Собаки

Сообщение Автор

15 Авг 2010 17:57

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Тинка очень проблемная, очень часто болеет, стерелезованная, но не по нашей прихоти, а по мед показаниям, сказали что может умереть. Но не смотря не все свои страдания она очень добрая, любит людей, собак всех без исключения, не кусается, умеет носить из магазина продукты, завтро пойдём сфоткаю) Пару недель назад на нее напал французский бульдог, который ей по колено, со стороны очень потешно выглядело, но она так сильно плакала и скулила что все соседи повыглядывали, от собаки успешно была спасена, и у нее появилась новая фобия, она теперь боится всех маленьких черных собак, потому что напал имеенно черный пес на нее, она даже щенков теперь черных боится=)
Розка полная противоположность Тине, она подвижная у нее мотор где то есть который не выключается, у нее очень плохая координация, может упасть с лестницы или врезаться в стену, с чем это связанно не знаю, но у нее это часто. Здоровья вагон, ни когда не болеет. Драчунья, всех собак во дворе "ненавидит" и готова "убить", хотя есть пара друзей, но когда она гуляет с Тиной она охраняет ее даже от друзей. А вообще вместе они редко гуляют, за ними тяжело следить. В основном по отдельности. Ну и диковата, боится всех мужчин которые в гости приходят с женщинами нормально.

16 Авг 2010 3:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
wetka писал(а):
Это Тина, появилась у нас в три месяца, но за эти месяца настрадалась=( Нашли её на улице, со сломанной ногой, в крайней степени истощения. Но выходили теперь у неё счастливая жизнь.

Ксения, очень очаровательная Тиночка!! Как же ей повезло, что в ее жизни появилась такая заботливая хозяйка как ты!! girl_in_love Ты такая молодчинка, что не прошла мимо, а забрала, вылечила, обогрела!! girl_claping Как приятно узнавать такие замечательные финалы для несчатных и всеми брошенных животинок!!
wetka писал(а):
Это Роза, ей тоже около 4 лет, старше Тины, тоже подобрала на улице у неё был разбит нос, и сильно защуганая. Всё ещё панически боится весь мужской пол, видимо мужик ей нос разбил. Очень подвижная, жизнерадостная собака. Порода лайка.

очень симпатичная и довольная жизнью собачечка - благодаря тебе!! girl_claping girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Воскрестная прогулка на речку

очень живописные места!! girl_in_love Баночка такая слаадкая девочка на последней фотографии - так забавно спим girl_claping

А мне подружка подсказала где здесь можно выбраться покупаться и с собакой тоже!! Оказывается прям возле нашего собачего няни это место girl_claping Поедем на следующие выходные!! Я очень рада!! По словам подружки там классное место для отдыха, большой пляж и есть для собачек отдельный пляж тоже! Yahoo! dance2 Так что я в предкушении! Embarassed

16 Авг 2010 5:47

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Ты такая молодчинка, что не прошла мимо, а забрала, вылечила, обогрела!!

Спасибо большое за тёплые слова. Romashki

16 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
wetka
Красотки!
А моя вчера все утро домогалась к чихуанцу. Он пассивный такой и на нее ноль внимания. Так она бедненькая такие трюки вокруг него выделывала, что у нее ашь слюна побежала как у бульдога. wacko1 wacko1 wacko1 Первый раз ее такой видела. wacko1 Я сначала думала что она вляпалась во что-то. Вытерла. А потом смотрю они текут! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет у нас фуминаторы завезли у Вас есть?

Не-а, нет пока.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если нужно могу тебе купить и выслать почтой.

Кать, а по-чем они у вас? Я тут в инете нашла, так они по 700р wacko1
Ingread писал(а):
Обычная щетка так не вычешет никогда!! girl_nea
А муж еще до фурминатора купил расческу для линьки, но она же так скубёт, что мы так и не пользовались ею вообще!!

