Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, понятно! С кем поведешься
![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Суперррррр, я под столом. Отпадное фото. ![]() Георги пижон в кожанной косухе)))) ![]() ![]() ![]()
Собам не нравятся, когда их наряжают в подобные одежды. ![]()
![]() Девочки переделали мой рисунок, вот сравните, первая фотка - первый неудачный опыт, вторая фотка - переделанный рисунок. Я опять придралась к рисунку, сказала глаза не выразительные и маленькие. Что нет выразительност, потому что, я счиаю ошибка в том, что голову она не наклонила как на фото. Как вам? У нас дубак, ночью сегодня до -42 градусов обещают, днем - 30, пипец. ![]() Банечка налопалась фарша из рубца, трахей и книжек, очень его полюбила, больше головного мяса, попрошайничает. А вот проходы есть отказалась, отдаю их обратно. Они такие страшные, волосатые попы и письки, беее, даже с какашками были. ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 21:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну надо что то среднее между первыми глазами и вторыми. |
||||||
21 Фев 2011 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ну, не те глаза и все тут. На втором рисунке она сделала их меньше, ана первом размер нормальный, но злые. Я считаю, получилось бы все правильно, если бы она в рисунке наклонила голову Банки на бок. |
||||||
22 Фев 2011 10:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||
ЛЬВИЦА26
НУ второй рисунок уже получше. хотя кажется просто он бледноватый. Нос - побольше, глаза-меньше ![]() |
||||||
22 Фев 2011 12:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Да лучше, она исправила нос, вот глаза мне не нравятся, я сегодня забираю оригинал, она там подправила голову и глаза, посмотрим. Скинула ей еще другое фото Банки, интересно получится у нее исключая ошибки, рисунок будет в черно-белом карандаше. |
||||||
22 Фев 2011 13:39
|
Lana_nov
|||||
Придираешься! Она же тебе не копию фото делает, а рисунок. А если фото хочешь, то на фото эффект штрихов наложи и всем говори, что это нарисовали. На тебе
Фуууу! |
||||||
22 Фев 2011 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Беее. ![]() ![]() ![]()
Или в фотошопе сделать эфект рисунка. |
||||||
22 Фев 2011 14:04
|
Lana_nov
|||||
Так а я о чем?
|
||||||
22 Фев 2011 14:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ЛЬВИЦА26
Катя,а мне очень понравился именно первый рисунок. Круглые глазки,игривое выражение морды лица,очень пожоже!!! во всяком случае по рисунку видно настроение собаки! ![]() |
||||||
22 Фев 2011 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вот ее слова
Может я сильно придираюсь, но очень хочу увидеть рисунок в живую. Вечером скину свое фото рисунка. |
||||||
22 Фев 2011 17:32
|
Lana_nov
|||||
Конечно сильно. Рисунок - это не копия один в один. Мне, кстати, первый тоже больше нравится. |
||||||
24 Фев 2011 18:03
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Девочки,всем приветик!я немного выпала из форума...приболела. Вот и сейчас сижу в женской в очереди (такая толпа!). Зато ,хоть, наконец получилось забежать сюда,почитать))) .пишу с телефона.
С Джеськой были в выходные у вета-прививку от бешенства отложили пока. Проконсультировалась на счет нашей залысинки (по этому и отложили). Оказалось аллергия.из всего перечисленного врачом исключили курицу. Сделали укол внутримышечно. Еще 28го пойдем на повторный. |
||||||
24 Фев 2011 18:06
|
Lana_nov
|||||
Да, бывает и такое. Хорошо бы только этим и ограничиться.
Выздоравливай! Не болей. ![]() Как там твоя кошка? Признаков беременности не видно? |
||||||
24 Фев 2011 18:58
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
Спасибо,Света!лечуся Кошка-да пока не видно признаков.живот пока такой же.спокойная после побега.спит,ест,да с Джесс гоняет...
На счет аллергии,надеюсь этим и ограничится. Зарастает или нет плешка даж пока и не пойму...вроде не видела чтоб чесалась. Аппетит правда стал лучше.тьфу тьфу. |
||||||
24 Фев 2011 19:00
|
Lana_nov
|||||
Подавай ей витаминчиков для улучшения шерстяного покрова. И плешинка быстрее зарастет, и с во время линьки меньше уборки будет. |
||||||
25 Фев 2011 22:34
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||
![]()
мне кажется первый рисунок больше похож,ну может нос мельче нарисован....конечно,трудно нарисовать чтоб прямо один к одному... оригинал колнечно супер! все время когда смотрю на Банечку,любуюсь прямо...этож надо такая мордашка выразительная! ![]()
у вета спрашивала насчет витаминов,сказал ниче не надо ![]() Ну вот 28го сходим ,тогда может посоветует эх,поскорее бы потеплееело...не гуляем совсем.сегодня сварганила ей дубленку с меховым воротником .почти без рукавов.не кутюр ,конечно,но мож поможет хоть немного гулять ![]() Дома энергию не израсходуешь ее играми...побегушки просто необходимы |
||||||
26 Фев 2011 0:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]()
В подлиннике еще не забрала.
Расскажи потом, как она отнеслась к одежде. ![]() |
||||||
27 Фев 2011 10:00
|