Ароматный хлеб с чесночным маслом

Сообщение Автор

24 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана писала:
Цитата:
этот хлебушек обязательно печь в форме?

Свет, к сожалению, да, потому что тесто получается очень мягкое, просто хлеб потеряет форму. Как вариант, могу предложить тебе испечь его в форме для кексов, которая с дыркой посередине, сделай все, как нужно по рецепту, потом уложи в форму для кексов и соедини края, получается очень красиво, я на прошлой неделе так делала для эксперимента, забыла сфотографировать и выложить фотки в форуме, но гости были приятно удивлены Rose Rose Rose Долой стереотипы! Wink

24 Мар 2010 21:29

Распечатать сообщение
Светилка

Светлана

60 лет
Москва

СветилкаМои рецепты
Оксана,а я на свой страх и риск испекла в обычной прямоугольной форме и.....у меня получилось Yahoo! .Такой вкусный,этооо что то ням2: Спасибо огромное Romashki ,я думаю этот хлебушек будет часто на нашем столе.В следующий раз отчитаюсь обязательно,в этот раз он даже толком не успел остыть girl_haha [/b]

24 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ну вот, видишь, теперь и я буду знать! Спасибо! Рада, что понравилось твоим домашним, а то что не дали остыть, так это лучший комплимент хозяйке! Rose Rose Rose А я с отчетом, так и быть, подожду Wink
Спасибо тебе за интерес! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Good Good Good Good Good Good Good
я уже ощущаю аромат и вкус!!!!! Обязательно сделаю!

26 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юлия-Julia & Ko писала:
Цитата:
я уже ощущаю аромат и вкус!!!!! Обязательно сделаю!

Юленька, ну на этот хлеб вообще сбегаются все соседи, имей ввиду Wink Girl haha . Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

26 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
, ну на этот хлеб вообще сбегаются все соседи, имей ввиду Wink

ага ))) значит большой замок на двери, пока сами не наедимся! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Юлия-Julia & Ko" писала:
Цитата:
ага ))) значит большой замок на двери, пока сами не наедимся!

Вот-вот Girl haha Это я тебе из личного опыта. У нас соседи участвуют в одном телешоу, на прошлой неделе приезжали их снимать, я как раз этот хлеб пекла, заходят в подъезд и говорят: "Как у вас в подъезде вкусно пахнет" - это мне соседка потом рассказала, а соседка-пенсионерка ворчливо сказала возвращавшемуся с работы мужу: "Опять твоя жена хлеба печет", вечером отправила сына к ней с хлебушком - надо же улучшать соседские отношения. girl_bye Так что, как говорится "хочешь - верь, хочешь - проверь" Smile

28 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
спасибо милая Окcана..girl_in_love girl_in_lovegirl_in_love
вчера делала хлебушек - думаю соседи в коме до сих пор от запахов... Girl haha Girl haha Girl haha
фото приложу... dance2 dance2
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 15:31

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Alena76 писала:
Цитата:
вчера делала хлебушек - думаю соседи в коме до сих пор от запахов...

Это хорошо или плохо? unknown А у вас там не принято, как в фильмах показывают, с пирогами к соседям ходить? unknown
Цитата:
фото приложу...

Буду ждать!!! air_kiss girl_sigh
Спасибо, дорогая, очень рада, что понравилось! Rose Rose Rose

02 Май 2010 21:37

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Хлебушек суперовский good2
Сегодня испекла, ушел на улёт. Очень вкусно
Спасибо за рецептик nyam2 nyam2

03 Май 2010 16:56

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-tancik писала:
Цитата:
Хлебушек суперовский good2
Сегодня испекла, ушел на улёт. Очень вкусно

Танюш, я очень рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И что не разочаровалась!!! good2 Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

16 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Оксаночка, как аппетитноооо nyam2 .....И аромат обалденный ощущается даже girl_in_love
Спасибочки, беру в закладки ваш хлебушек!!! sharik
А это вот вам букетик:

20 Июл 2010 8:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Оксаночка, я к тебе с хлебушком
Фото

Вкусный, ароматный! Очень люблю твои рецепты nyam2 Пекла в кекснице, получился калач girl_haha Спасибо, родная, за очередную вкусняшку Rose

18 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
Энора

Эля

54 года
Россия. Палех

ЭнораМои рецепты
Милая Оксаночка, хочу выразить вам свою благодарность за такой замечательный рецепт. Пеку в четвертый раз и всегда получается удачно и вкусно. Хотя я с такой выпечкой никогда особо не дружила. Для меня это просто находка. Спасибо вам огромное. girl_claping

29 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Alexandra-Фиалочка писала:
Цитата:
как аппетитноооо.И аромат обалденный ощущается даже

Сашенька, спасибо огромное!!!
Цитата:
Спасибочки, беру в закладки ваш хлебушек!!!

