Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2008 15:39
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
спасибо да есть сходство да похоже |
||||||||||||
23 Май 2008 15:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
С ума сойти!!!!У моего сына сильнейшая аллергия на кошек,а он любит всех,наверное придется к нашему таксику еще зененхунда покупать...
Дети всегда правы!!!! Остальным собачницам не обижаться...
Потрясающе красивая собака!!!Просто аристократ!!!И очень похож на Юлечкиного,как братья близнецы...наверное это тоже лабрадор....
Урррраааааа... Главное,что бы Торри не приревновал Тасю за поцелуй...
Да какая же он приближенная,он сам - император.... Красавец!!!!
Фродка равнодушен к котам совершенно...Я думала все таксы такие.... |
||||||||||||
23 Май 2008 17:37
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
lilidzhan
Семен наш как ни странно - смесь. Лабрадор и боксер. Маман его медалистка лабрадориха 50килограммовая прорвалась к соседскому боксеру и получился вот такой собак у нас От родителей мы взяли красоту неописуемую и все самые лучшие качества - лабрадорскую любовь к воде и рытью нор под все где вода чуется и боксерскую прыгучесть, слюни и вонючий рот |
||||||||||||
23 Май 2008 17:38
|
FrauMau
|||||||||||
Галя Бондаренко Красавчег! Красота - это у нас единственное достоинство, ну еще вдобавок конечно же любвеобильность. Он, как говорят, не укусит, но зацелует до смерти
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:40
|
FrauMau
|||||||||||
Зефирка Ох уж он бы тебе такой Чмок в ответ дал! Облизал бы с головы до нох! Он лает на всех, хочет показаться страшной сторожевой собакой, но тех, кто решается подойти поближе и погладить (немногие правда такие смельчаки, все-таки 45 кило ребеночек) обцелует и оближет!!! Мама не горюй!
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:42
|
FrauMau
|||||||||||
Anais Чудо юдное Но люблю его Как в песне поется она его за муки полюбила, а он ее ... за попу укусил
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:44
|
FrauMau
|||||||||||
iliada:) Хе, вот это да. А наш со всеми бы подружился. Думаю как тот жид, который за компанию повесился, погонялся бы с твоими собаками за котом Сейчас мы на диете, потому как разъедаться начали када мамка готовить научилась Потому сметаем еду нараз. А раньше еще и носом крутили.
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:46
|
FrauMau
|||||||||||
Anais Какой он у тебя умница. По крайней мере глаза умные. Нашего-то по глазам сразу видно. Дурик он и есть
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:47
|
FrauMau
|||||||||||
еленка Точно шо особа! Прям глядите какая осанка! Крови у нас голубые! )) И говнецо мы небось не едим! Какое красавец!
|
||||||||||||
23 Май 2008 17:56
|
FrauMau
|||||||||||
Лилия Я тоже так подумала что с Юлиным бэйби похожи очень. Да только не аристократы мы, а очень даже рабочий-и-калхозница Правда боксера в нем почти и не видно, разве что в мордахе (немножко плоский нос) и хвост у нас закручивается (у истинных лабов хвост прямой). Но мы и не хотели чистопородного. Миксы они в-основном отказнички, и потому больше хозяев любят и ценят дом. Здесь с этим очень строго - собаку кастрируют если не чистокровная. Некастрированные псы только у заводчиков. А мы как раз до Сёмы лишились нашего предыдущего шарпей-микса Макса, которого из собачего приюта взяли. У Макса рак был врожденный в тяжелой стадии, пришлось усыпить. Так что мы обрыдавшись решили ни в коем случае чистопородного не брать, а взять вот такого же микса-отказничка. И не пожалели!
|
||||||||||||
23 Май 2008 18:27
|
lilidzhan
|||||||||||
классно. про лабриков да и про ретриверов мой папа говорит так: добрый слоник
|
||||||||||||
23 Май 2008 18:29
|
FrauMau
|||||||||||
Слоник... Слонидзе в посудной лавке! На день рождения мужа гости пришли мы на столик журнальный вкусностей понаставляли, люди свои напитки поставили. Как пришел Семен, "и тут все началось". Он так своим хвостом вилял от радости, что все посыпалось на пол |
||||||||||||
23 Май 2008 18:37
|
lilidzhan
|||||||||||
у нас давно был дог Джеська, и вот был мамин ДР, и как всегда всё поставили на журнальный столик, как и торт, за которым отец весь день в очереди простоял. вообщем пока родители на стол накрывали Джеська проскочил в зал ииииииииии маханул мордой в торт мама заходит а там половины уже нет
|
||||||||||||
23 Май 2008 18:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
очень люблю обниматься с собачатами, да ещё с таким
Леночка, он у вас ещё подросток, вот повзрослеет тогда держись задавит всех интеллектом у меня напротив тоже микс проживает, лабрик и ещё кто-то, но похож на вашего, чёрненький |
||||||||||||
23 Май 2008 21:27
|
FrauMau
|||||||||||
lilidzhan
Не, наш ничего со стола не таскает... Тьфу-тьфу-тьфу... Правда я каждый раз когда о нем ченить хорошее говорю, он сразу же в тот же день именно это и наоборот сделает. Вот как-то погорячилась и сказала што собако ничего в доме не грызет. Вот посмотрите здесть што из этого получилось http://fraumau.livejournal.com/2007/12/22/ Зефирка Нинуль, очень очень надеемся что так оно и есть. Правда недавно муж гдето вычитал про то как можно протестировать умна ли наша собака. Так Семен сдал все тесты на 5 с + Там нужно было сначала спрятать вкусняшку под пластиковый стакан и посмотреть за какое время собако догадается как вкусность эту достать. Максимум времени давалось 11 секунд. Наше - моментально подошло, лапой стакан аккуратненько пододвинуло и вкусность съело Второй тест был: положить вкусность в какой-нибудь угол, предварительно показав собаку место, потом увести его куда-нибудь подальше (мы увели в другую комнату вообще и поводили его за ошейник пару кругов, отвлекая) и потом посмотреть как быстро он вернется на место за вкусняшкой. Наш рванул со всех лап |
||||||||||||
23 Май 2008 21:44
|
lilidzhan
|||||||||||
собаки умные, если собака видет нямку и что её куда то засовывают он не угомонится пока её не съест, как бы там не отвлекали
|
||||||||||||
23 Май 2008 21:55
|
FrauMau
|||||||||||
lilidzhan тогда даже странно почему таким образом предлагают тестировать ум собаки... Если это стандартный набор, то каким же боком наше чучело умно? Загадка
|
||||||||||||
23 Май 2008 21:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки,собачки все просто прелесть!!!
