Собаки

Сообщение Автор

28 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
МАМА ,ВЫБРОСЬ ГОРШОК

... я уже большая, на унитаз могу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Приучит дела дома делать можно и овчарку. Легко! Только это не дело. Вот теперь и пожинай. Собака, даже маленькая должна оставаться собакой. Йорки были выведены для ловли крыс, а не для того, чтоб на ручках сидеть. Ну, крыс сейчас нет. Остается хозяйку развлекать girl_haha Но

да нет я не жалуюсь мне так удобнее что она дома ходит на унитазик Embarassed я не думаю что она думает что она как кошка в гостях нормально играет с собачками дома кошку держит в страхе ну понимает что главнючка любимая.
Lana_nov писал(а):
Бери на улицу любимую игрушку. Играй с ней (с собачкой) сама.

всё таки это декоративная мини собачка как называет муж(хомяк) спит в кровати.и мы не против что она носиться с игрушками дома.врач сказал что всё нормально для декоративных собачек.

28 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А лапку она так смешно дает, головку опустит, ушки прижмет

не могу,какая же она пуся у тебя!!!!кроха такая!!!!

Иринча писал(а):
"ищи ежиков".

girl_haha

28 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Иринча писал(а):

красотуля !!!что тут скажешь girl_in_love

28 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
лора к писал(а):
я не думаю что она думает что она как кошка

конечно не думает. просто так приучена-домашняя. у нас в подъезде тоже йорк живет,тоже не гуляет....хозяевам так удобнее. а собачке-как хозяин.

я зимой даже свою кошку на улицу не пускаю,а летом дома лоток не нужен-она на улицу бегает.я с ней в теплую погоду тоже выхожу-так у кошки столько радости!постоянно рядом. мы же если уезжаем на выхи из города-ее тоже с собой.она машину любит не хуже собакию...если по дороге где останавливаемся,в лесу например на разведку грибов,так и она гуляет рядом с машиной. даже на Оку с нами ездила на 3дня....
Че то я отвлеклась...я вот жду поскорее бы на улицу нам...и дома меньше хлопот(хоть и приучилась Джесс уже только на отведенное место)...да и самой приятно прогуляться -повод безотговорочный....а летом то и подавно!

28 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя только ее и умеет давать. И "стой" понимает. А больше я ее ни чему не учила.

Красивые не обязательно должны быть умными... (мой песа тоже тока лапку дает Smile, ну сидеть еще знает )

Ира,какое очарование!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я влюбилась!

28 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
не могу,какая же она пуся у тебя!!!

лора к писал(а):
красотуля !!!что тут скажешь

Вся в маму! Smile Smile Smile

28 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а летом то и подавно!

Главное чтоб лето не как прошлое было. Моя вот так в машине ездила:
Фото
еленка писал(а):
Ира,какое очарование!!!

Я влюбилась!

Спасибо. Она тоже всех любит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
да и самой приятно прогуляться -повод безотговорочный....а летом то и подавно!

да согласна!да у меня ещё и работа такая дома безвылазно wacko1 wacko1 wacko1
еленка писал(а):
Ира,какое очарование!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я влюбилась!

и я яяяяяя girl_in_love
Иринча писал(а):
Главное чтоб лето не как прошлое было. Моя вот так в машине ездила:

мы тож ездить любим особо в окошко глядеть dance2 правда от кондиционера ни куда летом wacko1

28 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
лора к писал(а):
мы тож ездить любим особо в окошко глядеть правда от кондиционера ни куда летом

Мы не достаем до окошка. А если едем в Тамбов, летом окошко приоткрываю. Так моя задними ногами стоит в сумке, перезние мне на грудь ставит и едет нюхает. Носом так смешно водит. И ведь чует когда уже к дому поъезжаем. unknown Где то за 3 км начинает поскуливать, волноваться, радоваться встречи с Тайсоном. А когда встречаються, то пищит от радости как резиновая уточка. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, ну моя тоже больше пол года на лоток ходила. Она сентябрьская, а гулять только в конце апреля начали

Ну так сейчас-то она именно улицу горшку предпочитает. Хоть и маленькая, но собака, а не кошка.
Alenkiy-76 писал(а):
во во , Свет, я тоже не видела нигде.

