Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2008 12:35
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||||||
Татошка
Какой обалденный красавец а глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Май 2008 12:41
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||||||
А это мы отдыхаем так а это мы гуляем
|
||||||||
19 Май 2008 13:02
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Галя,как вы там с ним уютно отдыхаете.А у нас еще3х месячный пушистик,цвета шампань (котенок) и у дочки голден ретривер.
А глаза у моей собаки действительно очень выразительные.И очень приятная улыбка.Он обычно когда все дома бегает счастливый и улыбается.. |
||||||||
19 Май 2008 14:04
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||||||
Татошка
Представляю какая прелесть.У меня до Урмана была домерманша Дина или просто Дочка, она тоже улыбалась жалко не осталось после нее деток. А Урман умеет дуть губы когда обижается и держит марку не подходит 2-3- часа вот такая вредина. На фото это так он меня спать укладывает и только я начинаю засыпать он уходи тихо-тихо наверное ьоится разбудить. Таня раскажи пожалуйста о своем красавце , потому что я незнаю об этой породе ничего |
||||||||
19 Май 2008 14:45
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Серьёзный какой красавец!
и такого хочу!
"постельные сцены" это что-то (как нибудь свою покажу) вы так уютно лежите |
||||||||
19 Май 2008 14:46
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Галя, это Бернский Зенненхунд.Их еще называют горными собаками, и швейцарскими горными овчарками. Они пастушки, раньше пасли в горах овец,потом их запрягали и возили в телегах сыр и молоко. Для своих очень добрые и преданные, отличные няньки.Мою внучну пасет как овечку, лучше мамы. У меня есть сайт собаки (сделала доча) В нем есть выход на описание породы и на нашу вторую собаку. Если хочешь то слазай.
www.berry-berner.narod.ru в разделе друзья последняя строчка про породу. |
||||||||
19 Май 2008 16:20
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||||||
Татошка
Спасибо! |
||||||||
19 Май 2008 17:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!!!
|
||||||||
22 Май 2008 8:37
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||||||
|
||||||||
22 Май 2008 8:39
|
Anais
|||||||
22 Май 2008 8:52
|
Anais
|||||||
|
||||||||
22 Май 2008 8:57
|
Anais
|||||||
кокои красавчик! |
||||||||
22 Май 2008 14:02
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша, я уже любовалась твоей Элис. Очень хорошая девочка.Мой Берри тоже ласковый липучка, но нам всем это нравится. Муж его называет сынком и малышом. А малыш когда на задние лапки встает с папу ростом. А улыбки у наших бернцев замечательные. А когда они щенки от них просто не оторваться,так бы и затискалю
|
||||||||
23 Май 2008 3:21
|
Anais
|||||||
|
||||||||
23 Май 2008 3:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ой девочки! Я тоже собачницей стала не так давно. Предлагаю вашему вниманию нашего Сэма (в простонародии Семён)
Здесь мы совсем еще махонькие - 8 недель. Только что от мамы забрали, грустили страшно. Ни есть ни играть не хотели. Мы с мужем чуть было не расстроились - где поставишь там и ляжет Но отошли через недельку. Теперь очень бы хотелось бы если б он лежал где положат Вот здесь нам уже 4 месяца Не подумайте плохого - просто зевнулось собаке нашему Здесь уже 6-месячные катаемся на травке на заднем дворе: Картина маслом А здесь мы попросили наше собако сделать умное лицо (пардон морду) Как-то к нам пришел соседский кот. Подумаете что собако начало за ним гоняться? Мы тоже так было подумали. Ан-нет! Вот что из этого получилось! Хорошо что муж быстренько камеру притащил! Какой кадр! Просто любовь-морковь! Скоро нам будет год и два месяца! Любим полаять на прохожих, половить мячик, потягать веревочную косточку! И жутко любим порыться во дворе! Воду ищем, шоб мы были здоровы! |
||||||||
23 Май 2008 8:15
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||||||
FrauMau
Обалдеть какая прелесть!!!!!!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Май 2008 11:24
|
Anais
|||||||
сем просто чудо!
|
||||||||
23 Май 2008 15:03
|
iliada:)
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
23 Май 2008 15:08
|
Зефирка
Германия |
|||||||
23 Май 2008 15:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Не могу не похвастаться.
это наш Грегори Пек. Можно сказать-особа приближенная к императору. Ему 3 года. К еде равнодушен,любит побегать,попрыгать и вообще любит бошьше всего своего хозяина...Я у него вроде как друг... |
||||||||
23 Май 2008 15:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||
вот это да? Красаффчег А кто он?порода какая? |
||||||||
23 Май 2008 15:19
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Это ирландский сеттер.
|
||||||||
23 Май 2008 15:20
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ох девочки не сыпьте соль на рану она ещё болит!! собаку хочуууууууу а мне не разрешают Фенюля есть но его не дают
мне очень зенненхунды понравились, ну и ретриверов я тоже люблю. ещё шпицы симпотулички, и вообще все все собаки по своему привлекательны!! а Сем кто? порода то есть, лабрик? сеттеры суперские собачки |
||||||||
23 Май 2008 15:21
|
iliada:)
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
23 Май 2008 15:21
|
Зефирка
Германия |