Собаки

Сообщение Автор

11 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Ин, а ничем его не лакомишь? Печеньки. овощи?
Ingread писал(а):
классные фотки, очень живописные!

Embarrassed писал(а):
Замечательные фотографии, мне очень нравится ее окрас)

Спасибо девочки. Embarassed Embarassed Окрас у нее действително уникальный. Как кролик. Smile
Ingread писал(а):
Баночка мне напоминает овчарочку

Да, и овчарку напоминает и Корги. Кто она у нас , мы не знаем, но хороша слов нет. Embarassed КАк у меня мама говорит про Банку "Сучка ты крашеннная" - "это мой натуральный цвет" (из фильма "Любовь и голуби".) girl_haha

12 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Печеньки. овощи?

ну печеньки покупаем постоянно, всегда даем когда он закончил свою трапезу, он уже ждет или если ему охота их просто так,то он так выразительно проводит взглядом от холодильника, где стоит коробка с вкусняшками и на меня, и и обратно пока не догадаюсь girl_haha Вот собираюсь печеночные печенька печь, овощи тоже жует часто: морковку любит, брокколи в любом виде и пекинскую капустку! Яблочки и бананчики тоже уважает! nyam2 Ну и кожу говяжью сухую трескает до трех раз в неделю good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мама говорит про Банку "Сучка ты крашеннная" - "это мой натуральный цвет" (из фильма "Любовь и голуби".)

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2010 10:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наша вечерняя прогулка на нашу речку.

Знатно погуляли.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы делаем комплексную вакцину от бешенства, гепатита, лептоспироза, парвовирусного энтерита.

Нам бешенство отдельно делают. Где-то через неделю после комплексной. Комплексная за денежки, бешенство-даром.
Ingread писал(а):
Жалко их, что вынуждены жить как дикие звери и многие страдают от такой жизни,

Знаешь, я бы не сказала. Да, они тянутся к людям, но вряд ли добровольно променяют свободную жизнь на самый хороший приют. А хозяина каждой дворняжке не найдешь. Если бы люди были добрее к собакам! А то выкидывают даже породистых. Радует одно: не все люди жестоки, не все собаки злые. Люди и собаки вполне могут мирно сосуществовать.

Ingread писал(а):
Баночка мне напоминает овчарочку

Ну, так корги-кордиган - это овчарка. А у Банки в роду явно они присутствуют.
Embarrassed писал(а):
Иногда творожный день, периодически сырые яйца

У меня Грей не ест яйца. Редко-редко может съесть. И то если в кашу засуну.

12 Авг 2010 11:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Что овощи даешь - отлично, Одичу на пользу.
Банди щас во всю хомячит перец свежий. Любимое ее лакомтво, мясом не корми.
Ingread писал(а):
ну печеньки покупаем постоянно

Банка обожает сдобные орешки больше всего из выпечки и еще овсянное печенье. А вот собачее печенье она не любит, своя то выпечка вкуснее. Smile
Ingread писал(а):
если ему охота их просто так,то он так выразительно проводит взглядом от холодильника

У меня Банюха наглее, она просто подходит к холодильнику и бъет его лапой. Это она у нас так попрошайничает.

Ingread писал(а):
Яблочки и бананчики тоже уважает

Яблоки Банка не ест как и бананы. Редко есть арбуз и дыню.

Lana_nov писал(а):
У меня Грей не ест яйца.

Моя не ест. А надо же давать? Кто то тут говорил, что нужно смешать яйцо с творогом и давать собаке, чтобы шерсть блестела.

12 Авг 2010 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка обожает сдобные орешки, печенюшки свежие. А вот собачее печенье не любит, совя выпечка вкуснее.

Грейю покупаем крекеры. А сладкое печенье он не ест. Очень любит блины, пирожки в моем исполнении.
На прошлой неделе приезжала моя сестра двоюродная. Привезла Грею пирожки. Ее кто-то угостил им. Грей сказал, кто пек - пусть тот и ест, а он таким не питается girl_haha Так пироги достались Жульке. Она и сама наелась и детям пирог оттащила. А может спрятала где unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ingread писал(а):
Яблочки и бананчики тоже уважает

Мы моркову, огурец, перец, из овощей больше ничего ей не нравится.

