Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 8:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, ссылка открывается, которую я выставила? Фото видны с выставки или сайт требует регистрации? Если не получиться просмотреть фото, вечером выложу фотографии сюда.
Мой муж тоже редко гуляет, а мне только в радость погулять с Банечкой. Банка не всегда тенет, бывает и спокойно идет, вообщем как ей вздумается. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 8:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Это же сколько времени отнимают прогулки у вас!!
Мдааа, всю прогулку быть в напряжении, ужас...
Елена, у вас ТОЧНО должны быть, вот в онлайн магазине http://www.dog-online.co.uk/p442/Halti_Head_Collar_for_Dogs/product_info.html первое что нашла. Не буду опять повторяться и снова нахваливать этот ошейник, но у нас прогулки качественно улучшились!! Вот для мотивации и увидеть как работает этот ошейник: http://www.youtube.com/watch?v=EyUrTP3XLp4
у нас тоже так было, но со временем он как-то стал больше им предпочтение отдавать, а с этим ошейником стал спокойнее гулять, просто понял что теперь я им управляю, а не он мной!
у нас так с Одыном было прошлым летом, что даже удушье наступило, а он не останавливался Я так испугалась, не на шутку! Сразу же сняли эту удавку! Да и Светлана писала, что они очень опасные, что можно собаке серьезно шею повредить Вот вам с Чарли точно ее не стОит использовать ![]()
спасибки
я еще утром открывала сайт, кроме сообщений ничего не увидела
у нас так же! |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 9:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ясно, выставлю фото сюда. Ин, специально для тебя сделал фото одно ньюфа, у него окрас потрясающий. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 16:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
|
Нас в субботу чуть не съели. Маська решила со ставаширицей поиграть. Хорошо она на строгаче была и хозяйка ее смогла удержать, а то бы пиши пропало.
|
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 18:15
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
|
Бедняжечка, хоть не сильно испугалась?
|
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 18:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Инна, спасибо!
Ооо, у нас жара на прошлой неделе была, на выходных так вообще больше 30 было Сегодня пока еще не знаю что на улице! Но судя по всему тоже не холодно!
спасибо!
О, класс! Бум ждать!
Кошмар!!! Все же стОит осторожнее с собаками крупных пород выбирать себе друзей по играм! Меня бы точно удар хватил, в такой ситуации!! Я помню когда Одич был маленький, всего месяцев так 4, то на одной из прогулок нас напугали две собаки, я тогда не знала что такое невидимый забор и тут идем по улице и с двух сторон собаки перед домом, немец и другая с противоположной стороны, тааак лаяли и казалось вот вот кинуться! Тогда я Одича на руки и бегом оттуда!! Сейчас же там часто ходим и собаки лаять передумали (особенно вторая) стоИт холку вздыбит и молчит, с опаской провожает взглядом Одича (может думает что он злопамятный и решит отомстить? ) |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 18:25
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
|
А вот интересно, в каких странах климат без резких перепадов температуры и так, что круглый год 20-25?
|
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Да они и не дружили. В магазин с ней зашла, пока этикетки я читала, она как рванула к собаке поиграть. Но та не была настроена играть.
Стафаширицу не сильно. А вот от щенка лабрадора я думала она по моей ноге как обезьянка на ручки залезет. В тот же день было. Она перед ним попой крутили, крутила, и тут его с поводка спустили. Он так с ней поиграть захотел активно, что моя от страха чуть по джинсам не залезла на меня. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 18:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у вас в любом магазине можно с собаками или дело было в зоомагазине??? |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 19:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Не в любой. Но это маленький совсем на рынке. Туда можно. Он же не продуктовый. В крайнем случае у меня не нюф, и ее можно на руки взять, если кто-то вонять начинает. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2010 20:31
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
|
elenayork
Очень очень взаимно!)) А глазки у нас почему-то почти всегда такие печальные...хотя скорей задумчивые) Печалимся о предстоящих холодах)) Ingread Мы тоже оочень любим эту породу)) И нам никогда бы и не раскошелиться на нее, но нам это чудо подарили. Чему мы безмерно счастливы и благодарны)) А из щенков мы вроде уже выросли, четвертый год в июне пошел))) ЛЬВИЦА26 Спасибо, мы тоже очень-очень рады знакомству)) |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2010 1:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||
|
Ingread
Инночка, самой себя жалко: по 30 минут с каждым - днем, потом вечером. Но что делать?
Я думала, что это только мой супруг такой, а они все оказываются такие!! Инночка, спасибо большое за сноски!! Теперь буду своего дорогого обрабатывать, чтобы купить такой ошейник. Но днем вывожу их (по отдельности) на футбольное поле, собак там в это время нет, спускаю удлиннитель до предела и бегаю со своим собакеном, за ним-ней или даже рядом! Девочки представляете какая картина - немолодая тетя носится с собакой по футбольному полю в перегонки! Мне соседка как-то сказала, что они наблюдают за мной сколько кругов по полю я дала (понимаю, что они развлекаются. а я объект для шуток!). Но я ей ответила (у нее черный большой овчар, и она медленно выгуливает его), что это полезно для здоровья и при этом значительно посмотрела на ее очень внушительные размеры!
