Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:27
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, привет!
Как долго пришлось вам ждать моего отчета о Китае. Каюсь и прошу прощения . В связи с ожидаемым ремонтом в квартире боюсь, что очень редко смогу к вам заходить и поэтому спешу отчитаться. Находясь в Аньшане, усиленно искала магазинчики с нашей посудкой. Нашла, и даже два . Ассортимент меня не впечатлил . Все это я уже видела в Суйфэньхе, где частенько бываю . Оба магазинчика - маленькие бутики в больших торговых центрах. Справа в подарочной упаковке (как бы трехслойная) стоит пароварка для микроволновки. Такую купила дочери, она любитель готовить в микре. Второй магазинчик нашла в момент его открытия (везет же мне). Китаянка долго не могла понять, почему я ничего не хочу у нее купить . Она же не знала, что у меня кухня «забита» Таппером, и я ищу только эксклюзив . Немного видно цены. Для перевода на нашу родную валюту надо умножить на 4,5. К примеру кастрюля 1688х4,5=7596руб. У меня металла нет, поэтому и не могу судить, дорого или нет. Девочки проводят мастер-классы с использованием посуды. А это мои последние «китайские» покупки. Кувшинчик для микроволновки (ну очень мне понравился), очередной Супер Хит-парад . А также ложка-вилка-нож 3в1, в дорогу или на природу удобненько, щетки для мытья крышек и маленькие бутербродницы (а может и мыльницы ). Снова мои любимые компактусы и емкости для морозилки , И вообще в последнее время что-то меня тянет на крупногабаритные емкости, на 6,5 мне уже маловато, вот прикупила на 15,5л., счастлива безмерно . |
||||||||
20 Сен 2010 11:07
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||
Corsa Женя, поздравляю с удачными покупками Все очень красивое
Как планируешь использовать большую емкость 15литровую, если не секрет Турбо-микс в Китае случайно не встречался |
||||||||
20 Сен 2010 11:39
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
кедровка
Аня, спасибо.
В связи с ремонтом, пока в нее упаковала всю мелочевку тапперовскую, и очень жалею, что у меня их не 10шт И вообще она такая красивая и удобная, что, думаю, в следующую поездку еще одну куплю. Опробована была в поездке за город "на природу". Получился шикарный тандем с охлаждающими лотками. Какое-то время использовался под свежие овощи на лоджии.
Таких изделий в Китае не видела нигде, как и Ультриков с Силиконовыми формами. |
||||||||
20 Сен 2010 12:10
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||
Это даже радует, потому что вселяет веру, что ультры и силиконовые формы производят действительно в Европе |
||||||||
20 Сен 2010 12:19
|
listati
|
|||||||
Женечкааааааа!!!! Привет! Смотрю там китаянки готовят, это презентация была? |
||||||||
20 Сен 2010 12:48
|
Mosutka
Украина |
|||||||
классные хит-парады - прозрачные!!!моя мечта !!!!
|
||||||||
20 Сен 2010 13:06
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||||
Corsa
Вот везёт что китай так близко! Красота какая! И коробка на 15,5 л как раз то, чего не хватает ... |
||||||||
20 Сен 2010 13:57
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Привеееееееет!!!! Это типа домашней презентации. В Суйфэньхе тоже иногда готовят в магазинчике. В последний раз меня угощали китайскими пельменями и воздушной кукурузой, приготовленной за пару минут в катрюле Мираж. А я все смотрю на их плитки, кажется они индукционные. Нагревается все моментально.
И я люблю прозрачные, поэтому и купила.
Да как сказать, Малле. Каждая поездка-это путевка 4000-5000руб и плюс расходы там . А меня в посудо-хозяйственные магазины пускать нельзя . Видимо в Китае не так сторого следят за соблюдением правил домашних презентаций, вот и открывают такие небольшие магазинчики на радость нам. Одна знакомая нашла такой магазинчик в Даляне.
+1 |
||||||||
20 Сен 2010 14:05
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||||
Corsa
Таких и в Европе есть и в Америке тоже. |
||||||||
20 Сен 2010 14:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ой, Женечка! Что бы мы делали без твоих китайских фотовыставок?!
А как классно: сидишь, жабэнция тебя душит, и ты безмерно счастлив!
Ха, так ведь есть от чего быть счастливой! Мы тоже о таких ( а может и больше ) мечтаем! С прекрасной покупкой тебя!
