Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

31 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Девчоночки, всем огроменный привет!
Заглядываю сюда постоянно, смотрю, любуюсь, только писать времени не хватает. Все молодцы! молодцы! молодцы!!! girl_claping girl_claping
А новички какие талантливые и креативные! Всем новичкам добро пожаловать и так держать! Romashki Rose

SunShine) писал(а):
Девочки- прошла моя выставка

Танечка, поздравляю с первой выставкой! Rose Прибыль получилась небольшая, но все-таки не минус. Это очень даже неплохо!

Медуза писал(а):
Готовлюсь к Рождеству

Ниночка! Прелесть какая у тебя получилась! как всегда очень здорово!
Идейку с большим пластом я у тебя подтяну, если не возражаешь?

Мы с Наташей-SNA вчера тоже работали на выставке. В нашем большом городе такая выставка была организована впервые. Проходила она под брендом "Светлаков и Исаев". Это телезвезды такие, а Светлаков наш, екатеринбуржец.
Участие стоило 1500 р., не очень-то дешево, поэтому мы и скооперировались с Наташей, получилось по 750. У меня было ровно 40 мылков, продалась половина на 1700. Для первого раза, считаю, вполне прилично. Тем более что про выставку я узнала всего за неделю, поэтому времени на подготовку было очень мало: только вечера после работы.
У Наташеньки тоже были неплохие продажи, но она сама, я думаю, отчитается.
Теперь эта выставка будет ежемесячной. На ноябрьскую мы уже зарегистрировалиь. Будем готовиться более основательно.
И небольшой фотоотчет:
Это наш мыльный стол. Кстати, мыловаров было 3-4, кроме нас, и ни у кого ничего интересного.
Фото

Моя половина
Фото

Наташина половина
Фото

Наташа оформляет очередную покупку
Фото

31 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Таннюшка ого и это первые,ДА мне крайне неловко,такие только месяца через три смогла создать!!!
Медуза четкие!!!! Главное КРЕАТИВНО,НОВО!!!!! Это и ценно!!!
SunShine)
SunShine) писал(а):
Девочки- прошла моя выставка- я продала мыла на 340 руб ( участие стоило 350) и сережек на 170

Стояла рядом с девочкой тоже мыловаркой (мы нормально общаемся) - у нее все было упаковано красиво, да еще и бомбы и скрабы. У соседки купили 1 мыло за 100 руб. Ничего не понимаю...

Народа было мало. Мыловаров- 4 человека.

Молодец,что пошла!!! Заявила о себе!!!! А на ярмарках когда как в основном говорят продаж и людей мало.

Вчера приежала девочка с Москвы говорит МЫЛЬНЫЙ бум,ВЕЗДЕ мыло ручной работы,дарят продают,салоны,фитнес центры все задействованны!!!

31 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Медуза
АаА понятно. Спасибо тебе за объяснение. Хорошо оч получилось good
malipusya писал(а):
Это наш мыльный стол

Молодцы, шикарный стол. Такоооое разнообразие. Супер. good good2 unknown Пусть постоянных клиентов становиться все больше. И чтоб они и нулевочку покупали Wink
Изабелла27 писал(а):
Вчера приежала девочка с Москвы говорит МЫЛЬНЫЙ бум,ВЕЗДЕ мыло ручной работы,дарят продают,салоны,фитнес центры все задействованны!!!

Валентин, по моему он сейчас везде. Я мыло начала варить в марте этого года и у нас в Воронеже ничего нельзя было купить, а сейчас появилось уже 3 магазина, где практически все есть. И только и слышно там варят и там продают. Это стало оч модно что ли.

31 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Босёлик наверно модно,а может мы переходим к натуральному????

Девочка увидела мыло и заказала шампунь!!!! А кто это и как делать,а она любые деньги заплачу только сделай!!! О...

31 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Медуза писал(а):
Romashki Приветик всем!
Готовлюсь к Рождеству, на мыло с нуля пока нет настроения, вот вчера ночью мыловарила Smile
ух ты... очень здорово! молодец! Romashki

31 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
поздравляю с ярморкой. Romashki Romashki Как они могли не все твои шедевры разобрать? unknown
Изабелла27
Сердечки с розами сама нежностьТаннюшка Шикарные мыльца
МедузаВот это подготовка.Класс. good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Изабелла27 писал(а):
Вчера приежала девочка с Москвы говорит МЫЛЬНЫЙ бум

Похоже, до нас этот самый БУМ еще не дошел unknown У нас, по моим наблюдениям бум бижутерии: все лепят, все продают и дарят. Да и на выставке вчера еще раз убедилась: больше половины стендов было с бижутерией. А мыла очень мало и без изюминки. unknown

