Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 1:28
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девушки, всем огромное СПАСИБО за советы по использованию красителей, вы уж простите, каждого отдельно не буду благодарить
Спасибо!!! Я, кстати, утащила твою идею с коктейлями... Позже сфотаю свой перый опыт и выложу фото.
Изабелла27, Валентина, оч.красивый аватар!!! Ты просто красотка!!!
Svеточка, Босёлик,malipusya,SNA , у вас великолепные мылки!!! Просто нет слов... Надеюсь, я никого не забыла... А то редко получается заходить, за время отсутствия столько красоты появляется,что все и не упомнишь
Новенькие девочки, у вас отлично получается! Так держать!!!
malipusya и SNA, Наташеньки, не обижайтесь на мою фразу про екатеринбургский ИМ , я вас точно не хотела обидеть. Лила его немного, но он просто сам по себе ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ!!! Я еще когда заказ забирала, почувствовала какой-то сильный и неприятный запах, и все не могла понять, откуда он. Пока не попробовала сварить мыло-Арбузик Меня от это "аромата" просто мутит, как беременную
Рада бы сначала нюхать отдушки, но по интернету это, к сожалению, невозможно... Насколько я знаю, ИМ у нас в городе нет, заказываем или у вас, или из Москвы, но оттуда долго идет, поэтому больше любим вас Киньте мне, плиз, адреса ваших ИМ, может в другом попробуем заказать.
SNA, Наташа, когда только ты все успеваешь - и мыло варить (и из основы, и с нуля), вот и компаунд освоила, да так успешно ??? И это с маленьким ребенком??? Я со своей дочей только по ночам могу что-то делать, а спать ведь тоже хочется |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 3:45
|
lightn
|
|||||||||||
|
10 Ноя 2010 8:55
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||
|
lightn суперские мылки, очень симпотишные
Спасибо очень приятно!!!! Сайми Мои "достижения" очень скромные ))) но я старалась))) Скромныееее |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 13:03
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||||||
красота какая! Все мылки очень понравились Очень хорошие достижения, молодец!
Лиля, спасибо
Никто и не думал обижаться, ты чего Это же не наши магазины Просто вкусы у всех разные, кому-то один запах нравится, а кому-то нет. Мне вот например отдушка океан не очень-то нравится
Очень понравилось, которое с корицей |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 13:25
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||
Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль.... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:00
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Сайми
какая красота Нечего тут скромничать
lightn С чашечкой - просто суперское Такое яркое и не скажешь по виду, что корицей пахнет |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:26
|
Ко$$ка
Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
10 Ноя 2010 18:28
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||
|
Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль....
какое аппетитное, хочется чаю. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:34
|
lightn
|
|||||||||||
Спасибо! Очень приятно читать такие сообщения... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2010 22:54
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Лиля, Наташа-SNA правильно сказала, нет никакой обиды. Забудь. А ИМ у вас в Челябинске все-таки есть. Вот он: http://www.mylnaya-opera.ru/opera_d.htm Там, кстати, и российская основа продается.
Натали, мылочки очень интересные А что это за "аромат энергии"?
И тебе, тезка, привет! Милости просим! Да еще с тортиком шикарным |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 0:03
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Лиля, ты же сама мне писала, что в фокусе есть отдел ботаника, там и ароматы и красители есть, я там покупала, правда дороже чем в интернете, зато можно все понюхать |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 11:02
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||||||||
|
Девчонки, не могу никак фотки в комп загрузить. телефон пишет - для работы телефона закройте подключение USB на компьютере и отсоедините кабель USB. а где это подключение USB на компьютере найти.??? в компе. вообще ноль.... ну помогите мне пожалуйста!
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 11:21
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|||||||||||
|
lightn, очень интересные мылки!!!
"Внутренности" вырезала из мыльных остатков?
Ко$$ка, очень вкусненькое мылко Так бы и съела. Тоже все собираюсь тортиков-пироженок наварить, так как купила красивые формы для украшения (клубнички-ананасики-бананы...)
Спасибо за адресок. А я и не знала...
Жень, ты же сама написала - ЦЕНЫ в Ботаникусе кусаются, особенно если чего-то много надо. Ну и, к сожалению, ароматизаторы-отдушки у разных производителей разные... А про Челябинский ИМ я и сама не знала. Вот мой первый мыльный тортик |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 11:34
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||||||||
|
Девушки привет всем!!!!
