| Сообщение | Автор | 
| 14 Июн 2010 17:17 | Н.Е.И. 
 46 лет
 Южный Урал

| 
|  | 
| 14 Июн 2010 17:50 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
| Н.Е.И. писал(а): |  | вкусный кексик | 

аааааааа,какой аппетитный    | 
| 14 Июн 2010 19:33 | Н.Е.И. 
 46 лет
 Южный Урал

| 
| 
| инга тюмень писал(а): |  | ,какой аппетитный | 

Угощайся, солнышко, пока хозяйка не подошла      | 
| 14 Июн 2010 19:37 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
|  | 
| 14 Июн 2010 19:40 | Fat Boy 

| 
| 
А я могу хотя-бы клубнику взять ?  | 
| 14 Июн 2010 19:42 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | А я могу хотя-бы клубнику взять ? | 

Только с Лениной линеечки    | 
| 14 Июн 2010 19:45 | Fat Boy 

| 
| 
| инга тюмень писал(а): |  | Только с Лениной линеечки | 

А тарелку с крошками тогда хотя-бы ?!  | 
| 14 Июн 2010 19:50 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | А тарелку с крошками тогда хотя-бы ?! | 

забирай    только помыть не забудь    | 
| 14 Июн 2010 23:14 | Gannet 
 52 года

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 1:46 | Деленочка 
  Елена44 года
 Москва

| 
| 
Жанночка!          
Я вот тоже, наконец, сподобилась твой кекс приготовить....и ты знаешь, я в восторге!!          
Признаюсь (умоляю, не обижайся на меня, Жаннусь, пожалуйста        ), думала, что все поголовно и не по разу пекут твою Мечту исключительно для того, чтоб сделать тебе приятное, поскольку все тебя очень любят!     Ну, наверняка, обычный кекс, только с ягодами-фруктами - думала я    ....оххх, как я ошибалась, оказывается!!! Мало того, что пеку его второй день подряд (вчера двойную порцию, и сегодня одну) - а это, Жанн, у меня такое впервые, честно-честно!! в смысле, что два дня подряд одно и то же печь.....так еще и второй раз, т.е. сегодня, пекла с УТРА   - это тоже для меня нонсенс, ибо с утра я обычно глубоко сконцентрирована на завтраке....печь с утра мне как-то раньше даже в голову не приходило....а тут накрыло, так накрыло        Реально - вкуснота!!!               Муж не особо у меня выпечку, ему ооооочень сложно в сладком угодить...а тут попробовал, проходя мимо, кусочек Мечты с яблоками......потом ещё несколько раз приходил уже целенаправленно за ней с хвалебными комментариями          Жанночка, спасибо тебе, милая, за такой замечательный рецепт!    
Короче, хватит болтать, покажу, кака красота-то получилось у меня        :  

это вот Сюсе своей я пекла, с шоколадиком внутри

Тот, что с яблоками (ммммм, как вспомню, какой же он был вкусный, слюни градом просто                     ), я чё-то не сфотала....а вот этот, интересно, отгадаешь с чем, Жаннусь??            
Вот, Жанночка!         Спасибо ещё раз тебе за Мечту!!    
Я тебя люблю!        | 
| 16 Июн 2010 14:01 | Gannet 
 52 года

| 
| 
| Деленочка писал(а): |  | Я вот тоже, наконец, сподобилась твой кекс приготовить....и ты знаешь, я в восторге!! | 

ура..ура.. и ещё раз ура...            | Деленочка писал(а): |  | думала, что все поголовно и не по разу пекут твою Мечту исключительно для того, чтоб сделать тебе приятное, поскольку все тебя очень любят! | 

ой, Ленуська, рассмешила...............          | Деленочка писал(а): |  | Мало того, что пеку его второй день подряд (вчера двойную порцию, и сегодня одну) - а это, Жанн, у меня такое впервые, честно-честно!! в смысле, что два дня подряд одно и то же печь.....так еще и второй раз, т.е. сегодня, пекла с УТРА - это тоже для меня нонсенс, ибо с утра я обычно глубоко сконцентрирована на завтраке....печь с утра мне как-то раньше даже в голову не приходило....а тут накрыло, так накрыло      Реально - вкуснота!!! | 

как я рада, солнышко.............            | Деленочка писал(а): |  | Муж не особо у меня выпечку, ему ооооочень сложно в сладком угодить...а тут попробовал, проходя мимо, кусочек Мечты с яблоками......потом ещё несколько раз приходил уже целенаправленно за ней с хвалебными комментариями | 

оооооооооооооо..когда мужчины хвалят...приятно вдвойне..        | Деленочка писал(а): |  | Жанночка, спасибо тебе, милая, за такой замечательный рецепт! | 

тебе, зай, спасибо, что всё таки решилась (любишь наверно тож меня..          ) и испекла..      | Деленочка писал(а): |  | это вот Сюсе своей я пекла, с шоколадиком внутри | 

какие хорошенькие кесики.., такие аккуратные..                | Деленочка писал(а): |  | отгадаешь с чем, Жаннусь?? | 

Ленусь, попробую..        
киви??        
такие кусочки яркие...      | Деленочка писал(а): |  | Спасибо ещё раз тебе за Мечту!! 
 Я тебя люблю!
 | 

и я тебя Лю...и жду тебя всегда в гости..      
спасибо за такой классный отчёт..    | 
| 16 Июн 2010 16:57 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 17:12 | Gannet 
 52 года

| 
| 
инга тюмень
Иннуська, как думаешь... с чем Ленуськин кексик?? я угадала или нет?..    | 
| 16 Июн 2010 17:52 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
| Gannet писал(а): |  | Иннуська, как думаешь... с чем Ленуськин кексик?? я угадала или нет?.. | 

мне показалось что с мятой в начале,но присмотревшись-точняк киви    | 
| 16 Июн 2010 17:57 | profEGO33 
  Асель43 года
 France

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 17:58 | Gannet 
 52 года

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 18:09 | profEGO33 
  Асель43 года
 France

| 
| 
Gannet
может быть это ревень?    | 
| 16 Июн 2010 18:10 | Gannet 
 52 года

| 
| 
| profEGO33 писал(а): |  | может быть это ревень? | 

ааааааааааааааа..еееееееееееееееееееееее............оооооооооооооооо

точняк!!! наверно он!!!      
хоть звони Ленульке..пусть идёт выручает..      | 
| 16 Июн 2010 20:02 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
я тут подумала.......может цукаты?    | 
| 16 Июн 2010 20:45 | Gannet 
 52 года

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 20:50 | MалИнка 
  Инга43 года
 Новый Уренгой-Тюмень

| 
| 
| Gannet писал(а): |  | потугами.. | 

прости Господи    | 
| 16 Июн 2010 20:58 | Алеся25 
  Леська39 лет
 Москва

| 
| 
а может мармелад или крыжовник      | 
| 16 Июн 2010 20:59 | Gannet 
 52 года

| 
|  | 
| 16 Июн 2010 21:00 | Н.Е.И. 
 46 лет
 Южный Урал

| 
| 
Я смотрю все тут    | инга тюмень писал(а): |  | я тут подумала.......может цукаты? | 

Я тоже сразу на цукаты подумала    | 
| 16 Июн 2010 21:01 | Gannet 
 52 года

| 
|  |