Кекс «Мечта»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:53
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
Конечно приду, уж больно кексик вкусненький. ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2012 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
14 Апр 2012 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой..как давно я не была здесь ![]() ![]() ![]() а тут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() приходи...всегда рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 0:29
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
06 Май 2012 16:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Жанночка, привет, Цветочек!
![]() Ну, пока Птичка на очереди, отчитаюсь с Мечтой! Она с вишней замороженной.В общем, совет не жалеть ягод учла, в итоге пекла час! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид общий, со вспышкой и ананасом для антуражу.. ![]() а это уже по утру, когда мы с мужем его раздербанили радостно по кусочку! Вкуснотееень. Пасибки!!! ![]() У меня в морозилке пакет красной смородины тоскует. Теперь понятно, куда денется!!! Целоваю с благодарностями ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 16:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Верунь, спасибо за отчёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и коллаж классный.. ![]() ![]()
приветик, солнышко!! ![]() ![]()
жду..жду.. ![]() ![]() ![]()
ну зато потом было вкусненько думаю.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оченнььь аппетитно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за фоточки.. ![]() ![]() ![]()
всегда жду вас девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 10:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
17 Май 2012 16:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
oxakal
Ксю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только не знаю... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 17:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Зай - эт скрещенная чёрная смородина с крыжовником ![]() Она не такая выразительно-ароматная как смородина и не такая кислая,но намного крупнее ![]() Набери в поиске ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 17:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Жанн, и я с обещанным отчетом...
![]() ![]() ![]() В общем, как уже в Трынделках написала - как ни старайся - твой кексик не испортишь! ![]() ![]() ![]() Делала с красной смородиной, во вторую половину теста какао щедро сыпанула, пришлось молоком разбавить. Испекла, поставила остывать - меня резко сорвали в океанариум с детьми...В итоге вернулись в 10 вечера. Детей уложили, мужа накормила и мужественно взялась за заварной крем, причём в жизни не делала, но рецепты на сайте просмотрела вскользь. Сварила, сожгла дно кастрюли (до сих пор потихоньку отмачиваю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем, вышел вкусный, но суховатый. Со смородиной больше делать не буду, сколько её не сыпь, в готовом получается мало, а вот косточки здорово чувствуются. В общем, эту Мечту я перекрестила в "Всё равно я тебя добью!" |
||||||||||||||
17 Май 2012 17:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
нервно сглотнула слюну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот замечательный рецептик.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда теперь делаю в микре... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30654.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой юморной..подробный отчёт... ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 18:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я в этом нисколечео не сУмлеваюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 15:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Жанн, крем в закладки уволокла.
Семья-то большая, да 2 человека всего едоков в ей - мужик мой,да я ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2012 0:52
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
вкусный, быстрый кекс
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2012 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Олечка..очень рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой..а почему... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2012 14:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
13 Июн 2012 17:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Звёздочка моя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ттак мне приятно читать твой отзыв... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как приятненько... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 0:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() так выручает всегда,супер рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 14:44
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
23 Июл 2012 9:28
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||||||||||
16 Авг 2012 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Зая моя,лови отчётик
![]() И СпасибУ очередную,за наилучший рецептик кексика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2012 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Цветочек, я опять пришла! ![]() Это Мечта со спасаемыми свежими персиками, давненько живущими в холодильнике. ![]() и тебе кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептик у меня явно прижился. И надолго!
Ксюш, я эту с разрыхлителем делала! По мне так даже лучше получилось - более равномерно поднялась. |
||||||||||||||
21 Авг 2012 23:37
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||
Жанночка действительно не кекс, а просто МЕЧТА. Это тебе!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2012 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Жаннчик ты Хде роднулечка пропадаешь???
![]() ![]() Очередной отчётик принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВкуснАААААА !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2012 11:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ксю..я кладу разрыхлитель.. ![]() ![]() спасибо большое за отчётик... ![]() ![]() ![]()
замечательный вышел кекс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зай..как всегда....на 5 с + ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марьяшик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто картинка, а не кекс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой пышный.... ![]() ![]() ![]() спасибо Ксюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() приходи ещё ![]()
тута я ![]() ![]() ![]() ![]()
как я рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и очень рада, что ты часто печёшь Мечту и мечтушки ![]() ![]() ![]() ![]() красота аппектитная... ![]() ![]() ![]() ![]() это малинка или ежевика? ![]() ![]() |