Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 8:33
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки, ссылка открывается, которую я выставила? Фото видны с выставки или сайт требует регистрации? Если не получиться просмотреть фото, вечером выложу фотографии сюда.
Мой муж тоже редко гуляет, а мне только в радость погулять с Банечкой. Банка не всегда тенет, бывает и спокойно идет, вообщем как ей вздумается. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 8:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Это же сколько времени отнимают прогулки у вас!! ![]()
Мдааа, всю прогулку быть в напряжении, ужас...
Елена, у вас ТОЧНО должны быть, вот в онлайн магазине http://www.dog-online.co.uk/p442/Halti_Head_Collar_for_Dogs/product_info.html первое что нашла. Не буду опять повторяться и снова нахваливать этот ошейник, но у нас прогулки качественно улучшились!! Вот для мотивации и увидеть как работает этот ошейник: http://www.youtube.com/watch?v=EyUrTP3XLp4
у нас тоже так было, но со временем он как-то стал больше им предпочтение отдавать, а с этим ошейником стал спокойнее гулять, просто понял что теперь я им управляю, а не он мной!
у нас так с Одыном было прошлым летом, что даже удушье наступило, а он не останавливался ![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]()
я еще утром открывала сайт, кроме сообщений ничего не увидела ![]()
у нас так же! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 9:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Ясно, выставлю фото сюда. Ин, специально для тебя сделал фото одно ньюфа, у него окрас потрясающий. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Нас в субботу чуть не съели. Маська решила со ставаширицей поиграть. Хорошо она на строгаче была и хозяйка ее смогла удержать, а то бы пиши пропало.
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:15
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
Бедняжечка, хоть не сильно испугалась?
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Инна, спасибо! ![]() ![]()
Ооо, у нас жара на прошлой неделе была, на выходных так вообще больше 30 было ![]() ![]()
спасибо! ![]()
О, класс! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:25
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
А вот интересно, в каких странах климат без резких перепадов температуры и так, что круглый год 20-25?
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Да они и не дружили. В магазин с ней зашла, пока этикетки я читала, она как рванула к собаке поиграть. Но та не была настроена играть.
Стафаширицу не сильно. А вот от щенка лабрадора я думала она по моей ноге как обезьянка на ручки залезет. В тот же день было. Она перед ним попой крутили, крутила, и тут его с поводка спустили. Он так с ней поиграть захотел активно, что моя от страха чуть по джинсам не залезла на меня. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 18:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у вас в любом магазине можно с собаками или дело было в зоомагазине??? |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Не в любой. Но это маленький совсем на рынке. Туда можно. Он же не продуктовый. В крайнем случае у меня не нюф, и ее можно на руки взять, если кто-то вонять начинает. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2010 20:31
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
elenayork
Очень очень взаимно!)) А глазки у нас почему-то почти всегда такие печальные...хотя скорей задумчивые) Печалимся о предстоящих холодах)) Ingread Мы тоже оочень любим эту породу)) И нам никогда бы и не раскошелиться на нее, но нам это чудо подарили. Чему мы безмерно счастливы и благодарны)) А из щенков мы вроде уже выросли, четвертый год в июне пошел))) ЛЬВИЦА26 Спасибо, мы тоже очень-очень рады знакомству)) |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 1:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||
Ingread
Инночка, самой себя жалко: по 30 минут с каждым - днем, потом вечером. Но что делать?
Я думала, что это только мой супруг такой, а они все оказываются такие!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а что Светы не видно? |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 8:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Да, кстати? ![]()
Ничего, для здоровья полезно иногда побегать. ![]() Иринча Вы там поосторожнее гуляйте. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 1:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
15 Окт 2010 2:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ага, это точно, но правда ему приходится как коту крутиться, чтобы приземлиться именно на подстилке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:24
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Ingread
Какой же замечательный собакин))) Кажется так ему там уютно, даже странным кажется, что ему не нравится эта подстилка) Такие они трогательные! |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:47
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
15 Окт 2010 12:54
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
Да-а-а, для меня лично дружба собаки с котом нечто совершенно непонятное
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
alekseewna
Наташ, здорово, что они дружат ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:29
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Inna_VOS
ЛЬВИЦА26 Да наша Элька со всеми дружить будет- агрессии ни грамму в её генах нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего чего- но у нас в семье все любят покушать, и у всех отменный аппетит...Смеёмся- дети в папу пошли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 13:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это из вредности. Моя такая же. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 14:12
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
Мы вчера вечером гуляли с двухлеткой стаффихой. Это надо было видеть - скакали по полю как зайцы, а когда она догоняла Микки, он падал на спинку, лапки вверх, стаффка нависала над ним и самозабвенно обсасывала ему ушки, закрыв глаза и причмокивая. А Микки в этот момент старался облизать ей мордочку. И так полтора часа
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2010 21:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
он у нас как настоящий мужчин, любит развалиться на спине на полкомнтаты, а на подстилочке нужно интеллигентно и скромненько прилечь, чего ему и не нравится ![]() ![]()
Наталия, а я твою Эльку обожаю!! Такая вся статная стала!!! Блин, когда же она выросла!!! Только ж недавно на фотках такая малышка была, а тут дама важная! Тоже крупненькая у вас девочка! ![]()
вообще отпадная фотка! ![]()
Одич сейчас тоже так есть любит, даже своим кормом уже не брезгует! Мы боимся давать много чтобы не поправился, для такой собаки лишний вес сразу же укороит век ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2010 4:20
|
СашкО=)
|||||||||||||||||
Ingread
Как же это знакомо! Сабринишна еще как-то более менее мирится с подстилкой, хотя предпочитает все же свежее сено ( она у нас мадам дворовая. живем в своем доме. она в персональном вальере. в дом забираем с наступлением морозов) только вот оно у нее исчезает буквально за пару дней... куда девает - понятия не имею ![]() А вот до Сабринишны был у нас водолаз Шелл... так тому везде места мало было))) вечно поперек всего чего можно было разваливался. Туша та еще была.. нужно будет как нибудь фотки выложить и его. |