Если б ты написала, что где-то в Туле нашла, так я бы обязательно поинтересовалась где и примчалась за покупками. Хочу хлеба из муки грубого помола.
Alenkiy-76 писал(а):
это которые в диетических отделах продаются (в виде как кукурузные палочки)?

Я так поняла, что их. Размять и в муку.
Alenkiy-76 писал(а):
си
деть,лежать,ко мне-дома все выполняет...

Я, просто, видела урок. Ротик уборку воспринимает как игру. Но отлично выполняет команды. Особенно ему нравится играть с пылесосом. Он Его кусает, присаживается, как перед живым. и т.п. Вот дрессировщик и рекомендовал Дать команду сидеть. Но там был взрослый пес. А вам еще выдержку надо вырабатывать. Хотя и урывками по 2-3 минуты и то легче будет. убираться, чем когда юлой носится.

28 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
для ежедневного кормления даже и не знаю, там мед и курага, какая то сладость получается!!

ваще то да. сладковато.... wacko1
Ingread писал(а):
се же мой рецепт с печеночкой лучше подходит good2 Поищи муку грубого помола и оставшийся стакан муки замени на овсянные хлопья, должно получится неплохо и более здоровое питание

была я сегодня в супермаркете, там короче муки такой нету, тока кукурузная крупа, манка и т.п. unknown
Иринча писал(а):

Моя пылесоса как огня боиться. Он для нее самый страшный зверь, даже страшнее камаза.

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Смешная такая вся как снеговик выныривает. Моська и усы все в снегу и на макушке маленький сугробик.

да любят собаки снег, особенно когда тока выпал свеженький sharik
Иринча писал(а):
Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит.

рубец это желудок или кишки?
Alenkiy-76 писал(а):
ржу ни могу....ну,подняли настроение на сегодня,спасибки

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Alenkiy-76 писал(а):
хотя иногда охотится на него

рич у нас за половой тряпкой охотится girl_haha
Иринча писал(а):
А моя блин, только определенных сортов любит. Маздам она не ест, пармезан тоже, ламбер только сливочный.
Еще любит мацарелу и дорблю.

разбаловала Cool
Иринча писал(а):
фиг знает что у него на уме, засосет еще.

sarcastic sarcastic sarcastic
Lana_nov писал(а):
Зуля (можно тебя так называть?)

конечно, можно friends
Иринча писал(а):

какая предесть! girl_claping girl_claping

28 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
лора к писал(а):
всё таки это декоративная мини собачка как называет муж(хомяк) спит в кровати.и мы не против что она носиться с игрушками дома.врач сказал что всё нормально для декоративных собачек.

Тогда что же ты беспокоишься, что она через 10 минут назад зовет? С другой стороны: хоть и декоративная, но все же собачка. И кошек к улице приучают. У нас во дворе мужик кошку выгуливал . На поводке. Кошка то по земле бегала, то на плечо ему залезала. У меня и декоративная собачка была, и кошки жили. Все гуляли на улице. У сестры метис китайской голой и пикинеса. Тоже на улице в туалет ходит. Ни одного дня дома не гадила, с тех пор, как прививку сделали.

28 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Желудок.

28 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ни одного дня дома не гадила,

Светлана может я неправильно поняла но гадят для меня это когда гадят где попало в квартире а у нас не было такого так как сразу от пелёнки приучили ходить на унитазик с наполнителем.ну я не думаю что моим животным плохо живётся Smile кошке уже18лет и всю жизнь без улицы Smile

28 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
да и самой приятно прогуляться -повод безотговорочный....а летом то и подавно!

У моей двоюродной сестры больное сердце. Ей сказали врачи, что нужно гулять ежедневно. Она говорит: "Ну, и что я, как дура, выйду и буду бродить по улице?" Так сын со снохой ей кокера маленькую сучку притащили. 2-хмесячную. Теперь тоже ждет, когда можно будет гулять с ней.
еленка писал(а):
Красивые не обязательно должны быть умными... (мой песа тоже тока лапку дает Smile, ну сидеть еще знает )

Не, мы полный комплект знаем: сидеть, лежать, стоять, ко мне, фу, место, направо, налево, кругом, рядом. И "домашние" команды: мыться, повернись, иди спать, давай постель стелить. А вообще мы и без команд обходимся. И так все понимаем.
Девочки, а вы посмотрели книжку, что я ссылку давала "Диалоги с собакой". Я вчера читать начала. Оторваться не могла. Так интересно язык собачий изучать. Сегодня попробовала на прогулке некоторые рекомендации применить. И получилось! Yahoo! Грей меня хорошо понял. И я его! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):

