Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]()
Жду с отчетом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 15:33
|
Светик.Кар
53 года Киев |
|||||
Олечка, приветик!!! Хочу влится в ваш коллектив. Первое, что испробовала это твой пирог. Очень вкусно и просто. В моей семье он как родной. Спасибо тебе большое.
![]() |
||||||
29 Июл 2010 22:36
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
30 Июл 2010 9:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светик.Кар
Светочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Буем только рады!!!! ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями Линуся Линочка, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
01 Авг 2010 2:32
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Имбирь
Оленька, дорогая, я сегодня снова баловала себя и семью этим вкуснющим пирогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2010 16:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Линуся
Линусик-дорогусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
04 Авг 2010 20:39
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Оленька, выбирала из кучи рецептов яблочных пирогов, попробую ваш. Завтра же. Пожелайте мне удачи))
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 4:54
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Давно хотела попробовать этот пирог, сегодня сделала c корицей. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 13:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аленушка, удачного, вкусного, красивого пирога! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jo March На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
06 Авг 2010 2:35
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||
06 Авг 2010 22:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
08 Авг 2010 13:41
|
слоник84
41 год Саратов |
|||||
Спасибо огромное за рецепт чудесного пирога.Даже и не думала,что когда то опять почувствую этот вкус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мой фотоотчет: ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
10 Авг 2010 20:01
|
Денебола
Алена 44 года Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Оленька, таки приготовила я ваш пирог. С испугу сделала половину нормы, боялась испортить, ибо руки все же немного кривоваты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||
11 Авг 2010 1:56
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Оля, спасибо большое за Ваш рецепт!!
![]() Хотела ещё спросить: какой консистенции должен получиться крем с начинкой после выпечки? Я тут смотрю на фото, и мне кажется, что у меня он получился не совсем плотный, даже как бы жидковатый... Это нормально? Или нужно было подольше в духовке подержать? Ой, сколько всего ещё хочется приготовить!!!!!! ![]() ![]() ![]() Этот замечательный сайт вдохновляет на кулинарные подвиги!!!! ![]() |
||||||
11 Авг 2010 17:14
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
Да........ 70 страниц - это не шутка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 18:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
слоник84
ИРОЧКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог - красавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денебола Алена, рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, начинка должна быть, как пудинг - немного жидкая. Особенно, когда пирог еще горячий. Как остынет, начинка слегка схватиться - загустеет, но все равно, монолитом не будет.
Аналогично! ![]()
Согласна на 100%!!!! ![]() l_tigra Лилечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье, дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
11 Авг 2010 22:04
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
ммм,обажаю такое сочетание,уже сейчас предвкушаю его великолепный вкус))
позвала подружек на чай,на след. неделе буду печь,они знают как я обажаю выпекать и готовить,поэтому напросились в гости)) Потом и для родителей с братом испеку))) спасибо вам большущее! |
||||||
12 Авг 2010 0:32
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||
12 Авг 2010 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
УДАЧНОГО ПИРОГА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() l_tigra Лиля, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык, я тоже - на ней, родимой! ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2010 19:57
|
Марина_
31 год Беларусь |
|||||
Оль, спасибо огромное за рецепты!!
![]() Готовила к приходу гостей, так сьели, добавки попросили, и ещё домой взяли ![]() ![]() ![]() Отличный рецепт, как и все впрочем твои рецепты ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 12:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марина_
Мариночка, большое спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 19:59
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||
ооочень вкусно)) сегодня пригласила подруг на обед,они всё восхищались моим спагетти,а потом этим пирогом)) Я сверху чуть насыпала орешков и получилось очень вкусно! Спасибо)
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
22 Авг 2010 1:26
|
Amure
33 года Москва |
|||||
пекла этот пирог уже 2 раза, ну очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2010 17:43
|
Natadavy
56 лет Германия, Лейпциг |
|||||
Ольга здравствуйте! Пеку ваш пирог, только промотрев половину страниц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |