Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2010 1:07
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Наши тоже самые настоящие мужчины, хотя и без этих самых болзов По крайней мере Мэк мой сто процентов! Охранник, мамин защитник и радость!
Где ж я в нашей американской глубинке эту толокнянку искать-то буду? Я вот по надобности и шиповником-то чудом разжилась... В русском магазине упросила продать мне пол-кило из непродажного Хозяева магазина для своих детей закупили, но в продажу не выставили потому как никому не надо было. |
||||||||||
|
03 Окт 2010 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ой, Ленчик, все бывает в первый раз!! Как в моем случае! Благо что давно себе где-то отметила что от этой болячки помогает клюквенный сок, я просто помню как тетушка моя мучалась часто от этой напасти - не очень-то приятное "явление"! Сама же в полной мере не получила "удовольствие" от этого цистита, так как сразу сочку и вперед, я его и так люблю, он мой самый любимый здесь бутылочный сок, всегда дома есть пару бутылочек его
Ну как там Мэк? Уже получше?
а в интернет-магазинчике можно же заказать? Вот за что люблю мою Чикага эрия, что здесь есть сеть этих аптек там где травы есть, шиповник постоянно там в наличии, вот не могу выловить крапиву в большой упаковке для Эла! А вообще от цистита и воспалений по женски очень хорошо помогает трава Боровая матка или по-научному Ортилия однобокая Ее называют женской травой даже! Я ее сейчас тоже пью, все там же купила в нашей аптеке
У нас похолодало вчера, уже только +10 Мы вчера убрали весь ковралин в гостиной, так как собираемся ремонт там делать и из-за Одича он стал пыле и шерсте сборником! К тому же замучалась его мыть постоянно Вобщем убрали мы его, но у нас под ним паркет в очень хорошем состоянии, позже после ремонта купим ковер перед диваном покладем, на этом ковралиновая эра в нашем доме закончена но Одич явно подрасстроился, что больше нет такого мягкого пола и теперь не получится по нему кататься! Принесли мы обратно его подстилку, которую он вечно норовил растерзать! Так теперь он её оценииил! Постоянно на ней вылеживается! Правда, немного маловата! Но я даже и не знаю есть ли больше в продаже! |
||||||||||
|
03 Окт 2010 23:55
|
FrauMau
|||||||||
Да и понаблюдала я за ним достаточно долго: стал реже писать - что есть гуд! Видимо работают таблеточки! Сегодня вечером посмотрю мочу его, если нет кровушки там больше - то сто процентов помогают антибиотики. Подаю Мэку их еще 11 дней (доктор сказала пока не закончатся) и все будет отлично!
Осень!
Хе, привыкнет твой Одич. А зимой так вообще будет попом к камину моститься Хотя у нас только Сэм по теплым делам. Он при любой возможности на ковер норовит залезть. У нас-то тоже паркет в доме. Мэку нравится прохлада, он летом часто на плитке в доме валялся (у нас плиткой камины облицованы), а зимой все наоборот получается: камин горит - Сэм на плитке, а Мэк на полу под дверью где прохладнее
У нас Семен такой гуттапперчевый подстилка для них всего одна и только по той причине что когда было две - одна всегда оставалась пустой. Они если вдвоем полежать на подстилке захотят, то оба на одну норовят пристроиться. Так что плюнули мы на это дело и решили оставить им одно одеялко. |
||||||||||
|
04 Окт 2010 8:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Да, но ее нужно пропить полный курс, сразу она не поможет.
У нас с утра +2 всего.
Выздоравливайте.
