Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 1:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, скорейшего выздоровления вам. |
||||||||
11 Мар 2011 1:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо. Обязательно вылечим глаза. ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
11 Мар 2011 14:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, я не в тему. У кого сонник есть? В инете не нашла то что мне надо.
![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:24
|
еленка
|||||||
Ира,я знаю,что когда умерший что-то дает,это хорошо...а когда что-то берет у тебя или просит-плохо. но ты не расстраивайся, возможно какая-то потеря, ну шарфик в метро оставишь ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну двоим одновременно один и тот же сон, как-то странно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:38
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||
какой замечательный сторож!!красавец просто!! и уж точно никто незамеченным не останется! ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 14:57
|
еленка
|||||||
Спасибо! у нас мимо забора мышь не проскочит... ![]() я уже рассказывала,что 3 года назад,уже когда сошел снег, мы сделали ему будку высокую. И он также запрыгивал и сторожил. Но потом как-то резко перестал это делать. И мы поняли,что его кто-то обидел...наверное чем-то кинули в него.. |
||||||||
11 Мар 2011 15:05
|
Lana_nov
|||||||
Как всегда неотразим! ![]()
Не знаю на счет покойников, но говорят, что во сне отдавать хорошо, а брать плохо. Может покойника просто давно не поминали?
Крепко. и не зацикливаться. А если сон неприятен. Встань. Молча пойди в ванную. Открой кран. Подставь руки под струю и расскажи сон воде. А в конце скажи: "Вода, смой мой сон". Ну или что-то в этом роде. Мне помогает. Во-всяком случае не остается неприятного осадка потом. |
||||||||
11 Мар 2011 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В пятницу 9 дней было. Поминали. ![]()
Я сплю что меня пушкой не разбудишь. Я даже не ворочаюсь во сне. Во время снов не могу проснуться. Они у меня как фильмы идут. Жаль кнопки стоп или перемотки нет. ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 15:17
|
Lana_nov
|||||||
Есть у меня знакомая на снах повернута. Надо у нее спросить, что это может значить.
|
||||||||
11 Мар 2011 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спроси пожалуйста! У меня уже крыша едет. ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 15:19
|
Lana_nov
|||||||
В обед позвоню ей.
|
||||||||
11 Мар 2011 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Lana_nov
Спасибо, Свет. ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 18:35
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Недельку подожду. Если за неделю ни чего не случиться, то просто сон. А если что-то произойдет, тогда скажу наверняка к чему он был. ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 18:43
|
Lana_nov
|||||||
Мы так устроены, что наш сон делится на 2 фазы: сон со сновидением и без. Видеть сны для нас физиологическая необходимость. если нас лишить этой фазы мы не выспимся. И если лишить фазы без сновидения тоже. Обе фазы длятся определенное время. Если мы просыпаемся из сновидения, то сон мы помним. Если из базы без сновидения, то сон не помним. Только и всего.Фазы со сновидениям длятся не долго. Несколько секунд всего. Так что совсем без снов спать нереально. Иринча Ир, а когда ты этот сон видела? |
||||||||
11 Мар 2011 18:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Сегодня. С четверга на пятницу. 18.02 (с четверга на пятницу) тоже плохой сон видела, в соннике означал к смерти кровного родственника. Ровно через неделю бабушка умерла. Однажды видела во сне деда двоюродной сестры, хотя 100 лет его не видела. Утром узнала что он ночью умер. Потом его же увидела, что он со своей женой танцует. Утром она умерла. В ночь перед террактом в метро приснилось что под окном у меня поле и 2 бомбы туда упали. |
||||||||
11 Мар 2011 18:58
|
Lana_nov
|||||||
Ну, ты даешь! У меня отец такой. Но он то бороду видит во сне, то зубы. После этого жди неприятностей.
|
||||||||
11 Мар 2011 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я как в москву переехала, то у меня краша поехала. По началу было так: Просыпаюсь с какой-то песней. напеваю ее, включаю телек и там та песня, при том на том же слове что и я пою. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 19:06
|
Светлана_77
48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. |
|||||||
Девочки. Сегодня взяли щенка немецкой овчарки 1.5 мес. Хозяин сказал кормить творогом и кашами на молоке, а почитала советы ветеринаров так они категорически против каш. Девочки, где правда?
![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Каши можно. Но у моей желудок молоко не принимает. Только кисломолочку можно. А кашку можно на бульоне сварить и с мясом давать. |
||||||||
11 Мар 2011 19:17
|
Lana_nov
|||||||
В зоомагазине.
Ну, в 1,5 месяца уже должен во-всю мясо трескать. Не свинину, конечно. Говядинку. Катя (Львица) выше привадила рацион питания. А вот тут есть хороший калькулятор для расчета меню собаки в зависимости от возраста и рациона
Не знаю каких ты ветов читала, но знаю на 100% что любой ветеринар скажет, что нельзя кормить одним мясом. В рационе должны быть все продукты. Очень насторожено они относятся к кашам на мясном бульоне. Это факт. На молоке кашку щенку давать можно, но мясо обязательно должно присутствовать. Причем много.
Поздравляем! Имя придумали или с именем взяли? |
||||||||
11 Мар 2011 19:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А почему? Моя когда реагентами траванулась, то ей выписывали рис на курином бульоне без мяса. |
||||||||
11 Мар 2011 19:24
|
Lana_nov
|||||||
Ну, сейчас и для людей бульон не приветствуется. Вроде как "плохая" пища. Долли у меня кашу только на бульоне ела. До смешного доходило: если она видела, что я когда навожу корм, взяла в руки чайник, то к миске даже не подходила.
|