Собаки

Сообщение Автор

23 Май 2008 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Зефирка писал(а):
Лиличка, он такой пусик, вы с ним похожи

спасибо Rose да есть сходство

да похоже Very Happy

23 Май 2008 15:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Anais писал(а):
заводите бернского зененхунда.это и кот и собака в одном лице

С ума сойти!!!!У моего сына сильнейшая аллергия на кошек,а он любит всех,наверное придется к нашему таксику еще зененхунда покупать... wink3 Very Happy
Anais писал(а):
а моя доча как то уведела таксу ,и сказала -"все теперь я знаю какую собаку я хочу-таксу!"

Дети всегда правы!!!! wink3 Остальным собачницам не обижаться... Very Happy
FrauMau писал(а):
Скоро нам будет год и два месяца!

Потрясающе красивая собака!!!Просто аристократ!!!И очень похож на Юлечкиного,как братья близнецы...наверное это тоже лабрадор.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
iliada:) писал(а):
Лиличка,большое спасибо за привет от Фродо.я их расцеловала по вашей просьбе. они тоже передают большущий привет для Фродо.а лично от Таси горячий поцелуй,а от Торри дружеское лапопожатие.

Урррраааааа... Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное,что бы Торри не приревновал Тасю за поцелуй... acute wink3
еленка писал(а):
это наш Грегори Пек. Можно сказать-особа приближенная к императору.

Да какая же он приближенная,он сам - император.... good good good Красавец!!!! wink3
iliada:) писал(а):
.И приходится нашему,бедному коту по верхам жить.даже миска его стоит на морозильной камере,что-бы Торри с Тасей не отобирали.

Smile Smile Smile Smile Фродка равнодушен к котам совершенно...Я думала все таксы такие.... wink3

23 Май 2008 17:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan
Семен наш как ни странно - смесь. Лабрадор и боксер. Маман его медалистка лабрадориха 50килограммовая прорвалась к соседскому боксеру и получился вот такой собак у нас good От родителей мы взяли красоту неописуемую и все самые лучшие качества - лабрадорскую любовь к воде и рытью нор под все где вода чуется и боксерскую прыгучесть, слюни и вонючий рот Smile verygood

23 Май 2008 17:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Галя Бондаренко Красавчег! Красота - это у нас единственное достоинство, ну еще вдобавок конечно же любвеобильность. Он, как говорят, не укусит, но зацелует до смерти Smile

23 Май 2008 17:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зефирка Ох уж он бы тебе такой Чмок в ответ дал! Облизал бы с головы до нох! girl_in_love Он лает на всех, хочет показаться страшной сторожевой собакой, но тех, кто решается подойти поближе и погладить (немногие правда такие смельчаки, все-таки 45 кило ребеночек) обцелует и оближет!!! Мама не горюй! Smile verygood give_heart

23 Май 2008 17:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Anais Чудо юдное Very Happy Но люблю его Smile Как в песне поется она его за муки полюбила, а он ее ... за попу укусил Smile

23 Май 2008 17:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
iliada:) Хе, вот это да. А наш со всеми бы подружился. Думаю как тот жид, который за компанию повесился, погонялся бы с твоими собаками за котом Smile Сейчас мы на диете, потому как разъедаться начали када мамка готовить научилась wink3 Потому сметаем еду нараз. А раньше еще и носом крутили. acute

23 Май 2008 17:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Anais Какой он у тебя умница. По крайней мере глаза умные. Нашего-то по глазам сразу видно. Дурик он и есть Smile

23 Май 2008 17:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
еленка Точно шо особа! Прям глядите какая осанка! Крови у нас голубые! Smile)) И говнецо мы небось не едим! girl_in_love Какое красавец!

23 Май 2008 17:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лилия Я тоже так подумала что с Юлиным бэйби похожи очень. Да только не аристократы мы, а очень даже рабочий-и-калхозница Smile Правда боксера в нем почти и не видно, разве что в мордахе (немножко плоский нос) и хвост у нас закручивается (у истинных лабов хвост прямой). Но мы и не хотели чистопородного. Миксы они в-основном отказнички, и потому больше хозяев любят и ценят дом. Здесь с этим очень строго - собаку кастрируют если не чистокровная. Некастрированные псы только у заводчиков. А мы как раз до Сёмы лишились нашего предыдущего шарпей-микса Макса, которого из собачего приюта взяли. У Макса рак был врожденный в тяжелой стадии, пришлось усыпить. Так что мы обрыдавшись решили ни в коем случае чистопородного не брать, а взять вот такого же микса-отказничка. И не пожалели! good

