Собаки

Сообщение Автор

11 Окт 2010 8:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, ссылка открывается, которую я выставила? Фото видны с выставки или сайт требует регистрации? Если не получиться просмотреть фото, вечером выложу фотографии сюда.

elenayork писал(а):
И супруг мой дорогой не любит ходить с ними гулять

Мой муж тоже редко гуляет, а мне только в радость погулять с Банечкой. Банка не всегда тенет, бывает и спокойно идет, вообщем как ей вздумается.

11 Окт 2010 8:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
вожу только раздельно!

Это же сколько времени отнимают прогулки у вас!! wacko1
elenayork писал(а):
Т.к. девочка наша крупненькая, тяжелая, как рванет поводок ...- только держись!

Мдааа, всю прогулку быть в напряжении, ужас...
elenayork писал(а):
Не видела, может есть ...

Елена, у вас ТОЧНО должны быть, вот в онлайн магазине http://www.dog-online.co.uk/p442/Halti_Head_Collar_for_Dogs/product_info.html первое что нашла. Не буду опять повторяться и снова нахваливать этот ошейник, но у нас прогулки качественно улучшились!!
Вот для мотивации и увидеть как работает этот ошейник: http://www.youtube.com/watch?v=EyUrTP3XLp4

elenayork писал(а):
На вкусняшку - ноль внимания.

у нас тоже так было, но со временем он как-то стал больше им предпочтение отдавать, а с этим ошейником стал спокойнее гулять, просто понял что теперь я им управляю, а не он мной!
elenayork писал(а):
А Чарли - будет хрипеть, но тянуться

у нас так с Одыном было прошлым летом, что даже удушье наступило, а он не останавливался wacko1 Я так испугалась, не на шутку! Сразу же сняли эту удавку! Да и Светлана писала, что они очень опасные, что можно собаке серьезно шею повредить Sad Вот вам с Чарли точно ее не стОит использовать Sad
elenayork писал(а):
И супруг мой дорогой не любит ходить с ними гулять.
все они одинаковые, мой муж тоже не особо любит гулять с Одичем на любом поводке, так нехотя иногда и выводит, или когда я очень занята, а так вместе только!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хорош, слов нет

спасибки Romashki Мы стараемся Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фото видны с выставки или сайт требует регистрации? Если не получиться просмотреть фото, вечером выложу фотографии сюда.

я еще утром открывала сайт, кроме сообщений ничего не увидела unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мой муж тоже редко гуляет

у нас так же! girl_haha

11 Окт 2010 9:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
я еще утром открывала сайт, кроме сообщений ничего не увидела

Ясно, выставлю фото сюда. Ин, специально для тебя сделал фото одно ньюфа, у него окрас потрясающий. Smile

11 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нас в субботу чуть не съели. Маська решила со ставаширицей поиграть. Хорошо она на строгаче была и хозяйка ее смогла удержать, а то бы пиши пропало.

11 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Бедняжечка, хоть не сильно испугалась?

11 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Одич - респект!

Инна, спасибо! Romashki Embarassed
Inna_VOS писал(а):
Просто прелесть, так и хочется обнять и погреться (холодно у нас, Микки самого греть надо).

Ооо, у нас жара на прошлой неделе была, на выходных так вообще больше 30 было wacko1 Сегодня пока еще не знаю что на улице! Но судя по всему тоже не холодно! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
выставлю фото сюда

спасибо! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, специально для тебя сделал фото одно ньюфа, у него окрас потрясающий.

О, класс! girl_in_love Бум ждать! girl_in_dreams

Иринча писал(а):
Нас в субботу чуть не съели. Маська решила со ставаширицей поиграть. Хорошо она на строгаче была и хозяйка ее смогла удержать, а то бы пиши пропало.

