Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2008 17:11
|
Лили
|
|
18 Май 2008 17:15
|
Светик
48 лет Германия |
|
А кто это там??????????? |
||
18 Май 2008 17:18
|
Лили
|
|
sveta
у кошки спросить надо,КОГО это она вчера поймала |
||
18 Май 2008 17:20
|
Светик
48 лет Германия |
|
Лили
спроси так интересненько |
||
18 Май 2008 17:25
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Мы его в 6 месяцев увезли с дачи и он пока в городе. У нас еще у моей доче ( она в городе живет отдельно от нас) золотистый ртривер. Они на даче вместе былию В то лето оба были в счастье особенно на озере бегать и купаться.
Птенец какой хорошенький....Да тебе теперь заботю Мы так синичку спасали, мой кошак посторался в свое время. Цидония какая красивая А у нас еще холодно. Я посадила пока только семена кабачков и патиссонов на рассаду в стаканчики в теплице под укрытие. А на этой неделе даже не поехала на дачу т.к. на неделе даже снег был. Ужас... Муж сейчас на даче, приедет и расскажет как там. |
||
18 Май 2008 21:31
|
Lenochka
Москва |
|
Всем привет!
Татошка, твои лилии суперские эх... может и у меня когда нибудь такие будут.... Какой красивый пёс, я тоже хочу собачку... мммаааллееннькккуууююю! Лили, цидония я так понимаю, это японская айва? |
||
18 Май 2008 21:41
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Леночка.Будут конечно,луковицы каждый год разростаются и куст становится больше и сильнее. Только я поняла одно,что лилии лучше сажать в высокие клумбы и в лунку добавлять песок, чтоб луковка не загнила.
А песика я тоже хотела маленького.Потом была на выставке собак и увидела Бернского Зенненхунда там. Все,сразу влюбилась в эту породу. Теперь мой "малыш" 70 см.в холке и 50 кг. |
||
18 Май 2008 21:43
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
18 Май 2008 22:01
|
Lenochka
Москва |
|
Хочу показать вам своего пса, добрейшего, умнейшего, от был нам защитником и сыночком прожил с нами 14 лет, к сожалению он умер 4 года назад.....
А это мой котик , балдеет на даче.... А это он с дружком своим -- соседом А это начало грозы... А это после дачи -- купалки А это вам МИЛЫЕ мои ---- розочки |
||
18 Май 2008 22:04
|
Lenochka
Москва |
|
ТАТОШКА я тоже в него влюбилась !!! Но своего люблю больше
|
||
18 Май 2008 22:39
|
Лили
|
|
Lenochka
а если бы я знала вырастают такие жёлтенькие штучки,прям лимоны к чаю поищу в старых фотках,может есть где |
||
18 Май 2008 22:40
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Ленуся, кошак прелесть!!!! Мне такие очень нраватся.У нас тоже сибиряк жил 16 лет.Сейчас доча принесла котенка песочного 2х месячного, так мой собак его вылизывает.Сначала я боялась,что слизнет и не заметит, тот как раз с его язык.Нет,очень нежно с ним.
А на этих фотках мой малыш в прошлом году на озере первый раз.Тут ему 2,5 месяца. |
||
18 Май 2008 22:40
|
Лили
|
|
Lenochka
вот это да! смотрю-фотки моей кошки,а когда...а где это мы...и вообще что это такое... |
||
18 Май 2008 22:41
|
Лили
|
|
Татошка
красавец!!! |
||
18 Май 2008 22:42
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
18 Май 2008 22:51
|
Лили
|
|
Lenochka
поискала в Гугле-Цидония - японская айва |
||
18 Май 2008 22:52
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
18 Май 2008 22:54
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Девочки, у меня на даче есть большой куст крыжовника (как он вырос на пляжном песке не знает никто). Он может у меня погибнуть т.к. сейчас там строительство и он просто будет завален камнями и щебнем. Можно ли его выкопать и пересадить сейчас? Он весь усыпан зелеными ягодами уже...
|
||
18 Май 2008 22:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Ленаа что это у тебя перед оболденным кустом растет такое красивое,тоже розы?У меня прямо слюни потекли на твои кусты....
|
||
18 Май 2008 23:02
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
А у вас еще не очень жарко? Если нет, то можно. Если жарко,то постарайтесь выкапать с комом земли пролейте как следует и притените. Мне кажется что можно. У меня тоже стройка н даче и приходится спасать растения.В прошлом году я так много пересаживала и ничего прижились.
|
||
19 Май 2008 0:25
|
Lenochka
Москва |
|
Татошенька, болый куст гортензия а розовый - розочки. Могу дать кусочек. А еще у меня есть розочка, сейчас постараюсь её найти и выставить. Розочки у меня есть разные, откровенно говоря уже не помню где какие Песик у вас замечательный
Зарифочка, сейчас можно пересадить только с большим комом земли ,хорошенько пролить и притенитью, должно прижиться |
||
19 Май 2008 0:27
|
Lenochka
Москва |
|
Лили ,может наши котики - родственники !!!
|
||
19 Май 2008 0:32
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Татошка, Леночка
с этим проблема. тень только в той части где идет строительство. и куст сам под палящим солнцем растет и места для пересадки тоже под солнцем....разве что под каменным забором, он трехметровый. пойдет? у нас уже под 30 градусов тепла |
||
19 Май 2008 0:39
|
Lenochka
Москва |
|
Главное что бы какое-то время была тень, пока он приживется.
А у нас ночами холодрыга 3-4 гр. да и днем не жарко мерзнем, но сегодня вроде потеплее. Я на сайте отыскала нашего профессора Валюшку надеюсь она заглянет сегодня домой и даст нам свои советики. |
||
19 Май 2008 0:59
|
Надюха
63 года Москва |
|
Добрый вечер! Мы только что с дачи! Я сразу сюда! А тут стоько красивых цветочков, кошечек, собачек, и даже птичка есть!!!
Мы лет 5-ть назад выкармливали маленькую ворону. Она нам на голову упала из гнезда, когда мы шли по лесу с дочкой. Назвали Гришей (подумали, что это мальчик). Он все лето жил у нас на даче. Такой умненький стал! Зацепит клювом прутик и дочка его вокруг себя крутит (как на каруселях). Приносил от соседей ключи, зажигалки. У одного соседа плавки с веревки унес!!! Очень любил "бычки" собирать и ходить с сигаретой в клюве. Потом, мы уехали в Москву, а он улетел и больше не прилетал! |