Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
... я уже большая, на унитаз могу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:26
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||
да нет я не жалуюсь мне так удобнее что она дома ходит на унитазик ![]()
всё таки это декоративная мини собачка как называет муж(хомяк) спит в кровати.и мы не против что она носиться с игрушками дома.врач сказал что всё нормально для декоративных собачек. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:28
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
не могу,какая же она пуся у тебя!!!!кроха такая!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:32
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||
красотуля !!!что тут скажешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:59
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
конечно не думает. просто так приучена-домашняя. у нас в подъезде тоже йорк живет,тоже не гуляет....хозяевам так удобнее. а собачке-как хозяин. я зимой даже свою кошку на улицу не пускаю,а летом дома лоток не нужен-она на улицу бегает.я с ней в теплую погоду тоже выхожу-так у кошки столько радости!постоянно рядом. мы же если уезжаем на выхи из города-ее тоже с собой.она машину любит не хуже собакию...если по дороге где останавливаемся,в лесу например на разведку грибов,так и она гуляет рядом с машиной. даже на Оку с нами ездила на 3дня.... Че то я отвлеклась...я вот жду поскорее бы на улицу нам...и дома меньше хлопот(хоть и приучилась Джесс уже только на отведенное место)...да и самой приятно прогуляться -повод безотговорочный....а летом то и подавно! |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 16:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Красивые не обязательно должны быть умными... (мой песа тоже тока лапку дает ![]() Ира,какое очарование!!! ![]() ![]() ![]() Я влюбилась! |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Вся в маму! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 16:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:00
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||
да согласна!да у меня ещё и работа такая дома безвылазно ![]() ![]() ![]()
и я яяяяяя ![]()
мы тож ездить любим особо в окошко глядеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Мы не достаем до окошка. А если едем в Тамбов, летом окошко приоткрываю. Так моя задними ногами стоит в сумке, перезние мне на грудь ставит и едет нюхает. Носом так смешно водит. И ведь чует когда уже к дому поъезжаем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну так сейчас-то она именно улицу горшку предпочитает. Хоть и маленькая, но собака, а не кошка.
Если б ты написала, что где-то в Туле нашла, так я бы обязательно поинтересовалась где и примчалась за покупками. Хочу хлеба из муки грубого помола.
Я так поняла, что их. Размять и в муку.
Я, просто, видела урок. Ротик уборку воспринимает как игру. Но отлично выполняет команды. Особенно ему нравится играть с пылесосом. Он Его кусает, присаживается, как перед живым. и т.п. Вот дрессировщик и рекомендовал Дать команду сидеть. Но там был взрослый пес. А вам еще выдержку надо вырабатывать. Хотя и урывками по 2-3 минуты и то легче будет. убираться, чем когда юлой носится. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
ваще то да. сладковато.... ![]()
была я сегодня в супермаркете, там короче муки такой нету, тока кукурузная крупа, манка и т.п. ![]()
![]() ![]() ![]()
да любят собаки снег, особенно когда тока выпал свеженький ![]()
рубец это желудок или кишки?
![]() ![]() ![]()
рич у нас за половой тряпкой охотится ![]()
разбаловала ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно, можно ![]()
какая предесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Тогда что же ты беспокоишься, что она через 10 минут назад зовет? С другой стороны: хоть и декоративная, но все же собачка. И кошек к улице приучают. У нас во дворе мужик кошку выгуливал . На поводке. Кошка то по земле бегала, то на плечо ему залезала. У меня и декоративная собачка была, и кошки жили. Все гуляли на улице. У сестры метис китайской голой и пикинеса. Тоже на улице в туалет ходит. Ни одного дня дома не гадила, с тех пор, как прививку сделали. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Желудок. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 17:25
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||
Светлана может я неправильно поняла но гадят для меня это когда гадят где попало в квартире а у нас не было такого так как сразу от пелёнки приучили ходить на унитазик с наполнителем.ну я не думаю что моим животным плохо живётся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У моей двоюродной сестры больное сердце. Ей сказали врачи, что нужно гулять ежедневно. Она говорит: "Ну, и что я, как дура, выйду и буду бродить по улице?" Так сын со снохой ей кокера маленькую сучку притащили. 2-хмесячную. Теперь тоже ждет, когда можно будет гулять с ней.
Не, мы полный комплект знаем: сидеть, лежать, стоять, ко мне, фу, место, направо, налево, кругом, рядом. И "домашние" команды: мыться, повернись, иди спать, давай постель стелить. А вообще мы и без команд обходимся. И так все понимаем. Девочки, а вы посмотрели книжку, что я ссылку давала "Диалоги с собакой". Я вчера читать начала. Оторваться не могла. Так интересно язык собачий изучать. Сегодня попробовала на прогулке некоторые рекомендации применить. И получилось! ![]() ![]()
Желудок. Свиной. У коров книжка, но иногда и рубцом называют.