Shocked swoon Кошмар!!! Все же стОит осторожнее с собаками крупных пород выбирать себе друзей по играм! Меня бы точно удар хватил, в такой ситуации!! Я помню когда Одич был маленький, всего месяцев так 4, то на одной из прогулок нас напугали две собаки, я тогда не знала что такое невидимый забор и тут идем по улице и с двух сторон собаки перед домом, немец и другая с противоположной стороны, тааак лаяли и казалось вот вот кинуться! scare2 Тогда я Одича на руки и бегом оттуда!! Сейчас же там часто ходим и собаки лаять передумали (особенно вторая) стоИт холку вздыбит и молчит, с опаской провожает взглядом Одича (может думает что он злопамятный и решит отомстить? girl_haha )

11 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
А вот интересно, в каких странах климат без резких перепадов температуры и так, что круглый год 20-25?

11 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
Все же стОит осторожнее с собаками крупных пород выбирать себе друзей по играм! Меня бы точно удар хватил, в такой ситуации!!

Да они и не дружили. В магазин с ней зашла, пока этикетки я читала, она как рванула к собаке поиграть. Но та не была настроена играть.
Inna_VOS писал(а):
Бедняжечка, хоть не сильно испугалась?

Стафаширицу не сильно. А вот от щенка лабрадора я думала она по моей ноге как обезьянка на ручки залезет. В тот же день было. Она перед ним попой крутили, крутила, и тут его с поводка спустили. Он так с ней поиграть захотел активно, что моя от страха чуть по джинсам не залезла на меня. girl_haha

11 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
В магазин с ней зашла, пока этикетки я читала, она как рванула к собаке поиграть.

у вас в любом магазине можно с собаками или дело было в зоомагазине???

11 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
у вас в любом магазине можно с собаками или дело было в зоомагазине???

Не в любой. Но это маленький совсем на рынке. Туда можно. Он же не продуктовый. В крайнем случае у меня не нюф, и ее можно на руки взять, если кто-то вонять начинает.

11 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
elenayork
Очень очень взаимно!))
А глазки у нас почему-то почти всегда такие печальные...хотя скорей задумчивые) Печалимся о предстоящих холодах))

Ingread
Мы тоже оочень любим эту породу)) И нам никогда бы и не раскошелиться на нее, но нам это чудо подарили. Чему мы безмерно счастливы и благодарны)) А из щенков мы вроде уже выросли, четвертый год в июне пошел)))
ЛЬВИЦА26
Спасибо, мы тоже очень-очень рады знакомству))

12 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
Это же сколько времени отнимают прогулки у вас!!

Инночка, самой себя жалко: по 30 минут с каждым - днем, потом вечером. Но что делать?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мой муж тоже редко гуляет

Я думала, что это только мой супруг такой, а они все оказываются такие!! girl_blush2 Инночка, спасибо большое за сноски!! Теперь буду своего дорогого обрабатывать, чтобы купить такой ошейник. Но днем вывожу их (по отдельности) на футбольное поле, собак там в это время нет, спускаю удлиннитель до предела и бегаю со своим собакеном, за ним-ней или даже рядом! Девочки представляете какая картина - немолодая тетя носится с собакой wacko1 по футбольному полю в перегонки! Crazy Мне соседка как-то сказала, что они наблюдают за мной сколько кругов по полю я дала (понимаю, что они развлекаются. а я объект для шуток!). Но я ей ответила (у нее черный большой овчар, и она медленно выгуливает его), что это полезно для здоровья и при этом значительно посмотрела на ее очень внушительные размеры! Wink
Девочки, а что Светы не видно?

12 Окт 2010 8:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
elenayork писал(а):
Девочки, а что Светы не видно?

Да, кстати? unknown

elenayork писал(а):
немолодая тетя носится с собакой по футбольному полю в перегонки!

Ничего, для здоровья полезно иногда побегать. friends
Иринча
Вы там поосторожнее гуляйте. Wink

15 Окт 2010 1:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Все-таки помещаемся мы на подстилочке при желании girl_haha

У нас как раз первый день похолодало как, вот теперь хорошо и слааадко спится на мягкой подстилочке!! girl_in_love

15 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Все-таки помещаемся мы на подстилочке при желании
Ну! Я ж тебе говорила Wink good2

15 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну! Я ж тебе говорила

ага, это точно, но правда ему приходится как коту крутиться, чтобы приземлиться именно на подстилке girl_haha и время от времени выгинаться дугой, чтобы потянуться wacko1

15 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ingread
Какой же замечательный собакин))) Кажется так ему там уютно, даже странным кажется, что ему не нравится эта подстилка) Такие они трогательные!