Моя королевишна спит как принцесса на горошине, у нее сначала лежит в два слоя синтипоновое одеяло, сверху еще в два слоя шерстяное. И ничего, не жалуется. |
||||||||||
|
04 Окт 2010 12:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Блин! Вчера кариез у МАськи нашла! Че делать?
|
||||||||||
|
04 Окт 2010 13:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Чтож у вас на Амерекащине нет аптек? Я/ эту травку тоже в аптеке покупаю. В кикинпедии написано, что она как раз в Севернойц А мерике растет http://ru.wikipedia.org/wiki/Arctostaphylos Так что должна быть. Называется, конечна как-нибудь по другому. Но ориентируйся на латинское название.
|
||||||||||
|
04 Окт 2010 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Клык! Эт че же она беззубая у меня будет? |
||||||||||
|
04 Окт 2010 15:39
|
Lana_nov
|||||||||
|
Вставь протез. Но во что это обойдется
|
||||||||||
|
04 Окт 2010 18:34
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
|
Беззубая - зато любимая!!!!!
|
||||||||||
|
04 Окт 2010 18:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
может удастся пролечить? Но это точно только под общим наркозом
любую траву нужно пить курсом и понятно что прям сразу не поможет! Она же сначала накапливается в организме, потом лечит! Да и в зависимости от болезни! Мне вот просто как профилактика воспаления и только, хватит 4 недель, с перерывом в две недели после первых двух, я пью с Красной щеткой (Rodiola guadrefida). Вообще две эти травки лечат много чего по-женски (миома, поликистоз и так далее), но в зависимости от сложности заболевания нужно пить долго! Там уже курсы могут длится пару лет!
у нас пока +10, но все равно так неприятно, хооолодно... пока адаптируешься....
у нас нет камина в этом доме Так что некуда моститься ему, хотя он пострадал один день без ковра и вчера чуть не отняли подстилку, потому что решил опять на нее нападать! Но так смешно было когда он ее возил по всей комнате - полы то скользские Я думаю, что все вернется на круги своя, когда купим большой ковер в центр комнаты, то будет ему счастье выкачиваться там и отлеживать бока! А пока пользуясь случаем и новым ошейником, он у нас на каждой прогулке заваливается в траву и катается там, чем вызывает удивление и умиление проезжающих мимо водителей! |
||||||||||
|
04 Окт 2010 19:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Буду ей кашку жевать.
Ой как вспомню как ей молочные зубы удаляли, так правда пусть лучше без зубов ходит. 2 Дня от наркоза отходили. |
||||||||||
|
04 Окт 2010 20:29
|
FrauMau
|||||||||
Люблю такую погоду когда можно окошки открыть для проветривания. И песам привольно на улице целый день! Нет удушающей жары!
Семенище в холодный день, помнится, отходил от камина только покушать да до ветру сходить А так все время спал у огня.
Мои тоже любят поваляться. Особенно на подстилке мордасы повытирать. Уж не знаю зачем они это делают. Видимо чтоб запах свой оставить. То Сэм об одеялко вытрется весь, то Мэк. Вот так по очереди попом кверху и вытираются |
||||||||||
|
04 Окт 2010 20:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а чего ж беда - самое то - его любимая погода и не нужно валяться перед вентилятором теперь Сейчас я ему даже завидую - мне бы такую шубку
ну дааа, у вас же такая жара летом Мой бы Одич точно бы не был счастлив! Он все же любит когда холодно!!
особенно смешно, когда он делает это через каждые несколько метров! Мне точно уже не весело! Как новогодняя елочка пособирает все листья и мусор на себя и идет довольный жизнью следующие пару метров перед тем, как снова завалиться! Наверное, он так готовится и предвкушает снежные завалы - тогда он точно оторвется!
из-за этого нового ошейника, видать чешется немного мордень (хоть я и чухаю после того, как снимаю) у нас новая заморочка появилась: мордой объелозить весь диван - типа почухаться так Хорошо что он старый и не светлый! А то таак елозит, что все подушки чуть ли не на полу и даже диванная половинка на которой сидишь, приподнята!!
Ленусь, ну что там Мэк? Идет на поправку, да? |
||||||||||
|
04 Окт 2010 20:43
|
FrauMau
|||||||||
Проверила вчера мочу - чистенькая! В комнате не писает, терпит как и раньше Так что думаю пропьем курс таблеточек и будет все у нас преотлично! Мужу понравилось Семена в доме на ночь оставлять. Уж не знаю по какой причине, но мне не до веселья сегодня было. Наш "будильник" пришел к нам сказать "добрутр" уже в 6 утра! Спал всю ночь на подстилке, встал, отряхнулся, пришел к спальне и сидит... смотрит на нас с укором "подъем", мол, пора вставать и меня выводить погулять... Какой уж тут сон? |
||||||||||
|
04 Окт 2010 20:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну вот видишь - вы вовремя отреагировали и теперь все океюшки! Очень рада!!
