Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну а поход в магазин- ваащееее! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А ну угадай- кто из нас собака??? ![]() Небесились, ух... ![]() А у нас льёт как из ведра- вот как мы сейчас спим ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 21:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Всмысле, умереть от чего, я так и не поняла суть предложения?
Бедный ребенок.
Может еще отойдет.
Может зрение слабое, проверяли?
И еще ей вагон здоровья желаю.
Как моя. ![]()
Скорее всего ей досталось от противоположного пола.
Да, на Урале красивая природа. Приезжай в гости с Одичем. ![]()
О, класно Ин, нафоткай потом. ![]()
Ир, ну очень хочется ей любви. ![]()
Свет, продают по такой же цене, ну может чуть подешевле.
Наши бы повысыхали тоже.
Свет, а может химия сплошная? Вот Грей и распочухал фигню какую то. (я про сами таблетки).
Ее любимый, прячется от нас там постоянно. Домик у нее там, на нижней полке. Прячется, когда зову гулять или нашкодила или грома испугалась (хотя чаще в ванной).
Круто! ![]()
Поздравляем. ![]()
Вот самый настоящий ЖУК, ай да жук. ![]()
Какая умница. ![]()
![]()
Лара, клад то нашли? Перта отлично отдохнула на свежем воздухе. Молодцы. ![]()
С пополнением вас. Растите здоровенькими ![]()
Инстинкт берет свое.
Наташ, так умилительно, я прям чуть не заплакала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2010 5:18
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
как-то так получилось что я очень давно не видела ни щенков ни котят, очень давно тоесть я видила их ещё в своем детстве. У меня из знакомых вообще мало у кого есть животные а если и есть то их не сводят ни с кем, Тоесть самые маленькие каких я видела это месяца3-4. А тем более ни когда не видила отношение между животными.
Хотелось бы конечно такое увидить)
Спасибо большое ![]()
Прелестная семейная идилия)
У неё были гнойные выделения, врач сказал что если не стерелизовать инфекция распространится по всему организму, и тогда уже собаке не чем не поможешь.
Надеюсь, сейчас всегда за ноги прячется когда видит собаку такого плана.
Со зрением всё норм, думаю что это её рассеяность=)
Тоже так думаю.
Спасибо=) ЛЬВИЦА26, Смотрела фото с вашей прогулки, очень интересная собака, красивая) я у нас в городе такую ни разу не видила. Что это за порода? |
18 Авг 2010 8:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Муж нашл 4.5 года назад зимой под новый год щенка. Породы мы незнаем, очень похоже на Вельш Кори Кардиган, но не факт, может метис с Корги, а может и вообще английски корни где то очень далеко. ![]() Вобщем нет у нас породы. Все спрашивают нас что за порода, мы говорим Корги. ![]() |
18 Авг 2010 11:01
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Очень выразительная морда лица=) И краска
![]() |
18 Авг 2010 11:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну так голосуют-то не только в России. На данный момент кот на 4-м месте.
Супер фото! ![]()
Такие милые! ![]()
Ежу понятно- химия. Это же таблетки, хоть и на травах, но тем не менее. Мне кажется ему не нравится их сладковатый привкус. (Я пробовала). Он сладкое не любит.
Тогда не стоит, Кать. Спасибо за заботу, но лучше подожду пока у нас появятся, а то золотой гребешок получится.
Наблюдать за щенками это очень интересно, а как приятно с ними возиться ![]()
Гнойное воспаление матки: пиометра. Опасное заболевание. У моей коллеги от этого умерла собака несколько лет тому назад. Когда зимой Долли заболела, боялись, что и у нее такое, но все обошлось на тот момент. Если оно и было, то антибиотики сделали свое дело.
После того как на Долли однажды напала Алабаеха, которая в свои 10 месяцев была в 2 раза выше моей собаки, Долли стала к собакам очень агрессивно относиться. В конце-концов она разругалась и со своей подругой питбулихой. Видимо, потому, что та не помогла Долли, а в стороне стояла. |
18 Авг 2010 12:55
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Надеюсь когда-нибудь мне это удасться сделать ![]()
Нам врач тоже так сказал, поэтому и решились на операцию, у нее ещё нога толком не зажила, а тут ещё эта напасть, после операции прям исстрадалась вся=(
Запомнила обиду, это она на аватарке?
