Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

06 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
SunShine)
думаю,что эфирки вреднее (у многих вообще непереносимость некоторых ЭМ...у кого-то аллергия), а ароматизаторы бывают даже пищевыми)))
с маслами совмещать не стоит...)))

06 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Спасибо, Ольга)
Ну, пока за неимением ароматизиторов буду эфирами пользоваться)
Вот-хочу с кофе что-нибудь сварганить...
Рецептик ищу...)а вообще я так поняла- с кофе и из детского можно попробовать, но я им пока редко занимаюсь.
Осваиваю понемногу и основу(пока только прозрачную за неимением выбора) и детское (тут с запахами совсем плоховато без отдушек)

06 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
SunShine)
Эм надо добавлять чтоб основа была теплая,а то они быстро выветриваются и потом мыло сразу упаковывай в пленку.И для них есть спец закрепитель ,но это для тех кто сильно хочет полезное и натуральное.CucuruzinkaХа посмотрим на твои работы через месяц или раньше.С каждым разом все лудше и интересней. good2

06 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Деченки, привет! Давненько к вам не заглядывала. Красоты сколько наваяли! Все молодцы! Очень радует, что после очень жаркого лета к нам по-тихоньку начинает возвращаться народ Loves_each-Ольга girl_bye, а также активно присоединяются новенькие - всем огромный привет и добро пожаловать! Romashki
Выставляю свое мылко из последнего:
Мыло для ног "Пяточки младенца" слева направо:
1. Охлаждающее с мятой и ментолом;
2. С порошком пемзы и кремом для ног;
3. Кофейный скраб с кремом для ног
Фото

Мыло "Черная смородина" В составе ягоды и листья черной смородины
Фото

06 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
SNA
ооо)))приветик)))да-да)я оттаяла и снова тусуюсь тут))))
отличные мылки))))а смородинка как??не протухнет???блииин...клевое такое))

07 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Loves_each писал(а):
отличные мылки))))а смородинка как??не протухнет???блииин...клевое такое))

Олечка, спасибо! А че ей тухнуть-то? Она же там не целиком, а так сказать, переработанная)) Внутри детское сваренное со смородиной, которое пол-лета сохло на шкафу. Потом вспомнила про него, достала, вырезала кружочки, точнее столбики (есть такая специальная штука, чтобы у яблок сердцевину вырезать), а обрезки на терке в стружку. А сухие листья смородины, которые обычно в чай запариваю, в этот раз в основе запарила - такой обалденный зеленый цвет получился без всяких красителей girl_claping

07 Сен 2010 4:46

Распечатать сообщение
Cucuruzinka

Надежда

43 года
Саха Якутия п.Айхал

CucuruzinkaМои рецепты
Спасибо, но хотелось бы чтоб не только полезненькие, но и красивенькие были. Муж говорит пока ты научишься делать красивенькие весь семейный бюджет истоптаешь. ну зато теперь не знаем каким мылом мыться Smile))

07 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
SNA писал(а):
Выставляю свое мылко из последнего

Наташ, я поражаюсь, вот как ты из простых формочек в принципе делаешь такое красивое мыло, да еще и такое полезное. Вот голова. Вот фантазия. friends good2 good wacko1 Romashki Rose
Смородина, ну просто...... good good good good good

07 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
вчера экспериментировала- за неимением ароматов и красок, бухнула в мыло сироп земляники, ну еще масло облепихи и вит.Е. Получилось вроде бы неплохо, малинового цвета и пахнет... Никто не знает- с ним ничего не может случиться(испортиться, например)...
Фото пока нет(

SNA,
Наталья, отличные работы, смородина просто шикарна,
а можно рецепт узнать мыла с шиповником без красителей и ароматизаторов? очень понравилось)

07 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
SunShine) Татьяна,

Присоединяюсь к вопросу: а где в Белгороде магазин для мыловаров?

07 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
в Белгороде нет магазина для мыловаров, в магазине для рукоделия (Клубок) продают основу...

07 Сен 2010 23:23

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Босёлик писал(а):
Смородина, ну просто......

SunShine) писал(а):
Наталья, отличные работы, смородина просто шикарна,

Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно give_heart
Босёлик писал(а):
Наташ, я поражаюсь, вот как ты из простых формочек в принципе делаешь такое красивое мыло, да еще и такое полезное. Вот голова. Вот фантазия.