Грей, почему-то просто так овощи ест очень редко, но ему нравится, когда их ему в кашу добавляем. Очень любит овощные супы всякие. Даже если они без мяса. А из мясного печеночку уважает. Кашу с печенье лопает аж за ушами трещит, а с мысом или курочкой не очень . Выберет мяско, а кашу оставляет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня банюха наглее, она просто подходит к холодильнику и бъет его лапой. Это она у нас так попрошайничает.

У нас печенье стоит в вазе в стенке или на столе. Грей четко знает где стоит печенье. Когда ему его хочется от или за руку берет зубрами и подводит (сейчас редко стал брать, отучаем потихоньку, все-таки больновато руке бывает) или просто подбегает к вазе и показывает, что ему нужно печенье. Причем надо чтоб дали горсть. Он забирает всю ее в пасть, потом выкладывает на пол и наслаждается. А если по 1-му даешь, то он берет в пасть и стоит ждет, когда еще дадут. Наберет побольше, только потом есть будет. Все восхищаются: печенье стоит очень низко. Собакам взять ничего не стоит. Но ни Грей, ни Долли никогда сами в вазу не лазали и не лазят.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Повезло нам, рядом с домом такая природа, есть где погулять.

Действительно повезло. У нас есть лес, а вот речки поблизости нет. На даче пруд есть. Но Грей к нему даже не подходит. Воняет от туда плохо. Пруд заросший.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто то тут говорил, что нужно смешать яйцо с творогом и давать собаке, чтобы шерсть блестела.

Ой! Если вареное или жареое яйцо могу в кашу запихнуть и он съест, то с сырым он есть не будет. Ну не нравится. Но я особо не переживаю. Он ест кисломолочное столько сколько хочется. И мяско сырое жаю. Косточки покупаю мясистые, ушки говяжьи, губы. Так что не ест яйца - и не надо.
Долли их любила. Во всех видах.
А еще она очень селедку уважала. Последние полгода ее в ней ограничили. Биохимия крови показала непорядок с печенью. Вот и ограничили ее в блинчиках, селедки... Лечили одно, а умерла от другого...

12 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очень любит блины, пирожки в моем исполнении.

Да.. блинчики и пирожки мы тоже любим в нашем исполении.
Lana_nov писал(а):
Грей сказал, кто пек - пусть тот и ест, а он таким не питается

И правильно, свое то вкуснее. Smile Wink
Lana_nov писал(а):
Очень любит овощные супы всякие

Свет, каков состав твоего овощного супа для Грея?
Lana_nov писал(а):
А из мясного печеночку уважает

А моя ее плохо есть и заметила от печени у Банки понос.
Lana_nov писал(а):
У нас печенье стоит в вазе в стенке или на столе

У нас на кухне на кух. стойке стоит всегда печенье, так Банюша как просыпается первым делом бежит к вазочке с печеньем, прыгает, лапами машет "мол, давай с утра мне вкуснятину". И попробуй не дай, обидется. girl_haha

Lana_nov писал(а):
Причем надо чтоб дали горсть. Он забирает всю ее в пасть, потом выкладывает на пол

Банюха как истинная девушка аккуратно брет одну печеньку и несется с ней на ковер. Ковер у нас большая банкина скатерть. Потом уже возвращается за вторым кусочком.
Lana_nov писал(а):
И мяско сырое жаю

А я своей че то перестала давать, а ведь надо же. Забыла. Да она у меня и не ела его почти никогда в сыром виде.
Lana_nov писал(а):
А еще она очень селедку уважала

Банка тоже любит селедочку. Даем, но редко.

12 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, каков состав твоего овощного супа для Грея?

Да что есть из овощей то варю. Щи ему очень нравятся, напимер. Но не в чистом виде, уконечно он их ест. Вперемешку с кашей. Ну или за хозяином доесть. Специально я его не варю. Так сказать из общего котла Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А моя ее плохо есть и заметила от печени у Банки понос.

