Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2007 12:14
|
Наталька
|
|||
А мы в начале своему разные корма давали, думали, что если разнообразнее, то лучше будет, а вот только он ел не все с одинаковым аппетитом да еще и наличием "прямой кишки" иногда хвастался ![]() ![]() ![]() А вот Лешат, Бозита, Джимпет, я и не знаю даже, но наверняка у нас в магазинах есть, вот тока я внимания не обращала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 12:20
|
Наталька
|
|||
Энжел ваш даже если и на конкурс красоты не пойдет, его и так, без участия заметят и наградят ![]() ![]() ![]() а заодно и маленьких, сереньких, как наш Джоня ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 16:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталика, я вижу это по своим кошкам. У них прекрасная шерсть, они активные (даже очень). ![]() А еще если ты откроешь баночку этого корма, ты поймешь, о чем я говорю. Там отличное мясо (именно мясо, а не размазня). И, конечно, главный показатель - кошки этот корм очень любят! А они у нас ух, какие привереды! ![]() |
||||
27 Июл 2007 17:45
|
Ирэна
г. Москва |
|||
27 Июл 2007 17:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ирэна, какой красавец!!!
![]() ![]() Спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже категорически против сухого корма. |
||||
27 Июл 2007 18:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ирэна
Хоть у Степана такой солидный вид (как он думает ![]() Красавец мужчина.... Девочки - держите меня.... ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 18:13
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Спасибо, Настюш. Он действительно плюшевый.
А отказаться от сухого корма нам посоветовал ветеринар. Очень милий старичок. Из "старых". ![]() |
||||
27 Июл 2007 18:16
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Цуцочка, что ты.... Сама мимо не могу пройти.
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 20:28
|
Наталька
|
|||
А мы своего тока сухим и кормим ![]() ![]() ![]() Или тут все против сухого? расскажите кто что знает ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 20:30
|
Наталька
|
|||
вот это правда ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 21:58
|
Барбацуца
|||
Девочки, сухой корм типа Вискас..Кити-кет...Фрискес и т.п действительно какашный и вредный.....это все ветеринары говорят....и животных от это корма погибло много
![]() Но сейчас есть дорогие эллитные и лекарственные сухие корма например я покупаю Лечебный корм для кошек Royal Canin (Роял Канин) есть паштеты и сухой.... Мы с Энжелом довольны ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2007 23:02
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
потому что ужас какая прелесть! |
||||
27 Июл 2007 23:19
|
Ива
Гость
|
|||
ой, девочки, какие же они у нас такие сладкие!!!! Не могу!!! Сегодня пришел электрик чинить мою люстру, увидел Зямочку и говорит:"Какой же у вас котик обаятельный...." Это Зяма подошел к нему - знакомиться, а я потихонечку сказала - скажите - Зяма, дай лапку.... Он сказал и руку протянул.... А Зяма ему лапку на ладонь положил и еще и лизнул.... Андрей - электрик - просто в транс впал.... Правда, Зямуня-казюмуня его тут же за ногу куснул, но это уже не важно....
|
||||
27 Июл 2007 23:35
|
Ива
Гость
|
|||
Вот... устали мы...
А обратите внимание - у Зямуси - усик один - белый..... ![]() |
||||
27 Июл 2007 23:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
О, это - самое то! И сухой корм можно давать без опаски! Да, и ещё Hills! |
||||
27 Июл 2007 23:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ирэна, Чудо. а не котик у тебя, прямо Илья Муромец!!
|
||||
27 Июл 2007 23:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ива, а Зямочка, видать по всему, мальчик не промах! Ещё бы ему освоить известное сантехническое сооружение!
|
||||
29 Июл 2007 23:45
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|||
Барбацуца До чего же Энжел колоритный котик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июл 2007 23:55
|
Барбацуца
|||
30 Июл 2007 0:08
|
Наталька
|
|||
Рит, как у тебя получается его во всех таких интересных позах и в подходящие моменты фоткать?
![]() ![]() ![]() а то я за своим не успеваю, я пока фотик возьму, включу, так он уже в другой комнате оказывается ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2007 0:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот и у меня то же самое! Только нацелюсь, чтобы в интересной позе запечатлеть - а его и след простыл! Вот и получается, что почти на всех снимках он либо дрыхнет, либо просто валяется! |
||||
30 Июл 2007 0:26
|
Наталька
|
|||
30 Июл 2007 0:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Зато видно, какие у него усы шикарные!
|
||||
30 Июл 2007 0:56
|
Наталька
|
|||
усы да
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2007 1:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Обламывать усы они как-то ухитряются, но, помимо этого, усы кошки иногда меняют - сбрасывают, а на их месте отрастаю новые. Когти они тоже периодически меняют, раз в несколько лет. Старые когти отпадают, некоторое время пальчики мякгие, но недолго. Новые когти отрастают довольно быстро. Можно даже и не обратить внимания на этот процесс, тем более, что когти сходят не все сразу, а по одному-два одновременно.
|