15 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
Все-таки помещаемся мы на подстилочке при желании

Фото

И мы тоже Smile Yahoo! Yahoo! ! Инна обожаю твоего Одича! girl_in_love

Фото

А тут даже с товарищем по боям.... Wink girl_haha girl_haha

15 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да-а-а, для меня лично дружба собаки с котом нечто совершенно непонятное wacko1

15 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
Наташ, здорово, что они дружат good

15 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Inna_VOS
ЛЬВИЦА26
Да наша Элька со всеми дружить будет- агрессии ни грамму в её генах нет. girl_haha самое интересное, что коту понравился Элькин корм ( сухой) ,раз увидели в кладовке - кот сидит в мешке и наминает...Smile Smile А у Элли такая скорость поедания при появлении кота поблизости- мамародная wacko1 ...а огрызнутся на него- неее unknown
Чего чего- но у нас в семье все любят покушать, и у всех отменный аппетит...Смеёмся- дети в папу пошли Smile Smile

15 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
что коту понравился Элькин корм ( сухой) ,раз увидели в кладовке - кот сидит в мешке и наминает.

girl_haha girl_haha girl_haha
alekseewna писал(а):
А у Элли такая скорость поедания при появлении кота поблизости- мамародная ...а огрызнутся на него- неее

Это из вредности. Моя такая же. Smile

15 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Мы вчера вечером гуляли с двухлеткой стаффихой. Это надо было видеть - скакали по полю как зайцы, а когда она догоняла Микки, он падал на спинку, лапки вверх, стаффка нависала над ним и самозабвенно обсасывала ему ушки, закрыв глаза и причмокивая. А Микки в этот момент старался облизать ей мордочку. И так полтора часа Yahoo!

15 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Какой же замечательный собакин))) Кажется так ему там уютно, даже странным кажется, что ему не нравится эта подстилка)

он у нас как настоящий мужчин, любит развалиться на спине на полкомнтаты, а на подстилочке нужно интеллигентно и скромненько прилечь, чего ему и не нравится Smile Уверена, как только купим ковер в центр комнаты, подстилка снова будет забыта в лучшем случае, покусана и растерзана в худшем! girl_haha

alekseewna писал(а):
Инна обожаю твоего Одича!

Наталия, а я твою Эльку обожаю!! Такая вся статная стала!!! Блин, когда же она выросла!!! Только ж недавно на фотках такая малышка была, а тут дама важная! Тоже крупненькая у вас девочка! girl_in_love
alekseewna писал(а):
А тут даже с товарищем по боям....

вообще отпадная фотка! girl_in_love

alekseewna писал(а):
и у всех отменный аппетит

Одич сейчас тоже так есть любит, даже своим кормом уже не брезгует! Мы боимся давать много чтобы не поправился, для такой собаки лишний вес сразу же укороит век Sad Чего оооочень не хочется! А так рыбку очень любит и вечно выпрашивает у меня кусочек и в последнее время даже редиску и огурчики стал есть - гурман блин girl_haha

16 Окт 2010 4:20

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ingread
Как же это знакомо! Сабринишна еще как-то более менее мирится с подстилкой, хотя предпочитает все же свежее сено ( она у нас мадам дворовая. живем в своем доме. она в персональном вальере. в дом забираем с наступлением морозов) только вот оно у нее исчезает буквально за пару дней... куда девает - понятия не имею unknown
А вот до Сабринишны был у нас водолаз Шелл... так тому везде места мало было))) вечно поперек всего чего можно было разваливался. Туша та еще была.. нужно будет как нибудь фотки выложить и его.

Наверх