У меня для собак 2 расчески: пуходерка (щетка с проволочными крючками) и расческа, такая : грабельками. Пуходерку Грей не любит. Да оно и понятно, она, видимо, царапает кожу. Расческа не плохо вычесывает, но когда остяк лезит только от нее мало. Еще руковичка есть с зубчиками. Покупали еще Лотте. Вроде должна остяк собирать, но толку от нее никакого. Так и лежит без дела.
alekseewna писал(а):
и усиками шевелит, Эллка обязательно понюхает- что я там у нею нашл

Наши клещи видимо вместе с травой высохли, нет их. Ни одного с начала августа не видела. (ТТТ) Да и весной мало было. Видимо зима морозная была и их много погибло, а сейчас жарко очень и их тоже не видать. Ладно Грей в ошейнике ходит, но и на бродячих собаках их нет.

alekseewna писал(а):
Я уже всё лето с этой линькой борюсь, одно время думали что Элли становится коричневой, в папу, оказывается- это линять девка начала

Я грею в субботу витамины дупила. Так и называются:"Для шерсти". Написано, что показано для улушения шерстяного покрова при всяких болячках в том числе и при внесезонной линьке и для подготовки к выставкам. А Грею они не нраявятся. Плюется ими. Так решили в корм добавлять. С кашей ест.
alekseewna писал(а):
лубофь

Хороши girl_in_love
alekseewna писал(а):
Фротлайном же обрабатываешь Эльку..вот клещи и дохнут.

да куды там- живёхонькие клещи Smile , иногда замечаю поздно, так они уже надуваются как шарики, вытаскиваю- живые- шевелят усиками. А Эльке капаю раз в месяц, но всё равно присасываются, я уже привыкла, считаю нормальностью.

Ну, во-первых клещи приспосабливаются. Менять препараты надо, а во-вторых, может и на подделку нарвались. И еще веты говорят, что только капли или ошейники или спреи при большом количестве клещей не справляются. Нужно еще к ошейнику, например, спрей добавлять. Тогда гарантии больше, что не подцепишь клеща. Только действующее вещество должно быть одно и тоже у 2-х средств. Проще всего одной линии брать.
Ingread писал(а):
что Элька еще в нежном детском возрасте и вот теперь друг для игр появился!

Ага! Моя сноха для Дарси котенка взяла. Оба ровестники. Так они тоже не разлей вода. А кот себя как кота и не воспринимает. Он думает, что он ротвейлер girl_haha
wetka писал(а):
А вот мои собачки.

Такие хорошенькие! girl_in_love Повезло им в жизни good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот так мы спим под любимым журнальным столиком, сквестив задние лапки.

Какой удобный столик, однако!
wetka писал(а):
Пару недель назад на нее напал французский бульдог,

Французики только ростом маленькие, а так это настоящие бойцы! comando aikido Не удивительно, что кинулся на крупную собаку.
wetka писал(а):
и у нее появилась новая фобия, она теперь боится всех маленьких черных собак, потому что напал имеенно черный пес на нее, она даже щенков теперь черных боится

Да уж! В жизни и так досталось, а тут еще такое wacko1
wetka писал(а):
когда она гуляет с Тиной она охраняет ее даже от друзей.

Настоящая подруга! good
wetka писал(а):
у нее очень плохая координация, может упасть с лестницы или врезаться в стену, с чем это связанно не знаю

Может как раз с тем, что нос разбит был? С врачами не советовались?
Ingread писал(а):
Поедем на следующие выходные!! Я очень рада!! По словам подружки там классное место для отдыха, большой пляж и есть для собачек отдельный пляж тоже!

А у нас пруд, в котором мы купались и с собаками тоже за время засухи сильно обмелел. В грязи возиться не хочется. Не ходим мы больше туда.
Иринча писал(а):
у нее ашь слюна побежала как у бульдога.

Азарт! Азарт!!!

16 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Красотки!

Спасибо Romashki

Lana_nov писал(а):
Такие хорошенькие!

Я им передам girl_claping

Lana_nov писал(а):
Французики только ростом маленькие, а так это настоящие бойцы!

Наверное, теперь по сторонам внимательней смотрим, что б не столкнуться ещё раз)

Lana_nov писал(а):
Может как раз с тем, что нос разбит был?

