Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Мама 2 дочек
А для себя да еще из остатков всегда супер пупер шедевры получаются. good2 good2 good2 good2 good2 good

02 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Любопыт
Наташааааа! Уже хотела очередного новичка поприветствовать, потом смотрю Любопыт unknown Ба-а! Да это же наша Наташа Rose Потрясающее преображение! Классная аватарочка! Просто на обложку глянцевого журнала!girl_claping
Любопыт писал(а):
с исландским мхом

И мылко отличное! good2 Очень я люблю зеленую гамму girl_in_love
Мама 2 дочек писал(а):
мыло из остатков

Оль, очень яркие и веселые остаточки получились. good

02 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Любопыт писал(а):
Мама 2 дочек

А для себя да еще из остатков всегда супер пупер шедевры получаются.

girl_haha стати ты права. мужу эти очень понравились-хоть и простые они-брусковые под нарезку были
malipusya писал(а):
Оль, очень яркие и веселые остаточки получились.

Спасибо! friends

02 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
malipusya
Засмущали блин совсем.Это я на день варенье.Меня накрасили(так как сама не крашусь-скромно)и прическу делали.Я всех каждое свое день рождение в шок ввожу.интересно смотреть на реакцию когда меня увидят.

02 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
malipusya
Yoko
SNA
спасибо большое, неудачный опыт, конечно, но все таки опыт, тем более что в первый раз из основы Rose

03 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
tamillala

Виктория

47 лет
Запорожье

tamillalaМои рецепты
Любопыт писал(а):
Девочки всем привет.tamillala Красивое мыло,яркое
lightnОтлично вышло может в разрезе будет видно если это свирлы,но мне и так нравится.А вот мои[URL=http://www.radikal.ru][/URL]С водорастворимой картинкой(тренеруюсь)

Ой! С картинками вообще для меня диковинкаSmile Я вот вчера мастер-класс с прикольными ластиками внутри мыла смотрела. Тоже весьма озадачилась. Показалось, что это очень здоровское решение, ведь когда, например, ребенок своим мыльцем домоется, то в конце прикольный зверенок-ластик. А муж стал ворчать, что это бред. И, скорее всего, не гигиенично!

03 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
ПАЛМОЛИВ

НАДЕЖДА

60 лет
МОСКВА

ПАЛМОЛИВМои рецепты
Таннюшка писал(а):
а где в Москве проходят выставки? кто знает подскажите! Romashki
тоже хотелось бы узнать. девочки, кто из москвы, отзовитесь! где в москве проходят выставки? и как туда попасть? unknown

03 Ноя 2010 23:19

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Девочки! Приветик всем! Извиняюсь, что пропала, мне стыдно, но надеюсь вы меня снова примете praising
А заодно я хвастанусь немножко Embarassed
Клубничное пироженко

И пирожное шоколадное

03 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Мыловарка
О! Какие люди к нам! girl_claping Катюша, где пропадала? Молодец, что вернулась! И как всегда, со своими потрясающими мыльными пирожными! girl_in_love nyam2
Кать, а как ты такую волнистую поверхность у пирожных делаешь?
На нулевое-то еще не созрела?

03 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
malipusya
Ой, где я только не пропадала wacko1 Вообще по большей части учеба занимает сейчас ооочень много времени! Никакой личной жизни!)) Но зато я научилась декупажу, еще вяжу игрушки, точнее учусь)) А еще занялась украшениями из пластики) В общем пробую все все все dance2 Но нулевку не пробую, нравится мне из основы красоту творить Embarassed

Про поверхность - это такая силиконовая форма для кекса, там дно волнистое))

03 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Мыловарка
Привет А я бы сказала они как тортики good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
А еще занялась украшениями из пластики) В общем пробую все все все

Умничка-девочка! praising Я недавно тоже на пластику начала поглядывать, очень хочется попробовать, но времени нет, буквально цейтнот unknown Если уже есть что-то готовое, скажи, где можно посмотреть Smile
Поняла про какую форму речь, спасибочки give_heart
Любопыт писал(а):
А я бы сказала они как тортики

А торт по сути и есть большоооое пирожное nyam2

04 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
malipusya
Неее, показывать мне пока что только нечего, я только пластику скупаю по бешеному, к новому году планирую уже выставлять на продажу)) А пока что леплю для себя всякое уродство, которое никому нельзя видеть wacko1 Вчера вот сожгла целую коллекцию кулончиков, обЫдно было, но буду учиться дальше dance2

04 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Мыловарка писал(а):
я только пластику скупаю по бешеному, к новому году планирую уже выставлять на продажу))

Ну что ж, подождем, до НГ немного осталось. Ты - барышня кретивная, наверняка, что-нибудь интересненькое придумаешь. Успехов и не забудь похвастаться, когда будет Wink

04 Ноя 2010 0:50

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Всем здрасьте!
Подскажите- как добиться такой формы?