Девочки, а что Светы не видно? |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2010 8:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да, кстати?
Ничего, для здоровья полезно иногда побегать.
Иринча Вы там поосторожнее гуляйте. |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 1:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 2:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 3:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ага, это точно, но правда ему приходится как коту крутиться, чтобы приземлиться именно на подстилке и время от времени выгинаться дугой, чтобы потянуться |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 12:24
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
|
Ingread
Какой же замечательный собакин))) Кажется так ему там уютно, даже странным кажется, что ему не нравится эта подстилка) Такие они трогательные! |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 12:47
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 12:54
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
|
Да-а-а, для меня лично дружба собаки с котом нечто совершенно непонятное
|
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
alekseewna
Наташ, здорово, что они дружат |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:29
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
|
Inna_VOS
ЛЬВИЦА26 Да наша Элька со всеми дружить будет- агрессии ни грамму в её генах нет. самое интересное, что коту понравился Элькин корм ( сухой) ,раз увидели в кладовке - кот сидит в мешке и наминает... А у Элли такая скорость поедания при появлении кота поблизости- мамародная ...а огрызнутся на него- неее
Чего чего- но у нас в семье все любят покушать, и у всех отменный аппетит...Смеёмся- дети в папу пошли |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Это из вредности. Моя такая же. |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 14:12
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
|
Мы вчера вечером гуляли с двухлеткой стаффихой. Это надо было видеть - скакали по полю как зайцы, а когда она догоняла Микки, он падал на спинку, лапки вверх, стаффка нависала над ним и самозабвенно обсасывала ему ушки, закрыв глаза и причмокивая. А Микки в этот момент старался облизать ей мордочку. И так полтора часа
|
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2010 21:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
он у нас как настоящий мужчин, любит развалиться на спине на полкомнтаты, а на подстилочке нужно интеллигентно и скромненько прилечь, чего ему и не нравится Уверена, как только купим ковер в центр комнаты, подстилка снова будет забыта в лучшем случае, покусана и растерзана в худшем!
Наталия, а я твою Эльку обожаю!! Такая вся статная стала!!! Блин, когда же она выросла!!! Только ж недавно на фотках такая малышка была, а тут дама важная! Тоже крупненькая у вас девочка!
вообще отпадная фотка!
Одич сейчас тоже так есть любит, даже своим кормом уже не брезгует! Мы боимся давать много чтобы не поправился, для такой собаки лишний вес сразу же укороит век Чего оооочень не хочется! А так рыбку очень любит и вечно выпрашивает у меня кусочек и в последнее время даже редиску и огурчики стал есть - гурман блин |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2010 4:20
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
|
Ingread
Как же это знакомо! Сабринишна еще как-то более менее мирится с подстилкой, хотя предпочитает все же свежее сено ( она у нас мадам дворовая. живем в своем доме. она в персональном вальере. в дом забираем с наступлением морозов) только вот оно у нее исчезает буквально за пару дней... куда девает - понятия не имею
А вот до Сабринишны был у нас водолаз Шелл... так тому везде места мало было))) вечно поперек всего чего можно было разваливался. Туша та еще была.. нужно будет как нибудь фотки выложить и его. |
Вот вам с Чарли точно ее не стОит использовать
Бум ждать!
Кошмар!!! Все же стОит осторожнее с собаками крупных пород выбирать себе друзей по играм! Меня бы точно удар хватил, в такой ситуации!! Я помню когда Одич был маленький, всего месяцев так 4, то на одной из прогулок нас напугали две собаки, я тогда не знала что такое невидимый забор и тут идем по улице и с двух сторон собаки перед домом, немец и другая с противоположной стороны, тааак лаяли и казалось вот вот кинуться!
Тогда я Одича на руки и бегом оттуда!! Сейчас же там часто ходим и собаки лаять передумали (особенно вторая) стоИт холку вздыбит и молчит, с опаской провожает взглядом Одича (может думает что он злопамятный и решит отомстить?
Инночка, спасибо большое за сноски!! Теперь буду своего дорогого обрабатывать, чтобы купить такой ошейник. Но днем вывожу их (по отдельности) на футбольное поле, собак там в это время нет, спускаю удлиннитель до предела и бегаю со своим собакеном, за ним-ней или даже рядом! Девочки представляете какая картина - немолодая тетя носится с собакой
Мне соседка как-то сказала, что они наблюдают за мной сколько кругов по полю я дала (понимаю, что они развлекаются. а я объект для шуток!). Но я ей ответила (у нее черный большой овчар, и она медленно выгуливает его), что это полезно для здоровья и при этом значительно посмотрела на ее очень внушительные размеры!