Когда она появилась ходили на прививки, делали рентген всё в норме. Я больше думаю что это из-за ее рассеяности, она просто под ноги не смотрит, а по сторонам ворон считает.

Пошли сегодня с Тиной в магазин , она купила 2 сосиски в тесте себе и Розе, несла всё это домой, думала сфотографировать, а оказалась что фотик разряженый=( Завтро сходим ещё за чем-нибудь Smile

16 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
wetka писал(а):
она купила 2 сосиски в тесте себе и Розе, несла всё это домой, думала сфотографировать, а оказалась что фотик разряженый=( Завтро сходим ещё за чем-нибудь

Ой, как жалко! Моя Доллюшка тоже очень любила носить поноску. Носила куртки, поводки, подавала сигареты. Правда подать зажигалку неизменно отказывалась girl_haha Ее дочка Дарси тоже носит свой поводок на прогулке.

16 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моя Доллюшка тоже очень любила носить поноску. Носила куртки, поводки, подавала сигареты.

Удобно очень)))но у меня она несёт что-то только потому что знает что это её, и это можно съесть или раздербанить) тоесть если сразу по приходу домой не забрать газету или сигаты, всё будет разломано и разорвано. Так что поводок и куртку мы не носим, с ними же ничего делать нельзя, это не так интресно) А когда из магазина идёт гордость прям так и распирает, очень важно всё это несёт.

16 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
wetka писал(а):
она несёт что-то только потому что знает что это её

Вот она какая! girl_haha
Не, Долли нравился сам процесс. Она очень злилась если ей пытались помочь или кто-то мешал. Она считала , что выполняет очень важное дело. А вот Грей ничего не носит. Не царское это дело, говорит.

16 Авг 2010 17:27

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долли нравился сам процесс.

это главное, мне очень нравится когда собака умеет что-то носить.
Lana_nov писал(а):
А вот Грей ничего не носит. Не царское это дело, говорит.

Розка такая же, хотя одно время я вплотную занялась её обучением что-либо носить, но ей по барабану ей это не интересно, ей нужно на чаек гавкать и голубей гонять. Вобщем я поняла что ей не до этого)

16 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Грей одно время носил апорт. Потом я занялась тем чтоб он не подбирал то что валяется на земле. Отучила. Заодно и апорт носить. Редко редко если в игре принесет колечко. А так - не уговоришь. Но я собственно и не переживаю. Баловство этот апорт. Главное, что я спокойна за то, что никакую гадость с земли не возьмет.

16 Авг 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тут в инете нашла, так они по 700р

у нас в интернете с доставкой под 27 долларов стоила эта щетка, аааа - сейчас десятку вообще стоит + 5 долларов достака, а в зоомагазине - около 60 долларов стоил (сейчас не знаю) так что даже мужа переубедила, что лучше заказать с интернета, а то он не хотел ради пару долларов забивать заказ, как увидел разницу, поехали домой оплачивать интернет-покупку! girl_haha

Вот можно посмотреть цену у нас: http://www.amazon.com/FURminator-Large-Yellow-deShedding-4-Inch/dp/B000FSN0A4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1281961634&sr=1-1
Так под щеткой мелкие картинки если клацнуть тоже станут большими, это для мотивации Wink

Светлана, спасибо за совет по голосованию, теперь получается много-много раз голосовать, но правда за котика все равно активнее голосуют, может ему нужнее Sad
Решила здесь отписаться, а то ту темку могут читать поклонники котика, да и кстати, я заметила что за него голосуют в то время когда Россия по идее спит еще wacko1

16 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главное, что я спокойна за то, что никакую гадость с земли не возьмет.

Тоже верно, у меня Роза ничего не подбирает, а Тина всё что плохо лежит тащит, пару раз книжки находила домой несла, они ее раздерут, потом по всей квартире листы летают)) Я так поняла у вас любовь к ротвелерам?
И ещё с голосованием, у меня не получается голосовать несколько раз, у меня дома 2 компа, и если я на одном проголосовала, то на втором уже отображается что проголосованно, и ещё у меня разные провайдеры, тоже пробовала разный инет включать, всё равно не голосуется unknown И вот я тоже думаю может коту помощь нужнее?