Лиля, это я просто сложности себе создаю girl_haha Как-то слишком скучно и не интересно, мне кажется, взять и просто залить основу с маслами, красителями и ароматизаторами unknown Не кидайтесь тока в меня помидорами sharik Да и клиенты у меня такие же как я wacko1 все им что-нибудь такое да эдакое подавай
SunShine) писал(а):
а можно рецепт узнать мыла с шиповником без красителей и ароматизаторов? очень понравилось)

Татьяна, конечно можно! Мыло ручной работы «Шиповник»
Состав: органическая основа из кокосового и пальмоядрового масел, масло шиповника, масло какао, масляный экстракт шиповника, эфирное масло розового дерева, плоды шиповника.
Масло шиповника восстанавливает поврежденные участки кожи, предупреждает рубцевание, прекрасно защищает от солнечных ожогов. Также его можно использовать для лечения сухой экземы. Масло увлажняет, смягчает и насыщает питательными веществами кожу, предотвращает появление новых морщин и разглаживает мелкие морщинки. Рекомендуется использовать для стареющей, увядающей, сухой кожи. Не рекомендуется применять людям с жирной кожей, склонной к угревой сыпи. Масло шиповника может активизировать появление новых прыщей!

08 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки. второй раз за лето обращаюсь ко всем вам за помощью:держите кулачки за выздоровление моей сестры Оксаны. В субботу её сбил пьяный сосед на машине. Состояние тяжёлое, но это уже улучшение, по сравнению с тем, что было. В среду перевозим её из Темрюка в Краснодар в краевую больницу. Помолитесь все. кто может! Спасибо!
Вот так может происходить в жизни: в июле бывшего мужа сбил водитель, а вот сейчас родную сестру...

08 Сен 2010 0:23

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
хоббейка писал(а):
обращаюсь ко всем вам за помощью:держите кулачки за выздоровление моей сестры Оксаны.

Светочка, да что же это такое. Прям одни несчастья. Пусть все будет хорошо у твоей сестры и она поправиться. Держу кулачки. Я этих пьяных водителей прям ненавижу. А еще и сосед.
Делала вот такое мыло сисадмину. Он мой ноутик починил.
Фото

08 Сен 2010 0:28

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
хоббейка
Держись,все будет хорошо.Молюсь за вас и ваше выздоровление.Крепитесь.Светик я с вами. empathy3 Angel Я знаю что любая поддержка нужна.Все будет хорощо.

08 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
хоббейка
Ох ты блин, что же на тебя одни несчастья... Светочка, держись, Оксаночке скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо!!!

08 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
хоббейка
Светочка!Пусть твоя сестренка выздоравливает скорее!Держу кулачки!!Прямо какая-то напасть с этими водителями...я бы на 5 лет прав лишала...и еще чего-нибудь, раз пьяным сел...

Босёлик
представляю реакцию сисАдмина...он не понял, как подрубается к компу,где батарейки...почему мягкая и гладкая....лизнул и улыбнулся)мыло)

08 Сен 2010 0:59

Распечатать сообщение
Lucja

Люда

47 лет
Коломна Московская область

LucjaМои рецепты
хоббейка
Светочка, держись!!!

08 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Cucuruzinka
Зря ты так, даже очень хорошие мылки...

SunShine)
Прикольные мылки, молодец!
Loves_each
Спасибо... Rose
а не подскажешь где такой магазинчик???
SNA
Наташенька, у тебя как всегда, просто ВАХ!!! Классно!!!

хоббейка
Держись... Будем держать кулачки и надеяться, что все будет ок...

Босёлик
Прикольная мышенция...

08 Сен 2010 1:35

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
leona1208
http://vkontakte.ru/club14415697 я тут покупаю))))))))))чуть попозже будет закупка новая)

08 Сен 2010 6:37

Распечатать сообщение
reta

Лидия

52 года
Западная Сибирь

retaМои рецепты
хоббейка, держись! Молюсь за вас

08 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!Я знаю, что с вашими молитвами всё образуется у нас

08 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
хоббейка
Светочка, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления твоей сестричке! От всей души надеюсь, что все будет хорошо!

08 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Светлана, присоединяюсь ко всему выше сказанному. Сестренке сил и здоровья!
Loves_each писал(а):
Прямо какая-то напасть с этими водителями...я бы на 5 лет прав лишала...и еще чего-нибудь, раз пьяным сел...

А я считаю что таких "водителей" нужно лишать прав навсегда. Раз один раз сел в таком виде, то в дальнейшем будет уже как норма считаться. Ладно бы сами бились, а то ведь невинные люди страдают. ireful
Босёлик писал(а):
Делала вот такое мыло сисадмину.

Мне очень нравится, такая аккуратненькая, гладенькая - супер! Лилечка-молодчик! praising
leona1208 писал(а):
Наташенька, у тебя как всегда, просто ВАХ!!! Классно!!!

Леночка, спасибки

08 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Loves_each
Спасибо за адресок... Олюня, у меня к тебе еще одна просьба: ты не могла бы мне в личку написать как это происходит???

А мне скоро заказик из Питера придет... ждууууу

Наверх
;