Кекс «Мечта»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Апр 2010 10:58 | ЛЕНОК81 44 года Чувашия | |||||||
| 01 Май 2010 22:33 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Ленусь.... какие аппетитные кусочки...                           спасибо за отчётик...         | ||||||||
| 06 Май 2010 20:22 | Гуррри 59 лет Сочи | |||||||
| 
Жаньчик!!!!!!!!!!! пеку Мечту частенько, вот сегодня спекла - шоколадную... Мои трескают, за ушами трещит, фотки - чуть позже....  | ||||||||
| 07 Май 2010 12:38 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 урааааааааааа...      Галюнь, я так рада..., что рецептик нравится..             
 фотки ждууууу...       | ||||||||
| 17 Май 2010 0:23 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Эт фотик у гостей был правельный!!     
 Крема такого получается МНОГО       А Мечта тож достаточно здорово поднимается и не сухо получается(хотя когда ягод достаточно то и так не сухо совсем    )!!!         Я правда всё-равно еще коржи пропитываю ликёрчиком ...       Вообще ОЧ удачный рецептик!!       Спасибо Жаннчику большое за него!!!             | ||||||||
| 18 Май 2010 16:52 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
Жаннчик привет,солнышко!!!        Вот и я с отчетиком...   Такая вот Мечта у меня вышла в этот раз Явный переборчик с ягодами (у меня там и черника и ежевика и клубника) ,особенно клубника чуток подпортила внешний вид...   Она упеклаась и провалилась в кекс...   Я когда его перерезала напопалам,то весь верх у меня развалился на частей 8 наверное...       Но я его пособирала потом в той-же последовательности...   Вообщем вот,общий вид: В разрезике: И кусочек: Еще я его пропитала ликёром яичным   На вкус перебор ягод не повлиял абсолютно,но в сл.раз чуток поменьше положу...   А ягоды прям из морозилки не размораживая туда набухала     И пекся кексик (я думаю как-раз из-за количества ягод и что они были мороженные) больше часа...     С таким трудом поднимался,бедный...  Но поднялся-таки       Вообщем,Жаннчик,СПАСИБО тебе огромное за рецептик!!!!       Всем он очень нравится!!!         Еще не раз меня здесь увидишь с отчетиком...                     | ||||||||
| 18 Май 2010 17:37 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Солнышко..и я в который раз балдею от твоей мечты...           просто супер ягодная...         а украшена как красиво сверху...         
 я очень..очень..очень..рада...                   а фотки класс...           с нового фотика...           | ||||||||
| 18 Май 2010 18:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||
| 
 Спасибо!!!       
 Ага...           | ||||||||
| 20 Май 2010 22:11 | Svet-lana Светлана 52 года Северный Кипр | |||||||
| 22 Май 2010 0:17 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 с удовольствием....         
 ой, с малинкой вкуснота...       летом, в сезон, всегда делаю..         
 на здоровье, Светик!!!       рада , что пришёлся по вкусу..   | ||||||||
| 29 Май 2010 14:15 | Аллара | |||||||
| 
И я, и я с Мечтой, наконец-то сделала ее и поняла, что теперь буду печь этот кексик ооооочень часто!!!          Жанночка, солнышко, спасибо тебе за рецептик, такой простой, быстрый и обалденно вкусный!!!  Я делала со смородиновым вареньем и орешками, а сверху мазала тем же смородиновым вареньем, взбитым со сметаной...  Еле устояла, чтобы не съесть аппетитный кусочек на ночь!  Муж, конечно, ждать не стал и попросил большой кусок к чаю, и это в полодиннадцатого ночи! На мой вопрос "Ну как?" раздалось невнятное мычание и чавканье...      Просил передать тебе отдельное спасибо, ему очень понравилось!  А я утром встала и бегом к холодильнику, с чаем слопала сразу два куска!   Принимай отчет... Спасибо тебе еще раз, обалденно вкусная вещь!!!       | ||||||||
| 30 Май 2010 12:26 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Юльчик, я так рада, что рецептик пришёлся по вкусу...     