Босёлик писал(а):
И чтоб они и нулевочку покупали

Лиля, покупали и нулевочку. Правда, у меня не было, А Наташа-SNA выставляла и продала несколько кусочков. Поразила одна сцена. Девочка лет 15 пришла к нашему столу с мамой. Увидела наташино нулевой "банан с шоколадом", взяла его в руки и смотрит так жалостливо на маму, мол, купи. Мама пожала плечами, отошла к соседнему столу, девчонка стоит и не выпускает мыло из рук. Мать подошла, посмотрела, вздохнула и достала деньги. А девочка - глаза загорелись еще больше - и даже Наташе не хочет отдать, чтобы та упаковала покупку.
Но, видно, пока у нас народ в основном безграмотный насчет нулевого мыла, не понимают. Будем нести знания в массы dance2

Изабелла27 писал(а):
заказала шампунь!!!! А кто это и как делать

Валя, посмотри в соответствующей темке на нашем форуме. Девочки делали, может, что-то найдешь.

Любопыт писал(а):
поздравляю с ярморкой.

Наташечка, спасибо! Давно тебя не видела, привет! Шедевры делать было некогда, все на скорую руку, а шедевры любят, чтобы с ними нянчились. Хотя, из вчерашних наблюдений за посетителями сделала вывод: очень многих ПУГАЕТ непривычный внешний вид мыла; реакция была и такая: но этим же мыться рука не поднимется unknown Embarassed Люди привыкли к определенному стандарту, по крайней мере, большинство. Мыловарам-энтузиастам предстоит эти стандарты изменять

31 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
malipusya
malipusya писал(а):
Валя, посмотри в соответствующей темке на нашем форуме. Девочки делали, может, что-то найдешь.

Спасибо,я мылом недавно занимаюсь,смотрела у ингридиентов названия УХХХХХХ..... наверное для шампуня с нуля,как и мыла нужно созреть....Я хочу попробовать шампунь с основы-понимаю что не в ту тему ,но вопрос как ОН?????

31 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Босёлик писал(а):
Заглядываю часто, а писать не получается

Лиля, привет! Рада очень, что я объявилась! Romashki Видима, на работу вышла и времени на нас совсем не хватает? Надеюсь, больше на долго пропадать не будешь Wink
Босёлик писал(а):
SNA Наташенька, лучше позже чем никогда. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Творческих задумок и исполнения желаний. Угощайся тортиком.

Ой, Лилечка, как приятно girl_in_love Спасибо огромное! Тортик шикарный nyam2 Девочки, мылки у всех замечательные, простите, всех по именам отмечать не буду, много места займет. Новичкам Welcome Мы вам всегда рады!!! Romashki
SunShine) писал(а):
Девочки- прошла моя выставка- я продала мыла на 340 руб ( участие стоило 350) и сережек на 170

Татьяна, поздравляю! Начало положено! Главное не в минусе и уже хорошо good Плюс полученный опыт, плюс новые клиенты. У тебя визитки были? У нас это был самый ходовой "товар".
Медуза писал(а):
Готовлюсь к Рождеству,

Нина, идея замечательная! Можно слямзить? Embarassed sharik
malipusya писал(а):
Идейку с большим пластом я у тебя подтяну, если не возражаешь?

girl_haha Называется, мы с Натали готовимся к очередной выставке girl_haha
malipusya писал(а):
Мы с Наташей-SNA вчера тоже работали на выставке.

girl_yes Наталия, спасибо за отчет Romashki
malipusya писал(а):
У Наташеньки тоже были неплохие продажи, но она сама, я думаю, отчитается.
Отчитываюсь: Мыла у меня было примерно 60 из основы и около 20 с нуля. Продала 1/3 на сумму 2100. Порадовали продажи мыла с нуля (5 кусочков). В основном брали те, кто уже знает, что это такое и пользовался ранее.
malipusya писал(а):
Но, видно, пока у нас народ в основном безграмотный насчет нулевого мыла, не понимают.

Согласна на все 100!
Босёлик писал(а):
Пусть постоянных клиентов становиться все больше. И чтоб они и нулевочку покупали

Визиток очень много брали, поэтому надеемся, на новых постоянных клиентов.
Любопыт писал(а):
Как они могли не все твои шедевры разобрать?

Наталья, не поверишь, мы не продали не одной статуэтки!!! Глядя на них народ отвечал: таким искусством мыться нельзя unknown
malipusya писал(а):
Поразила одна сцена.