С удовольствием!!! Буду надеяться, что пригодится!!! Romashki
Цитата:
А это вот вам букетик:

Спасибо, а это тебе:
Фото

Ирина244 писала:
Цитата:
я к тебе с хлебушком

Заходи, двери открыты, я тебе всегда рада friends friends friends
Цитата:
Вкусный, ароматный! Очень люблю твои рецепты

Спасибо, дорогая, за доверие!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Пекла в кекснице, получился калач

Очень красивый, рисунок такой шикарный получился, просто СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Эля-Энора писала:
Цитата:
Милая Оксаночка, хочу выразить вам свою благодарность за такой замечательный рецепт. Пеку в четвертый раз и всегда получается удачно и вкусно. Хотя я с такой выпечкой никогда особо не дружила. Для меня это просто находка. Спасибо вам огромное.

Элечка, безумно приятно читать твои слова, я очень рада, что все получается, и ты не разочарована. Спасибо преогромное!!!
Фото

05 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Оксана 74
Оксана, испекла твой ароматный хлебушек, вкусненько nyam2 good2
Фото

Фото

blestki.com

06 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Светунь писала:
Цитата:
испекла твой ароматный хлебушек, вкусненько

Светик, я рада, что понравился, на фото хлеб выглядит просто шикарно!!! Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose
Фото

01 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Тыква

Татьяна

49 лет
Челябинск

ТыкваМои рецепты
Оксаночка спасибо за рецепт praising Я сделала по вашему рецепту хлебушек.Офигительно ,оболденно вкуно ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Я в восторге от такой вкуснятины Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 23:39

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-Тыква писала:
Цитата:
Я сделала по вашему рецепту хлебушек.Офигительно ,оболденно вкуно ням-ням Я в восторге от такой вкуснятины

Танюш, спасибо огромное за такой эммоциональный отзыв, я рада очень give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

15 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана 74
Хлеб - невероятной вкусноты!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо, Оксана, за супер-рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Буду его печь очень часто! Wink

Спасибо за рецепт

15 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ольга-Имбирь писала:
Цитата:
Хлеб - невероятной вкусноты!!!

Оленька, спасибо тебе большое, я очень рада, что понравилось Romashki Romashki Romashki А мне очень понравились фото, супер, так аппетитно выгрядит good2 girl_claping nyam2 Спасибо тебе еще раз и за отзыв, и за фото!!! Rose Rose Rose
Фото

26 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
20 г свежих дрожжей или пакетик сухих

Оксана! А сухих - это сколько?

26 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лайта писала:
Цитата:
А сухих - это сколько?

Лайта, пакетик 7-граммовый, или 2 ч.л. ложки, если в пакетике больше Rose Rose Rose

13 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Энора

Эля

54 года
Россия. Палех

ЭнораМои рецепты
Милая, Оксаночка! Этот ароматный хлебушек стал в моей семье любимым. Пеку его часто и в праздничные и в выходные дни, даже не представляю, как раньше мы без него обходились. Спасибо вам огромное за чудесный рецепт, вы большая умница. Желаю вам и вашим близким много радости и удачи во всем.

14 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
Эля-Эн
ора писала:
Цитата:
Милая, Оксаночка! Этот ароматный хлебушек стал в моей семье любимым. Пеку его часто и в праздничные и в выходные дни, даже не представляю, как раньше мы без него обходились.

Эля, я очень рада, что хлеб понравился, прижился и прописался в Вашем доме. Мне безумно приятно читать Ваш отзыв. Спасибо Вам огромное!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Спасибо вам огромное за чудесный рецепт, вы большая умница. Желаю вам и вашим близким много радости и удачи во всем.

Спасибо огромное еще раз. И Вашей семье я желаю радости, достатка, удачи и любви!!! Rose Rose Rose
Фото

Наверх