Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2008 18:04
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ляка, у моего в последнее время появилась привычка выскакивать в подъезд и заваливаться там, прямо в грязь! Бомжует.... Рыжий тем же страдает кстати
|
||||
24 Фев 2008 18:16
|
Ляка
46 лет |
|||
Хи-хи, мой дурындос при открытии входной двери такую скорость развивиет, пулей летит на верхние этажи, там сядет и орет во все горло. Ты Оську моешь ???? |
||||
24 Фев 2008 18:40
|
Lenochka
Москва |
|||
24 Фев 2008 18:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lenochka
Какая красотка!!! |
||||
24 Фев 2008 18:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
мелкий был помыла один раз. перенес прилично так, я даже удивилась! Потом после дачи он у мамы был (я как раз в больницу загремела) и мама решила его помыть... Он ее довольно сильно подрал!!! Я домой шампунь принесла кошачий, все собираюсь вымыть, но до сих пор собираюсь... Он вроде своими силами шкуру драит, такой уж бросающейся в глаза грязи нет... А вот таблетку от глистов для профилактики недавно давала, но вроде ничего не заметила, то ли их не было, то ли плохо смотрела, но подробно разглядывать кошачьи какашки как то не очень приятно |
||||
24 Фев 2008 18:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Lenochka, эх, позирует то как!!!! Супер!!!!
|
||||
24 Фев 2008 23:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ляка, у меня Марсик оклемался после этой операции уже на следующий день - ел, пил и носился, как ни в чём ни бывало!
А предыдущего - Мурзика - пришлось оперироватиь дома - тогда на Москву была единственная ветлечебница, и, чтобы туда попасть, надо было выстаивать огромную очвередь. Помог знакомый хирург. Всё было сделано честь по чести, а потом кот сам свои "кокушки" и слопал ! |
||||
24 Фев 2008 23:30
|
Ляка
46 лет |
|||
Ой,скорее бы наступил завтрышний день. Так мне мусяку свою жалко, спит все еще, хотя попытки поесть уже были. |
||||
25 Фев 2008 0:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
если котика оперировали под наркозом, то до завтрашнего дня от кормления лучше воздержаться. Пусть только водичку пьёт. |
||||
25 Фев 2008 12:03
|
Лили
|
|||
что приготовить? |
||||
25 Фев 2008 16:33
|
Ляка
46 лет |
|||
25 Фев 2008 16:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Он даже и не понял, наверное, что с ним проделали! Больше мама с папой переживали
|
||||
25 Фев 2008 16:55
|
Ляка
46 лет |
|||
Эт точно !!!!!!!! |
||||
28 Фев 2008 2:22
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
29 Фев 2008 15:44
|
Лили
|
|||
а моя хозяйничает,готовит!
блюдо,,Лушка в собственном тазу,, |
||||
29 Фев 2008 17:16
|
Ляка
46 лет |
|||
oksana
Лили Такие хорошие !!!!!!!! |
||||
29 Фев 2008 17:42
|
Лисена
41 год м.о. |
|||
29 Фев 2008 19:49
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девочки мне киску надо 17 стерелизировать подскажите как да что
|
||||
29 Фев 2008 22:14
|
Лили
|
|||
julzik
мы прошли через это,с вечера не кормить её,наверняка операцию на утро или день назначили мы свою утром отвезли,часа в 3-4 уже дома она была,жалко ужас как,я её почти весь вечер на руках держала,она плакала,говорили,что есть не будет,а она кусочек мяса слупила сырого,потом 2 недели в ,,рубашке,,ходила,чтоб пузо не вылизывать и не чесать тихая была,смирная как сняли рубашку-словно чёрт оттуда выскочил!!! ,,игрательная,, стала фотки будут позже(нужна помощь сыночка) |
||||
29 Фев 2008 22:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Юленька, и мы через это прошли. Сонечке операцию делали позапрошлым летом. Милочку скоро понесем. Нам давали такие рекомендации. Не кормить и не поить за 12 часов до операции. После операции можно кормить спустя сутки. Обязательно надо надевать попонку, чтобы ни в коем случае она шов не лизала. Ставили уколы 5 дней, и поили таблетками 5 дней. Обрабатывали шов. Юленька, желательно, даже обязательно, чтобы после операции с кошечкой кто-то был. За ней нужно будет следить - чтобы не ударилась, чтобы не сняла попонку. Я думаю, тебе врач все обязательно расскажет. Удачи вам! |
||||
29 Фев 2008 22:28
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
А ещё вопрос,в каком возрасте можно на операцию нести? Если нашей 7месяцев то уже можно?
|
||||
29 Фев 2008 22:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Оксаночка, насколько я знаю, можно с 9-10 месяцев.
А ваша уже кричит, кота просит? |
||||
29 Фев 2008 22:36
|
Лили
|
|||
мою в 6 месяцев оперировали,ранняя девушка...
да,где-то к году ближе обычно их стерелизуют |
||||
29 Фев 2008 22:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Лиличка, а знаешь, что самое интересное? Я обзванивала кучу клиник, и везде говорят разные сроки. Но в основном, все сказали, что надо до года. А мы Сонечку в 1.5 года отнесли на операцию. Она постоянно кричала, кота просила, начиная с 10 месяцев. Мне врачи сказали, что во время криков делать операцию нельзя. А Соня кричала без перерывов. Мы ждали, ждали, и решили отнести. Сделали операцию, все прошло хорошо. Сейчас - красота! |
||||
29 Фев 2008 22:42
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
Она только мurlычит,а так-как она у нас бегает на улицу,стала пропадать по ночам.Но прибегает напуганая и потом долго не ходит,я думайу к ней коты начинайут приставать а она ещё может не понимает что они от неё хотят.!?!?
|