Собаки

Сообщение Автор

25 Май 2008 1:34

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Все равно,девченки,я иногда завидую домашним любимцем. Накормят,помоют,приласкают,на работу ходить не надо.А некотрым даже кондишен с душем в комнату ставят. Мой лошарик в ванную перешагивает т.к.в городе болше негде его мыть.
Леночка,в 3,5 месяца я точно сказать не могу сколько он весил в 2 месяца был 10 кг. В 10 мес. 45кг.

25 Май 2008 6:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Танюш Smile Smile Smile Лошарик!!! Уморила!!! Кстати таким именем я своего еще не называла, но он очень похож Smile Smile Smile Особенно сейчас когда похудел немножко. Мы его, как я уже писала на диету щас посадили, потому как бока уже лосниться начали wink3 Он должен быть поджарым, а у него уже такой жопопень нарисовывался - огого! good Но сейчас все в порядке снова. Мы бодры, как говорится, веселы verygood
Судя по весу у нас одинаковой категории собаки. Мы когда Семена брали, муж надеялся что он хотя бы до 60 кг дотянет, а наше собачество доросло до 45 кг и остановилось. Ну и ладно, мне лишь бы здоров и весел был наш пэсык ! verygood

25 Май 2008 13:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Леночка, да похоже наши лошарики примерно одинаковые. Мы его после 45 кг. не можем никак взвесить Недавно делали прививку в ветеренарке, я попросила, а мне сказали чтоб я сводила его в овощной магазан на весы. Представляешь я подкачу такую "картошку" в магазин.Все овощи наши и бесплатно!!! friends Но мой коняга уже точно больше 50кг.Хотя сейчас немного тоже окорочка спали, да шикарная шуба после весенней линьки пооблезла,но все равно здоровенный и красивый. verygood Твой Семка тоже просто прелесть.А хороший жопопень ему не помеха. Drinks or Beer

25 Май 2008 14:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Лилия, ты меня очень удивила на счет собак. В Греции ими не увдекаются ими,что ли? У нас очень много разных пород в городе, а уж такс полно еще с моего детства... Просто сейчас появилось много новых пород , которых раньше в городе не было и их не много.А так на выстовках каких пород только нет: и лысые, и хохлатые, и всякие карликовые,и великаны.Каких только не насмотришся. verygood verygood

25 Май 2008 18:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой, а у нас утром седня небольшой кумэдь приключился. Собако наше заснуло в оч интересной позе - смотрите сами:
Фото

Да так хорошо заснуло што храпеть начало Smile Smile Smile Хорошо у меня фотик под рукой оказался. Не могу не поделиться verygood
Фото

и вот проснулся и одумался, типа "шо это я"?!?! Shocked
Фото

Ну и вот вам всем смотреть на меня спящего on_the_quiet
Фото

Smile Smile Smile

25 Май 2008 19:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Потеха!!! Smile Smile Smile Как ему было хорошо... lazy2 А мама все со своими насмешками... Yahoo! Yahoo! Yahoo! А язык то какой длинный показывает, прям как у моего on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Лен, а что это у него за коробочка на ошейнике, не пойму? Может и мне надо,а я не знаю? Smile

26 Май 2008 7:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Танюш, это у нас подземный забор во дворе а на шее у Семена приемник. Он если к границе забора подходит - то ему сначала за пол-метра сигнал этот приемник дает, а если ближе подойдет - ударит током. У нас в поселке установлен закон , т.н. leash law - закон поводка, то есть нельзя собак за пределы приватной территории выпускать. Либо ставь деревянный забор вокруг всего дома, либо такие вот подземные заборчики, есть еще вариант никуда собака на улицу не выпускать или только на поводке выводить. Т.к. заборы себе возводить мы не хотели, то решили обучить пэсыка пользоваться таким вот шоковым заборчиком. Обучение прошло практически безболезненно и раз и навсегда verygood Он теперь даже и без ошейника за пределы территории не выходит, - были случаи когда мы просто забывали одевать эту коробочку. acute

26 Май 2008 11:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Все понятно,спасибо Леночка.Я про такие слышала, но не видела как они выглядят.Я заикалась про его покупку, но поняля,что наш папа скорее мне его оденет, чем Беррику. Smile

26 Май 2008 18:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка
И очень напрасно он так, как ни странно это может звучать, но забор дает собакину свободу передвижения и возможность общаться с другими собаками и людьми. К нему в гости приходит соседская старушка колли-микс и соседский малой 3х лет поиграть, все остальное время мы не должны волноваться что наше чудо напугает кого-то или попадет под машину. Он правда любит погавкать на прохожих и проезжих, стращая (между прочим очен убедительно получается - люди боятся подходить) wink3 good , но если зайти на територию его доступа он начинает вилять всем попом и радоваться Yahoo! Smile
Правда, возвращаясь к теме о заборах, нужно не забывать снимать ошейник на ночь, потому как от постоянного соприкосновения диодиков с кожей может развиться нехороший потник или аллергия. Вот мы сегодня как раз обнаружили залысинку. Будем стараться не перебарщивать с ошейником Embarassed А на недельке съездим к ветеренару verygood

26 Май 2008 19:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Нужно будет еще раз поговодить с ним.Спасибо за разьяснение.
Наше чудо тоже лает страшно и всех пугает. Только когда к нам приходят уже второй раз он ластится и радуется как щенок. Smile Я его ругаю, а толку acute Правда на дрессеровке по преохранке руков рвет как " тузик грелку". Даже смотреть страшно.В такие моменты я его уважаю. Drinks or Beer