16 Авг 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главное, что я спокойна за то, что никакую гадость с земли не возьмет.

у нас Одич наконец-то отучился что-либо брать с земли, команду-аналог "Фуу!" выполняет автоматически!! Yahoo! А то я переживала, когда он все что не попадя в рот тащил!!!

wetka писал(а):
И ещё с голосованием, у меня не получается голосовать несколько раз, у меня дома 2 компа, и если я на одном проголосовала, то на втором уже отображается что проголосованно, и ещё у меня разные провайдеры, тоже пробовала разный инет включать, всё равно не голосуется

я тебе в личку отпишусь как я делаю, ок??? Embarassed

16 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тайсон наш таким ревнивцем оказался! Знакомые уехали на весь день и попросили маму с сестрой придти их собаку покормить. Они ушли, Тайсона дома оставили. Покормили. Собака их зализала до смерти. Пришли домой. Тайсон подошел, понюхал, учуял "не русским духом пахнет" и обиделся. Они ему вкусняшку принесли, он не стал есть. Весь день с ними не разговаривал и не подходил к ним. Характер показывал. girl_haha

16 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
wetka писал(а):
у меня дома 2 компа, и если я на одном проголосовала, то на втором уже отображается что проголосованно, и ещё у меня разные провайдеры, тоже пробовала разный инет включать, всё равно не голосуется

Наверное IP адрес один и тот же.
wetka писал(а):
Я так поняла у вас любовь к ротвелерам?

Ну, почему? У меня и немецкие овчарки были, и карликовые собачки. Все собаки по-своему хороши. Но познакомившись с этими собаками влюбилась в них. Они на столько ласковы, на столько привязаны, как, наверное, ни одна порода. При этом это сильные, стремительные собаки. Универсальные во всех смыслах.
wetka писал(а):
Тина всё что плохо лежит тащит, пару раз книжки находила домой несла

По рассказам моей мамы был у них пес по имени Жук. Так этот жук собирал миски со всех дворов у собак(жили они тогда в своем доме) А однажды принес от магазина сумку с хлебом. Послевоенные времена. С хлебом напряг был. А жук притащил сумку и во дворе поставил. Оказывается это соседка зазевалась и не увидела, как жук у нее из-под носа авоську упер girl_haha А она пришла и жалуется, вот, мол, глазом моргнуть не успела, на минутку отвернулась, а сумки уже нет. Вернули ей конечно ее хлеб. Потом долго смеялись над этим.
Ingread писал(а):
А то я переживала, когда он все что не поподя в рот тащил!

Мальчик вырос.
Иринча писал(а):
Весь день с ними не разговаривал и не подходил к ним. Характер показывал. girl_haha

Конечно! Ходят вкусноту чужим собакам уносят.
Грейка у меня явно добрее. Ничего не имеет против, что мы на даче еще и Жульку кормим и еще щенкам ее еду носим. За-то теперь пугалка появилась: ешь, а то сейцчас Жульки все отдам girl_haha

16 Авг 2010 19:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ходят вкусноту чужим собакам уносят.

Так они наоборот Тайсону принесли от той собаки.

17 Авг 2010 5:41

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное IP адрес один и тот же.

Всё, мне обьяснили как нужно голосовать Yahoo!

Lana_nov писал(а):
При этом это сильные, стремительные собаки. Универсальные во всех смыслах.

Я тоже люблю всех собак, у меня вмякие были, и всегда было по 2 штуки, всех подбирала на улице. Но однажды мама купила у "нехорошего человека" стаф терьера, весь больной покусанный, видимо после боёв, но всё потом у него было хорошо, сейчас он на радуге, но прожил долгую достойную жизнь, и после этого я прям влюбилась в эту породу, но пока что не получается завести себе такого, но когда-нибудь я обязательно исполню свою мечту.
Lana_nov писал(а):
А жук притащил сумку и во дворе поставил.

good good2 Какой добытчик, хозяйственный, всё в дом))) хотела бы я такое увидеть)))

Ни и обещанный поход в магазин, в этот раз за газетой.
Фото

Фото

Фото

17 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
wetka писал(а):
Ни и обещанный поход в магазин, в этот раз за газетой.

