Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:28
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Жаннуля!!!
на этот раз делала Мечту (точнее мечтушки - маффины) с черной смородиной!!! так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кислое со сладким - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() сверху посыпала сах.пудрой гости оценили и попросили рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри - фоток нет - фотик уехал ![]() Спасибо еще раз за рецепт - быстро и ОЧЕНЬ вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2010 12:10
|
Амани
|
Вчера испекла Мечту с вишнями и черной смородиной - пожалуй, самый вкусный вариант из всех опробованных мною
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2010 2:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
17 Июл 2010 11:48
|
Fat Boy
Александр |
03 Авг 2010 13:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
10 Авг 2010 10:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
Солнце,я с отчетиком к тебе...
![]() ![]() ![]() В субботу ходили на ДР к ребенку 6-ти летнему... ![]() ![]() ![]() А он из выпечки ничего кроме кексов не кушает ![]() И при чём самые обычные - без ягод,изюмов,орехов и т.д... (экономный ребёнок ![]() ![]() ![]() И вот я ему и испекла твою "Мечту" в форме мишки.... ![]() Сразу он его не пробовал,а вчера его мамочка (моя подруга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не только самому виновнику торжества,но и всем остальным членам семейства ![]() ![]() ![]() За что тебе,радость моя,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот украсить я его только не успела... ![]() ![]() Но за-то мы его упаковали в прозрачную бумагу для цветов и сверху бантик завязали ![]() Типа такого... Получилось нарядненько,вообщем. ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2010 10:12
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
Ксюнь,какой мишка классный ![]() ![]() ![]() А в упаковке наверно и вовсе нарядно смотрелся ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2010 13:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо,мой хороший ![]() ![]() ![]()
Да,не плохо смотрелось ![]() Сфоткать забыла ![]() Спешили уже.. ![]() ![]() |
16 Авг 2010 1:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
19 Авг 2010 8:37
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Жаннуль,привет!
Ну вчера и я со своими мужиками присоедилась к клубу любителей Мечты!!! Я ток без фото ![]() А на словах - это оооочень вкусно ![]() ![]() Я делала с шоколадом, поскольку парин мои ягоды в выпечке не жалуют, младшенький даже изюм из булочек выковыривает ![]() Так вот, я меленько поломала шоколадку и в кексик - в два слоя... Вчера на ночь глядя они у меня половину уговорили, ну а я уж утром пробу снимала ![]() Вовка сказал - из садика придем буду только кекс тусать (кушать) и больше ниче не буду! ![]() |
30 Авг 2010 17:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
Какой красивый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,а я тут наэксперементировала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Испекла в этот раз "Мечту" с молотыми грецкими орехами и мармеладом... ![]() Мармелад обыкновенный,фигурки всякие в сахаре обваленные.... ![]() Я их напополам перерезала и в форму,сперва тесто выливала,потом мармеладки кидала...и так 3 раза.... ![]() Надо только было первый слой теста больше наливать,а то мармелад весь вниз стек и когда я кексик из формы доставала,то отвалился верх ![]() ![]() Ну я его пристроила конечно,да залила поливой из белого шоколада ("приклеила",типа.... ![]() ![]() Вот что получилось у меня.... ![]() ![]() ![]() Но на вкус эти изъяны абсолютно не повлияли.... ![]() Как всегда вкуснецкий кексик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе солнышко наше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2010 19:59
|
ninaka
53 года |
15 Сен 2010 11:48
|
Аллара
|
17 Сен 2010 10:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
Юльчик!!!! рада,что не забываешь мою Мечту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо...это здорово... ![]() ![]()
ну наверно не последний раз ты здесь.. ![]() ![]() ![]()
Мариночка,здорово,что ты нашласвойлюбимый вариантик Мечты... ![]() ![]() ![]()
Катюш,рада,что рецептик пришёлся по душе... ![]() ![]() приходи ещё.. ![]() ![]() ![]()
Сань, спасибо за доверие... ![]() ![]() последняя клубника...и в Мечту... ![]() ![]() ![]() ![]() такие розы классные сверху.. ![]()
на здоровье,Аллочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходи почаще!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька,какой замечательный Мечтательный мишка... ![]() ![]() ![]()
супер оригинально..здорово.. ![]() ![]() ![]()
Олечка,какойкрасивый ,высоченный кексик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
вот она главная похвала... ![]() ![]() ![]() от малышей... ![]() ![]() ![]() я рада,Ленусь,что понравился... ![]() ![]() ![]() приходи ещё.. ![]() ![]() ![]()
Ксюшик,ну ты и выдумщица... ![]() ![]() ![]() ![]() наверняка супер вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,зай!!! ![]() ![]() ![]()
приветик,Нинуль!!!! рада,что частенько "Мечтаете"... ![]() ![]() ![]() спасибо,что всегда заходишь.. ![]()
Юлечка....какая нарядная..праздничная у тебя Мечта... ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась...,приходи ещё.. ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2010 14:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
29 Сен 2010 13:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
ой,Ксюнь,какая блЯстящая... ![]() ![]() ![]() и такая аккуратненькая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!!!!! ![]() я очень..очень рада.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2011 14:33
|
Эржибет
62 года Москва |
23 Янв 2011 13:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
Инночка,как я рада.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты,как здорово.. ![]() ![]() ![]() ![]() аппетитно смотрится.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Инночка!!!!! на здоровье!!! Заходи почаще.. ![]() ![]() |
23 Янв 2011 14:35
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Очень люблю кексы! И твой Жанна тоже забрала!
![]() |
24 Янв 2011 13:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
ОЛя, буду очень рада если рецептик пригодится.. ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2011 2:03
|
escada
|
01 Мар 2011 7:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
Леночка..как мы одновременно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!! ![]() ![]() ![]() очень рада, что понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() такой весь аккуратненький... ![]() ![]() ![]() ![]()
и давай на ТЫ.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2011 0:42
|
Zi-Za
Уфа |
Жанночка, огромное спасибо! Ну настолько вкусные и пышные кексики получились! Прям тают во рту. Муж вообще не ест сладкую выпечку, а тут попробовал и даже съел! Сказал Вкусно! Я сделала с земляникой. Завтра попробую с малиной! Ням-ням!
|
09 Мар 2011 13:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
Зилечка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммммммммммм...ягодки все ароматныееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2011 20:41
|
Zi-Za
Уфа |
Нет, я тащусь от "своих" кексиков. Такие нежные. Сделала с малиной. С земляникой больше понравилось. Лучше с кислинкой брать ягоды. Но всё-равно, таааааак вкусно. Главное пропеченные, даже если ягоды совсем замерзлые. И ещё один плюс в том, что теста хватает в тютельку для моей формочки. Про тютельку вспомнила анекдот:
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? ![]() |