26 Май 2008 20:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка писал(а):
Правда на дрессеровке по преохранке руков рвет как " тузик грелку". Даже смотреть страшно.В такие моменты я его уважаю. Drinks or Beer

А я своего пару раз отвезла на дрессировку и успокоилась. Наверное вам в городе, где народу всякого много, нужнее учить собака охранять. Мы же в основном с нашим дома по книжкам или по интернету занимаемся когда время есть. Просто здесь повести собаку на занятия - это целое дело минимум на пол-дня. А выходной хочется провести отдыхая ... Так что дилемма у нас пока не решенная. Но Семка пока особо не доставляет нам хлопот. Правда любит прыгать на всех наших гостей - этим он высказывает свою радость и приглашает поиграть. Но чем старше он становится - тем реже прыжки случаются. Где-то пол-года назад просто кенгуру какой-то был, невозможно было даже с у почтальона посылку забрать, так прыгал этот кузнечик. Но это все детскость у него в одном месте играет. Он уже, как я говорила, степенеть начинает good
Знает основные команды типа сидеть, лежать, рядом, ко-мне, лапу дай, принеси мячик и принеси тряпичную косточку (очень сложно было обучить разнице между двумя этими игрушками, но муж справился на пять! Clapping ), ну и еще знает наши имена, место и сиди смирно. Все на английском конечно. По русски только "шабака" от меня и иногда "козлище" когда злюсь Smile
Мне кажется для домашнего обучения это очень неплохо wink3 good

26 Май 2008 21:11

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Мой все команды знает,но выполнять не спешит. Как мне сказали у них эта степенность в породе заложена. Такое впечатление, что он надеется, что мы забудем то, что ему сказали или отстанем от него. Подумает,посмотрит на нас и потом только выполняет. Никакой резвости.А сейчас еще начал кабелится так стало с ним очень тяжело.
У нас тоже получаетсяна дресеровку один раз в неделю по выходным, и тоже пол дня на это уходит.А сейчас уже стали пропускать так как на дачу мотаемся. Smile Smile Smile
А "шапка" и " козлище" это шорошо, мне понравилось. А я когда злюсь на него кричу ,что на стельки пущю. Smile Smile Smile

26 Май 2008 21:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мой чихуах знает только:пошёл вон, место, аааааааахххххххххххх (означает дело труба пора сматываться - сам догодался Smile ) где мой барсук-сейчас гладить будут boast ну там кушать гулять. lazy2
а ещё на двух лапках танцевал под во саду ли в огороде бегала собачка.
а вот дог знал все команды,лежать сидеть взять голос ну и что там этих коней ещё учат. а также дрозды! это значит скулёж под песню как поют дрозды, вальс, они там с папой "вальсировали"

26 Май 2008 21:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, посмотрите, какое чудо! girl_in_love
Мы с Сережей так хохотали! Smile
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=6e1ab662e1694042870ce0b115654fc9&ap=0

26 Май 2008 22:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да, Настюха, действительно чудо! Спасибо за удовольствие! Smile girl_in_love Rose

27 Май 2008 8:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Ой диржитиминя!!! Smile Smile Smile Дрозды! Smile))) Я так хотела научить нашего песням, но видно у него нет слуха Sad wink3

Настя
Ой ржунимагу Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

27 Май 2008 8:54

Распечатать сообщение
iliada:)

Елена

50 лет
Новосибирск

iliada:)Мои рецепты
FrauMau писал(а):
iliada:) Хе, вот это да. А наш со всеми бы подружился. Думаю как тот жид, который за компанию повесился, погонялся бы с твоими собаками за котом Smile Сейчас мы на диете, потому как разъедаться начали када мамка готовить научилась wink3 Потому сметаем еду нараз. А раньше еще и носом крутили. acute
Мои тоже в еде привередничеют,но я их не балую.голод не тётка,проголодаються-съедят. Very Happy .Если наши пёсики,начнут вместе гонять кота по квартире,боюсь,что квартиру разнесут в два счёта Smile Smile Smile .

27 Май 2008 9:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
Если наши пёсики,начнут вместе гонять кота по квартире,боюсь,что квартиру разнесут в два счёта

што да - то да... Нашего слоника лучше гулять где стен поменьше. То есть на улце! Smile verygood

27 Май 2008 9:33

Распечатать сообщение
iliada:)

Елена

50 лет
Новосибирск

iliada:)Мои рецепты
Лилия писал(а):
Smile Smile Smile Smile Фродка равнодушен к котам совершенно...Я думала все таксы такие.... wink3
А вот и не все равнодушные к котам,я,глядя на своих,думала,что все таксы кошек ненавидят. Если бы поцелуй для Фродо передала я,Торри точно был бы в бешенстве(он меня ко всем ревнует,даже к мужу) Very Happy Very Happy Very Happy .Фродо большой привет от нас Romashki .

27 Май 2008 11:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Настя писал(а):
посмотрите, какое чудо!

Ой, какая прелесть girl_in_love
ща умру , как хочу собаченцию....
Какие все классные give_heart give_heart give_heart

27 Май 2008 15:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
А мой Берри сам нашего 3х месячного котенка вылизывает, а когда я его начинаю гладить, то меня ревнует. Подходит, мордой Севку сталкивает, а свою ко мне на колени кладет. Smile Smile Smile

28 Май 2008 21:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
Леночка, это наш язык.Чей длиннее?

28 Май 2008 21:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
А это мы в прошлом году на даче с нашим голденом Бадди.

28 Май 2008 21:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
А это над их вольером ветка яблони, так они с нее трясут и лопают яблоки.

28 Май 2008 21:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Татошка писал(а):
так они с нее трясут и лопают яблоки.

Обалдеть!!!!!
Smile Smile Smile
Smile Smile Smile