Хвастаемся косметикой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 06 Апр 2010 13:24 
 | 
 believe 
58 лет Сергиев Посад  | 
|||
 Хочется знать Ваше мнение. Принимаю БАДы Vision.  | 
||||
| 
 08 Апр 2010 12:30 
 | 
 Светата 
40 лет Москва  | 
|||
| 

Девочки, а вот мои обновочки, косметика фирмы Vivienn Sabo.

Если кто что про эту фирму знает, то поделитесь опытом испольования в моей темке. Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic27487.html  | 
||||
| 
 21 Апр 2010 22:48 
 | 
 Марисабель МИТИНО 
40 лет МОСКВА...родимая...  | 
|||
| 

Девочки!  
   Всех с покупочками!      
Я тоже себя, любимую, порадовала. Скоро лето, пляжный сезон и т.д., вот подготавливаю кожу слева крем для тела, справа скраб для тела. дорого конечно, но ....... но на себя ж не жалко ведь!!!   
и ещё давно искала модный нынче тёмно фиолетовый лак, в итоге нашла его в OPI на ногтях - почти чёрный, но с очень красивым оттенком фиолетового.  | 
||||
| 
 22 Апр 2010 1:31 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 

Марисабель МИТИНО

Лак классный!   Тоже недавно взяла себе похожий цвет - мммм   
З.Ы. Кстати, судя по нику, не только тезки, но и практически соседи    | 
||||
| 
 22 Апр 2010 1:59 
 | 
 Марисабель МИТИНО 
|||
 Мариш, тогда ты понимаешь как я пищала, когда маникюр сделала   
       | 
||||
| 
 22 Апр 2010 2:08 
 | 
 Амани 
 | 
|||
   | 
||||
| 
 22 Апр 2010 2:18 
 | 
 Марисабель МИТИНО 
|||
   ), устроим что то вроде встречи форумчанок!!!!!!!!!         
             | 
||||
| 
 22 Апр 2010 2:21 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 

Ой, я тоже люблю Кларанс (вот тут отчитывалась http://forum.say7.info/topic4289-3300.html ), но на средства для тела меня тоже жаба душит  
  Мама мне подгоняет периодически, тогда я пользуюсь   А для личика стараюсь не жалеть, по возможности  
 могЁм          | 
||||
| 
 25 Апр 2010 23:55 
 | 
 Анастаська 
39 лет Москва-Сочи  | 
|||
 поскажите, пожалуйста, а вы по каталогу приобретаете продукцию этой фирмы или в продаже тоже имеется?  | 
||||
| 
 13 Май 2010 20:28 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
| 

Девочки, кто знает косметическую линиюю Sothys Paris?  Подарили сестра и племянница. Попробовала антивозрастной крем. Класс!!!!!Есть еще ночной и маска. На днях покажу, если интересно.  
   | 
||||
| 
 25 Май 2010 17:24 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
 А состав не напишешь?    | 
||||
| 
 05 Июн 2010 20:02 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
 Лучше расскажу по телефону после консультации с персональным химиком.             | 
||||
| 
 14 Июн 2010 20:37 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
 OK then!    | 
||||
| 
 09 Июл 2010 2:13 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
| 

Таня, здесь об этой косметике

Успех Sothys объясняется профессиональным подходом к производству косметики. Ежегодно Sothys выпускает новинки, основываясь на современных достижениях косметологии. В состав косметических средств входят компоненты растительного и морского происхождения, эфирные масла и ингредиенты, полученные с использованием биотехнологий. Sothys создала свою собственную концепцию красоты, в которой успешно сочетаются проверенные временем массажные методики и самые современные научные технологии.  | 
||||
| 
 19 Июл 2010 17:16 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||
| 

NatalyS ,

я знаю про эту косметику была в Тунисе в отеле со СПА салоном, там и познакомилась с профкосметикой. "Sothys" не пользуюсь, я - на профлинейке "Janssen".  | 
||||
| 
 20 Июл 2010 19:31 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
 Я тоже была в Тунисе в Спа центре, отель Винчи Нуар Пэлис. Это в Махдии, но мне не говорили, какие именно средства они использовали, делая мне разные процедуры. Я и не спрашивала, тк, во-первых, результат был превосходный, а во-вторых, персонал Спа центра говорил на французском, а я - на англ. Увы....    | 
||||
| 
 20 Июл 2010 19:49 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
| 

Наконец, сфотографировала свою новую косметику.

