Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Думаю, не сильно Одич обидется. Месяцок подождет на маленьком коврике. |
||||||||||
07 Окт 2010 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вчера сестре звонила. Они вчера за грибами ездили. Сели все в машину, заехали за соседкой. Та села в машину, и Тайсон ей под ноги залез. Глаза выпучил, весь скукожился с надеждой что его не заметят. Мама его тащит из машины за задние лапы, а он передними за все что можно цепляется, глазищи таращит: не пойдууууууууууууу!
![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 13:18
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
у нас тоже холодно, вчера утром было -2, нашему гладенькому зайке нужно одевать комбез без меха, а я как-раз новый купила. Пока была примерка, все хорошо. Как только на улицу - жесть, встал, уперся, как бычок, всеми четырьмя и ни с места. Взяла на руки, пронесла немножко, поставила, показала направление под попу. По инерции два шага пробежал до кустика, задрал лапку на кустик и....шлепнулся на спинку, все четыре лапки вверх! На мордочке, реально, слезы, скулеж....Пришлось снять...
|
||||||||||
07 Окт 2010 13:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Называется напросился на природу погулять. ![]() Моя Банка такая же. Приедем в лес или на озера, она нагуляется, и в машину проситься, зачем называется километры мотали и она довольная в машине то едет на природу.. Нет чтобы отдыхать на свежем воздухе, ан нет, мы в машину несемся, нам комфорт подавай и тепло. ![]() ![]()
Да не удобно собакам во всех этих одеждах. Может комбез был маловат и стеснял собаку в движениях. |
||||||||||
07 Окт 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня такая же фигня. Я поняла что моя не может идти когда у нее на задние ноги комбез надет. Только с задних снимаешь, сразу идет. Так что я своей теперь шью или вяжу вещи, которые не одеваются на задние ноги. Inna_VOS Ин, я дико извиняюсь, а у тебя кто? ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 15:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Или по ТВ говорили или в статье какой читала, что собаки все эти одежки воспринимают как унижение. Если не очень холодно, то зачем их одевать? ИринчаЯ в твоего Тайсона влюблена заочно. Прелесть, а не пес! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя носит одежду. В -1 она в легком свитере ходит. В -10 одеваем носки шерстяные и теплый свитер с меховым воротником или драповая накидка с норкой. В -20-30 опять же носки и куртка на синтипоне. А когда снег на улице то до -7 может раздетая ходить. Только в носках. До -3 и без носок может. А в -15 ножки сразу замерзают и она их подгинать начинает. У нас во дворе тойчик всегда голенький бегает. Зимой в -10-20 в свитере и сапогах. Но я блин щупала эти сапоги в магазине. ![]() ![]()
Он холЁсий у нас. Хитрый гнус. |
||||||||||
07 Окт 2010 15:57
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Девочки!!Всем привет!
