Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2008 19:09
|
Ирочка
Россия |
|
Выжималка для цитрусовых у меня есть - очень довольна ей!!!
![]() |
||
25 Фев 2008 19:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Девочки, а есть ли в Тупповарах для приправ какие нибудь дозочки? Я у жены шефа видела, но постеснялась спросить, а вот в каталоге их не наблюдаю....
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2008 13:29
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Оксана К
Оксаночка, хоть и с большим опозданием, но выполняю свое обещание ![]() ![]() ![]() Итак: Кувшин, миксер-квик (большой) и стаканьчики: Малый и большой составные лотки: Миски в ассортименте: Замесочное блюдо, рассеиватель для муки, совок для муки и формочка для канапешек: Заварочная кружка (ну очень мне нравится!), масленка, еще одна миска и нож для разделки теста: Органайзер для крышек Емкости для сыпучих: |
||
28 Фев 2008 17:17
|
Ольга М.
Москва |
|
Здравствуйте, девочки! Новичков принимаете?
![]() Не смогла сдержаться чтобы не включиться в ваше обсуждение, т.к. являюсь большим поклонником этой продукции и даже стала консультантом в фирме Таппервер!!! ![]() Про предметы посуды рассказывать не буду, т.к. вы тут очень здорово все не только рассказали, но и показали наглядно!!! ![]() ![]() ![]() А вот почему это посуда дорогая хочу вам рассказать, т.к. это одна из основных причин по которым люди ее не приобретают....... Все дело в том, что изготовлена она из высококачественного очищенного полимера, который является биологически и химически нейтральным, не вступает во взаимодействие с содержимым, вся классическая коллекция выдерживает температурный режим от -25 до 90 градусов, а специальные предметы от - 30 до 250 градусов!!!!! Благодаря герметичным воздохо-влаго непроницаемым крышкам продукты хранятся в ней в 2-3 раза дольше. Эта посуда является плохим температурным проводником, поэтому работает как термос и долго хранит горячую пищу горячей, а холодную - холодной. Полимер этот разработал американский химик Таппер еще в конце войны для медицинских целей, чтобы хранить и транспортировать кровь плазму и др. и только потом стали использовать для посуды. Хит-парад, которая была самой выпущена самой первой, входит в 100 лучших изобретений 20 века!!!! А королева Англии присвоила этой продукции награду "За здоровье нации" и завтрак ей подают именно в этой посуде!!! Так что выбирайте сами - стоит за нее заплатить по-дороже и иметь высококачественную, многофункциональную продукцию с 30-летней гарантией или неизвестно что приобретать по-дешовке в разных магазинах........ |
||
28 Фев 2008 18:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Ольга, спасибо за рассказ , узнала много нового для себя.
|
||
29 Фев 2008 1:36
|
Оксана К
53 года Германия |
|
July32 , спасибо тебе , что поделилась с нами твоими вещами
![]() Ольга М., спасибо за историю продукции ![]() ![]() А чем ты нас порадуешь ? ![]() |
||
29 Фев 2008 2:33
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Никак не смогла не присоедениться к вам!О этой посуде знала давненько (подружка занималась),но никогда не пользовалась.Почитала ваши рекомендации и "подсела"...отдельное спасибо что выложили русский сайт....только вот обидно что цен там нету
![]() ![]() |
||
29 Фев 2008 18:01
|
М@мy
Уфа |
|
Добро пожаловать!
Оlelechka, цен на русском сайте нет. Если что-то интересно мы можем подсказать по ценам или можешь в интернет магазине посмотреть. В поисковике легко находится. |
||
29 Фев 2008 18:04
|
М@мy
Уфа |
|
July32, а составными лотками вы довольны? Там ведь не слишком герметично закрываются крышки.
Людмилочка, вот такие есть ![]() И еще по типу мельнички, засыпаешь перчик горошком, потом крутишь крышку и получается свежемолотый. |
||
29 Фев 2008 19:26
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
М@мy, Спасибо, что подсказали.А в интернет магазинах можно найти со скидками?Или уценку?
|
||
29 Фев 2008 21:56
|
July32
50 лет Сибирь |
|
Да, большой составной лоток действительно не очень плотно закрывается, но меня устраивает (я ж его только дома использую ![]() А маленький очень даже плотненько закрывается, я в нем даже на работу обеды беру ![]() А вообще благодаря эти лоткам в холодильнике прилично экономится место ![]() |
||
29 Фев 2008 22:05
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
ой, терзают меня смутные сомнения на счет королевы Англицкой!