Фото

Фото

может кто знает- что можно приспособить... или как форму смастерить... желательно выпуклое с двух сторон и размер как в руке...

04 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

34 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
malipusya
Ой, спасибо, захвалила прям Embarassed
Обязательно хвастанусь friends

SunShine)
Это же формочка для бомбочки, делают два мыльца, а потом склеивают их между собой. Wink

04 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
Мыловарка
спасибо, у меня есть что-то типа формы для бомбы,но размер не тот...
нужно побольше...
жаль, что у нас купить это свободно нельзя-только заказывать.

04 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
SunShine)
А я покупала мыльное конфети в таких сердечках.Знаю что девочки сверху сверлят дырочку(оно из 2 половинок)и заливают сердце из щприца.Вот розочки есть мыльные Китайские и конфети тоже из той серии.

04 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
SunShine) писал(а):
может кто знает- что можно приспособить

Любопыт писал(а):
А я покупала мыльное конфети в таких сердечках

У меня тоже есть такое сердечко от мыльных конфетти, покупала в Ашане. Таня, посмотри в магазинах типа Ашан, должны скоро появиться - предновогодний период.

04 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
SunShine)

Татьяна

42 года
Белгород

SunShine)Мои рецепты
malipusya писал(а):
У меня тоже есть такое сердечко от мыльных конфетти, покупала в Ашане. Таня, посмотри в магазинах типа Ашан, должны скоро появиться - предновогодний период.

unknown нет у нас Ашана sad
но попробую поискать еще где-нибудь)
Спасибо за подсказки Rose

04 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
tamillala

Виктория

47 лет
Запорожье

tamillalaМои рецепты
Любопыт
Извините за тугодумство, но никак не могу понять, что где и зачем сверлят и заливают? Подскажите, дурёхе unknown

04 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

49 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
tamillala
Я про сердце.Есть такие конфети мыльные продаются в сердечке пластмасовом.В магазине видела Амстор сейчас.Она (коробочка) состоит из 2 половинок.Точь в точь как формы для бомбочек(только она стоит под 40 гр) А это сердце до 20 гр.Вот все вытряхиваеш закрываеш и сверху сердца делаеш дырку(чтоб можно было из шприца основу влить.И перематываеш шов скотчем чтоб не расскрылась и заливай туда быстренько основу.И получится у тебя шикарное сердце в 3 D/Или можно отдельно залить половинки сердца и склеить их основой,но мне кажется что будет видна граница.Вика видела в Амсторе их возле Юности.Идеш по центру и возле обуви прилавок скидок вот там они лежат.

04 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
tamillala писал(а):
Извините за тугодумство, но никак не могу понять, что где и зачем сверлят и заливают?

girl_haha Вика, речь идет форме пластиковой в виде сердца. В таких формах продают мыльные конфетти, она из двух половинок, как коробочка с крышкой, но половинки совершенно одинаковые. Если их содинить, например, скотчем, и где-нибудь в незаметном месте просверлить маленькое отверстие, то можно из шприца залить мыло. Когда застынет, половинки аккуратно разнимаешь и получается объемное мылко, выпуклое с двух сторон.
Пока писАла, Наташа уже объяснила girl_claping

04 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Изабелла27

Валентина

42 года
Владивосток

Изабелла27Мои рецепты
Мыловарка
Мыловарка писал(а):
А заодно я хвастанусь немножко

Клубничное пироженко

Красота!!! А я о пироженных тока мечтаю,почему то боюсь их делать...Может потому что печь не умею... и не представляю что за слой и какое их сочетание????? А буду копировать готовые,.......есть то я люблю girl_haha
А это сташила фото(не мое) девушка сделала из компаунда,понимаю что не в тему....но они такие четкие,еще увидела в Эйвоне пену для ванны в елочной бутылочке и сразу как я ее разрежу и будет ДВЕ формочки для мыла... dance2
Фото

Фото

04 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Изабелла27 писал(а):
А это сташила фото(не мое) девушка сделала из компаунда

Да, Валя, компаундом можно залить все, что угодно. Да ты и сама это знаешь, с компаундом ведь работаешь.
Изабелла27 писал(а):
еще увидела в Эйвоне пену для ванны в елочной бутылочке и сразу как я ее разрежу и будет ДВЕ формочки для мыла

Классная бутылочка! Только не большая ли?

Наверх
;