Собаки

Сообщение Автор

21 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Выглядело это так- Позориться в ЭТОМ я не пойду,хуть режьте меня..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А вообще модник. Я поняла что куртка человечья? Ему просто не удобно в ней. Моя тоже не ходит в неудобных вещах. У них же грудная клетка узкая, а куртка спереди висит и мешает. Им надо чтоб по фигуре было и желательно без рукавов, ну или по локоть, чтоб не сковывало движение. Вообще лучший вариант, это вязаная жилетка.
А моя в выходные понимает, что мама весь день будет дома и может лишний раз с ней погулять. Утром отказываеться какать. За-то днем проситься. unknown И такая довольная потом ходит. girl_haha

21 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Утром отказываеться какать. За-то днем проситься. И такая довольная потом ходит.

Обманчица!!! girl_haha

21 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Обманчица!!!

Ага. Хитрожопик мелкий. girl_haha Вчера дала ей язык отварной. Сама салат из него делаю. Так свой она не ест, а мой попрошайничает. Даю ей с руки - ест. Из миски не ест. unknown wacko1 .

21 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя в выходные понимает, что мама весь день будет дома и может лишний раз с ней погулять

Сообразительная! Мой тоже знает, что в выходные на дачу едем. Так он гуляет побыстрому и скорее к гаражу. Вдруг хозяин уже машину выгнал?
Иринча писал(а):
Я поняла что куртка человечья? Ему просто не удобно в ней.

Ну, не знаю! Моя знакомая питбулька ходит в человечьих кофтах и ничего. Правда ее с детства в них наряжают в холод.

21 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моя знакомая питбулька ходит в человечьих кофтах и ничего. Правда ее с детства в них наряжают в холод.

К нам приезжал брат мужа с доберманом Басей,так мы ей натянули детскую куртку.Она отлично в ней бегала...
смешная такая girl_haha
мы эту куртку ей призентовали потом.

21 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так он гуляет побыстрому и скорее к гаражу. Вдруг хозяин уже машину выгнал?

Моя так в рабочие дни. girl_haha Боиться на работу не возьмут. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Моя знакомая питбулька ходит в человечьих кофтах и ничего.

Так у питбульки грудь широкая. У сестры боксер был, тот тоже зимой в свитерах ходил. Но у того грудная клетка тоже широкой была. А вообще собаке удобнее всего в вязаной одежде.

21 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще собаке удобнее всего в вязаной одежде.

Однозначно удобнее...
Я не сообразила,надо было кофту какую-нить натянуть...
но,честно говоря,Света наверное права, Грегочка сидел такой обиженный...

21 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну моя в одежде только в 2 года начала ходить. Есть вещи в которых она до сих пор обиженная. А есть те в которых она комфортно чувствует себя.

21 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты ж говоришь, что она мерзнет. Попробовала, оценила. А Грегори побегать, погонять по снегу надо. Замерзнет - домой зайдет. Ни к чему ему одежки. У него своя шубка имеется Wink не знаю, конечно что там у сетеров с подшерстком, но наверняка длиннее, чем у чихов.
Вчера китайскую голую видила такую прикольну. Она сидела в машине возле аптеки на водительском месте. Потом я из аптеки вышла она уже с хозяйкой гуляет. На ней такой классный комбезик коричневый в клеточку был. С полноценными штанишками и рукавчиками. Такая забавная, как человечек. girl_in_love

21 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера китайскую голую видила такую прикольну.

Их признали самыми страшными собаками. Они такие мерзкие на ощупь. wacko1 Их еще дипелируют на спине. Бррррррррр. Это точно не моя порода, хотя мне ее навязывали. Суку чемпионку отдавали за 45000, с условием что я ее выставлять буду. Она мне и даром не нужна.

21 Фев 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Их признали самыми страшными собаками. Они такие мерзкие на ощупь.

Наоборот: у них теплая мягкая бархатистая кожа. Очень приятная на ощупь. Ощущение, как будто до замши дотрагиваешься.
Иринча писал(а):
Их еще дипелируют на спине. Бррррррррр

Не знаю! unknown Сестра своей Клепке дипеляцию не делает. Правда она метиска, но голая. Она на льва похожа
Тут спинку ее не видно, а вот лапки хвостик и мордочка есть
Фото

21 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правда она метиска, но голая.

Так у этой морда хоть симпатичная. А те что чистокровные страшилище.

