Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 3:02
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Света, Оля! Спасибо вам за поддержку, я прям растерялась, ведь читала на форумах о воспитании таксят сегодня пеленок накупила везде расстелила, он их треплет, играет на них, а писает все равно на пол, думаю это временно на пеленку только в вальере. Я вот никак не поймаю когда он писает. на пеленку в вальере видела, а так только по факту свершившегося. Света, а вальер мы соорудили на то время когда мы уходим , только вот не подумала что должен быть свободный доступ к лежанке. А лежанку-нору мы ему соорудили из пластикового яшика для белья, положили его получилось в виде норки.положили матрасик и полотенце махровое , он в него как в одеяло заматывается. На руки все время просится, как возьмем сразу засыпает. Кошка по прежнему бунтует.Вот сейчас время уже позднее а он играет и не в одном глазу подожду когда умается.
|
||||||||||||||||
09 Янв 2011 3:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот теперь не знаю. Может в аптеке спросить?
В зоомагазинах. Там же и витаминки купить можно. Я своему "Алфавит" человечий давала.
Можно и сырую. Яички перед тем как разбивать только помой хорошенько. Потом скорлупки от остатков яйца вымой. Просуши их. Если получится, то пленочку вытащи. Не получится - и не надо. Можно прежде чем молоть скорлупки на сковородке обжарить слегка. Молоть е кофемолке.
Да, ладно! Нормальный запах.
Ну, чтож. Набирай воду, добавляй в нее уксус и мой полы. А что делать? Иначе вонь в квартире будет. И писает он туда, где запах есть.
Полле сна сразу,после еды, после игр. Он лапки так неуклюже в стороны расставляет и писает. Лапку-то пока поднимать не умеет.
Лучше клеточку купи. Из вольера будет пытаться вылезти. Может грыжку пупочную натянуть.
Маленький он. На счет прививки договорились? Проглистогонили щенка? |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:16
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Светлана, сегодня вторая ночь бессоная, 2 часа ночи начал скулить, диван дерет просится к нам в норке бутылка с теплой водой, игрушка. Настучала газеткой поругала, потрусил в норку, а в 4 часа уже не поддавался ни на какие уговоры - руку ему положила, нет!!! хочет на диван или на руки в резульате муж не выдержал взял его на руки как уснул переложил на место и норку поставил в вальер через час-полтора опять начал скулить, мы ноль внимания, скулит и подвывает, терпели около часа за это время он столько напудяхал и какандрики свои втоптал в пеленку - не выдержали помыли и выпустили на волю. Что не так делаю??? Чую, что этот засранец нас дрессерует. К постели приучать не хочу. А что будет когда на работу пойдем, дочь в школу он же скулить будет. На счет прививок мне повезло, заводчица она же ветиринар завтра прийдет к нам домой сделает прививку
|
||||||||||||||||
09 Янв 2011 16:11
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Татьяна, пройдет еще несколько дней и уже сами будете знать когда малыш может напрудить, уже и по поведению будете замечать и по времени ловить. Ну, конечно, лужи и кучки еще будут какое то время. Поймет мальчик постепенно,не переживайте! Я тоже по совету Светы мою пол и место туалета (щенуля иногда не совсем может точно попасть) водой с уксусом-запаха никакого. А вобще я вот иногда ловлю себя на мысли,что 2месяца это же еще такие малыши,а мы вот хотим прям чтоб быстро научился,все понимал...))) А вот по поводу скулит,бессонных ночей и рук- у нас как то это прошло спокойно на удивление,но мне кажется нужно проявить жесткость и опять же сильное терпение. Иначе,боюсь точно выдрессирует всех вас жалостью к себе. Внимания нужно много уделять,но нужно чтобы понял что ночью спать нужно на месте и плач тут не поможет. Да и выйдут все на работу, должен научится занятиям с самим с собой, хоть неск часов находится одному. От кормежки до кормежки моя бывает остается одна,вроде нормально,спит играет с игрушками,таскает тапочки... Жалко ,конечно, когда скулит и невыносимо когда ночью спать не дает...тут наверно кто кого)))перевоспитает ... Сразу вспоминаются фильмы про то,как щенку разрешают поспать в кровати ОДНУ ночь,а получается ВСЮ жизнь))) ...те еще хитрецы!... "Я еще не волшебник, сама только учусь " ,но мне кажется так
|
||||||||||||||||
09 Янв 2011 20:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И ты совершенно права. Да, Тоби маленький, Да его жалко. Но наберитесь терпения. Не берите никто его к себе. Упокоеться в конце концов. Поймет, что это бессмыслено. А то получается: ага! я понастойчивее поплачу и меня возьмут на ручки. Татьяна Анатольевна
А как часто ты его сейчас кормишь? Может он голоден ночью? |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 20:55
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Светлан, да у него сухой корм стоит, а на ночь нартескался супа с вареной курочкой. Ох некудышний из меня воспитатель
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2011 23:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Тань, ты определись чем будешь кормить: либо сухой корм, либо натуральный. Мешать нельзя. Если сушка, то должна быть качественной, а не "Чапи" с "Педигрипалом". Еда не должна стоять постоянно. У щенка должен быть режим. Сейчас кормление 5-ти разовое. Поел - миску убрали. Стоит только вода. Всегда свежая. Лучше фильтрованная. Вот тут все очень хорошо расписано http://taksenok.ru/index/menju_dlja_shhenka_taksy/0-8
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:29
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Свет, кормим Royal conin, но вот не убираем, грешна.... Заводчица кормила сухим кормом и дает им куриные головы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не очень, но кажется.
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:32
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||||||||
какая мася !!!!!! Всем большой привет!!! |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 0:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
chigalina71
Марина, тебя давненько в темке не было. Привет! |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик, так соскучилась. Мы только вернулись с путешествий по гостям.
Поехали мы значит на попутке, на машине и туда и обратно, в привычной банке обстановке, так что и св-во не пригодилось, зато доехали с комфортом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:33
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Светлана, мы сегодня спали тттттт пришел где-то во втором часу ночи поскулил, поскребся подложил нам куличик и пошел в свою норку спать до утра. Так что ттт ..... Света, я вчера была в магазине для животных и мне нужен твой совет- видела сумку-контейнетрдля перевозки и еще мне порекомендовали там клетку для кролика: высокий пластиковый поддон сверху металлическая решетка и он в два раза больше контейнера у меня два вопроса если взять контейнер, то Тоби там только спать - играть, а писать куда??? или постелить только пеленку и каким то образом ее приклеить. А в клетке можно постелить пеленку и матрасик можно вот и не знаю. Контейнер конечно симпатишный . Нас дома не будет с 8 утра и до 2 часов дня. А в дальнейшем возможно и дольше. Что лучше взять????
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 15:51
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
10 Янв 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Если нет нормальной собачьей клетки бери кроличью. Но учти:
-щенок растет быстро -клетка должна быть просторной, чтоб щенок свободно в ней передвигался. |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 16:56
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Собачьи есть, но огромные, для больших собак. Для маленьких у них нет, еще схожу в другие магазины. А переноска не выход тесно ему будет. На фото клетка низкая в магазине выше
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 18:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А какой он будет7 Какая разновидность таксы?
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 20:25
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
УРА, ВСЕ НАЧИНАЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИЗ НОВОГОДНИХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!!
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 20:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Катюшь! Привет! С приездом. Отдохнули хорошо?
Конечно ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Приветик, отдохнули хорошо, Банка конечно устала, спит без задних ног. |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Всем привет! Вот и мы вернулись из Тамбова. Вернулись вчера еще вечером. В Москве 0 градусов и с крыши падает снег и капельки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Это ерунда! Главное она вполне счастлива. Кстати! Разрешите показать вам еще одну счастливую собаку Вот так купаемся 2 раза в день ![]()
Бедный ребенок. Какое ты ей снотворное дашь? Какую дозировку? Ир, а как же вы летом-то в дождь? |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Когда он сильный то нормально. Капельки сливаються с общим шумам дождя. А тут они редкие и монотонные, но самое страшное когда снег с крыши падает.
Вот и не знаю. Я дома вообще не держу ни снатворных ни успокоительных. Купила ей Стоп-Стресс для собак. Но не помогает. |
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Помогать-то помогает. Но для тебя не сильно заметно. У тебя пасифлора не растет дома?
|
||||||||||||||||
10 Янв 2011 21:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Нет. Я даже не знаю что это. У меня цветов дома нет вообще. |