Что-то я такого припомнить не могу girl_haha Это наверное уже под конец было, когда я у соседей заколочки смотрела?
malipusya писал(а):
Мыловарам-энтузиастам предстоит эти стандарты изменять

Как выразился один из клиентов: у всех обычное, а у вас что-то новенькое, интересное sharik Ну, вот, девчата, как-то так мы с Натали отработали первую выставку. Вывод: пристрастия у народа разные, кому-то одно надо, кому-то другое. Поэтому чем разнообразнее товар, тем лучше. Ну, а мы "Натали & Натали" с новыми силами начинаем готовиться к ноябрьской ярмарке dance2

31 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
SNA
Наташ, спасибо!
и вас с выставкой! у нас участие, конечно, дешевле стоит,но я и мыла меньше продала) "Визитки" были, но не очень много брали. Народу вообще мало было)
Наташ, кстати, как у тебя с продажами было?

Изабелла27,
Валентин- тебе отдельное спасибо) поддерживала как могла.
С оформилением у меня было туго- просто мылки разложила по столу, пару корзинок и большой стэнд с сережками. Самих сережек было пар 20...
Фото не хочется выкладывать после того, что Наталья выложила)

31 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
SunShine) писал(а):
Наташ, кстати, как у тебя с продажами было?

Таня, не поняла вопроса? Я вроде выше отписалась, что да как. Что именно интересует?
SunShine) писал(а):
Фото не хочется выкладывать после того, что Наталья выложила)

Ну и зря! Все мы тут учимся друг у друга! Так что ждем фотоотчета Wink
SunShine) писал(а):
Народу вообще мало было)

У нас народа тоже не сказать чтоб много было. Выставка была с 9 до 16. Основной поток прошел с 12 до 14. До 12 в основном были школьники с экскурсиями, После 14 вообще тишина.

31 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
malipusya
Наташенька,привет!!!!!!ВЫ с Наташей- SNA- молодцы!!!
поздравляю с успешными продажами!!! Rose
мылки замечательные!!!! Rose Rose Rose
Молодцы! girl_claping

01 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
SNA писал(а):
Видима, на работу вышла и времени на нас совсем не хватает? Надеюсь, больше на долго пропадать не будешь

Да, времени нема совсем, но я буду исправляться.
SNA писал(а):
не поверишь, мы не продали не одной статуэтки!!! Глядя на них народ отвечал: таким искусством мыться нельзя

Вот это да, я думала народ на подарки все поразберет. Я бы точно с несколькими ушла, не удержалась бы.

01 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
malipusya
SNA

good2 Вы такие молодцы!!!! Очень красиво!
Можно вопросик не в тему Embarassed : а выставка в КОСКЕ Россия была???

01 Ноя 2010 6:55

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
malipusya
malipusya писал(а):
больше половины стендов было с бижутерией. А мыла очень мало и без изюминки.
это как какая изюминка нужна?

SNA
SNA писал(а):
Ну, а мы "Натали & Натали" с новыми силами начинаем готовиться к ноябрьской ярмарке
МОЛОДЦЫ девченки вперед,женщина проводник красоты.......а нам пожалуйста отчеты и фото,а?

SunShine)
SunShine) писал(а):
Валентин- тебе отдельное спасибо) поддерживала как могла.
пожалуйста,это я типа дома и много времени моих любимых психологов позитивщиков читать. Вот сейчас СИМОРОН.. good ....прикольная штука,если что пиши... dance2

А вообще девочки в этом самом симороне смешные ритуалы поднятия продаж и привлечения клиентов Yahoo! ,читаю и ржууу...
Может кто с этой техникой знаком и пробует girl_bye

01 Ноя 2010 11:56

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Jutta
Анечка, спасибо большое!
Yoko писал(а):
а выставка в КОСКЕ Россия была???

Оля, спасибо большое! Да, там. А ты что, тоже из Екатеринбура?
Изабелла27 писал(а):
это как какая изюминка нужна?

Валь, без изюминки, это значит, залили основу в стандартную формочку, добавили запах и все, т.е. без творчества в каком-либо его проявлении. Если нет нестандартных форм, то хотя бы названия интересные, упаковочка, раскладка на столе, оформление самого стола и т.д. У нас на форуме все стараются к делу подойти творчески, даже новички в стандартных формах какую красоту творят!
Изабелла27 писал(а):
Может кто с этой техникой знаком и проб

Валечка, техника проверенная и работает, если только относиться к этому не как к приколу, а как к истине. Непонятно выразилась, ну, что-то вроде того, что нужно поверить в это волшебство и в то, что ты сам волшебник.

01 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
malipusya
malipusya писал(а):
относиться к этому не как к приколу, а как к истине. Непонятно выразилась, ну, что-то вроде того, что нужно поверить в это волшебство и в то, что ты сам волшебник.

