Собаки

Сообщение Автор

03 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
да, нужно время на это! Так что не переживай, через пару дней будет улучшение на лицо!
Ох, Иннусь, спасибо тебе большое за поддержку. friends
Ingread писал(а):
ну да.. хотя для себя тоже нужно не забывать об этом методе, так как в самом деле работает неплохо! И антибиотики пить не нужно, если вовремя прореагировать!!
Да у меня пока с этим проблем не наблюдается. Но в случае чего, я взяла твой совет себе на заметку good2
Ingread писал(а):
..уже не настоящий.. без болз ведь!
Ну и что? Все равно мужчин! Wink good2 Наши тоже самые настоящие мужчины, хотя и без этих самых болзов girl_haha По крайней мере Мэк мой сто процентов! Охранник, мамин защитник и радость! girl_in_love
Lana_nov писал(а):

Очень хорошо еще толокнянка помогает (медвежьи ушки). Можно чаем и Мака попоить. В поилку чай подливать. Или насильно пропоить. Это не так уж и сложно.
Свет, посоветуй чего попроще. Wink Где ж я в нашей американской глубинке эту толокнянку искать-то буду? unknown Я вот по надобности и шиповником-то чудом разжилась... В русском магазине упросила продать мне пол-кило из непродажного girl_haha Хозяева магазина для своих детей закупили, но в продажу не выставили потому как никому не надо было. unknown

03 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Да у меня пока с этим проблем не наблюдается. Но в случае чего, я взяла твой совет себе на заметку

Ой, Ленчик, все бывает в первый раз!! Как в моем случае! Благо что давно себе где-то отметила что от этой болячки помогает клюквенный сок, я просто помню как тетушка моя мучалась часто от этой напасти - не очень-то приятное "явление"! Сама же в полной мере не получила "удовольствие" girl_haha от этого цистита, так как сразу сочку и вперед, я его и так люблю, он мой самый любимый здесь бутылочный сок, всегда дома есть пару бутылочек его girl_claping

Ну как там Мэк? Уже получше? good2

FrauMau писал(а):
Где ж я в нашей американской глубинке эту толокнянку искать-то буду?

а в интернет-магазинчике можно же заказать?
Вот за что люблю мою Чикага эрия, что здесь есть сеть этих аптек там где травы есть, шиповник постоянно там в наличии, вот не могу выловить крапиву в большой упаковке для Эла!
А вообще от цистита и воспалений по женски очень хорошо помогает трава Боровая матка или по-научному Ортилия однобокая good2 Ее называют женской травой даже! Я ее сейчас тоже пью, все там же купила в нашей аптеке good2

У нас похолодало вчера, уже только +10 Sad Мы вчера убрали весь ковралин в гостиной, так как собираемся ремонт там делать и из-за Одича он стал пыле и шерсте сборником! К тому же замучалась его мыть постоянно wacko1 Вобщем убрали мы его, но у нас под ним паркет в очень хорошем состоянии, позже после ремонта купим ковер перед диваном покладем, на этом ковралиновая эра в нашем доме закончена girl_haha но Одич явно подрасстроился, что больше нет такого мягкого пола и теперь не получится по нему кататься! Принесли мы обратно его подстилку, которую он вечно норовил растерзать! Так теперь он её оценииил! girl_haha Постоянно на ней вылеживается! girl_haha Правда, немного маловата! Но я даже и не знаю есть ли больше в продаже! unknown