23 Май 2008 18:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
классно. про лабриков да и про ретриверов мой папа говорит так: добрый слоник Very Happy

23 Май 2008 18:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
классно. про лабриков да и про ретриверов мой папа говорит так: добрый слоник Very Happy

Слоник... Слонидзе в посудной лавке! Smile
На день рождения мужа гости пришли мы на столик журнальный вкусностей понаставляли, люди свои напитки поставили. Как пришел Семен, "и тут все началось". Он так своим хвостом вилял от радости, что все посыпалось на пол Shocked Smile

23 Май 2008 18:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Smile Smile Smile у нас давно был дог Джеська, и вот был мамин ДР, и как всегда всё поставили на журнальный столик, как и торт, за которым отец весь день в очереди простоял. вообщем пока родители на стол накрывали Джеська проскочил в зал ииииииииии маханул мордой в торт мама заходит а там половины уже нет Smile

23 Май 2008 18:46

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ох уж он бы тебе такой Чмок в ответ дал! Облизал бы с головы до нох!

очень люблю обниматься с собачатами, да ещё с таким girl_in_love
FrauMau писал(а):
Нашего-то по глазам сразу видно. Дурик он и есть

Леночка, он у вас ещё подросток, вот повзрослеет wink3 тогда держись Smile задавит всех интеллектом

у меня напротив тоже микс проживает, лабрик и ещё кто-то, но похож на вашего, чёрненький Very Happy

23 Май 2008 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan
Не, наш ничего со стола не таскает... Тьфу-тьфу-тьфу... Правда я каждый раз когда о нем ченить хорошее говорю, он сразу же в тот же день именно это и наоборот сделает. Вот как-то погорячилась и сказала што собако ничего в доме не грызет. Вот посмотрите здесть што из этого получилось Smile
http://fraumau.livejournal.com/2007/12/22/
Зефирка
Нинуль, очень очень надеемся что так оно и есть. Правда недавно муж гдето вычитал про то как можно протестировать умна ли наша собака. Так Семен сдал все тесты на 5 с + Clapping Там нужно было сначала спрятать вкусняшку под пластиковый стакан и посмотреть за какое время собако догадается как вкусность эту достать. Максимум времени давалось 11 секунд. Наше - моментально подошло, лапой стакан аккуратненько пододвинуло и вкусность съело Smile Второй тест был: положить вкусность в какой-нибудь угол, предварительно показав собаку место, потом увести его куда-нибудь подальше (мы увели в другую комнату вообще и поводили его за ошейник пару кругов, отвлекая) и потом посмотреть как быстро он вернется на место за вкусняшкой. Наш рванул со всех лап Yahoo!

23 Май 2008 21:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile собаки умные, если собака видет нямку и что её куда то засовывают он не угомонится пока её не съест, как бы там не отвлекали

23 Май 2008 21:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan тогда даже странно почему таким образом предлагают тестировать ум собаки... Если это стандартный набор, то каким же боком наше чучело умно? Embarassed Загадка search

23 Май 2008 21:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки,собачки все просто прелесть!!! girl_in_love
Лилия,если заведешь зенненхунда, то не пожалеешь.Собака со своими очень ласковая, но и в обиду не даст. Только они очень крупные, выше среднего размера. В Санкт Петербурге их еще мало, пока новая порода и меня на улице часто спрашивают" Это смесь сенбернара и колли?" Это я к тому,чтоб ты знала о размерах моего малыша.
Танюш, у нас здесь пока с невестами тоже плоховато. Я тоже на твою девочку смотрю и думаю о том же.Талько жених у нас пока моловат. Ему ее 1год и 2 месяца. Вязать его можно будет только осенью.А так он передает привет твоей девочке.На фотке она ему понравилась. Во всяком случае смотрел с умным видом на фото и улыбался. Rose -Это ей от нас.

23 Май 2008 22:04

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Правда недавно муж гдето вычитал про то как можно протестировать умна ли наша собака. Так Семен сдал все тесты на 5 с +

Вооот интеллигентный пёс- отличник! Very Happy

Татошка писал(а):
Собака со своими очень ласковая, но и в обиду не даст. Талько они очень крупные, выше среднего размера. В Санкт Петербурге их еще мало, пооа новая и меня на улице часто спрашивают" Это смесь сенбернара и колли?" Это я к тому,чтоб ты знала о размерах моего малыша.