Именно girl_claping как волшебство,у меня тоже именно в таком состоянии все получается!!!!!!!!!!!! dance2

malipusya писал(а):
без изюминки, это значит, залили основу в стандартную формочку, добавили запах и все, т.е. без творчества в каком-либо его проявлении

malipusya писал(а):
У нас на форуме все стараются к делу подойти творчески,

понятно!!! sharik Вот из-за этого здесь и зарегистрировалась!!! Я же у всех вас училась именно этому ТВОРИТЬ!!!! Romashki

01 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
malipusya,
Наталья, по поводу форм стандартных и запахов- мне пришлось делать такое, скрепя сердце- честно) Потому что я этим занимаюсь по хорошему месяц и просто не хватило времени сделать красоту...

И вообще, я к выставке готовилась очень мало, у меня всего было чуть-чуть, мыло даже в день перед выставкой делала- утром заварачивала, поэтому упаковка ужасная. Я собой в плане подготовки очень не довольна, но это опыт.
И кстати, почему то у моей приятельницы было меньше интереса к продукции, хотя на столе было все красивее и масштабнее- у нее и скрабы, и бомбы были.

Ну и...
SNA
Наташ, уговорила praising
Выкладываю morning1

Фото

Мой стол

Фото

мое мыло

Фото

мое мыло дома перед выставкой (его здесь лучше видно, почти все здесь)

Фото

стол соседки girl_claping
Он мне очень понравился

Фото

Организатор выставки покупает сам у себя на аукционе мое мыло)))
Я очень рада)))

01 Ноя 2010 12:54

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
SunShine)
SunShine) писал(а):
Такой прикольный girl_haha
А я давно заметила,чем проще ты относишся к моменту,тем он удачнее!!!

01 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Изабелла27 писал(а):
SunShine)
Такой прикольный girl_haha
А я давно заметила,чем проще ты относишся к моменту,тем он удачнее!!!

Да, Валь, вышло именно так)
Я вообще уже все переосмыслила и довольна результатом)
Для того количества людей я продала достаточно)

01 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
А это всем кто ЖЕЛАЕТ и ДЕЛАЕТ!!!
Анимации Цветы

01 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Изабелла27
Наверное, это и ко мне относится? Embarassed

Спасибо огромнейшее!
Удачи тебе в мыловарении Rose

01 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
malipusya писал(а):
А ты что, тоже из Екатеринбура?

Да, но о выставке ничего не слышала unknown Правда, что она теперь каждый месяц будет проходить? Надо будет сходить, посмотреть как и что. А вход на выставку платный?

01 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

45 лет

SNAМои рецепты
Jutta-Анечка, спасибо за теплые слова Romashki
Босёлик писал(а):
Вот это да, я думала народ на подарки все поразберет. Я бы точно с несколькими ушла, не удержалась бы.

Наш народ непредсказуем!!!
Yoko-Ольга, спасибо!
Yoko писал(а):
Правда, что она теперь каждый месяц будет проходить? Надо будет сходить, посмотреть как и что. А вход на выставку платный?

Да, хотят сделать каждый месяц (последняя суббота каждого месяца). Вход бесплатный. Приходи обязательно 27 ноября, а может и участвовать надумаешь Wink
Изабелла27 писал(а):
МОЛОДЦЫ девченки вперед,женщина проводник красоты.......а нам пожалуйста отчеты и фото,а?

Валюша, спасибо! Отчитываться обязательно будем Congratulate
SunShine) писал(а):
Наталья, по поводу форм стандартных и запахов- мне пришлось делать такое, скрепя сердце- честно) Потому что я этим занимаюсь по хорошему месяц и просто не хватило времени сделать красоту...

Татьяна, мы все понимаем, главное, что ты заявила о себе, осталась не в минусе, получила опыт участия в выставках, в общем ты МОЛОДЕЦ! praising Romashki Кстати, насчет твоих мылок, смотрю у тебя вон апельсинчик - это же такой труд! Тройная заливка присутствует. Так что думаю, все у тебя получится в дальнейшем friends
SunShine) писал(а):
Выкладываю

Ну и чего ты стеснялась? Замечательный стол! У меня было также! Если Наталия приехала вовремя и успела оформить свою половину, то я из-за дочки, которая напрочь отказывалась меня отпускать, прилетела уже к открытию и просто разложила мылки по столу. Было пару корзинок, что-то в них положила. И у тебя смотрю также friends
SunShine) писал(а):

Даже организатор не смог пройти мимо твоего мыла Smile
Изабелла27 писал(а):
А это всем кто ЖЕЛАЕТ и ДЕЛАЕТ!!!

Romashki give_heart Romashki

01 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
[quote="SNA"]Даже организатор не смог пройти мимо твоего мыла

Ну, не то чтобы не смог пройти мимо- я сама ему его на аукцион дала) но ему, видимо по душе пришелся мой Апельсин(цвет сказал его)...

Наверх