Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:08
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||
10 Фев 2010 16:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
урааа......!!!!! вот и ты с фотками, моя дорогая... ![]() ![]() а не со смайликами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая вкуснота..... ![]() ![]() ![]() ![]() видно...ягодок не пожалела..... ![]() ![]() ![]()
я так рада..!!!!! ![]() ![]() ![]()
ты, как Любаня, спрячь в снегу кусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 16:17
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
надо было пирог тогда назвать "Зимняя вишня" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 17:12
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже "сьела" свой со смородиной... ну не весь конечно, но пару кусочков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна, не ругайся, но я не я, если не переделаю чуть рецепт.... ![]() ![]() А сделала я вот что: заменила 200 гр маргарина, на 100 слив. масла и 100 мл. кефира!!!! И??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и ягод я положила оооооочень много!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2010 21:10
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
11 Фев 2010 1:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, а когда зима закончится.... что делать.... ![]() ![]() переименовывать... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как солднце..я могу на тебя ругаться... ![]() ![]() ![]() ![]() буду только рада...если новшества помогут кексику стать лучше... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, этот заметно на фотке.......такой ягодный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой красивый.... ![]() ![]() ![]()
Ингульчик....!!! ![]() ![]() ![]() какой красивый в разрезе.... ![]() ![]() ![]() ну я очень надеюсь , что ты зарыла себе кусочек в снегу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и завтра скажешь свои впечатления... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 2:24
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
Gannet
а я за сегодняшний день 2 кекса испекла ![]() ![]() ![]() вчера удивлялась, как Танюша по два печет ![]() А сегодня попробовав первый, поняла, что такое надо делать ОПТОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что снова без фоток ![]() Очень-очень вкусно ![]() ![]() ![]() Ты же меня знаешь, я ленивая ![]() ![]() Твой пирожок творит чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 13:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Асельчик, как я рада, что кекс пришёлся по душе ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнышко за такую оценку моей Мечте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
значит будет еще Мечта и будут фотки... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 17:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Жаннчик-зайчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кекс,на самом деле "Мечта" ![]() ![]() ![]() Обалденно вкусный!!! ![]() ![]() ![]() У меня он правда больше на торт похож,но вкус самого кекса крем не затмил... ![]() ![]() Все мои то-же в восторге!!! ![]() ![]() ![]() А я так облопалась на завтрак,что скоро обед,а голода все нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,ягоды я в 2 этажа разложила (тесто,ягоды,тесто,ягоды...) А сам крем у меня из взбитых сливок,закрепителя для сливок и пудры. 2-й крем из взбитого масла,пудры,творога.Потом я их в кучу смешала оба... ![]() По вкусу получился как нежный сырок глазированный. ![]() Вообще СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкуснецкий и легкий в приготовлении рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря я тебя люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 19:31
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||
Оксан, шикарный кекс-торт получился!!!! ![]() ![]() ![]() ******** Жаннуль, я с комментариями, как и обещала!!!!!! Вкусно до безумия!!! ![]() ![]() Ягод в морозильнике много, так что "мечта" сбудется много раз!!! ![]() ![]() ![]() Вот мои фотки в разрезе (со смородиной черной очень-очень вкусно. С кислинкой!!! Обалденный!!) А это тебе, Жанночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 19:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я старалась!!! ![]() ![]() ![]() Твой то-же красавчик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2010 22:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Спаисбо, Ксюшенька за отчётик и оценку... ![]() ![]()
Боже...какая красота........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты волшебница, Оксанчик.... ![]() ![]() ![]() я представила..как это вкусно.... ![]() ![]() ![]()
такой ягодно-ягодный................... ![]() ![]() ![]()
Тебе, Ксюшенька спасибо....... ![]() ![]() ![]() за доверие к рецепту и за столь удивительный отчёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя ЛЮ... ![]()
Спасибо, солнышко... ![]() ![]() я очень рада, что кексик пришёлся по вкусу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммммммм.....мне даже и через экран пахнет... ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки..... ![]() ![]() ![]() так красиво сердечко приклеилось..... ![]() ![]() ![]() ![]() супер.. ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2010 2:19
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
12 Фев 2010 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка за отчётик с фоткой... ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивый кексик...высокий..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2010 17:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||||
14 Фев 2010 18:54
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||||
Жанночка с праздником тебя Любви!сегодня ели твой кекс.большое спасибо за вкусный рецептик.очень вкусно,быстро,легко.моя семья довольна.фотографий нет,пока незнаю как это делается(в смысле вылаживать).еще раз спасибо
|
||||||||||||||
14 Фев 2010 18:56
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
вот здесь почитай ![]() http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
15 Фев 2010 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ой, Танюш, какая ты умница.... ![]() ![]() ![]() я всё хочу попробовать маленькие кексики печь..., да всё руки никак не доходят.... ![]() ![]() ![]() а ты вон как оперативно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькие такие.. ![]() ![]() ![]() ![]() буду теперь знать... что можно делать кексики... ![]() ![]() ![]()
а здоровье ,, Танечка!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Наташенька!!! ![]() ![]() и тебя тоже..!!! ![]() ![]() ![]()
здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2010 15:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
хочу сегодня испечь кексик и у меня вопросик-ягоду надо разморажиивать?
![]() ![]() ![]() испекла я кексик.вишню предварительно разморозила. муж сказал что очень вкусный.а я уже завтра попробую ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 2:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ирин. я не размораживала..... ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="buba999"]испекла я кексик.вишню предварительно разморозила.
Ириш. я рада, что понравился......... ![]() ![]() ![]() ![]() прости. что вовремя не ответила...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:31
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Жанчик, дорогая, вот и я к тебе с отчетиком наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Леночка, привет..... ![]() ![]() ![]()
ураааааааааааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что понравился.... ![]() ![]() ![]() ![]()
я не размораживала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой высокий, Лен.. ![]() ![]() ![]() ![]() а форма..прямоугольная..?? ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 22:58
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||
17 Фев 2010 23:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
класс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не вздыхай... ![]() ![]() ![]() будет ещё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты что в Трындельки не приходишь..?? ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2010 23:23
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||||||