Девочки, я пару лет назад была на выставке собак так там целый зал таких собачек был girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие медведики give_heart

23 Май 2008 22:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Не знаю как вам, но мне кажется что жалко когда таких пэсыков в квартире в городе держат. Им же на травке побегать хочется, чтоб открытые просторы были, а их в 32 квадратные метра засовывают cray обрыдаться просто... У моей сестры когда-то доберман был здоровенный, в квартире их двухкомнатной распашонке ютился. Так громил и ел все подряд, собака до того с ума сходила в этих стенах что двери насквозь пробивала и линолеум в кухне наполовину съела. Shocked Пришлось его в деревню друзьям отдать, потому что ни кирпичика бы от квартиры не оставил бы. Embarassed

24 Май 2008 0:52

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да нет, девочки, мы его в дачный котедж перевезем.Он в квартире только зимой, а так на берегу Ладожского озера все время.С удовольствием купается,по берегу бегает,очень даже много у него простора. А в городе он у нас ничего не громит.Очень даже мирная собака.Ну слопал щенком две пары туфель у дочки,приучил к порядку, а так больше никаких хулиганств.Доберманы же более агресивные собаки,а это собаки-товарищи. У моей дочки голден ретривер,так они по характеру похожи,только зенненхунд может защитить в трудную минуту. good

24 Май 2008 0:58

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Фото
Это мой малыш после купания на берегу.Ему тут 3,5 месяца

24 Май 2008 3:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Хорош малыш! verygood Сколько он весил уже в 3,5 месяца если не секрет? wink3
Но я бы даже нашего малюсенького в квартиру бы не взяла. Он канешна порядочный пес, в доме ничего не громит (если поблизости взрослые есть), но мы его когда уходим в крэйт (это такой собачий домик) запираем с кучей игрушек. Он привык. Сам туда спать уходит когда устает. По дому мы его не можем пустить гулять в наше отсутствие потому как у нас дома сигнализация с детекторами движения (все от 30 кг и выше фиксирует и полицию на уши поднимает) ну и насвинячить может. Скучает сильно. Однажды мы его в комнатке заперли, так он жалюзи на окнах и подоконник съел Shocked Наш ветеринар сказал что в таком возрасте могут случаться у собак истерики когда хозяев нет дома.
А вот когда построим наш новый дом (через месяц) будет у Семена своя отдельная комната с вентиляцией, кондишном, душевой и дверкой с дневным светом. Мож еще и радио поставим чтоб не скушно было когда мама с папой на работе Very Happy Ну еще и будку во дворе соорудим чтоб можно было зимой его там на день оставлять. Здесь зимы теплые редко температура ночью ниже нуля опускается. А вот летом жарища несусветная. Днем может и до +45-47 дойти.
Confused
Так что Сема летом в доме жить будет, а зимой во дворе verygood

24 Май 2008 15:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татошка писал(а):
Лилия,если заведешь зенненхунда, то не пожалеешь.Собака со своими очень ласковая, но и в обиду не даст. Только они очень крупные, выше среднего размера. В Санкт Петербурге их еще мало, пока новая порода и меня на улице часто спрашивают" Это смесь сенбернара и колли?"

Танечка,спасибо за разъяснение,я даже не знаю,есть ли они уже в Греции,мы нашего такса еле нашли,нам его от заводчиков из Сербии привезли,а так здесь мало пород,в основном терьеры,пудели,болонки....Наш Фродка как экзотическое животное здесь,его все греки называют сосиской... wink3
FrauMau писал(а):
А вот когда построим наш новый дом (через месяц) будет у Семена своя отдельная комната с вентиляцией, кондишном, душевой и дверкой с дневным светом. Мож еще и радио поставим чтоб не скушно было когда мама с папой на работе

С ума сойти.... Shocked Shocked Shocked Лен,возьми меня вместо собаки,я хорошая... boast

24 Май 2008 17:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
С ума сойти.... Лен,возьми меня вместо собаки,я хорошая...

Хе... Ну да ладно! Для тебя Лиличка у нас и гостевая комната найдется. Шибко сумлеваюсь я что ты захочешь ютиться на коврике 80см на 150 см wink3 Smile Это ж я так говорю - комната, а на самом деле просто чуланчик с дверью застекленной наполовину, но и правда с душем (шланг водяной с насадкой и слив там же) verygood и с вентиляцией. Просто сейчас чтобы его помыть мне приходится возить Семена в стрижку на полу-сервис, потому как с его шерстью и размерами в ванную его не затянешь, а если и затянешь - очень трудоемко убирать после этой помывки. А без кондишена собако задохнуться может от жары Embarassed потому как комнатка выходит в гараж, а гараж без изоляции и поэтому в нем будет жарко летом.
Страница 13 из 847

Наверх