И ещё в книжные |
||||||||
20 Сен 2010 21:34
|
barbara2010
Россия |
|||||||
Хорошо что у китаянки ты что -либо купила,хуже было бы если не купила,китайцы не любят тратить время на клиента впустую,для них это оскорбление страшное. Моя дочь ездила в Китай,так ее там чуть не побили китайцы,т.к они уделили ей время,а она развернулась и хотела уходить ничего не купив...
А 15.5 литров действительно классная штучка !!! [/i] |
||||||||
21 Сен 2010 6:16
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Варвара, я частенько бываю в Китае. Такое поведение китайцев наблюдается только в приграничных торговых городках. Торгуют там в основном приезжие. И не всегда это образованные, культурные люди. Чаще всего нет. Меня, к примеру, ни разу не оскорбили и не пытались побить. Может просто я не хожу по дешевым лавочкам, а предпочитаю солидные торговые точки. Но неоднократно наблюдала картину "неприемлимого" (мягко сказано) поведения наших. Надо всегда помнить, что вы в чужой стране и жить по их правилам и порядкам. А о том, что лучше не мерить если не собираешься покупать, предупреждают везде и всегда. В других городах, а была я в Даляне, Аньшане, Шеньяне, такого поведения нигде не видела. Везде только доброжелательное отношение. Не только дадут примерить, а еще и угостят чем-либо, что-бы запомнила этот магазин и еще раз пришла, может в следующий раз что-нибудь и куплю. Я не говорю о дешевых оптовых рынках, там хамство везде, в любой стране. |
||||||||
21 Сен 2010 8:51
|
listati
|
|||||||
Я летом была в Китае, меня заманили в отдел с шубами. Сразу предупредила, что денег нет, но они почти три часа на меня примеряли разные шубы, я поблагодарила и пошла. Никто не обиделся. А вот в тапперовском магазине даже тогрговаться не стала, мне их цены показались достаточно низкими по сравнению с нашими. И тоже никто не обиделся |
||||||||
21 Сен 2010 16:50
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||
Corsa, Женя, с обновками!
Да, девочки, тут многих нельзя пускать в такие магазины |
||||||||
21 Сен 2010 21:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
22 Сен 2010 6:25
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||
23 Сен 2010 22:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ната-70
Спасибо Наташенька! |
||||||||
24 Сен 2010 23:19
|
Milla-Vanilla
Москва |
|||||||
Девочки, здравствуйте. Случайно забрела на Ваш форум в поисках отзывов о Tupperware, и он мне понравился зарегестрировалась. Осилила только 36 страниц, больше пока не в силах... Девочки, помогите, думаю по поводу покупки пельменницы, в чём её преимущество перед советской алюминиевой, кроме силиконовых ножек??? И думаю по поводу скалки, никак не могу решиться... Заранее прошу прощения, если тема уже была обсуждаема, дело в том, что времени читать совсем нет, а решать надо, но не скрою, что информация заинтересовывает и хочется много чего. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо )))
|
||||||||
24 Сен 2010 23:40
|
Tupyrina
|
|||||||
Milla-Vanilla
Здравствуйте, Мария, добро пожаловать! Для того, чтобы (для начала ) не тратить бездну времени на чтение нескольких сотен страниц, посмотрите в эту тему: http://forum.say7.info/topic22827.html Там собраны ссылки на обсуждения на нашем форуме тех или иных предметов Tupperware (и еще много всяких интересных ссылок по теме). Если возникнут еще какие-то вопросы - задавайте: тут (я имею в виду конкретно подфорум Tupperware) есть и рецепты, и новости, и правила пользования и много чего еще. Удачи, и, надеюсь, до скорых встреч! |
||||||||
25 Сен 2010 1:13
|
Milla-Vanilla
Москва |
|||||||
Tupyrina, спасибо огромное! Это кладезь информации! Вот это находка из находок!!!
|
||||||||
26 Сен 2010 11:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
27 Сен 2010 20:33
|
barbara2010
Россия |
|||||||
Да действительно ланч-боксы с картинами Никоса Сафронова, от продажи часть средств направляется на благотворительность.На фотографии сам Никас Cафронов
|
||||||||
03 Окт 2010 5:58
|
tupper
Елизавета Владивосток |
|||||||
Добрый день! Я консультант из Владивостока. Работаю, и с удовольствием, более года. Читаю ваши страницы давно и с интересом. Ответы на возникающие вопросы нахожу не задавая их. Но вот всё таки один вопрос, на который не вижу ответа, возник. А именно: как пользоваться сертификатами, например "На борту". Их плюсы и минусы.
|
||||||||
03 Окт 2010 20:54
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
03 Окт 2010 21:39
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||