Желудок. Свиной. У коров книжка, но иногда и рубцом называют.
лора к писал(а):
да согласна!да у меня ещё и работа такая дома безвылазно

Вот, раз такая работа, то обязательно надо ходить гулять. А разве может быть лучше повод, чем прогулка с собакой.
лора к писал(а):
Светлана может я неправильно поняла но гадят для меня это когда гадят где попало в квартире

Да, нет. Гадить это ходить в туалет. Только одним словом Smile
лора к писал(а):
у я не думаю что моим животным плохо живётся Smile кошке уже18лет и всю жизнь без улицы

Так я не говорю, что им плохо. И у многих кошки не выходят на улицу. Но собаки общественные животные. Им нужно общение. Хотя, многим собачкам хватает и хозяев для этого, но, ведь, тебя саму беспокоит, что твоя не гуляет больше 10 минут.

28 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да, Свет, очень быстро на работе просмотрела, дома буду изучать. Что меня поразило, что, оказывается, когда Микки вклинивается между лежащими мужем и мной, то оказывается, это он конфликт гасит, а не от ревности))) (если я правильно поняла, конечно) А так да, смотрю боком и облизываюсь, зевая))))

28 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я до этого еще не дочитала. Остановилась на поворачивании боком и повороте головы.

28 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
фу, место

Это тоже мы знаем. Но когда что-то очень интересное, то моя крыска делает вид что не слышит Фу. А если место, то это для нее как наказание. Голову повесит, хвост подожмет и меееедленно чапает в домик. Еще оборачиваеться так: моШть передумаешь?
Lana_nov писал(а):
мыться,

У моей: "пойдем ноги мыть", и "пойдем с мамой спать", еще знает "пошли ногти подстригать", она потихоньку тогда удрать хочет. Сначала медленно об стеночку, чтоб не цокать по полу, а ближе к будке драпает быстро. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Девочки, а вы посмотрели книжку, что я ссылку давала "Диалоги с собакой". Я вчера читать начала. Оторваться не могла. Так интересно язык собачий изучать. Сегодня попробовала на прогулке некоторые рекомендации применить. И получилось! Грей меня хорошо понял. И я его!

Ой, я че-то пропустила эту ссылку. Embarassed

28 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если б ты написала, что где-то в Туле нашла, так я бы обязательно поинтересовалась где и примчалась за покупками. Хочу хлеба из муки грубого помола.

увижу если где - обязательно напишу

Lana_nov писал(а):
Девочки, а вы посмотрели книжку, что я ссылку давала "Диалоги с собакой".

не Embarassed ...че то я пропустила,наверное

Inna_VOS писал(а):
оказывается, когда Микки вклинивается между лежащими мужем и мной, то оказывается, это он конфликт гасит, а не от ревности))) (если я правильно поняла, конечно) А так да, смотрю боком и облизываюсь, зевая))))

Lana_nov писал(а):
А я до этого еще не дочитала. Остановилась на поворачивании боком и повороте головы

ой...я тоже хочу почитать. sharik

моя смекнула тоже несколько фраз...одна из любимых- ДЖЕСС,ПОЙДЕМ ПОЛЕЖУКАЕМ- несется к кровати только пятки сверкают

Иринча писал(а):
Моя вот так в машине ездила:

прикольная!!!
да,жарковато в шубке ....лето было караул wacko1

лора к писал(а):
кошке уже18лет

интересная кисуня! на первой прям шоколад

28 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ДЖЕСС,ПОЙДЕМ ПОЛЕЖУКАЕМ- несется к кровати только пятки сверкают

У нас тоже, только "Масюк, пошли валяхаться"

28 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ой...я тоже хочу почитать.

http://lib.ololo.cc/b/210335/read
лора к
Куда дела кыску! Я ее еще не рассмотрела girl_cray girl_cray2

28 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А я люблю просто на сковородочке поджарить и с лучком.