Помощница!
wetka писал(а):
но пока что не получается завести себе такого, но когда-нибудь я обязательно исполню свою мечту.

Когда нибудь... Пока у тебя и так 2 собаки. Хотя в соседнем доме держали как-то 5 собак: 2 черных терьера, 2 кокер-спаниеля и 1 пудель Патрик.
Однажды Патрик повязал спаниелиху. Было весело. Щенки родились похожие на маму, только нос пуделиный girl_haha
Иринча писал(а):
Покормили. Собака их зализала до смерти.

Ну так сначала-то чужой отнесли, запахи чужие принесли. Вот и...

17 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Когда нибудь... Пока у тебя и так 2 собаки

Это я говорю про оч далекое будущее)

17 Авг 2010 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я так и поняла.

17 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Приветы! Smile
alekseewna писал(а):
лубофь

Наталья, какая сладкая парочка! girl_in_love Так и нацеловала бы ! nyam2
wetka писал(а):
А вот мои собачки.

Ксюш, какое счастье, что Тина и Роза в надёжных, добрых и любящих руках! Ты такая молодец girl_in_love и девочки твои замечательные! Здоровья всем вам на долгую жизнь! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Воскрестная прогулка на речку.

Хорошо погуляли, на морде весь отчёт о прогулке Smile good2
wetka писал(а):
поход в магазин, в этот раз за газетой.

Какая умница! Smile
А у Петры произошли два события. Ездила на слёт кладоискателей Сибири! Первый раз она была в такой большой компании ! Собралось человек 50. Виртуально её знали практически все, а тут и реально пообщались Smile

Поначалу некоторые её опасались, а потом уже и целовались и боролись и играли ..веселила она там всех Smile
Устраивала проверки в палатках

домой приехала ночью ..вынесли из машины на руках и выгрузили в доме ..так умоталась ..

17 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
А дома ночью сюрприз! Кошка родила 3х котят!

Петра, похоже, так и не поняла, откуда взялись эти котята, но они ей очень понравились и она их решила охранять. Всё время дежурит у входа в "гнездо", на любой писк суёт морду и облизывает - успокаивает.

Всю ночь бегает, проверяет, всё ли в порядке.. не было хлопот - появились Smile

17 Авг 2010 17:52

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
ватабася писал(а):
Здоровья всем вам на долгую жизнь!

спасибо=) Тиночки бы здоровья по больше не помешало)
ватабася писал(а):
Ездила на слёт кладоискателей Сибири!

Серьезное событие, столько эмоций наверное)
ватабася писал(а):
Всё время дежурит у входа в "гнездо", на любой писк суёт морду и облизывает - успокаивает.

Такая прелесть, а с виду не подумаешь что такая собака может так трепетно относиться к котятам)

17 Авг 2010 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
домой приехала ночью ..вынесли из машины на руках и выгрузили в доме ..так умоталась ..

Сколько впечатлений у ребенка! Вот это отдохнула так отдохнула! good
ватабася писал(а):
А дома ночью сюрприз! Кошка родила 3х котят!

С пополнением! Romashki
ватабася писал(а):
Петра, похоже, так и не поняла, откуда взялись эти котята, но они ей очень понравились и она их решила охранять. Всё время дежурит у входа в "гнездо", на любой писк суёт морду и облизывает - успокаивает.

Теперь у котят 2 мамы: кошка и собака. Интересно кем они будут себя считать: собаками или кошками? girl_haha
wetka писал(а):
Такая прелесть, а с виду не подумаешь что такая собака может так трепетно относиться к котятам)

Ты бы видела как Грей мой относится к щенкам Жулькиным. Каждый день ходит проверять их. Всех обнюхает, черненького кобелька поцелует. Нравится он ему. Пытается играть с малышами. А они-то радуются когда Грей к ним приходит. Бегут всей гурьбой. Все к нему лезут, под лапами путаются. Провожают. Так смешно на них смотреть.

Наверх