Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2010 16:55
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
Мама 2 дочек
А для себя да еще из остатков всегда супер пупер шедевры получаются. |
||||
|
02 Ноя 2010 17:04
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
|
Любопыт
Наташааааа! Уже хотела очередного новичка поприветствовать, потом смотрю Любопыт Ба-а! Да это же наша Наташа Потрясающее преображение! Классная аватарочка! Просто на обложку глянцевого журнала!
И мылко отличное! Очень я люблю зеленую гамму
Оль, очень яркие и веселые остаточки получились. |
||||
|
02 Ноя 2010 17:06
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||
стати ты права. мужу эти очень понравились-хоть и простые они-брусковые под нарезку были
Спасибо! |
||||
|
02 Ноя 2010 17:32
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
malipusya
Засмущали блин совсем.Это я на день варенье.Меня накрасили(так как сама не крашусь-скромно)и прическу делали.Я всех каждое свое день рождение в шок ввожу.интересно смотреть на реакцию когда меня увидят. |
||||
|
02 Ноя 2010 21:36
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||
|
malipusya
Yoko SNA спасибо большое, неудачный опыт, конечно, но все таки опыт, тем более что в первый раз из основы |
||||
|
03 Ноя 2010 0:11
|
tamillala
47 лет Запорожье |
|||
Ой! С картинками вообще для меня диковинка |
||||
|
03 Ноя 2010 15:06
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
|
||||
|
03 Ноя 2010 23:19
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
|
03 Ноя 2010 23:26
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
|
Мыловарка
О! Какие люди к нам! Катюша, где пропадала? Молодец, что вернулась! И как всегда, со своими потрясающими мыльными пирожными!
Кать, а как ты такую волнистую поверхность у пирожных делаешь? На нулевое-то еще не созрела? |
||||
|
03 Ноя 2010 23:47
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
|
malipusya
Ой, где я только не пропадала Вообще по большей части учеба занимает сейчас ооочень много времени! Никакой личной жизни!)) Но зато я научилась декупажу, еще вяжу игрушки, точнее учусь)) А еще занялась украшениями из пластики) В общем пробую все все все Но нулевку не пробую, нравится мне из основы красоту творить
Про поверхность - это такая силиконовая форма для кекса, там дно волнистое)) |
||||
|
03 Ноя 2010 23:57
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
Мыловарка
Привет А я бы сказала они как тортики |
||||
|
04 Ноя 2010 0:16
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Умничка-девочка! Я недавно тоже на пластику начала поглядывать, очень хочется попробовать, но времени нет, буквально цейтнот Если уже есть что-то готовое, скажи, где можно посмотреть
Поняла про какую форму речь, спасибочки
А торт по сути и есть большоооое пирожное |
||||
|
04 Ноя 2010 0:25
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
|
malipusya
Неее, показывать мне пока что только нечего, я только пластику скупаю по бешеному, к новому году планирую уже выставлять на продажу)) А пока что леплю для себя всякое уродство, которое никому нельзя видеть Вчера вот сожгла целую коллекцию кулончиков, обЫдно было, но буду учиться дальше |
||||
|
04 Ноя 2010 0:36
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Ну что ж, подождем, до НГ немного осталось. Ты - барышня кретивная, наверняка, что-нибудь интересненькое придумаешь. Успехов и не забудь похвастаться, когда будет |
||||
|
04 Ноя 2010 0:50
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||
|
04 Ноя 2010 1:31
|
Мыловарка
34 года Горький |
|||
|
malipusya
Ой, спасибо, захвалила прям
Обязательно хвастанусь
SunShine) Это же формочка для бомбочки, делают два мыльца, а потом склеивают их между собой. |
||||
|
04 Ноя 2010 1:51
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||
|
Мыловарка
спасибо, у меня есть что-то типа формы для бомбы,но размер не тот... нужно побольше... жаль, что у нас купить это свободно нельзя-только заказывать. |
||||
|
04 Ноя 2010 12:22
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
SunShine)
А я покупала мыльное конфети в таких сердечках.Знаю что девочки сверху сверлят дырочку(оно из 2 половинок)и заливают сердце из щприца.Вот розочки есть мыльные Китайские и конфети тоже из той серии. |
||||
|
04 Ноя 2010 16:20
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
У меня тоже есть такое сердечко от мыльных конфетти, покупала в Ашане. Таня, посмотри в магазинах типа Ашан, должны скоро появиться - предновогодний период. |
||||
|
04 Ноя 2010 16:34
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||
нет у нас Ашана
но попробую поискать еще где-нибудь) Спасибо за подсказки |
||||
|
04 Ноя 2010 17:02
|
tamillala
47 лет Запорожье |
|||
|
Любопыт
Извините за тугодумство, но никак не могу понять, что где и зачем сверлят и заливают? Подскажите, дурёхе |
||||
|
04 Ноя 2010 19:11
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
tamillala
Я про сердце.Есть такие конфети мыльные продаются в сердечке пластмасовом.В магазине видела Амстор сейчас.Она (коробочка) состоит из 2 половинок.Точь в точь как формы для бомбочек(только она стоит под 40 гр) А это сердце до 20 гр.Вот все вытряхиваеш закрываеш и сверху сердца делаеш дырку(чтоб можно было из шприца основу влить.И перематываеш шов скотчем чтоб не расскрылась и заливай туда быстренько основу.И получится у тебя шикарное сердце в 3 D/Или можно отдельно залить половинки сердца и склеить их основой,но мне кажется что будет видна граница.Вика видела в Амсторе их возле Юности.Идеш по центру и возле обуви прилавок скидок вот там они лежат. |
||||
|
04 Ноя 2010 19:18
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Вика, речь идет форме пластиковой в виде сердца. В таких формах продают мыльные конфетти, она из двух половинок, как коробочка с крышкой, но половинки совершенно одинаковые. Если их содинить, например, скотчем, и где-нибудь в незаметном месте просверлить маленькое отверстие, то можно из шприца залить мыло. Когда застынет, половинки аккуратно разнимаешь и получается объемное мылко, выпуклое с двух сторон.
Пока писАла, Наташа уже объяснила |
||||
|
04 Ноя 2010 19:24
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||
|
Мыловарка
Красота!!! А я о пироженных тока мечтаю,почему то боюсь их делать...Может потому что печь не умею... и не представляю что за слой и какое их сочетание????? А буду копировать готовые,.......есть то я люблю
А это сташила фото(не мое) девушка сделала из компаунда,понимаю что не в тему....но они такие четкие,еще увидела в Эйвоне пену для ванны в елочной бутылочке и сразу как я ее разрежу и будет ДВЕ формочки для мыла...
|
||||
|
04 Ноя 2010 19:46
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||
Да, Валя, компаундом можно залить все, что угодно. Да ты и сама это знаешь, с компаундом ведь работаешь.
Классная бутылочка! Только не большая ли? |
Ба-а! Да это же наша Наташа
Потрясающее преображение! Классная аватарочка! Просто на обложку глянцевого журнала!
стати ты права. мужу эти очень понравились-хоть и простые они-брусковые под нарезку были

Вообще по большей части учеба занимает сейчас ооочень много времени! Никакой личной жизни!)) Но зато я научилась декупажу, еще вяжу игрушки, точнее учусь)) А еще занялась украшениями из пластики) В общем пробую все все все
Но нулевку не пробую, нравится мне из основы красоту творить