У нас от геркулеса, ячки и свинины. Исключили эти крупы полностью. Свинину даже постную не переносит. Хотя от печени свинной у него ничего не бывает. А вот мясо...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
"мол, давай с утра мне вкуснятину". И попробуй не дай, обидется.

С утра мы можем и печенье попросить. Но вот бутербродик с сыром съесть - это святое. Причем сырок дешовый мы не едим. Подороже пожалуйста. Лучше "Маасдам", но можно и по-дороже girl_haha А потом запить это дело глотком кофейка или чая или цикория. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ковер у нас большая банкина скатерть.

Вот у них у всех ковры это скатерти. И Лота, и Абель, и Долли, и Грей - все едят на ковре. Лотта хоть крошки убирала за собой, а эти сколько не учила убираться - безполезно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я своей че то перестала давать, а ведь надо же. Забыла. Да она у меня и не ела его почти никогда в сыром виде.

Надо, надо! Там же все витаминчики. Ну может не совсем сырое, обваренное, но все-таки. Я вот приладилась губы коровьи покупать. Они опаленные, с кожей, но и мяса там много. А еще уши коровье же продают. Вымя иногда беру. Правда, что-то последнее время его дорогова-то продавать стали. Раньше дешевле было. Я губы и вымя в кашу режу и горячим бульоном заливаю. С говяжьей печенью так же поступаю. А куриную и свиную отвариваю.
Смотрю оладьи затеяла?! Баночку баловать будешь? Wink

12 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лучше "Маасдам", но можно и по-дороже

Ух ты боже мой, какие мы гурманы. girl_haha

Lana_nov писал(а):
, а эти сколько не учила убираться - безполезно.

Точно, я заколебалась постоянно пылесосить после кого, как Банка потрапезничает.
Lana_nov писал(а):
Надо, надо! Там же все витаминчики.

Буду приучать.

Lana_nov писал(а):
Смотрю оладьи затеяла?! Баночку баловать будешь?

Ага, уже настряпала, Банке пришлись по вкусу, со сметанкой ей больше понравилось, чем всухую. girl_haha

Угощайтесь девоньки. Rose
Фото

12 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, уже настряпала, Банке пришлись по вкусу, со сметанкой ей больше понравилось, чем всухую.

Ну, она тоже гурманка!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Угощайтесь девоньки.

Я первая после Банки! nyam2

12 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка обожает сдобные орешки больше всего из выпечки и еще овсянное печенье. А вот собачее печенье она не любит, своя то выпечка вкуснее

а Одыну никто и не предлагает нашу выпечку, он даже и не пробовал!!! Меня рацион шиншиллы сделал очень категоричной в плане чем кормить, шиншиллята еще те попрошайки и тааак любят вкусняхи, но неправильное кормление приводит к летальному исходу очень быстро, поэтому никаких поблажек и для Одича: если и выпечка, то только собачья, нашу он не пробовал и не попробует!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Редко есть арбуз

о, арбузик мы тоже уважаем nyam2 А вот сладкий перец - вообще даже не пробует уже - не нравится и все тут unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто то тут говорил, что нужно смешать яйцо с творогом и давать собаке, чтобы шерсть блестела.

я Embarassed Одич прооосто обожает яйца с кисло-молочкой!!! Но я с самого начала ему давала, поэтому наверное и любит good2
Lana_nov писал(а):
. Все восхищаются: печенье стоит очень низко. Собакам взять ничего не стоит. Но ни Грей, ни Долли никогда сами в вазу не лазали и не лазят.

молодцы! good2 Наш тоже берет печенюшку, идет на ковер, держит в пасти какое-то время, поглядывая на нас, потом уже ест!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Угощайтесь девоньки

очень аппетитненькие nyam2 Romashki

12 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Моя яйца, наверное, маленьким переел. Когда они у меня сухим кормом траванулись,то собакам давали только рис и яйца. Вот с тех про он их и не ест.

12 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
нашу он не пробовал и не попробует!!

Тоже правильно! За здоровое питание! praising

Ingread писал(а):
А вот сладкий перец - вообще даже не пробует уже - не нравится и все тут

Ну у собак тоже вкусы разные. Smile
Ingread писал(а):
Но я с самого начала ему давала, поэтому наверное и любит

Как правильно смешать? Одно яйцо с пачкой творога или йогурта?

12 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как правильно смешать? Одно яйцо с пачкой творога или йогурта?

Катя, там нет специальных пропорций тем более уже для взрослой собаки!! Для щенка да, важно чтобы не сорвать желудок, то давала одно разболтанное яйцо с двумя столовыми ложками творога и строго после еды, а сейчас от того что мы слоники, то уже два яйца и творога/йогурта натурального на глаз!

12 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, мой линяет сейчас. Жарко, лишнюю шерсть сбрасывает. Вычесываем каждый день. И каждый раз по здоровенному пуку вычесываем.

12 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ясно..будем пробовать.

Lana_nov писал(а):
Ой, мой линяет сейчас.

Моя нет...Свет у нас фуминаторы завезли у Вас есть? Если нужно могу тебе купить и выслать почтой. Говорят отличная штука и Инна говорила.

12 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и Инна говорила

да, я очень и очень довольна этой щеткой!! Только благодаря ей Одич выглядит так ухоженно! good2 Обычная щетка так не вычешет никогда!! girl_nea
А муж еще до фурминатора купил расческу для линьки, но она же так скубёт, что мы так и не пользовались ею вообще!!

Наш линяет в меру и все лето unknown

14 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ну девчата, на пару дней отлучишся, а они уже наболтали.... wacko1 Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нифега се...и ничего да? Ты чем нить обрабатываешь ?
Не Кать, ничем не обрабатываю- фронтлайн и всё...Первый клещ для меня шоком был, всё поглядывала, не заболела ли наша девочка...теперь всё проще- щипцы- ррраз и не клеща- зажат в пинцете и усиками шевелит, Эллка обязательно понюхает- что я там у нею нашла girl_haha
Ingread писал(а):
Фото на паЧпорт Вид морды лица соответствующий - сурьезный!
Ой Инна, какие фотки классные- красавец мужчина, ты бы с ним хоть разок снялась для нас- чтоб "размеры" были видны Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наша вечерняя прогулка на нашу речку.
Романтические такие фотографии girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Ой, мой линяет сейчас. Жарко, лишнюю шерсть сбрасывает.
Я уже всё лето с этой линькой борюсь, одно время думали что Элли становится коричневой, в папу, оказывается- это линять девка начала, кругом волосы- эти расчёски плохо вычёсывают- купила ещё и варежку с резиновыми шариками- так она переворачивается на спину, чтоб пузо ей чесали, ставлю на ноги- начинаю вычёсывать- она снова брык и лежит- блин сил нет- ей весело, а меня зло берёт... ireful
Ingread писал(а):
да, я очень и очень довольна этой щеткой!!

тоже ищю фуминатор- нужно заказывать через интернет- в магазинах нету unknown
У меня вопрос- какой лучше фуминатор покупать?- там разные есть в продаже- размером пошире или поуже?

Фото

Фото

лубофь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha

14 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Не Кать, ничем не обрабатываю- фронтлайн и всё.

Ну как же. Фротлайном же обрабатываешь Эльку..вот клещи и дохнут.
Wink
alekseewna писал(а):
ты бы с ним хоть разок снялась для нас- чтоб "размеры" были видны

Поддерживаю. friends
alekseewna писал(а):
Романтические такие фотографии

Спасибо. girl_blush2
alekseewna писал(а):
там разные есть в продаже- размером пошире или поуже?

Тебе лучше крупный взять для Эльки, ведь она у тебя кпупная.
alekseewna
Наташ, такие фотки потрясающие...какая любовь и нежность...супер! good good2 girl_in_love

14 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фротлайном же обрабатываешь Эльку..вот клещи и дохнут.

да куды там- живёхонькие клещи Smile , иногда замечаю поздно, так они уже надуваются как шарики, вытаскиваю- живые- шевелят усиками. А Эльке капаю раз в месяц, но всё равно присасываются, я уже привыкла, считаю нормальностью. Мы в лесополосе живём - клещей тьма. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
какая любовь и нежность...супер!