Вот, раз такая работа, то обязательно надо ходить гулять. А разве может быть лучше повод, чем прогулка с собакой.
Да, нет. Гадить это ходить в туалет. Только одним словом ![]()
Так я не говорю, что им плохо. И у многих кошки не выходят на улицу. Но собаки общественные животные. Им нужно общение. Хотя, многим собачкам хватает и хозяев для этого, но, ведь, тебя саму беспокоит, что твоя не гуляет больше 10 минут. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:20
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Да, Свет, очень быстро на работе просмотрела, дома буду изучать. Что меня поразило, что, оказывается, когда Микки вклинивается между лежащими мужем и мной, то оказывается, это он конфликт гасит, а не от ревности))) (если я правильно поняла, конечно) А так да, смотрю боком и облизываюсь, зевая))))
|
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А я до этого еще не дочитала. Остановилась на поворачивании боком и повороте головы.
|
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Это тоже мы знаем. Но когда что-то очень интересное, то моя крыска делает вид что не слышит Фу. А если место, то это для нее как наказание. Голову повесит, хвост подожмет и меееедленно чапает в домик. Еще оборачиваеться так: моШть передумаешь?
У моей: "пойдем ноги мыть", и "пойдем с мамой спать", еще знает "пошли ногти подстригать", она потихоньку тогда удрать хочет. Сначала медленно об стеночку, чтоб не цокать по полу, а ближе к будке драпает быстро. ![]()
Ой, я че-то пропустила эту ссылку. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:45
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
увижу если где - обязательно напишу
не ![]()
ой...я тоже хочу почитать. ![]() моя смекнула тоже несколько фраз...одна из любимых- ДЖЕСС,ПОЙДЕМ ПОЛЕЖУКАЕМ- несется к кровати только пятки сверкают
прикольная!!! да,жарковато в шубке ....лето было караул ![]()
интересная кисуня! на первой прям шоколад |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 19:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже, только "Масюк, пошли валяхаться" |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 19:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
http://lib.ololo.cc/b/210335/read лора к Куда дела кыску! Я ее еще не рассмотрела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
в перестройку когда особо не было денег на еду и у мамы времени, у нас каждый день была эта жареная картошка, так что я ее наелась до конца своей жизни и ни с какими грибами, лучком, чесночком или еще чем то мне ее больше не хочется! ![]()
какая же ты доообрая ![]() Боюсь, меня стошнит раньше мужа ![]()
просто другая культура и другие вкусовые предпочтения! Вот кто оборзел так это корейцы тогда!!.... ![]()
вот уж интересно как!! У нас на Украине сколько себя помню всегда была эта мука, вот и в штатах тоже без проблем ![]()
ничего про мед сказать не могу, в списке ядовитой еды нигде не числился (в тех источниках, в которых я читала ![]() Насчет команд мой знает достаточно, хотя можно еще чему-нить научить, а так базовые: "ко мне", "сидеть", "стоять", "стоп", "ждать", "фуу","Кто там?", "гулять, "дай лапу", "домой", "перевернисть", "лежать", "подняться" , "Один пока!", при прогулке на поворотах: "Этот путь","Один где ты?", "помоги-спаси!" он прибегает и начинает обнюхивать и вылизывать ![]() Ну и две туалетные: "давай поскорее" и "Один туалет" "рядом" по настроению, "Иди кушать!", "Иди поглажу!" "Иди дам вкусняху!" ну и "где Элвис?" ![]() Все эти команды на английском, перевод дословный! Вот это основные, может и больше знает так сразу все не вспомнить!
у нас "место" это "кухня" ![]() А по командам хотелось бы его научить еще команде "Отряхнись" и носить чего-то полезное в пасти, он иногда носит палочки, такой важный и более спокойный на прогулке, а то как увлечется прочтением новостей ![]()
ну вот кукурузная есть и то хорошо!! ![]() ![]() Мой без прогулки не может!!! Ну денек еще ладно переконтуется дома, а на следующий день у него уже ломка ![]() ![]() Ну в собачем парке мы не только собачек любим своим вниманием осчастливить, но и к каждому человеку подойди поздороваться!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:15
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
дааа, запах там тот еще. зато вкусно ![]()
так вместо кукурузной муки положить кукурузную крупу? потом простую муку и геркулес? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Манка собакам не полезна. Ей щенков выкармливают, чтоб они на вид крепкие были. Крепкие они с нее только снаружи. |