в перестройку когда особо не было денег на еду и у мамы времени, у нас каждый день была эта жареная картошка, так что я ее наелась до конца своей жизни и ни с какими грибами, лучком, чесночком или еще чем то мне ее больше не хочется! wacko1

Иринча писал(а):
Ты ему рубец говяжий свари, чтоб не чищеный был. Тогда его точно вытошнит. Хотя я рубец ооооооочень люблю.

какая же ты доообрая on_the_quiet
Боюсь, меня стошнит раньше мужа Confused

Иринча писал(а):
Вот кто оборзел - американцы!
ЗажралисЪ!!!!!!!!! Не понять им русской души

просто другая культура и другие вкусовые предпочтения! Вот кто оборзел так это корейцы тогда!!.... ireful

Lana_nov писал(а):
У нас тоже нет грубого помола.

вот уж интересно как!! У нас на Украине сколько себя помню всегда была эта мука, вот и в штатах тоже без проблем unknown
лора к писал(а):
а я знаю что собакам мёд нельзя и врач предупреждала. (конфеты, мёд,грибы)яд для собак

ничего про мед сказать не могу, в списке ядовитой еды нигде не числился (в тех источниках, в которых я читала unknown )
Насчет команд мой знает достаточно, хотя можно еще чему-нить научить, а так базовые: "ко мне", "сидеть", "стоять", "стоп", "ждать", "фуу","Кто там?", "гулять, "дай лапу", "домой", "перевернисть", "лежать", "подняться" , "Один пока!", при прогулке на поворотах: "Этот путь","Один где ты?", "помоги-спаси!" он прибегает и начинает обнюхивать и вылизывать girl_haha , "Один посмотри!" "Где твоя игрушка?" , "Принеси ее!"
Ну и две туалетные: "давай поскорее" и "Один туалет" "рядом" по настроению, "Иди кушать!", "Иди поглажу!" "Иди дам вкусняху!" ну и "где Элвис?" Smile
Все эти команды на английском, перевод дословный! Вот это основные, может и больше знает так сразу все не вспомнить!
Lana_nov писал(а):
место

у нас "место" это "кухня" girl_haha Обчно это наказательная команда.

А по командам хотелось бы его научить еще команде "Отряхнись" и носить чего-то полезное в пасти, он иногда носит палочки, такой важный и более спокойный на прогулке, а то как увлечется прочтением новостей Smile То приходится его оддергивать чтобы не тянул, а иногда начинает дурачиться - прыгать вокруг меня, то тогда одеваю ему головной ошейник, так как стараемся отучить его прыгать!
Zulya_88 писал(а):
была я сегодня в супермаркете, там короче муки такой нету, тока кукурузная крупа, манка и т.п

ну вот кукурузная есть и то хорошо!! good2 Тогда как я выше писала что можно грубого помола заменить на овсянные хлопья или гречку (перемолоть гречку если есть возможность) good2

Мой без прогулки не может!!! Ну денек еще ладно переконтуется дома, а на следующий день у него уже ломка girl_haha В окошко смотрим, поскуливаем, только я к шкафу с одеждой то прям дугой выгинается и зевает со звуком - весь такой в предвкушении!! А когда в собачий парк собираемся то вообще хохма: в прошлое воскресенье нас с мужем подгоняет, потом тааак громко стал зевать и с таким звуковым сопровождением что мы оба обхохотались над этим нетерпеливым хвостиком girl_haha
Ну в собачем парке мы не только собачек любим своим вниманием осчастливить, но и к каждому человеку подойди поздороваться!!! wacko1 Благо мы отучили его прыгать!

28 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
Боюсь, меня стошнит раньше мужа

дааа, запах там тот еще. зато вкусно good2
Ingread писал(а):
ну вот кукурузная есть и то хорошо!! good2 Тогда как я выше писала что можно грубого помола заменить на овсянные хлопья или гречку (перемолоть гречку если есть возможность)

так вместо кукурузной муки положить кукурузную крупу? потом простую муку и геркулес? unknown а если туда манки сыпануть? чета я пряма не знаю... сегодня купила формочки уже. тока там рыбка и грибок самые маленькие girl_haha вот хотела сегодня печь печенюхи, но чета не решилась Embarassed

28 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
зато вкусно

friends Хоть кто-то меня понимает! friends
Zulya_88 писал(а):
если туда манки сыпануть

Манка собакам не полезна. Ей щенков выкармливают, чтоб они на вид крепкие были. Крепкие они с нее только снаружи.

Наверх