уже друг без друга не могут..никогда не думала, что кот с собакой- это так интересно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
какие фотки классные- красавец мужчина, ты бы с ним хоть разок снялась для нас- чтоб "размеры" были видны

Натали, спасибки Romashki Надо как-то вместе зафотаться, а то и нет у нас общих фотографий! unknown
alekseewna писал(а):
одно время думали что Элли становится коричневой

ага, также и у Одича шерсть которую нужно вычесать именно коричневая!!
alekseewna писал(а):
она снова брык и лежит- блин сил нет- ей весело, а меня зло берёт...

ой как я тебя понимаю, тоже Одич думает что я кайф ловлю его вычесывать girl_haha Так уже поднадоело его вычесывать, он еще и балуется часто, но а что поделаешь unknown
alekseewna писал(а):
тоже ищю фуминатор- нужно заказывать через интернет- в магазинах нету

А у нас зоомагазинах и супемаркетах есть конечно, но в два раза дороже, чем с амазона и с оплатой пересылки! wacko1
alekseewna писал(а):
У меня вопрос- какой лучше фуминатор покупать?- там разные есть в продаже- размером пошире или поуже?

Самый большой! Он на самом то деле не такой уж и бооольшой: сами зубья щетки - 10 см, длина от верха до низу ручки - 15,5 см! Мне для Одича в самый раз и удобно в руке держать! good2 Очень рекомендую! Ленчик тогда так удачно его посоветовала, до сих пор вспоминаю ее с благодарностью girl_in_love
alekseewna писал(а):
лубофь
Какая прелесть!! girl_in_love Такие друзяки! friends
alekseewna писал(а):
уже друг без друга не могут..никогда не думала, что кот с собакой- это так интересно

Как мило! girl_in_love Это от того, что Элька еще в нежном детском возрасте и вот теперь друг для игр появился!Как классно!! Yahoo! dance2
alekseewna писал(а):
иногда замечаю поздно, так они уже надуваются как шарики, вытаскиваю- живые- шевелят усиками

Shocked Ужжооос! Муж тоже через пару лет мечтает в лес жить переехать, а там такие "прэлести" обитают!!! scare2 swoon

15 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Ужжооос! Муж тоже через пару лет мечтает в лес жить переехать, а там такие "прэлести" обитают!!!

Ничего, с защтой от клещей и в лесопарковой зоне жить можно. girl_yes

15 Авг 2010 17:12

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
А вот мои собачки.
Это Тина, появилась у нас в три месяца, но за эти месяца настрадалась=( Нашли её на улице, со сломанной ногой, в крайней степени истощения. Но выходили теперь у неё счастливая жизнь. Порода помесь овчарки с лайкой кажись. Ей 4 года.

Мечтаем...
Фото

Она толстая не от того что откормленная, у нее гормональный сбой, вообще очень подвержена болезням, слабый иммунитет. Питается она правильно=)
Фото

Играет с куском меха.
Фото

Это Роза, ей тоже около 4 лет, старше Тины, тоже подобрала на улице у неё был разбит нос, и сильно защуганая. Всё ещё панически боится весь мужской пол, видимо мужик ей нос разбил. Очень подвижная, жизнерадостная собака. Порода лайка.

Зеваем.
Фото

Просто лежит=)
Фото

Игры, играют постоянно, дома топот не утихает=)
Фото

Отдыхают.
Фото

15 Авг 2010 17:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
wetka
Ксюша, какая Вы молодчинка, спасли несчастные души собачек от гибели и голода. Rose
Собаки на фото такие счастливые. good2
Здоровья Вам и Вашим питомцам. good2

15 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Давай на ты=) Спасибо большое Romashki Твоя собака прям милашка, не видила раньше таких.

15 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
wetka писал(а):
Твоя собака прям милашка, не видила раньше таких.

Спасибо. Для меня она одна такая - уникальная и неповторимая. girl_in_love
wetka писал(а):
Давай на ты

Без проблем. Drinks or Beer
Расскажи о своих собачках.

Воскрестная прогулка на речку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так мы спим под любимым журнальным столиком, сквестив задние лапки.

Наверх