Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:42
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||||
СашкО=)
и я не вижу, но мож мимо глаз попало? |
||||||||||||||
20 Дек 2010 11:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Натусь, просто класс, нет слов!!! Красота!
Это главное! Раз поняла, дальше лучше пойдёт! Ой, ну а девулька просто прелесть!!!
Олеся, спасибо! Очень приятно!
Лена, как здорово!!! Особенно, в 4, супер!!!
Спасибо, Галина!!! Катеринк@, Катя, обалденные работы! Красотень!!! К@питошк@, Настюша, спасибо большое за приятные слова!!! Ободок очень красивый и очень нежный!!! Ирина310, Ирина, замечательные цветочки!!! nezabytka11, Елена, ободочек прелестный и зажим очень хорош!!! Нюнюша, Инночка, спасибо большое за тёплые слова!!! Классный ободок! Цвета такие вкусные!!! Gallina_55, Галина, девчушка прелесть, в такой юбчонке и заколочках... класс!!! Ирина310, Ирина, такой яркий и радостный ободок получился!!! Цветочек очень понравился! Здорово!!! Татьянка63, конечно получится! Мы ждём твоих работ!!!
Галя, клеить лучше сразу партией, чтобы зря не греть его. Я делаю заготовки, оставляя работу для клея, а потом уж сажусь и только клею. К нему продаются стержни. Клей, на разных этапах, может подтекать из пистолета, это нормально. Нагревается он минуты 4, да и сама поймёшь, надавливая, клей будет легко выходить. Попробуй,это несложно. Не переживай, если сразу не получится, с ним нужно наловчиться. Птица_счастья, Яна, по-моему, чудная ёлочка вышла! Добро пожаловать!!! Петунья, Наталья, очаровательные бантики!!! Лосленок, Полина, спасибо! Очаровательные работы!!!
Конечно!!! Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2010 12:51
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||
20 Дек 2010 13:15
|
Птица_счастья
47 лет Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за теплые слова!
Буду стараться, а там, глядишь, и получаться начнет Пыталась сделать двухслойный цветок, но не совсем поняла, правильно ли делаю Клею верхний слой на кружочек поменьше, а нижний - на кружок побольше, так? Между слоями что-то должно, по-моему, быть, иначе все равно плоско получается(( Hаверное, не буду оригинальной и попрошу у Анжелики ссылочку Петунья какие интересные цветы Вы делаете! Можно поподробнее о технологии рассказать? |
||||||||||||||
20 Дек 2010 13:20
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||||
20 Дек 2010 13:45
|
Петунья
|||||||||||||
http://stranamasterov.ru/node/34395
Зайдите по ссылочке - этот МК в основе всех бантиков. А дальше только ваша фантазия. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 13:45
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
На следующей странице. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 14:05
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
20 Дек 2010 14:19
|
Петунья
|||||||||||||
Светлана, как у Вас всё аккуратно сделано! Просто загляденье!А как делать лепестки,как у синего цветочка?
|
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:41
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
Очень красиво!!!!А я пока только духом собираюсь...Может и успею к НГ!
Класс!Я как раз вчера для своей прынцессы кружево купила,а тут и образец уже готовый
Спасибо!Вот только наверное не смогу на него цветочек подобрать!Да и нужен ли он там? |
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
хоббейка
Светочка, привет!!! Изумительные работы у тебя! Очень красиво!!!
Можно попробовать... Одиночный, однотонный, в какой-нибудь тон ободка |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:19
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||
Светочка, я тож присоединяюсь к Наталье !!! Чё та никак сообразить не могу, как их делать (запаять) |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:42
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девчонки, скорее всего, склеивать или спаивать зажигалкой. Надо пробовать и смотреть, как лучше и аккуратнее получится. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:56
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток))))
Лосленок Спасибо, Полиш))) Вы там выздоравливайте))))
Спасибо, Анжеллочка)) я уж три штуки наплела))) вот пока никак не замахнусь на четырехленточную оплетку... Петунья Обалдеть! оооочень красивые банты)))) Gallina_55 Так и не увидела этого сообщения. ничего не нашла.((( хоббейка Классные штучки! У тебя всегда так все четко получается.. что мыло, что канзаши..Восхищаюсь))) А я вот сегодня тоже опробовала такие лепестки)))(только у меня они двойные) Если все сложится, то вечером покажу свою работу... |
||||||||||||||
20 Дек 2010 17:18
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||
Спс, Анжела, я тож так думаю. но пока у мну не получается |
||||||||||||||
20 Дек 2010 17:23
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
У меня все время работы горит большая хозяйственная свеча. я об нее оплавляю все края, спаиваю все лепестки, расплавляю стержень и в том числе спаивала и вот эту верхушку лепесточка.
Простите, пока без примера, вечером постараюсь выложить. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 18:16
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
anzhellik
Анжелочка, спасибо за консультацию! Буду пробовать. Петунья Очаровательные бантики! хоббейка Как всегда АХ!!!
Прокрути эту страницу, немного выше Хобейки. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 19:24
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||
20 Дек 2010 21:28
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||
Наташ, как обычно, СУПЕР! Когда я так научусь делать? |
||||||||||||||
20 Дек 2010 21:49
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Ну, точно - самоцветы! Красота какая!!!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2010 22:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Привет, девочки! Вот наконец и я к вам добралась! Хвалю всех-всех! Красоты наделали - глаз не отвести! Простите, что не отметила каждую по-отдельности, но стоит вас оставить, как вы уже несколько страниц накатали!!! Я вас всех люблю! Сегодня ничего не выкладываю, хотя есть несколько работ, завтра обещаю показать, а сейчас пойду заказики делать.
|
||||||||||||||
20 Дек 2010 23:00
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
|||||||||||||
20 Дек 2010 23:23
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
Петунья
хоббейка Nepogoda Девочки, просто класс! А я, как и Оля свои пока не выкладываю, хотя по сравнению с Ольгой у меня их и нету, недоделка лежит. Выходные как-то пролетели, что даже и не заглядывала на ленточки свои. А сегодня ударилась в кулинарию, наготовила, теперь в холодильнике места не хватает. Зато была в городе и зашла ещё в один рукодельничный магазин, там выбора ткани, ленточек, бусинок, стразиков , короче глаза разбежались, но выбирать не когда было, папа с сынулей ждали. Зато я наконец-то нашла парчовые ленты , правда дорогие они. На днях что-нибудь сотворю из них и вам покажу. И постараюсь свои недоделки доделать. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 1:24
|
Птица_счастья
47 лет Тюмень |
|||||||||||||
Девочки, как ваши цветочки в носке?
Я пару дочке свернула, неделька прошла - кончики кое-где обтрепались(( Хотя она у меня аккуратная первоклассница, да и вещами дорожит... Ленты, как я уже убедилась, бывают разные, хотя и по одной цене. Те, что послабее плетением, треплются быстрее. Вот думаю теперь, может, побрызгать их чем-нибудь - лаком, что ли... А у вас как? |
||||||||||||||
21 Дек 2010 2:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
А повязочки-то какие чудесные! Наверное пора искать такую ленту и своим барышням делать повязочки. Ну оооочень нравятся!!! |