03 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну как там Мэк? Уже получше?
Да вроде бы получше. Прошлой ночью тоже все было в порядке. В комнате чисто. Даже в дом запустила его вчера вечером на часик. Спокойно погрыз косточку и завалился набок Wink good2
Да и понаблюдала я за ним достаточно долго: стал реже писать - что есть гуд! good2 Видимо работают таблеточки! Сегодня вечером посмотрю мочу его, если нет кровушки там больше - то сто процентов помогают антибиотики. Подаю Мэку их еще 11 дней (доктор сказала пока не закончатся) и все будет отлично! good2
Ingread писал(а):
У нас похолодало вч
ера, уже только +10 Мы вчера убрали весь ковралин в гостиной, так как собираемся ремонт там делать и из-за Одича он стал пыле и шерсте сборником! К тому же замучалась его мыть постоянно Вобщем убрали мы его, но у нас под ним паркет в очень хорошем состоянии, позже после ремонта купим ковер перед диваном покладем, на этом ковралиновая эра в нашем доме закончена но Одич явно подрасстроился, что больше нет такого мягкого пола и теперь не получится по нему кататься! Принесли мы обратно его подстилку, которую он вечно норовил растерзать! Так теперь он её оценииил! Постоянно на ней вылеживается!
У нас тоже сравнительно прохладно стало! Днем выше 25 не поднимается температура good2 Осень! girl_in_love
Хе, привыкнет твой Одич. А зимой так вообще будет попом к камину моститься Wink Хотя у нас только Сэм по теплым делам. Он при любой возможности на ковер норовит залезть. У нас-то тоже паркет в доме. Мэку нравится прохлада, он летом часто на плитке в доме валялся (у нас плиткой камины облицованы), а зимой все наоборот получается: камин горит - Сэм на плитке, а Мэк на полу под дверью где прохладнее girl_haha
Ingread писал(а):
Правда, немного маловата! Но я даже и не знаю есть ли больше в продаже!
Да не думаю что тебе так нужно разоряться на подстилку побольше. Ему нужно будет - таким кандибобером скрутится что и сама рядышком сможешь пристроиться Wink girl_haha У нас Семен такой гуттапперчевый girl_haha подстилка для них всего одна и только по той причине что когда было две - одна всегда оставалась пустой. Они если вдвоем полежать на подстилке захотят, то оба на одну норовят пристроиться. Так что плюнули мы на это дело и решили оставить им одно одеялко. unknown

04 Окт 2010 8:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
по женски очень хорошо помогает трава Боровая матка

Да, но ее нужно пропить полный курс, сразу она не поможет.
Ingread писал(а):
У нас похолодало вчера, уже только +10

У нас с утра +2 всего.
FrauMau писал(а):
Да вроде бы получше.

Выздоравливайте. Rose
FrauMau писал(а):
Так что плюнули мы на это дело и решили оставить им одно одеялко

Моя королевишна спит как принцесса на горошине, у нее сначала лежит в два слоя синтипоновое одеяло, сверху еще в два слоя шерстяное. girl_haha И ничего, не жалуется. Smile

04 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин! Вчера кариез у МАськи нашла! Че делать?

04 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
вет, посоветуй чего попроще. Где ж я в нашей американской глубинке эту толокнянку искать-то буду?

Чтож у вас на Амерекащине нет аптек? Я/ эту травку тоже в аптеке покупаю.
В кикинпедии написано, что она как раз в Севернойц А мерике растет http://ru.wikipedia.org/wiki/Arctostaphylos Так что должна быть. Называется, конечна как-нибудь по другому. Но ориентируйся на латинское название.
Ingread писал(а):
Правда, немного маловата! Но я даже и не знаю есть ли больше в продаже!
У нас у Грейке на даче матрасик лежит небольшой, а дома плед в 4 раза сложенный.
Иринча писал(а):
Блин! Вчера кариез у МАськи нашла! Че делать?
Идти к вету. Или удалят, или что присоветуют. У меня у Грея тоже резец сколот. Но вроде не беспокоит. Так и не дергаюсь.

04 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Или удалят, или что присоветуют.

Клык! Эт че же она беззубая у меня будет? unknown

04 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вставь протез. Но во что это обойдется wacko1

04 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Беззубая - зато любимая!!!!!

04 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера кариез у МАськи нашла

может удастся пролечить? Но это точно только под общим наркозом Sad
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ее нужно пропить полный курс, сразу она не поможет.

любую траву нужно пить курсом и понятно что прям сразу не поможет! Она же сначала накапливается в организме, потом лечит! Да и в зависимости от болезни! Мне вот просто как профилактика воспаления и только, хватит 4 недель, с перерывом в две недели после первых двух, я пью с Красной щеткой (Rodiola guadrefida). Вообще две эти травки лечат много чего по-женски (миома, поликистоз и так далее), но в зависимости от сложности заболевания нужно пить долго! Там уже курсы могут длится пару лет!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас с утра +2 всего.

у нас пока +10, но все равно так неприятно, хооолодно... пока адаптируешься.... girl_in_dreams
FrauMau писал(а):
А зимой так вообще будет попом к камину моститься

у нас нет камина в этом доме Sad Так что некуда моститься ему, хотя он пострадал один день без ковра и вчера чуть не отняли подстилку, потому что решил опять на нее нападать! Но так смешно было когда он ее возил по всей комнате - полы то скользские girl_haha Я думаю, что все вернется на круги своя, когда купим большой ковер в центр комнаты, то будет ему счастье выкачиваться там и отлеживать бока! А пока пользуясь случаем и новым ошейником, он у нас на каждой прогулке заваливается в траву и катается там, чем вызывает удивление и умиление проезжающих мимо водителей! girl_haha wacko1

04 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Беззубая - зато любимая!!!!!