ага, а наш иногда мужа в три-четыре утра на улицу тянет! Теперь я поняла почему:
1. Жарко было 2. Кормить нужно после 6 вечера, а то до 5 вечера он успевает все переварить и требует улицы!
Так что пару ночей спал нормально |
||||||||||
|
04 Окт 2010 21:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Lana_nov
Свет классные фотки малышки Нет на нее ручек до сих пор?
А как там мальчик поживает не знаешь? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 0:27
|
Lana_nov
|||||||||
А что сами не выскочили?
Нет , Кать. Только с Болгарии девочка отозволась 1 раз. Но, сама понимаешь,отправить ее туда не реально. Справки=то я собиру, но с кем ее туда отправить? Да и отозволась она всего 1 раз. А девченка хороша! Жучка - одно слово!
Я звонила на следующий день. Ну, естественно, он скучал и плакал в первую ночь. Тявкал. Но они и хотели собачку-звоночка. Уля молчит. Больше на связь не выходила. Но думаю, что все там будет хорошо. Тем более, что Рыжик не первая собачка. Помимо него есть у них собаки. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 2:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
05 Окт 2010 8:04
|
FrauMau
|||||||||
У наших тоже такие пропорции А что ж ты думала - наступает пора и пёсы вырастают и перестают помещаться на подстилке врастяжку |
||||||||||
|
05 Окт 2010 8:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я помню самую большую выбирала в зоомагазине! Тогда только за Одичем ехать собирались!! Хотела найти фото где он маленький на этой подстилке, да что-то не нашла - он больше одеяло любил, так как подстилка в его манеже была долгое время, может поэтому и не любит ее - плохие ассоциации
м-дааа, когда же он успел вырости... время летит!!
Все же скучает он по ковру, привык, бедняжка, вот сиротливо притулился на кусочек коврика, боюсь, что в один прекрасный день турнёт от этот столик с моими цветочками...
Вот мысль посетила: может ему отдать этот коврик, может будет более трепетнее относится, чем к подстилке, которую сегодня вечером опять пытался растерзать!! Жаль, что коврик все же очень белый для Одича, быстро испачкает! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Жаль.
Ну и хорошо, обживутся, привыкнут.
Ничего, переживет.
Уси пуси, какая прелесть. Малюсенький медвежонок.
Все они маленькие, такие классные.
Инн, да не терзай себя, пойдет ему и та подстилка, очень даже хорошая. Переживет. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Не все. Второй ряд полез. Как маленькая акула ходила. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у нас тоже так было, но потом молочные отвалились
это уж точно! Только так быстро выростают и потом скучаешь за этими маааленькими медвеженками!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:27
|
Lana_nov
|||||||||
Подстилочку правда побольше надо.
Столику коврик не нужден. Он и на голом полу постоит прекрасно. А как собачке без коврика прожить?
Грей тоже одно время акулой ходил. Потом выскочили лишние. Ничего сами не удаляли.
И не говори! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я бОльше не видела в продаже!
нужен- нужен, так более устойчивый он и муж за пол переживает, у нас и телек стоит на коврике, и клетка Эла.
дык через месяц купим в центр комнаты ковер, как только ремонт закончим, до ремонта нет смысла покупать! Месяц только ждать! |
По крайней мере Мэк мой сто процентов! Охранник, мамин защитник и радость!
Я вот по надобности и шиповником-то чудом разжилась... В русском магазине упросила продать мне пол-кило из непродажного
Мы вчера убрали весь ковралин в гостиной, так как собираемся ремонт там делать и из-за Одича он стал пыле и шерсте сборником! К тому же замучалась его мыть постоянно
Вобщем убрали мы его, но у нас под ним паркет в очень хорошем состоянии, позже после ремонта купим ковер перед диваном покладем, на этом ковралиновая эра в нашем доме закончена
смотрит на нас с укором
"подъем", мол, пора вставать и меня выводить погулять...