Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 17:57
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тинка очень проблемная, очень часто болеет, стерелезованная, но не по нашей прихоти, а по мед показаниям, сказали что может умереть. Но не смотря не все свои страдания она очень добрая, любит людей, собак всех без исключения, не кусается, умеет носить из магазина продукты, завтро пойдём сфоткаю) Пару недель назад на нее напал французский бульдог, который ей по колено, со стороны очень потешно выглядело, но она так сильно плакала и скулила что все соседи повыглядывали, от собаки успешно была спасена, и у нее появилась новая фобия, она теперь боится всех маленьких черных собак, потому что напал имеенно черный пес на нее, она даже щенков теперь черных боится=)
Розка полная противоположность Тине, она подвижная у нее мотор где то есть который не выключается, у нее очень плохая координация, может упасть с лестницы или врезаться в стену, с чем это связанно не знаю, но у нее это часто. Здоровья вагон, ни когда не болеет. Драчунья, всех собак во дворе "ненавидит" и готова "убить", хотя есть пара друзей, но когда она гуляет с Тиной она охраняет ее даже от друзей. А вообще вместе они редко гуляют, за ними тяжело следить. В основном по отдельности. Ну и диковата, боится всех мужчин которые в гости приходят с женщинами нормально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2010 3:33
|
Ingread
США - Украина |
Ксения, очень очаровательная Тиночка!! Как же ей повезло, что в ее жизни появилась такая заботливая хозяйка как ты!! ![]() ![]()
очень симпатичная и довольная жизнью собачечка - благодаря тебе!! ![]() ![]()
очень живописные места!! ![]() ![]() А мне подружка подсказала где здесь можно выбраться покупаться и с собакой тоже!! Оказывается прям возле нашего собачего няни это место ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2010 5:47
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Спасибо большое за тёплые слова. ![]() |
16 Авг 2010 12:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
wetka
Красотки! А моя вчера все утро домогалась к чихуанцу. Он пассивный такой и на нее ноль внимания. Так она бедненькая такие трюки вокруг него выделывала, что у нее ашь слюна побежала как у бульдога. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2010 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не-а, нет пока.
Кать, а по-чем они у вас? Я тут в инете нашла, так они по 700р ![]()
У меня для собак 2 расчески: пуходерка (щетка с проволочными крючками) и расческа, такая : грабельками. Пуходерку Грей не любит. Да оно и понятно, она, видимо, царапает кожу. Расческа не плохо вычесывает, но когда остяк лезит только от нее мало. Еще руковичка есть с зубчиками. Покупали еще Лотте. Вроде должна остяк собирать, но толку от нее никакого. Так и лежит без дела.
Наши клещи видимо вместе с травой высохли, нет их. Ни одного с начала августа не видела. (ТТТ) Да и весной мало было. Видимо зима морозная была и их много погибло, а сейчас жарко очень и их тоже не видать. Ладно Грей в ошейнике ходит, но и на бродячих собаках их нет.
Я грею в субботу витамины дупила. Так и называются:"Для шерсти". Написано, что показано для улушения шерстяного покрова при всяких болячках в том числе и при внесезонной линьке и для подготовки к выставкам. А Грею они не нраявятся. Плюется ими. Так решили в корм добавлять. С кашей ест.
Хороши ![]()
Ну, во-первых клещи приспосабливаются. Менять препараты надо, а во-вторых, может и на подделку нарвались. И еще веты говорят, что только капли или ошейники или спреи при большом количестве клещей не справляются. Нужно еще к ошейнику, например, спрей добавлять. Тогда гарантии больше, что не подцепишь клеща. Только действующее вещество должно быть одно и тоже у 2-х средств. Проще всего одной линии брать.
Ага! Моя сноха для Дарси котенка взяла. Оба ровестники. Так они тоже не разлей вода. А кот себя как кота и не воспринимает. Он думает, что он ротвейлер ![]()
Такие хорошенькие! ![]() ![]()
Какой удобный столик, однако!
Французики только ростом маленькие, а так это настоящие бойцы! ![]() ![]()
Да уж! В жизни и так досталось, а тут еще такое ![]()
Настоящая подруга! ![]()
Может как раз с тем, что нос разбит был? С врачами не советовались?
А у нас пруд, в котором мы купались и с собаками тоже за время засухи сильно обмелел. В грязи возиться не хочется. Не ходим мы больше туда.