Буду ей кашку жевать.
Ingread писал(а):
может удастся пролечить? Но это точно только под общим наркозом

Ой как вспомню как ей молочные зубы удаляли, так правда пусть лучше без зубов ходит. 2 Дня от наркоза отходили. wacko1

04 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
у нас пока +10, но все равно так неприятно, хооолодно... пока адаптируешься....
То же самое и тут. Мне нрааавится girl_in_love Люблю такую погоду когда можно окошки открыть для проветривания. И песам привольно на улице целый день! Нет удушающей жары! good2
Ingread писал(а):
у нас нет камина в этом доме Так что некуда моститься ему, хотя он пострадал один день без ковра и вчера чуть не отняли подстилку, потому что решил опять на нее нападать!
Дааа... Без камина Одичу беда Wink Wink Wink Семенище в холодный день, помнится, отходил от камина только покушать да до ветру сходить Wink А так все время спал у огня. give_heart
Ingread писал(а):
А пока пользуясь случаем и новым ошейником, он у нас на каждой прогулке заваливается в траву и катается там, чем вызывает удивление и умиление проезжающих мимо водителей!
Смешнючий он у вас. girl_haha Мои тоже любят поваляться. Особенно на подстилке мордасы повытирать. Уж не знаю зачем они это делают. Видимо чтоб запах свой оставить. То Сэм об одеялко вытрется весь, то Мэк. Вот так по очереди попом кверху и вытираются girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Без камина Одичу беда

а чего ж беда - самое то - его любимая погода и не нужно валяться перед вентилятором теперь girl_haha Сейчас я ему даже завидую - мне бы такую шубку girl_haha

FrauMau писал(а):
То же самое и тут. Мне нрааавится

ну дааа, у вас же такая жара летом wacko1 Мой бы Одич точно бы не был счастлив! Он все же любит когда холодно!!

FrauMau писал(а):
Смешнючий он у вас.

особенно смешно, когда он делает это через каждые несколько метров! wacko1 Мне точно уже не весело! girl_haha Как новогодняя елочка пособирает все листья и мусор на себя и идет довольный жизнью следующие пару метров перед тем, как снова завалиться! girl_haha Наверное, он так готовится и предвкушает снежные завалы - тогда он точно оторвется! Yahoo! dance2

FrauMau писал(а):
Особенно на подстилке мордасы повытирать.

из-за этого нового ошейника, видать чешется немного мордень (хоть я и чухаю после того, как снимаю) у нас новая заморочка появилась: мордой объелозить весь диван - типа почухаться так wacko1 Хорошо что он старый и не светлый! А то таак елозит, что все подушки чуть ли не на полу и даже диванная половинка на которой сидишь, приподнята!! wacko1

Ленусь, ну что там Мэк? Идет на поправку, да? Wink sharik

04 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ленусь, ну что там Мэк? Идет на поправку, да?
Ага. Заметно что лучше и лучше себя чувствует. Скачет аки сайгак как и прежде good2 Yahoo! Проверила вчера мочу - чистенькая! В комнате не писает, терпит как и раньше good2 Так что думаю пропьем курс таблеточек и будет все у нас преотлично! good2 Мужу понравилось Семена в доме на ночь оставлять. unknown Уж не знаю по какой причине, но мне не до веселья сегодня было. Наш "будильник" пришел к нам сказать "добрутр" уже в 6 утра! wacko1 Спал всю ночь на подстилке, встал, отряхнулся, пришел к спальне и сидит... patsak смотрит на нас с укором pardon "подъем", мол, пора вставать и меня выводить погулять... wacko1 Какой уж тут сон? morning1 morning1

04 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ага. Заметно что лучше и лучше себя чувствует. Скачет аки сайгак как и прежде

ну вот видишь - вы вовремя отреагировали и теперь все океюшки! dance2 Yahoo! Очень рада!! dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

FrauMau писал(а):
Наш "будильник" пришел к нам сказать "добрутр" уже в 6 утра!

ага, а наш иногда мужа в три-четыре утра на улицу тянет! wacko1 Теперь я поняла почему:
1. Жарко было
2. Кормить нужно после 6 вечера, а то до 5 вечера он успевает все переварить и требует улицы! wacko1
Так что пару ночей спал нормально superstition

04 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет классные фотки малышки good2 Нет на нее ручек до сих пор?
А как там мальчик поживает не знаешь?

