. Между щиколотками и икроножными; чуть ниже колен (между коленом и икроножной); между бёдер; и в паховой области самый маленький просвет - треугольничком. EasyBi Ээээххх, морочишь ты ... голову! |
||||||
23 Июн 2010 18:07
|
listati
|
|||||
Ana$teichen, Эллочка, СПАСИБО!
|
||||||
23 Июн 2010 18:10
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Наташа из Орла
listati Девочки, какие вы молодцы! Наташа, ножки Красивые! Танюша, ты просто супер-модель! Красавица! Тебе спасибо за то, что меня познакомила с этой системой Благодаря тебе уже чувствую себя счастливой! Заразила! |
||||||
23 Июн 2010 19:22
|
listati
|
|||||
Наташенька, спасибо на добром слове
С супермоделью ты загнула, но щёки уже не перевешивают, что есть хорошо!
Да, солнышко, это заразно. Я тоже здесь от девочек заразилась и не лечится даже моими пирогами А у тебя скоро всё получится, главное желание, а ты к тому же молода, целеустремлённа и главное - влюблена! Удачи!!!!! |
||||||
23 Июн 2010 20:16
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
listati, Таня- ты супер! Сразила наповал, не в первый раз впрочем!!! И добавила уверенности следовать системе дальше... а это оказалось совсем несложно! Мои результаты пока не столь впечатляющи (4,5кг за 2месяца), но есть цель и желание ее достичь! Огромное спасибо всем, что вы есть!!!
|
||||||
23 Июн 2010 20:48
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Спасибо, Танюша!
Солидарна! |
||||||
23 Июн 2010 20:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Эллочка
natiangel333 listati Sweetлана Девочки , спасибо! как приятно встретить таппероманок и в этой темке! Желаю процветания нашему форуму! Столько разнообразных здесь тем |
||||||
23 Июн 2010 23:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девчонки, какие же Вы молодцы!!!! Как я за вас рада, как горжусь, как счастлива, что я с вами и тоже стремлюсь к совершенству!!!! Фоточки очень вдохновляющие и мотивирующие не нарушать!
|
||||||
24 Июн 2010 0:37
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
listati
ВАУ!!!!!!!!! Красота какая! Как вес меняет людей, прям диву даешься! Такая мадам в весе и "мамзель" после его сброса!
Так поделитесь опытом и информацией со всеми, нам же интересно... |
||||||
24 Июн 2010 9:18
|
listati
|
|||||
Sweetлана, natiangel333, LanaM спасибо, девочки!
Валюша, вот этот пункт тяжелее всего соблюдать. Но все мы через это проходим
"полнеть - значит стареть"- это давно известная истина. Ну а мы занимаемся совершенно противоположным!
Светочка, Валюша писала очень индивидуальные рекомендации по конкретно моей, тогда возникшей проблеме. Ведь в каждом возрасте организм работает по разному. Я сейчас уезжаю в поднебесную, а когда вернусь, с удовольствием поделюсь своими наблюдениями по системе, но, наверно, не в этой теме. Девочки, дорогие, ещё раз всем спасибо! И всё у нас с вами получится, даже не сомневайтесь! Ведь все мы молодцы уже даже потому, что решили привести своё тело в порядок |
||||||
24 Июн 2010 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
24 Июн 2010 11:32
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Оль, достижения отличные!!!видно-заметно и сама красавица но мне ты нравишься и ДО...очень красивенькая |
||||||
24 Июн 2010 11:46
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
И это разве маленький результат? Да это результатище!!! Молодца! Это вам |
||||||
24 Июн 2010 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
наталия-я
Спасибо большое!!! Но в новом теле я совсем другой человек. Внутри меня все изменилось и такой я нравлюсь себе больше. Но буду знать, на случай, если поправлюсь(от этого никто не застрахован), что мне и пышкой не плохо Natalika 76 Для меня, конечно результат не плохой. Но вижу, что тут и по 15 скидывают. Спасибо!!! |
||||||
24 Июн 2010 13:19
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
=глупая самка=, Олечка, молодец!
Согласна с наталия-я, ДО - тоже было неплохо, но ПОСЛЕ фигурка просто точеная! Умничка!!! |
||||||
24 Июн 2010 14:16
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Sweetлана
СПАСИБО!!! Буду стараться сохранить сея такой, но не расстроюсь, если верну старый вес! |
||||||
24 Июн 2010 14:51
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||||
Девочки, хочу похвастаться! Лед тронут, господа присяжные: -1 кг!!! Я, правда, не думаю, что и дальше в таком темпе будет, это мой организм с непривычки- после 6 не ем, спортом занимаюсь...
Всем спасибо за вдохновение вашими примерами |
||||||
24 Июн 2010 15:43
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||||
Поздравляю! И это только начало! У меня сначала за пару недель -4 кг. потом вес встал на месяц, теперь вот опять медленно ползет вниз. Главно не заморачиваться когда отвесов нет, уходят объемы, а нам это и надо. |