Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
как вкусно то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, такие розочки классные... ![]() ![]() ![]()
тебе спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 14:04
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||
Как и обещала - отчитываюсь
![]() Ну вот, настало утро - и УРА!!!! Мечты сбылись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тесто кекса очень похоже на классические кексы, к котрым мы привыкли еще с детства Жаннульчик, спасибки за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 14:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, очень и очень рада, что кексики понравились...... ![]() с начинками можно фантазировать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 16:00
|
Natalie79
46 лет Германия |
|||||||
18 Фев 2010 17:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Наташ, спасибо , что воспользовалась рецептиком.... ![]() ![]() ![]() рада, что понравился..... ![]()
да, это правильно... ![]() ![]() чем больше ягод -тем вкусней... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 0:18
|
Плюшик
|
|||||||
19 Фев 2010 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Леночка, какие аккуратненькие..... ![]() ![]() ![]() супер.. ![]() ![]() ![]() тебе спасибо, что решила попробовать рецептик... ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 15:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
20 Фев 2010 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Машенька, какой он красивенький.... ![]() ![]() такой высокий.... и ягодки прям по серединке.. супер.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, солнце... ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жанночка,так как в прошлый раз кексик быстро улетучился,решила я сегодня два испечь
![]() ![]() Надеюсь,что в этот раз я уже оторвусь по полной. ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 2:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада, что Мечта прижилась... ![]()
снег не весчь растаял.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У нас по колено сейчас! ![]() ----------------------- На 15.00 остались уже рожки да ножки ![]() ![]() ![]() Хочу теперь как Ленхен сделала кексиками и с половинками слив. ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 2:15
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
21 Фев 2010 14:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Любань, я так рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но всё ж ищи укромное место в холодильнике... ![]() ![]() скоро весна... ![]() ![]() ![]()
да..мне тоже идея понравилась... ![]() ![]() только до сезона слив.....ой, как далеко... ![]() ![]()
ну вот зачем ты нас обманывала, что не получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая красивая Мечта.... ![]() ![]() ![]() и украшена так здорово..!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 5:13
|
Плюшик
|
|||||||
22 Фев 2010 13:11
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Боже,Ленчик......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 16:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Ленусь, как красивооо....... ![]() ![]() ![]() такая снежинка..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер.... ![]() ![]() ![]() ![]() а с чем...?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2010 19:44
|
Плюшик
|
|||||||
Пасиб ![]() ![]() ![]()
Дык у меня слива своя мороженая только, а все ягоды, что в магазе с сахаром, сильно сладкие, так что пока опять со сливой! |
||||||||
23 Фев 2010 1:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Жанна!!!!!
Это я опять в гости в пирогом пришла!!!! ![]() На этот раз с яблоками!!! Деткам так захотелось... ![]() ![]() ![]() Уже отведали, сказали ну очень вкусный!!!!! И кусочек... Конечно было б время, можно было подольше подержать его в духовке, но мои детки ходили вокруг да около...... Но пирог пропёкся!!!!! Пасиб тебе за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 1:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Урааааааааааааааа...!!!! заходи почаще..всегда рада..!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, меняемся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммм.... мне и через экран пахнет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье, солнышко...!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 1:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
23 Фев 2010 1:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если вести речь о именно кексах, то красивее, чем в этой теме, я нигде не видел больше.Германия и Карелия жжет, мдас.
|
||||||||
23 Фев 2010 3:52
|
Плюшик
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Фев 2010 16:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Взял бы да испёк.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 16:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В очереди, я обязательно сделаю.У меня и клубника есть замороженная.Своя, с лета лежит в морозилке. Только я не знаю, как после таких ацких экземпляров тут со своим простым появляться )))))))) |