Супер красота и вкуснота!!!!
В ожидании посылки с основой,делаю мыло из детского...... А сегодня случайно нашла 200 гр основы и вот... Это на обычной бумаге "Снегурочка",домашний принтер и опыт с использованием "секрета": побрызгать с двух сторон лаком для волос,раза 2 или 3 пока лежит,краска не плывет.. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 13:47
|
lightn
|
|||||||||||
|
lightn, очень интересные мылки!!!
Да точно |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 19:56
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||
|
11 Ноя 2010 20:47
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|||||||||||
Да, этот секретик широко используется в декупаже Мылко получилось очень новогоднее
Любопыт, Наталья, формы из компаунда замечательные! Особенно понравились Колибри - такие нежные, и Елочка - потому, что Нового года хочется
Тоже надо уже что-гибудь новогоднее сварить - глядишь, и настроение соответствующее, предпраздничное появится... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:09
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Приветик. Добро пожаловать. Мыло особенно первое и второе
Умничка, все оч хорошие
Какой вкусный тортик, мнямка
Хорош!!!
Классно получилось. Понаблюдай еще и нам расскажи как оно будет себя вести.
Вау Все супер |
||||||||||||
|
11 Ноя 2010 23:52
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Любопыт
Заяц такой смешнючий |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:02
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||
Очень аппетитный тортик получился!
Симпатичная картинка
ОООО! Еще как оценили! С птицами - просто кружево. Очень красиво! Что брала в качестве модели, Наташ? Елку не вижу, крестики одни
Вот и елка загрузилась! Шикарная!!! А ее с чего отливала? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:19
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||
|
rareflower
Босёлик Девченки спасибо Yoko-Зайца надо-бы подкрасить
malipusyaКолибри увидела случайно (дома)стояла шкатулка у меня в спальне,а это крышечка.Чудом увидила.Елку лепила из пластилина.А слямзала с Академии чудес у девочки (Ребро Адама) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 0:35
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||||
|
Елочка чудо
и птички Пошла искать шкатулки |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 1:08
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||||||||
А по-моему и так хорош, смотрю на него и настроение поднимается Он прямо будто говорит: "Возьми меня!"
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 13:37
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||||||||
|
Девченки ВСЕМ РОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!
Все молодчинки, смотрю уже к НГ стали подготавиваться!!!! А я вот жду сижу посылочку сегодня курьер должен подьехать из инет-магазина все для мыловара.Сварила первые мыльца на прошлой недели принесла на работу так просто чисто понюхать девченкам своим ,так они у меня все рассхватали даже сфоткать не дали..(вот засада). Я еще вот че спросить хотела,а если этот самый компандаун не покупать,а купить селикон обычный он в ЛЕРУА МЕРЛЕНЕ у нас 260мл стоит 60 руб,мне папа сказал,есть крый высыхает и ластичный становится,а есть который сиьно твердеет,может вот из этоо то силикона и формы попобовать зделать,а то че то на копондаун как то денег жалко...блин. Кто нибудь из вас пробовал его(обычный силикон)? поделитесь впечатлениями плиз!!!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:46
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||||||
|
Alinuska
http://forum.say7.info/topic15912.html Алин, в этой темке про герметики есть, почитай. Я тоже вот купила герметик, собираюсь с мыслями теперь, готовлюсь |
Спасибо!!! Я, кстати, утащила твою идею с коктейлями...
Позже сфотаю свой перый опыт и выложу фото.
Ты просто красотка!!!
Надеюсь, я никого не забыла... А то редко получается заходить, за время отсутствия столько красоты появляется,что все и не упомнишь
, я вас точно не хотела обидеть. Лила его немного, но он просто сам по себе ТАКОЙ ВОНЮЧИЙ!!!
Я еще когда заказ забирала, почувствовала какой-то сильный и неприятный запах, и все не могла понять, откуда он. Пока не попробовала сварить мыло-Арбузик
Киньте мне, плиз, адреса ваших ИМ, может в другом попробуем заказать.

красота какая! Все мылки очень понравились
Очень хорошие достижения, молодец!
Это же не наши магазины
Просто вкусы у всех разные, кому-то один запах нравится, а кому-то нет. Мне вот например отдушка океан не очень-то нравится

Так бы и съела. Тоже все собираюсь тортиков-пироженок наварить, так как купила красивые формы для украшения (клубнички-ананасики-бананы...)