![]() ![]() |
||
01 Мар 2008 1:40
|
валери
57 лет германия |
|
01 Мар 2008 1:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|
валери-Лена С покупочкой тебя !!!
![]() К сожалению не могу тебе ни чего сказать, так как у меня посуды для микроволновки нету .Будем надееться на девчат, может кто откликнется !!! |
||
01 Мар 2008 23:46
|
валери
57 лет германия |
|
Оксана К
я вчера для венегрета там варила пока я посуду помыла у меня всё сварилось ![]() ![]() |
||
02 Мар 2008 3:48
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Ольга, спасибо за полезную инфу.
Мами, у вас разве уже новые предложения? А до этого что у вас было? Мне для сравнения. Если можно выставь фотку с новыми предложениями. ![]() |
||
02 Мар 2008 3:52
|
валери
57 лет германия |
|
Biene
где пропала что нового ![]() |
||
02 Мар 2008 22:35
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
валери, некогда было. Днём всё с бумагами бегали для института, вечером с Лизкой. Вчера купили шкаф в Роллере. Вот и собирали всю вторую половину дня Лёша с папой. Сегодня тоже перестановку доделали в спальне и в детской. Заходи в гости посмотришь
![]() Олечка, вчера нашла вот этот сайт http://twmarket.ru/index.php?cid=22 Правда, он почемуто не открывается. Мами, у вас совсем другие предложения. У нас была посуда для микровеллы. Одну из них валери показывала. Сейчас у нас термоса. Странно, я думала одинакого. |
||
03 Мар 2008 0:00
|
М@мy
Уфа |
|
Biene, на 7-8 неделях были силиконовая форма сердечки, набор Домино, штопор, набор контейнеров Модерн и сахарница. А на 9 неделе соковыжималка Мексикана
![]() замесочное блюдо без крышки 1.5 л (интересно зачем оно нужно) ![]() бутербродница ![]() у нас еще двойной дуршлаг по спеццене ![]() |
||
03 Мар 2008 0:02
|
М@мy
Уфа |
|
Я не знаю, нужно конкретно у них спрашивать. |
||
03 Мар 2008 16:33
|
Оксана К
53 года Германия |
|
М@мy, хорошие вещи, у нас другие продукты были на призентации.
|
||
05 Мар 2008 6:33
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|
Рада присоединиться к вам!
Я очень люблю эту посуду, пользуюсь года три, а последний год особенно активно ее тестирую, проверяю и уже очень много про нее знаю. Есть довольно много рецептов для каждого вида продукции, только моя лень ![]() валери, этот кувшинчик называется МикроПлюс. Изготовлен он из особого рода пластика - материала Микротерм®, который позволяет волнам максимально быстро проникать в пищу и нагревать ее в считанные минуты. Важно!!! Для МикроПлюса нужна средняя мощность – 600-700 ватт. Блюда, которые требуют длительного приготовления нужно готовить в несколько заходов. Например, 2-3 раза по 3 минуты при мощности 650-700 ватт. Нельзя включать режим «гриль». В МикроПлюсах можно подогревать молоко, растапливать масло, шоколад, желатин, варить овощи, варенья, соусы, готовить мясо, рыбу, птицу, морепродукты, супы и пр.пр. У меня есть небольшая подборка рецептов, могу вам прислать на мейл ![]() ![]() Вобщем могу делиться секретами и советами безвозмездно ![]() ![]() |
||
05 Мар 2008 11:18
|
М@мy
Уфа |
|
Kuzmishka, добро пожаловать! Очень интересная информация про Микроплюс. А мясо сколько готовится в нем?
|
||
05 Мар 2008 20:34
|
валери
57 лет германия |
|
Kuzmishka
У меня есть небольшая подборка рецептов, могу вам прислать на мейл Вообще у меня есть сайт с рецептами именно для этой посуды, но не знаю, можно ли здесь выствлять ссылку Вобщем могу делиться секретами и советами безвозмездно Kuzmishka Если не трудно дай сайт или непиши рецепты буду очень рада спасибо ![]() ![]() |
||
05 Мар 2008 20:43
|
валери
57 лет германия |
|