Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:22
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Девочки, я вот тоже боялась, что жесткая будет. И, в результате, не успела даже сама попробовать, разобрали у меня все моментально. И теперь нахваливают и просят еще. |
||||
04 Фев 2011 22:43
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||
Ко$$ка Во во,цены просто отличные ,но опт...я буду закупаться там через неделю основой прозрачной(Россия), решила себе 20 кг взять,по поводу формочек еще думаю,потому что все таки хочу из командауна сделать,они получются индивидуальные ,а не как у всех,муж сказал пронспансирует на это дело меня...
![]() ![]() zmeuka может она не такая жесткая потом в мыле и становится, потому что в мыле масла всякие содержаться ???? Надо короче тож делать,че она у меня лежит... ![]() |
||||
04 Фев 2011 23:52
|
lukovka
49 лет Дмитров |
|||
Алина, большое спасибо за ссылку.
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 0:02
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||
lukovka НАЗДОРОВЬЕ!!! ))))))))
![]() |
||||
05 Фев 2011 11:21
|
layma
43 года Глазов |
|||
Alinuska, пироженки все скушать так и хочется!!!!
![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 16:20
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Яна, а она у тебя изначально жесткая была??? Ты ее варила? Девочки, подскажите!!!!!! ![]() Состав самый простой: основа, масло касторовое, пищ. краситель "зеленый" и прозрачный ароматизатор "черная смородина". После застывания мылко стало матовым ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 16:29
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||
алина, что то поисковик мне не то выдал,
![]() |
||||
05 Фев 2011 16:36
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Ага, изначально была очень жесткая, я ее кипятком залила, все равно, мне показалось, жесткая. Эх, была-не была, залила я ее ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:09
|
Melamori
Киев |
|||
Подскажите, а как фотки загрузить сюда?
|
||||
05 Фев 2011 22:20
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Таня, загляни сюда))) http://forum.say7.info/topic255.html
|
||||
06 Фев 2011 0:09
|
Melamori
Киев |
|||
[
Два дня работы))) Мыла из детского и английской основы. Которое из детского-на молоке или на отваре календулы с молоком, с добавлением масел жожоба, виноградных косточек, абрикосовых косточек, миндального масла.Еще глицерин, витамин А, витамин Е. ЭМ иланг-иланг, лаванды, лимона, апельсина и отдушки Дюшес ( других не было))) ![]() |
||||
06 Фев 2011 1:37
|
иринка86
иринка86 |
|||
девочки добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 2:04
|
Melamori
Киев |
|||
06 Фев 2011 6:48
|
Свет@ч
Дальний Восток |
|||
Yoko я думаю дело в касторовом масле, больше вроде и не на что свалить
![]() ![]() Melamori больше всех понравились ромашки (я их обожаю) и сердечки. Молодец! ![]() |
||||
06 Фев 2011 10:52
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||
Здравствуйте!!!!!
![]() ![]() ![]() Девченки работы ШЕДЕВРЫ!!! Простите что всех поименно не перечисляю,читаю постоянно,слежу за работами,но очень уж много страниц меня не было! Новичкам ПРИВЕТ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ![]() Вот мои СЕРДЕЧНЫЕ работы!!! ![]() Клубнично-миндальный пудинг! Запах апельсин,жасмин,бергамот!!! Фруктовая жевачка!!! Мыло,бомбочка,пралине! |
||||
06 Фев 2011 13:31
|
layma
43 года Глазов |
|||
06 Фев 2011 13:37
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Валюша, танечка, Настюша!
Какая красота у вас! Просто загледенье! Melamori А это в одном мылке-мыльная роза внутри? |
||||
06 Фев 2011 13:53
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Спасибо, Свет!!!! Сама уж на него думаю...хотя раньше с ним делала и никогда такого не было... Просто жаль, что человек расстроился, для кого делала ![]() |
||||
06 Фев 2011 15:56
|
Изабелла27
41 год Владивосток |
|||
Любое масло мутнит основу, у меня всегда так! [/quote] |
||||
06 Фев 2011 17:54
|
anutka-anutik
|||
06 Фев 2011 18:53
|
Свет@ч
Дальний Восток |
|||
anutka-anutik молодец! Так держать! Очень интересные камушки получились
![]() |
||||
06 Фев 2011 19:23
|
anutka-anutik
|||
спасибо! ![]() Девчата а гелевые и жидкие пищевые красители-это разные вещи и в чем разница?Что лучше? |
||||
06 Фев 2011 20:47
|
Melamori
Киев |
|||
Да, мыльная роза. Я ее притопила в прозрачной основе, а потом мылом из детского залила. Спасибо на добром слове!!! ![]()
Спасибо!!! ![]() Только все эти мылки меня расстроили. Столько масел туда бухнула, а кожа после них, как пергамент.Раньше делала, так подружки для лица просили...Наверное, взяла плохое детское мыло. Или на бане передержала.Прям не знаю... Это мыло с люфой, трехцветное, масло миндальное и ЭМ апельсин. |
||||
07 Фев 2011 0:48
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||
Изабелла27
Валя, какие чудные мылочки!!!!!! ![]() ![]() layma ![]() anutka-anutik Камни - супер! ![]() Melamori ![]() ![]() Я тоже люфу прикупила разную, так что буду творить! ![]() |
||||
07 Фев 2011 0:50
|
lightn
|
|||