Слева направо антивозрастной ночной крем для всех типов кожи (кроме чувствительной)Состав: вода, комплекс фруктовых кислот, биопротеины сои, лактат натрия, лизин, витамин С в липосомах, масло Shea и сладкого миндаля, масло зародышей кукурузы. Еще не пробовала. Дальше антивозрастной увлажняющий крем с очень сложным составаом. Мне понравился. Следующая - увлажняющая питательная маска. Очень понравилась.  | 
||||
| 
 05 Авг 2010 3:56 
 | 
 Амани 
 | 
|||
| 
 05 Авг 2010 23:01 
 | 
 NatalyS 
Липецк  | 
|||
| 

Как много поклонниц Clarins! Завтра покажу свои приобретения из этой серии.  
   | 
||||
| 
 06 Авг 2010 0:07 
 | 
 Амани 
 | 
|||
   Ага!    | 
||||
| 
 28 Авг 2010 16:00 
 | 
 kleopatrachka 
36 лет Ростов-на-Дону  | 
|||

мой стандартный набор. опять пополнила недавно пудра - dior ! очень хорошо ложится. румяна - CLARINS. тональный крем - clinique . что только не пробовала - этот оказался лучшим. до этого тушью все время пользовалась dior. решила попробовать helena rubinstein (посоветовали) . но что-то пока меня не очень вдохновила(    | 
||||
| 
 02 Апр 2012 19:06 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

Делюсь впечатлениями от вот этого мыла  от черных точек!!!

Написано ,что оно от черный точек помогает избавится , но скажу вам по семейному уже опыту , что из имеющихся воспалений ,вытягивает всю бяку и заживляет быстро!Что мне нравится ,что оно моментально смывается ,никак обычное мыло!Совершенно нет намёка на сухость и стянутость после него !!!Очень экономное, я пользуюсь уже недели 3 ,и даже 1-н уровень не убавился !Очень мало нужно что-бы намылить и взбить пену!Продаётся в комплекте с мочалочкой ,которой и взбивается пена и уже наносится на лицо и моется этой пенкой!Я купила без мочалки , а приобрела вот такую штучку , она тоже для чёрный точек необходимая штучка! -------------- Ещё одна Японская штучка -BABY FOOT Это такие "носочки" с гелевой субстанцией для избавления жёсткой ,потресканной и сухой кожи не просиживая часами в педикюрных кабинетах и делает наши пяточки и пальчики и даже ноготочки - гладенькими и нежными !Процедура совершенно безболезненна и очень проста: надели носки на два часa, затем их снимаем и вымыть хорошенько стопы с мылом.Всё!!!! В течении 3-5 дней ,кожа начинает слизать ,незаметно и повторюсь же что безболезненно !!!Как при сгорании на солнце ,слезает кожа! Кожа после ........ это что-то , как и обещает производитель -нежная ,гладкая , ну вообще как у младенца!!! Если ,кому будет интересно ,напишу подробней!  | 
||||
| 
 03 Апр 2012 7:25 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||
| 

Вика, скинь пожалуйста линк на єти things. Спасибо!!!!  
 | 
||||
| 
 03 Апр 2012 7:55 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|||
| 

ok  
 | 
||||
| 
 03 Апр 2012 22:34 
 | 
 FARAWAY 
Seattle, WA  | 
|||
| 

Виктория, а можно и мне ссылочку тоже?    

Заранее спасибо.  | 

Всех с покупочками! 

Тоже недавно взяла себе похожий цвет - мммм 

), устроим что то вроде встречи форумчанок!!!!!!!!!