05 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой как вспомню как ей молочные зубы удаляли, так правда пусть лучше без зубов ходит. 2 Дня от наркоза отходили.

А что сами не выскочили?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нет на нее ручек до сих пор?

Нет , Кать. Только с Болгарии девочка отозволась 1 раз. Но, сама понимаешь,отправить ее туда не реально. Справки=то я собиру, но с кем ее туда отправить? Да и отозволась она всего 1 раз. А девченка хороша! Жучка - одно слово! good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А как там мальчик поживает не знаешь?

Я звонила на следующий день. Ну, естественно, он скучал и плакал в первую ночь. Тявкал. Но они и хотели собачку-звоночка. Уля молчит. Больше на связь не выходила. Но думаю, что все там будет хорошо. Тем более, что Рыжик не первая собачка. Помимо него есть у них собаки.

05 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А девченка хороша

поскорее бы нашлись ее хозяева!!

А вот мы: тяжлое детство, холодные подоконники, деревянные игрушки и маленькие подстилки.... Smile

05 Окт 2010 8:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
А вот мы: тяжлое детство, холодные подоконники, деревянные игрушки и маленькие подстилки..
И вовсе она не маленькая. Нормальная. good У наших тоже такие пропорции Wink girl_haha А что ж ты думала - наступает пора и пёсы вырастают и перестают помещаться на подстилке врастяжку Wink

05 Окт 2010 8:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
И вовсе она не маленькая. Нормальная

я помню самую большую выбирала в зоомагазине! Тогда только за Одичем ехать собирались!! Хотела найти фото где он маленький на этой подстилке, да что-то не нашла - он больше одеяло любил, так как подстилка в его манеже была долгое время, может поэтому и не любит ее - плохие ассоциации girl_haha
Фото

FrauMau писал(а):
А что ж ты думала - наступает пора и пёсы вырастают и перестают помещаться на подстилке врастяжку

м-дааа, когда же он успел вырости... время летит!! wacko1

Все же скучает он по ковру, привык, бедняжка, вот сиротливо притулился на кусочек коврика, боюсь, что в один прекрасный день турнёт от этот столик с моими цветочками...

Вот мысль посетила: может ему отдать этот коврик, может будет более трепетнее относится, чем к подстилке, которую сегодня вечером опять пытался растерзать!! wacko1 Жаль, что коврик все же очень белый для Одича, быстро испачкает!

05 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нет , Кать.

Жаль.
Lana_nov писал(а):
Я звонила на следующий день.

Ну и хорошо, обживутся, привыкнут. girl_claping

Ingread писал(а):
маленькие подстилки

girl_haha Ничего, переживет. Smile
Ingread писал(а):
Хотела найти фото где он маленький

Уси пуси, какая прелесть. Малюсенький медвежонок. girl_in_love
Все они маленькие, такие классные. good2
Ingread писал(а):
Вот мысль посетила: может ему отдать этот коврик

Инн, да не терзай себя, пойдет ему и та подстилка, очень даже хорошая. Переживет. Smile

05 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что сами не выскочили?

Не все. Второй ряд полез. Как маленькая акула ходила.

05 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Как маленькая акула ходила.

у нас тоже так было, но потом молочные отвалились Wink

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все они маленькие, такие классные.

это уж точно! girl_in_love Только так быстро выростают и потом скучаешь за этими маааленькими медвеженками!!

05 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
маленькие подстилки.... Smile

Подстилочку правда побольше надо.
Ingread писал(а):
боюсь, что в один прекрасный день турнёт от этот столик с моими цветочками...

Столику коврик не нужден. Он и на голом полу постоит прекрасно. А как собачке без коврика прожить? unknown Smile
Иринча писал(а):
Как маленькая акула ходила

Грей тоже одно время акулой ходил. Потом выскочили лишние. Ничего сами не удаляли.
Ingread писал(а):
Только так быстро выростают и потом скучаешь за этими маааленькими медвеженками!!

И не говори!

05 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подстилочку правда побольше надо.

я бОльше не видела в продаже! unknown
Lana_nov писал(а):
Столику коврик не нужден

нужен- нужен, так более устойчивый он и муж за пол переживает, у нас и телек стоит на коврике, и клетка Эла.
Lana_nov писал(а):
А как собачке без коврика прожить?

дык через месяц купим в центр комнаты ковер, как только ремонт закончим, до ремонта нет смысла покупать! unknown Месяц только ждать! Wink

Наверх