 как приятно...             
 нат здоровье, солнышко...       
 ммммммммммммммммммм....... уверенна, с таким кремом просто класс...                       | ||||||||
| 31 Май 2010 10:59 | Алеся25 39 лет Москва | |||||||
| 31 Май 2010 12:21 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 рада видеть тебя, солднышко...     
 ураааааааааа....           я так рада, что нравится...   
 конечно..такое сочетание вкусненькое....вишня+шоколад...           тебе, зай спасибо, что пришла с отчётиком..       | ||||||||
| 10 Июн 2010 2:17 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 10 Июн 2010 12:31 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 ураааааааааааа           
 я сама такая..         всегда с телефона..   главное , что ты испекла и пришла ко мне..     
 вау..какое интересное сочетание..           | ||||||||
| 10 Июн 2010 13:08 | Atny 41 год Воронеж | |||||||
| 
Уже в трынделках угостила всех своим медведем, а вот и тебе отчет несу))
 Спасибо, дорогая, за этот чудесный рецепт))Моя мечта с клубникой   Правда я его чуть не загубила  умею я и в самых простых рецептах намудрить, у меня яйца оказались гиганты и крахмала на три ложки меньше положенного по рецепту, в результате тесто жидкое вышло, но я все равно его решительно засунула в духовку в РАЗЪЕМНОЙ форме, в результате от нагревания тесто стало еще жиже и начало из этой формы вытекать - чую пахнет вкусно, удивилась, что так рано, потом чую, гарью запахло, открываю - а у меня весь низ духовки в пригорелом тесте! Пришлось быстенько все вынимать, в кастрюлю переливать, духовку отскребать))) Потом добавила еще стакан муки, вылила в силиконовую форму и опять в духовку)) Все-таки получился)) Уф))) | ||||||||
| 10 Июн 2010 13:30 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 тебе, Анечка, спасибо, чтто пришла..такой чудкесный Мишка с клубничкой...               доча наверно в восторге..      от формы..   
 бывает..., главное конечный результат..   | ||||||||
| 13 Июн 2010 1:07 | Иринка from Germany 46 лет Германия | |||||||
| 13 Июн 2010 15:56 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||||
| 13 Июн 2010 16:00 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
Мама двух сыночков и...
 Ириш, какой красивый, высокий...         
 ничего страшного..      ягоду вообще в серединку можно, я сначала половину теста-ягоду-оставшееся тесто..             главное- конечный результат..         
 и теб, Алёнушка, спасибо...      что пришла.., да ещё с такой нарядной Мечтой...           супер.       
 очень радуют твои слова..           | ||||||||
| 13 Июн 2010 23:20 | Аллара | |||||||
| 
Жанчик, ну вот я снова с Мечтой своей (твоей   ) мастично-зеленой и, как всегда, очень вкууууусной!!!  Спасибо тебе огромное - прям любимый рецепт у меня, всегда получается!  Муж даже приревновал по телефону - мол, ага, как к маминому приезду, так двойную порцию Мечты сделала, а как мне, так одну всегда пекла!    Пришлось и ему пообещать двойную по приезде!   | ||||||||
| 13 Июн 2010 23:26 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 Юляш, все твои слова..прям бальзам на душу...     особенно, что и муж полюбил Мечту..   на здоровье..солнышко..       заходи чаще..         и такая она у тебя сегодня красивенькая..нежно-зелёненькая.., с бантиком..         | ||||||||
| 13 Июн 2010 23:29 | Аллара | |||||||
| 
 Чувствую, я тебя ею еще замучаю, потом метлой из темки гнать будешь!       | ||||||||
| 13 Июн 2010 23:43 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 как такие слова то приходят на ум..         всегда рада и жду...           |