Азарт! Азарт!!! |
16 Авг 2010 14:10
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Спасибо ![]()
Я им передам ![]()
Наверное, теперь по сторонам внимательней смотрим, что б не столкнуться ещё раз)
Когда она появилась ходили на прививки, делали рентген всё в норме. Я больше думаю что это из-за ее рассеяности, она просто под ноги не смотрит, а по сторонам ворон считает. Пошли сегодня с Тиной в магазин , она купила 2 сосиски в тесте себе и Розе, несла всё это домой, думала сфотографировать, а оказалась что фотик разряженый=( Завтро сходим ещё за чем-нибудь ![]() |
16 Авг 2010 14:50
|
Lana_nov
Ой, как жалко! Моя Доллюшка тоже очень любила носить поноску. Носила куртки, поводки, подавала сигареты. Правда подать зажигалку неизменно отказывалась ![]() |
16 Авг 2010 15:30
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Удобно очень)))но у меня она несёт что-то только потому что знает что это её, и это можно съесть или раздербанить) тоесть если сразу по приходу домой не забрать газету или сигаты, всё будет разломано и разорвано. Так что поводок и куртку мы не носим, с ними же ничего делать нельзя, это не так интресно) А когда из магазина идёт гордость прям так и распирает, очень важно всё это несёт. |
16 Авг 2010 16:26
|
Lana_nov
Вот она какая! ![]() Не, Долли нравился сам процесс. Она очень злилась если ей пытались помочь или кто-то мешал. Она считала , что выполняет очень важное дело. А вот Грей ничего не носит. Не царское это дело, говорит. |
16 Авг 2010 17:27
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
это главное, мне очень нравится когда собака умеет что-то носить.
Розка такая же, хотя одно время я вплотную занялась её обучением что-либо носить, но ей по барабану ей это не интересно, ей нужно на чаек гавкать и голубей гонять. Вобщем я поняла что ей не до этого) |
16 Авг 2010 18:25
|
Lana_nov
Грей одно время носил апорт. Потом я занялась тем чтоб он не подбирал то что валяется на земле. Отучила. Заодно и апорт носить. Редко редко если в игре принесет колечко. А так - не уговоришь. Но я собственно и не переживаю. Баловство этот апорт. Главное, что я спокойна за то, что никакую гадость с земли не возьмет.
|
16 Авг 2010 18:30
|
Ingread
США - Украина |
у нас в интернете с доставкой под 27 долларов стоила эта щетка, аааа - сейчас десятку вообще стоит + 5 долларов достака, а в зоомагазине - около 60 долларов стоил (сейчас не знаю) так что даже мужа переубедила, что лучше заказать с интернета, а то он не хотел ради пару долларов забивать заказ, как увидел разницу, поехали домой оплачивать интернет-покупку! ![]() Вот можно посмотреть цену у нас: http://www.amazon.com/FURminator-Large-Yellow-deShedding-4-Inch/dp/B000FSN0A4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1281961634&sr=1-1 Так под щеткой мелкие картинки если клацнуть тоже станут большими, это для мотивации ![]() Светлана, спасибо за совет по голосованию, теперь получается много-много раз голосовать, но правда за котика все равно активнее голосуют, может ему нужнее ![]() Решила здесь отписаться, а то ту темку могут читать поклонники котика, да и кстати, я заметила что за него голосуют в то время когда Россия по идее спит еще ![]() |
16 Авг 2010 18:31
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Тоже верно, у меня Роза ничего не подбирает, а Тина всё что плохо лежит тащит, пару раз книжки находила домой несла, они ее раздерут, потом по всей квартире листы летают)) Я так поняла у вас любовь к ротвелерам? И ещё с голосованием, у меня не получается голосовать несколько раз, у меня дома 2 компа, и если я на одном проголосовала, то на втором уже отображается что проголосованно, и ещё у меня разные провайдеры, тоже пробовала разный инет включать, всё равно не голосуется ![]() |
16 Авг 2010 18:33
|
Ingread
США - Украина |
у нас Одич наконец-то отучился что-либо брать с земли, команду-аналог "Фуу!" выполняет автоматически!! ![]()
я тебе в личку отпишусь как я делаю, ок??? ![]() |
16 Авг 2010 18:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Тайсон наш таким ревнивцем оказался! Знакомые уехали на весь день и попросили маму с сестрой придти их собаку покормить. Они ушли, Тайсона дома оставили. Покормили. Собака их зализала до смерти. Пришли домой. Тайсон подошел, понюхал, учуял "не русским духом пахнет" и обиделся. Они ему вкусняшку принесли, он не стал есть. Весь день с ними не разговаривал и не подходил к ним. Характер показывал.
![]() |
16 Авг 2010 19:15
|
Lana_nov
Наверное IP адрес один и тот же.
Ну, почему? У меня и немецкие овчарки были, и карликовые собачки. Все собаки по-своему хороши. Но познакомившись с этими собаками влюбилась в них. Они на столько ласковы, на столько привязаны, как, наверное, ни одна порода. При этом это сильные, стремительные собаки. Универсальные во всех смыслах.
По рассказам моей мамы был у них пес по имени Жук. Так этот жук собирал миски со всех дворов у собак(жили они тогда в своем доме) А однажды принес от магазина сумку с хлебом. Послевоенные времена. С хлебом напряг был. А жук притащил сумку и во дворе поставил. Оказывается это соседка зазевалась и не увидела, как жук у нее из-под носа авоську упер ![]()
Мальчик вырос.
Конечно! Ходят вкусноту чужим собакам уносят. Грейка у меня явно добрее. Ничего не имеет против, что мы на даче еще и Жульку кормим и еще щенкам ее еду носим. За-то теперь пугалка появилась: ешь, а то сейцчас Жульки все отдам ![]() |
16 Авг 2010 19:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Так они наоборот Тайсону принесли от той собаки. |
17 Авг 2010 5:41
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Всё, мне обьяснили как нужно голосовать ![]()
Я тоже люблю всех собак, у меня вмякие были, и всегда было по 2 штуки, всех подбирала на улице. Но однажды мама купила у "нехорошего человека" стаф терьера, весь больной покусанный, видимо после боёв, но всё потом у него было хорошо, сейчас он на радуге, но прожил долгую достойную жизнь, и после этого я прям влюбилась в эту породу, но пока что не получается завести себе такого, но когда-нибудь я обязательно исполню свою мечту.
![]() ![]() Ни и обещанный поход в магазин, в этот раз за газетой. |
17 Авг 2010 13:46
|
Lana_nov
Помощница!
Когда нибудь... Пока у тебя и так 2 собаки. Хотя в соседнем доме держали как-то 5 собак: 2 черных терьера, 2 кокер-спаниеля и 1 пудель Патрик. Однажды Патрик повязал спаниелиху. Было весело. Щенки родились похожие на маму, только нос пуделиный ![]()
Ну так сначала-то чужой отнесли, запахи чужие принесли. Вот и... |
17 Авг 2010 14:07
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Это я говорю про оч далекое будущее) |
17 Авг 2010 14:55
|
Lana_nov
Я так и поняла.
|
17 Авг 2010 16:52
|
ватабася
Новосибирск |
Приветы!
![]()
Наталья, какая сладкая парочка! ![]() ![]()
Ксюш, какое счастье, что Тина и Роза в надёжных, добрых и любящих руках! Ты такая молодец ![]() ![]()
Хорошо погуляли, на морде весь отчёт о прогулке ![]() ![]()
Какая умница! ![]() А у Петры произошли два события. Ездила на слёт кладоискателей Сибири! Первый раз она была в такой большой компании ! Собралось человек 50. Виртуально её знали практически все, а тут и реально пообщались ![]() ![]() Поначалу некоторые её опасались, а потом уже и целовались и боролись и играли ..веселила она там всех ![]() Устраивала проверки в палатках ![]() домой приехала ночью ..вынесли из машины на руках и выгрузили в доме ..так умоталась .. |
17 Авг 2010 17:10
|
ватабася
Новосибирск |
А дома ночью сюрприз! Кошка родила 3х котят!
![]() Петра, похоже, так и не поняла, откуда взялись эти котята, но они ей очень понравились и она их решила охранять. Всё время дежурит у входа в "гнездо", на любой писк суёт морду и облизывает - успокаивает. ![]() Всю ночь бегает, проверяет, всё ли в порядке.. не было хлопот - появились ![]() |
17 Авг 2010 17:52
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
спасибо=) Тиночки бы здоровья по больше не помешало)
Серьезное событие, столько эмоций наверное)
Такая прелесть, а с виду не подумаешь что такая собака может так трепетно относиться к котятам) |
17 Авг 2010 18:26
|
Lana_nov
Сколько впечатлений у ребенка! Вот это отдохнула так отдохнула! ![]()
С пополнением! ![]()
Теперь у котят 2 мамы: кошка и собака. Интересно кем они будут себя считать: собаками или кошками? ![]()
Ты бы видела как Грей мой относится к щенкам Жулькиным. Каждый день ходит проверять их. Всех обнюхает, черненького кобелька поцелует. Нравится он ему. Пытается играть с малышами. А они-то радуются когда Грей к ним приходит. Бегут всей гурьбой. Все к нему лезут, под лапами путаются. Провожают. Так смешно на них смотреть. |