вероятнее всего, я заметила что животные часто запоминают обиду. Тина когда видила своих обидчиков, которые её мучали в детстве, всегда на них рычала, она их прям запомнила. |
18 Авг 2010 13:05
|
Lana_nov
Нет это Грей. Вот моя Долличка. Одно из последних ее фото. Еще ни чт не предвещало беды с ней.
Да, собаки помнят и добро и обиды. И они прекрасно отдают понимают со зла была нанесена обида или сама напросилась. Грей недавно так трепанул Жульку, что мы думали, что она не выживет. За что не заем. Но его еле отогнали от нее. Так теперь она опять к нам приходит, как ни в чем не бывало. И опять к Грею ластится. Видимо обиды на него у нее не осталось. Наверное сама виновата была. Вывела его из себя. |
18 Авг 2010 13:10
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Красотулечка, такая важная лежит, а что такое с ней случилось?
Ну это видимо из серии, "А я уже и забыла что мы ругались!" |
18 Авг 2010 13:16
|
Lana_nov
Инфаркт. Заболело у нее сердце вскоре после того, как фото сделано было. Лечили. Приступ сняли. " недели на уколах она была. Уже врачь ей их отменил. На таблеточки переходить велели. И не успели... Вчера вечером была врач, Долли веселенькая была, все любопытство ее разбирало, что там врачь на бумажке пишет. А утром, во время прогулки случился снова приступ. Дошла она только до подъезда. В квартиру на руках занесли. И она умерла... Тихо... Без стонов... Просто перестала дышать и сердечко ее остановилось... |
18 Авг 2010 13:25
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Бедное животное, прям слёзы наворачиваются, когда животное уходит раньше положенного времени, это очень тяжело, по себе знаю. Становится тихо и одиноко. А сколько ей лет было?
|
18 Авг 2010 13:44
|
Lana_nov
5 августа исполнилось бы 5 лет.
|
18 Авг 2010 14:18
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Очень молодая была, сочувствую=(
|
18 Авг 2010 14:30
|
Lana_nov
Да. Но кто знает кому сколько отмерено. За-то она оставила нам свое потомство. Грей ее сын.
|
18 Авг 2010 15:38
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Хорош красавец, но в каком бы возрасте это не случилось нам всегда кажется что рано.
|
18 Авг 2010 16:14
|
Lana_nov
Да, это так. У меня немецкая овчарка была. Ее в 13 лет усыпили. Парализовало задние лапы. И все равно очень жалко. Я оттягивала этот момент как могла. И рыдала на взрыд, когда все же пришлось это сделать.
|
18 Авг 2010 16:58
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Иногда просто понимаешь, что если не усыпить то просто мучается животное, а вообще страшно всё это( А Грею сколько лет? я так понимаю совсем молоденький=)
|
18 Авг 2010 17:00
|
Lana_nov
3 года скоро.
|
18 Авг 2010 17:01
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Он один у вас? Всмысле животных больше нет?
|
18 Авг 2010 17:04
|
Lana_nov
На данный момент один. Жулька это приблудившеяся дворняжка. Она по всем дачам ходит, по деревне, в пансионат для пенсионеров бегает. Он недалеко там от нас.
|
18 Авг 2010 17:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
я очень люблю животных, меня мама так воспитала, она такая же, всех домой тащит. Мне нравится когда животное не одно, и им веселей. У нас ещё кот есть, тоже нашли) Если б пространство позволяло, можно было бы ещё кого взять) Дома скучно ни когда не бывает
![]() |
18 Авг 2010 17:37
|
Lana_nov
С котами проблематично. У моего племянника аллергия на кошачью шерсть. А он у нас частенько ночует. Так что... Я жду должна Дарси, сестра Грея, ощенится. Хотела ее щенка взять. Но что-то она никак не хочет щениться. Уже сегодня 68 дней со дня вязки, но она не собирается. Боимся, что ничего не получилось. Еще хочется мне Грея повязать. Тогда бы я оставила себе алиментного щенка. Но тоже пока не получается ему невесту найти.
|
18 Авг 2010 18:26
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Ну если алергия тогда да=( Я в вязках не особо разбираюсь, но такому красавцу мне кажется не проблема найти невесту)
|
18 Авг 2010 18:49
|
Lana_nov
Проблема! Не все хозяева хотят с щенками возиться, пристраивать их. Нам же не какая-нибудь сука нужна. А такой же породы.
|
19 Авг 2010 6:21
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
Ну то что этой породы эт понятно=) Мне кажется возится с ними одно удовольствие, а вот пристроить действительно проблема, раньше с этим делом по-проще было.
|