Собаки

Сообщение Автор

11 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Капаем, лечимся, гулять сказал поминимуму

Ну, скорейшего выздоровления вам.

11 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, скорейшего выздоровления вам.

Спасибо. Обязательно вылечим глаза. Rose

11 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Уже не первый год, примерно в это время я показываю фотки нашего сторожа у забора.
т.к. снега в этом году очень много,то бурты получаются отличные,поэтому сторожить ОЧЕНЬ удобно!

Это у другой стороны забора.
Грегори в курсе всех событий...

вид со двора

11 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, я не в тему. У кого сонник есть? В инете не нашла то что мне надо. unknown К чему покойник деньги просит в догл? Одновременно и мне и маме приснился. unknown

11 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, я не в тему. У кого сонник есть? В инете не нашла то что мне надо. unknown К чему покойник деньги просит в догл? Одновременно и мне и маме приснился. unknown

Ира,я знаю,что когда умерший что-то дает,это хорошо...а когда что-то берет у тебя или просит-плохо.
но ты не расстраивайся, возможно какая-то потеря, ну шарфик в метро оставишь Smile

11 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Ира,я знаю,что когда умерший что-то дает,это хорошо...а когда что-то берет у тебя или просит-плохо.

но ты не расстраивайся, возможно какая-то потеря, ну шарфик в метро оставишь

Ну двоим одновременно один и тот же сон, как-то странно. unknown Если бы мне одной приснился. unknown Блин, я уже себя боюсь. Вернее снов своих. Может я аля ванга? girl_haha girl_haha girl_haha Вечно перед терактами взрывы сняться. Приснилось когда бабушка и дедушка сестры умерли. Потом перед смертью моей бабушки знак был. Че делать? Как спать, чтоб сны не снились? Так и до дурки не далеко. wacko1

11 Мар 2011 14:38

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
еленка писал(а):
фотки нашего сторожа

какой замечательный сторож!!красавец просто!! и уж точно никто незамеченным не останется!Smile

11 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ulek писал(а):
какой замечательный сторож!!красавец просто!! и уж точно никто незамеченным не останется!Smile

Спасибо!
у нас мимо забора мышь не проскочит... Wink

я уже рассказывала,что 3 года назад,уже когда сошел снег, мы сделали ему будку высокую. И он также запрыгивал и сторожил.
Но потом как-то резко перестал это делать. И мы поняли,что его кто-то обидел...наверное чем-то кинули в него..

11 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
регори в курсе всех событий...

Как всегда неотразим! good У меня все собаки так в окошко смотрели сидя на стуле или опираясь на него лапами. А Грею не нравится. Он предпочитает на ручки к хозяевам залезть и в окошко посмотреть. Но по настроению. А на даче любит за дорогой наблюдать сидя "на лавочке." Я уже показывала
Фото
Иринча писал(а):
Девочки, я не в тему. У кого сонник есть? В инете не нашла то что мне надо. unknown К чему покойник деньги просит в догл? Одновременно и мне и маме приснился.

еленка писал(а):
но ты не расстраивайся, возможно какая-то потеря, ну шарфик в метро оставишь

Не знаю на счет покойников, но говорят, что во сне отдавать хорошо, а брать плохо. Может покойника просто давно не поминали?
Иринча писал(а):
Как спать, чтоб сны не снились?

Крепко. и не зацикливаться. А если сон неприятен. Встань. Молча пойди в ванную. Открой кран. Подставь руки под струю и расскажи сон воде. А в конце скажи: "Вода, смой мой сон". Ну или что-то в этом роде. Мне помогает. Во-всяком случае не остается неприятного осадка потом.

11 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может покойника просто давно не поминали?

В пятницу 9 дней было. Поминали. unknown
Lana_nov писал(а):
Крепко. и не зацикливаться.

Я сплю что меня пушкой не разбудишь. Я даже не ворочаюсь во сне. Во время снов не могу проснуться. Они у меня как фильмы идут. Жаль кнопки стоп или перемотки нет. Embarassed

11 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Есть у меня знакомая на снах повернута. Надо у нее спросить, что это может значить.

11 Мар 2011 15:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Есть у меня знакомая на снах повернута. Надо у нее спросить, что это может значить.