Лилия,если заведешь зенненхунда, то не пожалеешь.Собака со своими очень ласковая, но и в обиду не даст. Только они очень крупные, выше среднего размера. В Санкт Петербурге их еще мало, пока новая порода и меня на улице часто спрашивают" Это смесь сенбернара и колли?" Это я к тому,чтоб ты знала о размерах моего малыша. Танюш, у нас здесь пока с невестами тоже плоховато. Я тоже на твою девочку смотрю и думаю о том же.Талько жених у нас пока моловат. Ему ее 1год и 2 месяца. Вязать его можно будет только осенью.А так он передает привет твоей девочке.На фотке она ему понравилась. Во всяком случае смотрел с умным видом на фото и улыбался. -Это ей от нас. |
||||||||||||
23 Май 2008 22:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Вооот интеллигентный пёс- отличник!
Девочки, я пару лет назад была на выставке собак так там целый зал таких собачек был такие медведики |
||||||||||||
23 Май 2008 22:20
|
FrauMau
|||||||||||
Не знаю как вам, но мне кажется что жалко когда таких пэсыков в квартире в городе держат. Им же на травке побегать хочется, чтоб открытые просторы были, а их в 32 квадратные метра засовывают обрыдаться просто... У моей сестры когда-то доберман был здоровенный, в квартире их двухкомнатной распашонке ютился. Так громил и ел все подряд, собака до того с ума сходила в этих стенах что двери насквозь пробивала и линолеум в кухне наполовину съела. Пришлось его в деревню друзьям отдать, потому что ни кирпичика бы от квартиры не оставил бы.
|
||||||||||||
24 Май 2008 0:52
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да нет, девочки, мы его в дачный котедж перевезем.Он в квартире только зимой, а так на берегу Ладожского озера все время.С удовольствием купается,по берегу бегает,очень даже много у него простора. А в городе он у нас ничего не громит.Очень даже мирная собака.Ну слопал щенком две пары туфель у дочки,приучил к порядку, а так больше никаких хулиганств.Доберманы же более агресивные собаки,а это собаки-товарищи. У моей дочки голден ретривер,так они по характеру похожи,только зенненхунд может защитить в трудную минуту.
|
||||||||||||
24 Май 2008 0:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
24 Май 2008 3:02
|
FrauMau
|||||||||||
Татошка Хорош малыш! Сколько он весил уже в 3,5 месяца если не секрет?
Но я бы даже нашего малюсенького в квартиру бы не взяла. Он канешна порядочный пес, в доме ничего не громит (если поблизости взрослые есть), но мы его когда уходим в крэйт (это такой собачий домик) запираем с кучей игрушек. Он привык. Сам туда спать уходит когда устает. По дому мы его не можем пустить гулять в наше отсутствие потому как у нас дома сигнализация с детекторами движения (все от 30 кг и выше фиксирует и полицию на уши поднимает) ну и насвинячить может. Скучает сильно. Однажды мы его в комнатке заперли, так он жалюзи на окнах и подоконник съел Наш ветеринар сказал что в таком возрасте могут случаться у собак истерики когда хозяев нет дома. А вот когда построим наш новый дом (через месяц) будет у Семена своя отдельная комната с вентиляцией, кондишном, душевой и дверкой с дневным светом. Мож еще и радио поставим чтоб не скушно было когда мама с папой на работе Ну еще и будку во дворе соорудим чтоб можно было зимой его там на день оставлять. Здесь зимы теплые редко температура ночью ниже нуля опускается. А вот летом жарища несусветная. Днем может и до +45-47 дойти. Так что Сема летом в доме жить будет, а зимой во дворе |
||||||||||||
24 Май 2008 15:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Танечка,спасибо за разъяснение,я даже не знаю,есть ли они уже в Греции,мы нашего такса еле нашли,нам его от заводчиков из Сербии привезли,а так здесь мало пород,в основном терьеры,пудели,болонки....Наш Фродка как экзотическое животное здесь,его все греки называют сосиской...
С ума сойти.... Лен,возьми меня вместо собаки,я хорошая... |
||||||||||||
24 Май 2008 17:44
|
FrauMau
|||||||||||
Хе... Ну да ладно! Для тебя Лиличка у нас и гостевая комната найдется. Шибко сумлеваюсь я что ты захочешь ютиться на коврике 80см на 150 см Это ж я так говорю - комната, а на самом деле просто чуланчик с дверью застекленной наполовину, но и правда с душем (шланг водяной с насадкой и слив там же) и с вентиляцией. Просто сейчас чтобы его помыть мне приходится возить Семена в стрижку на полу-сервис, потому как с его шерстью и размерами в ванную его не затянешь, а если и затянешь - очень трудоемко убирать после этой помывки. А без кондишена собако задохнуться может от жары потому как комнатка выходит в гараж, а гараж без изоляции и поэтому в нем будет жарко летом. |