Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:58
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
01 Май 2010 22:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ленусь.... какие аппетитные кусочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за отчётик... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2010 20:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Жаньчик!!!!!!!!!!! пеку Мечту частенько, вот сегодня спекла - шоколадную... Мои трескают, за ушами трещит, фотки - чуть позже....
|
||||||||
07 Май 2010 12:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
урааааааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фотки ждууууу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2010 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Эт фотик у гостей был правельный!! ![]() ![]()
Крема такого получается МНОГО ![]() ![]() ![]() А Мечта тож достаточно здорово поднимается и не сухо получается(хотя когда ягод достаточно то и так не сухо совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я правда всё-равно еще коржи пропитываю ликёрчиком ... ![]() ![]() ![]() Вообще ОЧ удачный рецептик!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Жаннчику большое за него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Жаннчик привет,солнышко!!!
![]() ![]() ![]() Вот и я с отчетиком... ![]() Такая вот Мечта у меня вышла в этот раз Явный переборчик с ягодами (у меня там и черника и ежевика и клубника) ,особенно клубника чуток подпортила внешний вид... ![]() Она упеклаась и провалилась в кекс... ![]() Я когда его перерезала напопалам,то весь верх у меня развалился на частей 8 наверное... ![]() ![]() ![]() Но я его пособирала потом в той-же последовательности... ![]() Вообщем вот,общий вид: В разрезике: И кусочек: Еще я его пропитала ликёром яичным ![]() На вкус перебор ягод не повлиял абсолютно,но в сл.раз чуток поменьше положу... ![]() А ягоды прям из морозилки не размораживая туда набухала ![]() ![]() И пекся кексик (я думаю как-раз из-за количества ягод и что они были мороженные) больше часа... ![]() ![]() С таким трудом поднимался,бедный... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,Жаннчик,СПАСИБО тебе огромное за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() Всем он очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не раз меня здесь увидишь с отчетиком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 17:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Солнышко..и я в который раз балдею от твоей мечты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер ягодная... ![]() ![]() ![]() ![]() а украшена как красиво сверху... ![]() ![]() ![]() ![]()
я очень..очень..очень..рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотки класс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с нового фотика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2010 22:11
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|||||||
22 Май 2010 0:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
с удовольствием.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, с малинкой вкуснота... ![]() ![]() ![]() летом, в сезон, всегда делаю.. ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье, Светик!!! ![]() ![]() ![]() рада , что пришёлся по вкусу.. ![]() |
||||||||
29 Май 2010 14:15
|
Аллара
|
|||||||
И я, и я с Мечтой, наконец-то сделала ее и поняла, что теперь буду печь этот кексик ооооочень часто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, солнышко, спасибо тебе за рецептик, такой простой, быстрый и обалденно вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай отчет... Спасибо тебе еще раз, обалденно вкусная вещь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 12:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юльчик, я так рада, что рецептик пришёлся по вкусу... ![]() ![]()
как приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нат здоровье, солнышко... ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммммммм....... уверенна, с таким кремом просто класс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2010 10:59
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
31 Май 2010 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
рада видеть тебя, солднышко... ![]() ![]()
ураааааааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада, что нравится... ![]()
конечно..такое сочетание вкусненькое....вишня+шоколад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе, зай спасибо, что пришла с отчётиком.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 2:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
10 Июн 2010 12:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ураааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама такая.. ![]() ![]() ![]() ![]() всегда с телефона.. ![]() главное , что ты испекла и пришла ко мне.. ![]() ![]()
вау..какое интересное сочетание.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 13:08
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Уже в трынделках угостила всех своим медведем, а вот и тебе отчет несу))
Спасибо, дорогая, за этот чудесный рецепт))Моя мечта с клубникой ![]() Правда я его чуть не загубила ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 13:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
тебе, Анечка, спасибо, чтто пришла..такой чудкесный Мишка с клубничкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доча наверно в восторге.. ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает..., главное конечный результат.. ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:07
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|||||||
13 Июн 2010 15:56
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Июн 2010 16:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Мама двух сыночков и...
Ириш, какой красивый, высокий... ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего страшного.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное- конечный результат.. ![]() ![]() ![]() ![]()
и теб, Алёнушка, спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер. ![]() ![]() ![]()
очень радуют твои слова.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 23:20
|
Аллара
|
|||||||
Жанчик, ну вот я снова с Мечтой своей (твоей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 23:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Юляш, все твои слова..прям бальзам на душу... ![]() ![]() особенно, что и муж полюбил Мечту.. ![]() на здоровье..солнышко.. ![]() ![]() ![]() заходи чаще.. ![]() ![]() ![]() ![]() и такая она у тебя сегодня красивенькая..нежно-зелёненькая.., с бантиком.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 23:29
|
Аллара
|
|||||||
Чувствую, я тебя ею еще замучаю, потом метлой из темки гнать будешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 23:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
как такие слова то приходят на ум.. ![]() ![]() ![]() ![]() всегда рада и жду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |