Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ingread
Ин, а ничем его не лакомишь? Печеньки. овощи?
Спасибо девочки. ![]() ![]() ![]()
Да, и овчарку напоминает и Корги. Кто она у нас , мы не знаем, но хороша слов нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 0:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну печеньки покупаем постоянно, всегда даем когда он закончил свою трапезу, он уже ждет или если ему охота их просто так,то он так выразительно проводит взглядом от холодильника, где стоит коробка с вкусняшками и на меня, и и обратно пока не догадаюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 10:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Знатно погуляли.
Нам бешенство отдельно делают. Где-то через неделю после комплексной. Комплексная за денежки, бешенство-даром.
Знаешь, я бы не сказала. Да, они тянутся к людям, но вряд ли добровольно променяют свободную жизнь на самый хороший приют. А хозяина каждой дворняжке не найдешь. Если бы люди были добрее к собакам! А то выкидывают даже породистых. Радует одно: не все люди жестоки, не все собаки злые. Люди и собаки вполне могут мирно сосуществовать.
Ну, так корги-кордиган - это овчарка. А у Банки в роду явно они присутствуют.
У меня Грей не ест яйца. Редко-редко может съесть. И то если в кашу засуну. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ingread
Что овощи даешь - отлично, Одичу на пользу. Банди щас во всю хомячит перец свежий. Любимое ее лакомтво, мясом не корми.
Банка обожает сдобные орешки больше всего из выпечки и еще овсянное печенье. А вот собачее печенье она не любит, своя то выпечка вкуснее. ![]()
У меня Банюха наглее, она просто подходит к холодильнику и бъет его лапой. Это она у нас так попрошайничает.
Яблоки Банка не ест как и бананы. Редко есть арбуз и дыню.
Моя не ест. А надо же давать? Кто то тут говорил, что нужно смешать яйцо с творогом и давать собаке, чтобы шерсть блестела. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 11:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Грейю покупаем крекеры. А сладкое печенье он не ест. Очень любит блины, пирожки в моем исполнении. На прошлой неделе приезжала моя сестра двоюродная. Привезла Грею пирожки. Ее кто-то угостил им. Грей сказал, кто пек - пусть тот и ест, а он таким не питается ![]() ![]()
Грей, почему-то просто так овощи ест очень редко, но ему нравится, когда их ему в кашу добавляем. Очень любит овощные супы всякие. Даже если они без мяса. А из мясного печеночку уважает. Кашу с печенье лопает аж за ушами трещит, а с мысом или курочкой не очень . Выберет мяско, а кашу оставляет.
У нас печенье стоит в вазе в стенке или на столе. Грей четко знает где стоит печенье. Когда ему его хочется от или за руку берет зубрами и подводит (сейчас редко стал брать, отучаем потихоньку, все-таки больновато руке бывает) или просто подбегает к вазе и показывает, что ему нужно печенье. Причем надо чтоб дали горсть. Он забирает всю ее в пасть, потом выкладывает на пол и наслаждается. А если по 1-му даешь, то он берет в пасть и стоит ждет, когда еще дадут. Наберет побольше, только потом есть будет. Все восхищаются: печенье стоит очень низко. Собакам взять ничего не стоит. Но ни Грей, ни Долли никогда сами в вазу не лазали и не лазят.
Действительно повезло. У нас есть лес, а вот речки поблизости нет. На даче пруд есть. Но Грей к нему даже не подходит. Воняет от туда плохо. Пруд заросший.
Ой! Если вареное или жареое яйцо могу в кашу запихнуть и он съест, то с сырым он есть не будет. Ну не нравится. Но я особо не переживаю. Он ест кисломолочное столько сколько хочется. И мяско сырое жаю. Косточки покупаю мясистые, ушки говяжьи, губы. Так что не ест яйца - и не надо. Долли их любила. Во всех видах. А еще она очень селедку уважала. Последние полгода ее в ней ограничили. Биохимия крови показала непорядок с печенью. Вот и ограничили ее в блинчиках, селедки... Лечили одно, а умерла от другого... |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 16:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да.. блинчики и пирожки мы тоже любим в нашем исполении.
И правильно, свое то вкуснее. ![]() ![]()
Свет, каков состав твоего овощного супа для Грея?
А моя ее плохо есть и заметила от печени у Банки понос.
У нас на кухне на кух. стойке стоит всегда печенье, так Банюша как просыпается первым делом бежит к вазочке с печеньем, прыгает, лапами машет "мол, давай с утра мне вкуснятину". И попробуй не дай, обидется. ![]()
Банюха как истинная девушка аккуратно брет одну печеньку и несется с ней на ковер. Ковер у нас большая банкина скатерть. Потом уже возвращается за вторым кусочком.
А я своей че то перестала давать, а ведь надо же. Забыла. Да она у меня и не ела его почти никогда в сыром виде.
Банка тоже любит селедочку. Даем, но редко. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 16:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да что есть из овощей то варю. Щи ему очень нравятся, напимер. Но не в чистом виде, уконечно он их ест. Вперемешку с кашей. Ну или за хозяином доесть. Специально я его не варю. Так сказать из общего котла ![]()
У нас от геркулеса, ячки и свинины. Исключили эти крупы полностью. Свинину даже постную не переносит. Хотя от печени свинной у него ничего не бывает. А вот мясо...
С утра мы можем и печенье попросить. Но вот бутербродик с сыром съесть - это святое. Причем сырок дешовый мы не едим. Подороже пожалуйста. Лучше "Маасдам", но можно и по-дороже ![]() ![]()
Вот у них у всех ковры это скатерти. И Лота, и Абель, и Долли, и Грей - все едят на ковре. Лотта хоть крошки убирала за собой, а эти сколько не учила убираться - безполезно.
