Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:08
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
10 Фев 2010 16:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
урааа......!!!!! вот и ты с фотками, моя дорогая... а не со смайликами...
какая вкуснота..... видно...ягодок не пожалела.....
я так рада..!!!!!
ты, как Любаня, спрячь в снегу кусочек... |
||||||||||||||
10 Фев 2010 16:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
надо было пирог тогда назвать "Зимняя вишня" |
||||||||||||||
10 Фев 2010 17:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
А я уже "сьела" свой со смородиной... ну не весь конечно, но пару кусочков!!!! Жанна, не ругайся, но я не я, если не переделаю чуть рецепт.... А сделала я вот что: заменила 200 гр маргарина, на 100 слив. масла и 100 мл. кефира!!!! И??!!! Меньше """жира""" в тесте, а пирог так же хорошо поднялся, и такой же вкусный как в первый раз!!!!! Да, и ягод я положила оооооочень много!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Фев 2010 21:10
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
11 Фев 2010 1:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, а когда зима закончится.... что делать.... переименовывать...
ну как солднце..я могу на тебя ругаться... буду только рада...если новшества помогут кексику стать лучше...
ой, этот заметно на фотке.......такой ягодный.... такой красивый....
Ингульчик....!!! какой красивый в разрезе.... ну я очень надеюсь , что ты зарыла себе кусочек в снегу... и завтра скажешь свои впечатления... |
||||||||||||||
11 Фев 2010 2:24
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
Gannet
а я за сегодняшний день 2 кекса испекла вчера удивлялась, как Танюша по два печет А сегодня попробовав первый, поняла, что такое надо делать ОПТОМ Жаль, что снова без фоток Очень-очень вкусно Ты же меня знаешь, я ленивая , НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ, чтоб два раза в день что-то пекла Твой пирожок творит чудеса |
||||||||||||||
11 Фев 2010 13:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, как я рада, что кекс пришёлся по душе .....
спасибо, солнышко за такую оценку моей Мечте...
значит будет еще Мечта и будут фотки...
|
||||||||||||||
11 Фев 2010 17:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Жаннчик-зайчик!!! Вот и я,наконец-то,с отчётиком пожаловала....
Кекс,на самом деле "Мечта" Обалденно вкусный!!! У меня он правда больше на торт похож,но вкус самого кекса крем не затмил... Все мои то-же в восторге!!! А я так облопалась на завтрак,что скоро обед,а голода все нет... Жаннчик,ягоды я в 2 этажа разложила (тесто,ягоды,тесто,ягоды...) А сам крем у меня из взбитых сливок,закрепителя для сливок и пудры. 2-й крем из взбитого масла,пудры,творога.Потом я их в кучу смешала оба... По вкусу получился как нежный сырок глазированный. Вообще СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкуснецкий и легкий в приготовлении рецепт!!! Не зря я тебя люблю!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2010 19:31
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||
Оксан, шикарный кекс-торт получился!!!! ******** Жаннуль, я с комментариями, как и обещала!!!!!! Вкусно до безумия!!! Хорошо что я спрятала два кусочка!!!! Ягод в морозильнике много, так что "мечта" сбудется много раз!!! Вот мои фотки в разрезе (со смородиной черной очень-очень вкусно. С кислинкой!!! Обалденный!!) А это тебе, Жанночка!!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2010 19:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб... Я старалась!!! Твой то-же красавчик!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2010 22:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Спаисбо, Ксюшенька за отчётик и оценку...
Боже...какая красота........ ты волшебница, Оксанчик.... я представила..как это вкусно....
такой ягодно-ягодный...................
Тебе, Ксюшенька спасибо....... за доверие к рецепту и за столь удивительный отчёт... Я тебя ЛЮ...
Спасибо, солнышко... я очень рада, что кексик пришёлся по вкусу...
мммммммммммм.....мне даже и через экран пахнет...
спасибки..... так красиво сердечко приклеилось..... супер.. |
||||||||||||||
12 Фев 2010 2:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
12 Фев 2010 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка за отчётик с фоткой... очень красивый кексик...высокий..... |
||||||||||||||
14 Фев 2010 17:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
14 Фев 2010 18:54
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||||
Жанночка с праздником тебя Любви!сегодня ели твой кекс.большое спасибо за вкусный рецептик.очень вкусно,быстро,легко.моя семья довольна.фотографий нет,пока незнаю как это делается(в смысле вылаживать).еще раз спасибо
|
||||||||||||||
14 Фев 2010 18:56
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
вот здесь почитай http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
15 Фев 2010 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ой, Танюш, какая ты умница.... я всё хочу попробовать маленькие кексики печь..., да всё руки никак не доходят.... а ты вон как оперативно!!!!! хорошенькие такие.. буду теперь знать... что можно делать кексики...
а здоровье ,, Танечка!!!
спасибо, Наташенька!!! и тебя тоже..!!!
здорово!!!! я так рада..!!!!!!! на здоровье!!!!! |
||||||||||||||
16 Фев 2010 15:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
хочу сегодня испечь кексик и у меня вопросик-ягоду надо разморажиивать?
испекла я кексик.вишню предварительно разморозила. муж сказал что очень вкусный.а я уже завтра попробую |
||||||||||||||
17 Фев 2010 2:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ирин. я не размораживала..... [quote="buba999"]испекла я кексик.вишню предварительно разморозила.
Ириш. я рада, что понравился......... прости. что вовремя не ответила...... инет глючит... |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:31
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Жанчик, дорогая, вот и я к тебе с отчетиком наконец-то "Мечту" пекла еще в понедельник, так что пора снова начинать "мечтать"
Спасибо за простой и вкусный кексик Ягоды-черная смородина и малина, не размороженные, но на мой взляд, лучше разморозить, в моей доисторической духовке уж очень долго кекс выпекался |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Леночка, привет.....
ураааааааааааааааа..... рада, что понравился....
я не размораживала... но я ж писала, что пожалела ягод.. такой высокий, Лен.. а форма..прямоугольная..?? |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:58
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
17 Фев 2010 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
класс....