21 Фев 2011 18:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, мордаха у нее пикинесова, да прикус подпорчен. Маленькая чумкой переболела. А чем тебе чистокровные мордашки не нравятся. Они у них длинненькие как у овчарки или чмхуашки. У клепке мордашка хуже.

21 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они у них длинненькие как у овчарки или чмхуашки. У клепке мордашка хуже.

Что по мне так больше на борзую похоже или на афганца.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&p=17&img_url=www.doggi.ru%2F_ld%2F9%2F932.jpg&rpt=simage
У меня в соседнем офисе такой зверюга:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&p=16&img_url=www.infodog.ru%2Fmodules%2FBoard%2Fpic%2Ffull%2F128388005427260.jpeg&rpt=simage
Только черный. У них в породе иногда волосатые рождаються. Так он один в один авганец, только маленький.
У чихов кстати наоборот морды слегка приплюснуты. По стандарту на носу должен палец лежать и уже за пальцем пипка.

21 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотри какая красотка
http://img13.nnm.ru/1/a/e/7/2/1ae724fbcfb2a04beb489b0d2138e978_full.jpg

Вот перуанская
http://rus-katana-dogs.narod.ru/poroda/pr153.html
и мексиканская действительно страшные
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=168
И то они не лишены обаяния и стати.
Иринча писал(а):
У меня в соседнем офисе такой зверюга:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&p=16&img_url=www.infodog.ru%2Fmodules%2FBoard%2Fpic%2Ffull%2F128388005427260.jpeg&rpt=simage

Это пуховки. В помете всегда один щенок мохнатый. Все щенки об него греются.
Иринча писал(а):
Так он один в один авганец, только маленький.

Ну, я бы не сказала, но что-то общее есть.

21 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
и мексиканская действительно страшные

Она и перуанская не далеко ушла. Что по мне, то мексиканская из них самая красивая. girl_haha А еще есть тоже голые похожие на мексиканскую, только у них еще язык сбоку висит. Я однажды на пляжу видела, думаю бедная собака вымотаная такая. А оказалось что это порода такая. Название не вспомню сейчас. Но страшнее того я собаки ни разу не встречала. А он оказался чемпионом красоты среди своей породы. Блин, думаю какие же тогда остальные. wacko1 wacko1 wacko1 А на ощупь они мне не замшу напоминают а подмышку бритую или интимную часть тела. Embarassed

21 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А на ощупь они мне не замшу напоминают а подмышку бритую или интимную часть тела.

Однако! girl_haha
Мексиканцев не гладила не знаю. Я говорю о своих ощущениях от общения с Клепкой.

21 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мексиканцев не гладила не знаю. Я говорю о своих ощущениях от общения с Клепкой.

Я гладила того уродца с языком через плечо и в соседнем доме тоже хохлатка живет. Ее тоже гладила. И та девочка у которой такой волосатый тоже сказала что когда его покупала то гладила лысых его сородичей, говорит на ощупь как пиписка. Embarassed

21 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
говорит на ощупь как пиписка.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот кстати нашла фото такого как тот уродец, правда у того морда была подлинее и он был обсолютно голый и гладкий:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&p=37&img_url=img.metro.co.uk%2Fi%2Fpix%2F2007%2F06%2FelwoodAP_450x363.jpg&rpt=simage
Иринча писал(а):
И та девочка у которой такой волосатый тоже сказала что когда его покупала то гладила лысых его сородичей, говорит на ощупь как

Она же мне кстати сказала что их самыми страшными признали в какой-то стране. Она еще своему говорит: вон смотри твоих сородичей самыми страшными признали. girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотри вот тут http://konura.info/ginnes.html
И здесь http://www.konura.info/forum/index.php?topic=14.15

21 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Посмотри вот тут

Ну соврали на счет чихов. У моих соседей чишка 8 летняя весит 600 гр. И рекорд был 273 грамма. Какой-то герцег подарил ее в букете невесте.
А вот про страшных это да. Вот именно такого на пляжу видела. wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот мне интересно: а как же ест такой "крокодил"? wacko1
Мне там еще самый большой пес поеравился, который чуть меньше лошади. Представляешь, как с таким управляться?! wacko1

21 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представляешь, как с таким управляться?!

А прикинь если он феерверков боиться. girl_haha Вот как ты на поводке поползешь в подъезд. girl_haha girl_haha girl_haha
Или капелек. girl_haha girl_haha girl_haha Представляю такая дурында мужу моему на грудь встанет и будет дышать с открытым ртом. Варианта 2. Или муж умрет от страха или кровать проломит. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Чтож ты добрая такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх