Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2008 0:02
|
Ляка
46 лет |
|
Вот умница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
03 Апр 2008 13:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Как хорошо ему А мой сидит на солнце на лоджии только когда я там вожусь с растениями, обычно "загорает" под настольной лампой |
||
03 Апр 2008 14:09
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
03 Апр 2008 14:16
|
Зефирка
Германия |
|
Красавчег! Как из Лукоморья |
||
03 Апр 2008 14:28
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
На руки идет, даже мурлыкать начал, когда глажу, а есть отказывается!!!!!!!!!Уж я перед ним наизнанку выворачиваюсь, что только не предлагала!
Девочки, Валя, Наташа, Люси, кто-нибудь!!!!!Подскажите, что делать!!!!!Два дня не ест, не пьет и, пардон, в туалет не ходит |
||
03 Апр 2008 14:44
|
Ляка
46 лет |
|
Танюшкин
Наш Тимка когда принесли тоже долго не ел.... но тут голод возьмет свое. Главное понять, что он вообще ест А вот на счет туалета надо подумать, вы ему это дело как организовали ???? Кошки к туалету очень придирчиво относятся, мы чтобы не было проблем брали у заводчиков комочки наполнителя и смешали их первый раз с новым. Главное сейчас очень нежно к нему относится, чтобы котенок понял, что его любят и не хотят обидеть. |
||
03 Апр 2008 15:08
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Наташ, долго - это сколько? Подробно спрашивала, что и в каком виде он ест и даю ему все по рекомендации бывшей хозяйки. Горшок нам отдали впридачу, так что он его. Наполнитель не покупали, просто рвали газету в лоточек и он так привык ходить, я тоже так сделала.
А насчет нежности, тут по-моему он не может обижаться, скорее наоборот |
||
03 Апр 2008 15:20
|
Ляка
46 лет |
|
Танюш, мы Тимку брали 1.5 месячным и то он капризничал около 2 суток. Но потом стал кушать, да и сейчас он сам себе устраивает разгрузочные дни, может день вообще не есть. Тем более сейчас весна ...... |
||
03 Апр 2008 16:12
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Танюша, всё наладится. Я думаю это шок. Пройдёт всё Старайтесь его поменьше тискать и носить на руках. Дайте возможность осмотреться.
Привыкнуть. Он ТАКОЙ красивый! И имя Мишка ему совершенно не подходит. Маркиз, Марик, Марк. |
||
03 Апр 2008 16:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Хорошенький какой Танюш, думаю, он пока привыкает к новому месту и людям. Мы своего вывозим на дачу, ведь уже не первый раз, все равно первый день ничего не ест. А уж когда обратно привозим, это вообще пару дней отсыпается (со страху, не иначе ) и только потом начинает есть, пить и все остальное . Таня, я так поняла - он Миша? |
||
03 Апр 2008 17:03
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Мне тоже так кажется, но уже отзывается на него или просто на голос реагирует, не пойму |
||
03 Апр 2008 17:22
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Танюш ни чего страшного с котом не происходит. Так как он на новом месте то коту надо привыкнуть,освоится. Тань вы поставьте ему на видном месте корм и воду и оставьте на ночь. Кот сам ночью выйдет и поест... Он тоже переживает... Но все будет хорошо!!! |
||
03 Апр 2008 17:26
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Спасибо Валенька! Прям гордость распирает!!!!!!! Схожу куплю зверю рыбу, если и ее не будет, переведу на принудительное питание шутка!!!! |
||
04 Апр 2008 19:16
|
ГИД
|
У нас начало третьего ночи. Отправила своему клиенту в Москву программу и счёт. Всё. Теперь начнётся следующий этап работы , когда он забронирует билет и я смогу заняться бронированием отелей.
Спать хочу! Но "забежала" узнать как Миша поживает. Таня, КАК он?! |
||
04 Апр 2008 21:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюша, кисик очаровательны! То, что он не ест - вполне естественно. Мой Марсик - а я взяла его очень маленького, ему ещё полутора месяцев не было - три дня не ел и не пил. Я чуть с ума не сошла! Но - всегда оставляла ему немного еды в мисочке и воду. К вечеру третьего дня он отправился на кухню и начал есть. С тех пор всё и наладилось. Ещё вот что - попробуй покормит его с руки - иногда это помогает. Ааппетит, как известно, приходит во время еды!
Удачи тебе |
||
06 Апр 2008 6:25
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Обалдеть!!!! Инночка 888888888888888888888888 888888888888888888888888 Свет мой, зеркальце, скажи Кто на свете всех милее? Всех рыжее и наглее? |
||
06 Апр 2008 8:01
|
ГИД
|
Конечно, благородные коты чёрно-белого окраса хороши! Нет слов!
Но РЫЖИК в доме - это маленькое солнышко. Радость! Украшение дома и ,говорят, залог благосостояния... Мне нравятся коты и собаки любого окраса, но РЫЖИКИ мои фавориты. Барбацуца, какой интересный момент из жизни кота ты подсмотрела.Спасибо, что нас порадовала! |
||
06 Апр 2008 12:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Барбацуца, СУПЕР!!!!!!!!!!!!
я просто стекла от смеха |
||
06 Апр 2008 13:25
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Барбацуца
Супер фотографии!Особенно с зеркалом! |
||
06 Апр 2008 13:27
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Инна, у нас похоже все налаживается Есть начал на 4-й день!!!!!!Думала, как Люси, что с ума сойду, когда спал, будила, думала,он от голода уже умирает Теперь другая проблема нарисовалась: не ходит в свой туалет, куда угодно, только не в лоточек, хотя, говорили, приучен |
||
06 Апр 2008 14:55
|
ГИД
|
Проблема одна не приходит!
Я своего котёнка в Москве, жёстко регулировала... носом в лужу тыкала и в туалете, где его ящит стоит, закрывала. Лужу вытирала бумажкой и клала её в его ящик. А место , где он нагадил, мыла с мылом, чтобы духа не оставалось. Несколько раз так наказала и он всё понял. Попробуй. |
||
06 Апр 2008 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Рита, фотографии просто отпад Энжел - само очарование Хвост у него какой шикарный! В общем, попозировал во всех видах - в профиль, анфас, вид сзади
|
||
06 Апр 2008 15:39
|
ГИД
|
06 Апр 2008 16:20
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Это точно!Спасибо за подсказку, не догадалась бумажку испачканную положить.Пробовали в ванной , у нас совмещенный санузел, закрывать, орать начинает как будто у него клаустрофобия |
||
06 Апр 2008 17:41
|
Ляка
46 лет |
|
Танюшкин
В Зоомагазинах продаются средства, как для приучения ходить в туалет( именно в определенное место) , так и для отпугивания . Мы покупали средство от грызки и порчи домашней мебели, очень помогло. Если будете покупать не берите фирмы ТОМАС ( плохая ) |