Вот зашла в темку похвастаться!!!!У нас теперь два мопса!!!!Взяли малявку миллиписерную, весом 1 кг.Нам уже 2 месяца.Звер тот еще))))Все члены семьи скоро будут передвигаться по верхам, к этому все идет...Пока по верхам и мелкими перебежками передвигаются мопс и кот)))) Так что полюбуйтесь на нас)))) Так, мамуська, это кто тут есче))))) Я девочка маленькая ,шкромненькая.... |
||||||||||
07 Окт 2010 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Maika35
Блин, какие же они хорошенькие. Так хочется, чтоб сестра мопсика завела. Она на него очень похожа. Вот только у них в городе маленьких нет, а у нас все маленькие дорогущие. |
||||||||||
07 Окт 2010 16:27
|
Maika35
|||||||||
Так я тоже не у себя в городе покупала.Купила в Наб.Челнах, по объявлению.В принципе, я об этом и мечтать не могла...У нас папа был 6 лет против собаки.Потом появился Джем.Я мужа на него еле уговорила.И то он до последнего не верил, что у меня это получится провернуть..И вот , спустя 2 года и 5 месяцев он вдруг САМ изъявил страстное желание заиметь еще и девочку.Когда он мне это сказал, я думала он шутит))))Но он это повторял с регулярностью-раз в неделю...И тут я решила брать быка за рога и не упустить момент.Облазила все объявления и нашла эту пипирку))))Когда мы поехали ее смотреть, ей было 18 дней...И мы ждали почти месяц, чтобы ее забрать...И поехали забирать по рьяному желанию мужа на день раньше договоренного срока)))))Вот такие дела! |
||||||||||
07 Окт 2010 20:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а у нас потеплело снова, вчера было до 25 тепла и сегодня так обещают, сегодня думаю опять с Одичем в парк поехать, но наверное за одно покупаю его до парка, чтобы не очень жарко было в парке и не хочу мыть его разгоряченного после пробежек! Погодка пока супер и так весь сентябрь и пока октябрь ![]() P.S.: посмотрела прогноз погоды, завтра жарче будет, так что завтра будем купаться ![]()
оооо поздаравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш тоже машину любит - глазеть на всех, но и в собачий парк когда только подъезжаем, то невтерпеж побежать гулять, а сегодня чего-то вырвал в авто! Я удивилась, такого не было давненько! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 20:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Maika35
какая малышка хорошенькая, просто прелесть. ![]()
Может укачало? |
||||||||||
07 Окт 2010 22:50
|
Maika35
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Maika35
А сколько твой взрослый весит? Он большой? |
||||||||||
08 Окт 2010 18:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
вполне вероятно!! ![]() Хотя вчера ездили в собачий парк и вечером тоже накатали больше двух часов в авто по пробкам, то уже все нормально было, только очень устал. Вчера очень удивились мы все, когда на светофоре в машине, которая стояла параллельно нас на борту был котёнок, причем уютненько примостился в уголок вверху спинки заднего сидения между подушкой под голову и окном, в уголочке и спокойно поглядывал в окошко! Такое в первый раз видели, чтобы коты любили свободно и спокойно в авто разъезжать! ![]() ![]() Я наконец-то дождалась того момента, когда Одич стал больше концентрироваться на мне, чем на посторонних! ![]() ![]() Так что взрослеет мой лохматик!! ![]() У нас вчера жара была, лето вернулось, люди на улице все в легкой одежде, до конца недели также будет жарко! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 20:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ин, рада за вас. ![]() Просто ты Одича воспитываешь, поэтому он и слушается. А ведь это большое дело, воспитать и подстроить под хозяина собаку. Так что ты молодчинка. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 9:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ой захвалила... ![]() Вот сегодня после купаний/вычесов и немного подстригла ему в районе ушек и между пальчиками шерсть торчала на лапках ![]() ![]() Фото было сделано сблизи и сверху вниз, поэтому мы кажемся маленькими ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 15:35
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Ingread
Инночка, какое кареглазое чудо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!! Это особенности породы или действительно его так воспитали? Потому что у нас - это проблема. Тара, увидев любую псину, облаивает ее с невозможным старанием, а Чарли - молча тянет поводок так, что стоит на задних лапах, а потом начинается концерт-скулеж. Однажды на нас выскочил чей-то стаффи и как они сцепились с Чарли! Я была в ужасе и шоке, т.к. Чарли вдвое меньше, стала кричать-звать Чарли, т.к. вытащить его не могла, они катались клубком с таким страшным рыком, каша-мала!!!! Ой.., с ужасом вспоминаю. Потом прибежал хозяин-молодой человек (идиот, пустил своего стаффи побегать по футбольн. полю свободно, а тот выскочил на улицу), извинялся, я у Чарли на шее заметила два небольших кровавых пятнышка, но небольшие. А утром на матрасике тоже два пятнышка. Когда рассказывала мужу об этом, Чарли - как почувствовал - такой гооордый!!! Но в общем Чарли продолжает все равно тянуть поводок, завидив любую псину, без лая, но ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 17:42
|
Maika35
|||||||||
Ирин, мой сейчас очень поправился и стал толстый, к зиме готовится))) ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 0:50
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||
10 Окт 2010 6:05
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
СашкО=)
Добрый вечер (вернее - доброй ночи), очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 6:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Елена, спасибки ![]() ![]()
мне кажется и то, и другое повлияло на поведение Одича! Мы всегда пытались его завлекать в собачем парке, чтобы с нами был постоянно, помню в первые разы вообще я шла впереди муж позади, а Одич посредине и как только собирался побежать вперед меня или мужа, мы его возвращали в центр, а прогуливались мы так по лесочку, тогда он боялся еще бежать в дремучую часть. Когда я одна была с ним на прогулках по полю прошлой зимой, то постоянно отрабатывала команду "Ко мне!" и "Одын, где ты?!"(Odin! Were are you?) эту вторую команду мы выучили чуть ли не самой первой, как только он у нас появился, в книжечке прочли, что она очень важная, помню прятались по дому и Одын нас искал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас также нет этих headcollars?? Я выше писала что проблема тянуть отпала раз и навсегда! Он быстро понял это и уже не пытается, хотя иногда может попробовать, но тоже неуспешно!