Надо, надо! Там же все витаминчики. Ну может не совсем сырое, обваренное, но все-таки. Я вот приладилась губы коровьи покупать. Они опаленные, с кожей, но и мяса там много. А еще уши коровье же продают. Вымя иногда беру. Правда, что-то последнее время его дорогова-то продавать стали. Раньше дешевле было. Я губы и вымя в кашу режу и горячим бульоном заливаю. С говяжьей печенью так же поступаю. А куриную и свиную отвариваю. Смотрю оладьи затеяла?! Баночку баловать будешь? ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 18:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ух ты боже мой, какие мы гурманы. ![]()
Точно, я заколебалась постоянно пылесосить после кого, как Банка потрапезничает.
Буду приучать.
Ага, уже настряпала, Банке пришлись по вкусу, со сметанкой ей больше понравилось, чем всухую. ![]() Угощайтесь девоньки. ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 18:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, она тоже гурманка!
Я первая после Банки! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 19:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
а Одыну никто и не предлагает нашу выпечку, он даже и не пробовал!!! Меня рацион шиншиллы сделал очень категоричной в плане чем кормить, шиншиллята еще те попрошайки и тааак любят вкусняхи, но неправильное кормление приводит к летальному исходу очень быстро, поэтому никаких поблажек и для Одича: если и выпечка, то только собачья, нашу он не пробовал и не попробует!!
о, арбузик мы тоже уважаем ![]() ![]()
я ![]() ![]()
молодцы! ![]()
очень аппетитненькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 19:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Моя яйца, наверное, маленьким переел. Когда они у меня сухим кормом траванулись,то собакам давали только рис и яйца. Вот с тех про он их и не ест.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2010 19:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Тоже правильно! За здоровое питание! ![]()
Ну у собак тоже вкусы разные. ![]()
Как правильно смешать? Одно яйцо с пачкой творога или йогурта? |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 19:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Катя, там нет специальных пропорций тем более уже для взрослой собаки!! Для щенка да, важно чтобы не сорвать желудок, то давала одно разболтанное яйцо с двумя столовыми ложками творога и строго после еды, а сейчас от того что мы слоники, то уже два яйца и творога/йогурта натурального на глаз! |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 19:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, мой линяет сейчас. Жарко, лишнюю шерсть сбрасывает. Вычесываем каждый день. И каждый раз по здоровенному пуку вычесываем.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2010 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ясно..будем пробовать.
Моя нет...Свет у нас фуминаторы завезли у Вас есть? Если нужно могу тебе купить и выслать почтой. Говорят отличная штука и Инна говорила. |
||||||||||||||||
12 Авг 2010 20:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
да, я очень и очень довольна этой щеткой!! Только благодаря ей Одич выглядит так ухоженно! ![]() ![]() А муж еще до фурминатора купил расческу для линьки, но она же так скубёт, что мы так и не пользовались ею вообще!! Наш линяет в меру и все лето ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 14:11
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Ну девчата, на пару дней отлучишся, а они уже наболтали....
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
тоже ищю фуминатор- нужно заказывать через интернет- в магазинах нету ![]() У меня вопрос- какой лучше фуминатор покупать?- там разные есть в продаже- размером пошире или поуже? лубофь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну как же. Фротлайном же обрабатываешь Эльку..вот клещи и дохнут. ![]()
Поддерживаю. ![]()
Спасибо. ![]()
Тебе лучше крупный взять для Эльки, ведь она у тебя кпупная. alekseewna Наташ, такие фотки потрясающие...какая любовь и нежность...супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 18:48
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
да куды там- живёхонькие клещи ![]() ![]()
уже друг без друга не могут..никогда не думала, что кот с собакой- это так интересно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2010 23:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Натали, спасибки ![]() ![]()
ага, также и у Одича шерсть которую нужно вычесать именно коричневая!!
ой как я тебя понимаю, тоже Одич думает что я кайф ловлю его вычесывать ![]() ![]()
А у нас зоомагазинах и супемаркетах есть конечно, но в два раза дороже, чем с амазона и с оплатой пересылки! ![]()
Самый большой! Он на самом то деле не такой уж и бооольшой: сами зубья щетки - 10 см, длина от верха до низу ручки - 15,5 см! Мне для Одича в самый раз и удобно в руке держать! ![]() ![]()
![]() ![]()
Как мило! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 15:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ничего, с защтой от клещей и в лесопарковой зоне жить можно. ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 17:12
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||
А вот мои собачки.
Это Тина, появилась у нас в три месяца, но за эти месяца настрадалась=( Нашли её на улице, со сломанной ногой, в крайней степени истощения. Но выходили теперь у неё счастливая жизнь. Порода помесь овчарки с лайкой кажись. Ей 4 года. Мечтаем... Она толстая не от того что откормленная, у нее гормональный сбой, вообще очень подвержена болезням, слабый иммунитет. Питается она правильно=) Играет с куском меха. Это Роза, ей тоже около 4 лет, старше Тины, тоже подобрала на улице у неё был разбит нос, и сильно защуганая. Всё ещё панически боится весь мужской пол, видимо мужик ей нос разбил. Очень подвижная, жизнерадостная собака. Порода лайка. Зеваем. Просто лежит=) Игры, играют постоянно, дома топот не утихает=) Отдыхают. |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
wetka
Ксюша, какая Вы молодчинка, спасли несчастные души собачек от гибели и голода. ![]() Собаки на фото такие счастливые. ![]() Здоровья Вам и Вашим питомцам. ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 17:28
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||||||
Давай на ты=) Спасибо большое
![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2010 17:42
|
ЛЬВИЦА26