Спроси пожалуйста! У меня уже крыша едет. wacko1

11 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
В обед позвоню ей.

11 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov
Спасибо, Свет. sharik

11 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
unknown здесь потом расскажите, мне тоже интересно... сны постоянно мучают Sad

11 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
здесь потом расскажите, мне тоже интересно... сны постоянно мучают

Недельку подожду. Если за неделю ни чего не случиться, то просто сон. А если что-то произойдет, тогда скажу наверняка к чему он был. Wink

11 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
. сны постоянно мучаю

Мы так устроены, что наш сон делится на 2 фазы: сон со сновидением и без. Видеть сны для нас физиологическая необходимость. если нас лишить этой фазы мы не выспимся. И если лишить фазы без сновидения тоже. Обе фазы длятся определенное время. Если мы просыпаемся из сновидения, то сон мы помним. Если из базы без сновидения, то сон не помним. Только и всего.Фазы со сновидениям длятся не долго. Несколько секунд всего. Так что совсем без снов спать нереально.
Иринча
Ир, а когда ты этот сон видела?

11 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а когда ты этот сон видела?

Сегодня. С четверга на пятницу. 18.02 (с четверга на пятницу) тоже плохой сон видела, в соннике означал к смерти кровного родственника. Ровно через неделю бабушка умерла. Однажды видела во сне деда двоюродной сестры, хотя 100 лет его не видела. Утром узнала что он ночью умер. Потом его же увидела, что он со своей женой танцует. Утром она умерла. В ночь перед террактом в метро приснилось что под окном у меня поле и 2 бомбы туда упали.

11 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты даешь! У меня отец такой. Но он то бороду видит во сне, то зубы. После этого жди неприятностей.

11 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты даешь!

Я как в москву переехала, то у меня краша поехала. По началу было так: Просыпаюсь с какой-то песней. напеваю ее, включаю телек и там та песня, при том на том же слове что и я пою. wacko1 wacko1 wacko1 Я через месяц таких приколов перестала по утрам телек включать. И приятельница меня стала бояться так, что ашь съехала на другую квартиру. wacko1

11 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Светлана_77

Света

48 лет
г. Всеволожск Ленинградская обл.

Светлана_77Мои рецепты
Девочки. Сегодня взяли щенка немецкой овчарки 1.5 мес. Хозяин сказал кормить творогом и кашами на молоке, а почитала советы ветеринаров так они категорически против каш. Девочки, где правда? Embarassed И еще подскажите, где берут костную муку? Embarassed

11 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Светлана_77 писал(а):
Хозяин сказал кормить творогом и кашами на молоке, а почитала советы ветеринаров так они категорически против каш.

Каши можно. Но у моей желудок молоко не принимает. Только кисломолочку можно. А кашку можно на бульоне сварить и с мясом давать.

11 Мар 2011 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана_77 писал(а):
И еще подскажите, где берут костную муку?

В зоомагазине.
Светлана_77 писал(а):
Хозяин сказал кормить творогом и кашами на молоке,

Ну, в 1,5 месяца уже должен во-всю мясо трескать. Не свинину, конечно. Говядинку. Катя (Львица) выше привадила рацион питания. А вот тут есть хороший калькулятор для расчета меню собаки в зависимости от возраста и рациона
Светлана_77 писал(а):
а почитала советы ветеринаров так они категорически против каш.

Не знаю каких ты ветов читала, но знаю на 100% что любой ветеринар скажет, что нельзя кормить одним мясом. В рационе должны быть все продукты. Очень насторожено они относятся к кашам на мясном бульоне. Это факт. На молоке кашку щенку давать можно, но мясо обязательно должно присутствовать. Причем много.
Светлана_77 писал(а):
Сегодня взяли щенка немецкой овчарки 1.5 мес.

Поздравляем! Имя придумали или с именем взяли?

11 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очень насторожено они относятся к кашам на мясном бульоне. Это факт.

А почему? Моя когда реагентами траванулась, то ей выписывали рис на курином бульоне без мяса.

11 Мар 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, сейчас и для людей бульон не приветствуется. Вроде как "плохая" пища. Долли у меня кашу только на бульоне ела. До смешного доходило: если она видела, что я когда навожу корм, взяла в руки чайник, то к миске даже не подходила.

Наверх