В таких ситуациях я всегда блокировала его вид (становилась перед ним так чтобы он не видел заинтересовавшую собаку) и давала вкусняхи тогда когда он хорошо выполнял команду Watch me (смотри на меня) и так много много раз! Сейчас меньше заинтересован в собаках, но иногда охота поздороваться! ![]() Вам сложнее что сразу две собаки ![]() ![]() Елена, в идеале вам бы воспитывать их по очереди на прогулках, просто вместе очень трудно и не эффективно или чтобы муж помогал тогда!
Очень симпатичная Сабрина!! Она же лабрадор-ретривер, правда? В Америке самая любимая порода собак! Очень много здесь именно бежевых лабиков! ![]() Сколько ей? Выглядит как щенок ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 10:14
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Ириша, у меня такса, шоколадный мальчик по имени Микки, фотки давно уже не выставляла, как-то недосуг. У нас с новыми комбезами всегда так, просто нужно проявлять терпение (не всегда получается). Мы одеваем попонку флисовую, когда на улице +5, а комбезы начинаем одевать при минусовой температуре. Сейчас дожди идут, нам не нравится, когда на ушки водичка капает, сразу пытаемся убежать под крышу ![]() Два дня не была, столько новостей и фоток новых. Мопсенок какой милый! Обожаю эту породу. У нас есть подружка Асюня, когда они с Микки играют, все останавливаются и улыбаются. Одич - респект! Просто прелесть, так и хочется обнять и погреться (холодно у нас, Микки самого греть надо). |
||||||||||
10 Окт 2010 17:07
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Хорош, слов нет ![]()
И мы такие же невоспитанные)))
А мы и поводок тянем и облаить можем.
Красавица девочка. ![]()
И мы рады знакомству. ![]() Сегодня были на челябинской выставке служебных собак. Вот ссылку, где я разместила фотки. http://virentia-club.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=487 |
||||||||||
11 Окт 2010 7:17
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Ingread
Инна, вожу только раздельно! Т.к. девочка наша крупненькая, тяжелая, как рванет поводок ...- только держись! ![]()
Не видела, может есть ... Но супруг мой берет на прогулку обоих и на цепочке (на шее у них), и они - как шелковые. Я вожу на harnes (спеллинг не помню, sorry, короче на упряжке), но главное - я для них не грозная сила, так понимаю, поэтому и поведение такое. И когда вижу собаку впереди, стараюсь быстро перестегнуть поводок на цепочку: с Тарой легче, не любит дискомфорта цепочки, которая душит. А Чарли - будет хрипеть, но тянуться ... На вкусняшку - ноль внимания. В общем запущенные товарищи. И супруг мой дорогой не любит ходить с ними гулять. ![]() ![]() ЛЬВИЦА26
Катюша - товарищи по несчастью!! ![]() ![]() |