Собаки

Сообщение Автор

19 Май 2008 12:35

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

Галя БондаренкоМои рецепты
Татошка
Какой обалденный красавец Very Happy а глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Май 2008 12:41

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

А это мы отдыхаем так а это мы гуляем

19 Май 2008 13:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Галя,как вы там с ним уютно отдыхаете.А у нас еще3х месячный пушистик,цвета шампань (котенок) и у дочки голден ретривер.
А глаза у моей собаки действительно очень выразительные.И очень приятная улыбка.Он обычно когда все дома бегает счастливый и улыбается..

19 Май 2008 14:04

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

Татошка
Представляю какая прелесть.У меня до Урмана была домерманша Дина или просто Дочка, она тоже улыбалась жалко не осталось после нее деток. А Урман умеет дуть губы когда обижается и держит марку не подходит 2-3- часа вот такая вредина. На фото это так он меня спать укладывает и только я начинаю засыпать он уходи тихо-тихо наверное ьоится разбудить.
Таня раскажи пожалуйста о своем красавце girl_in_love , потому что я незнаю об этой породе ничего Embarassed

19 Май 2008 14:45

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Азовчанка писал(а):
Всем привет. У меня тоже есть любимец. Зовут Блейд. Он для меня самый лучший

Серьёзный какой wink3 красавец! good
Татошка писал(а):
Это мой любимый Берри

и такого хочу!
Галя Бондаренко писал(а):
А это мы отдыхаем так

"постельные сцены" это что-то Smile(как нибудь свою покажу) вы так уютно лежите verygood

19 Май 2008 14:46

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Галя, это Бернский Зенненхунд.Их еще называют горными собаками, и швейцарскими горными овчарками. Они пастушки, раньше пасли в горах овец,потом их запрягали и возили в телегах сыр и молоко. Для своих очень добрые и преданные, отличные няньки.Мою внучну пасет как овечку, лучше мамы. У меня есть сайт собаки (сделала доча) В нем есть выход на описание породы и на нашу вторую собаку. Если хочешь то слазай.
www.berry-berner.narod.ru в разделе друзья последняя строчка про породу.

19 Май 2008 16:20

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

Татошка
Спасибо!

19 Май 2008 17:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
На здоровье!!!

22 Май 2008 8:37

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
е.И очень приятная улыбка.Он обычно когда все дома бегает счастливый и улыбается..
это точно танечка ,собачка чудо. когда они маленькие на медвежат похожи.говорят если вы любите собак и кошек ,но по какоито причине не можете завести кота ,заводите бернского зененхунда.это и кот и собака в одном лице Smile

22 Май 2008 8:39

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Фото
а ето мое чудо

22 Май 2008 8:52

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Лилия писал(а):
прелесть,я обожаю всех...Но моё сердце уже давно "съедено" таксами,это безумие как я их люблю
лиличка, твои торри чудо! я когда заводила собаку ,была проблема .мне нравятся все породы.таксочек я очень люблю girl_in_love а моя доча как то уведела таксу ,и сказала -"все теперь я знаю какую собаку я хочу-таксу!" verygood

22 Май 2008 8:57

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Галя Бондаренко писал(а):
порода чау-чау зовут Урман
чудный медвежонок! и как вы с ним отдыхаете замечательно! girl_in_love
Азовчанка писал(а):
У меня тоже есть любимец. Зовут Блейд

кокои красавчик! girl_in_love

22 Май 2008 14:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Танюша, я уже любовалась твоей Элис. Очень хорошая девочка.Мой Берри тоже ласковый липучка, но нам всем это нравится. Муж его называет сынком и малышом. А малыш когда на задние лапки встает с папу ростом. А улыбки у наших бернцев замечательные. А когда они щенки от них просто не оторваться,так бы и затискалю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2008 3:21

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
Татошка писал(а):
щенки от них просто не оторваться,так бы и затискалю
это точно . girl_in_love эх... нам бы вашего мальчика сюда.ато здесь проблема наити друга Sad

23 Май 2008 3:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой девочки! Я тоже собачницей стала не так давно. Предлагаю вашему вниманию нашего Сэма (в простонародии Семён) Smile
Фото

Здесь мы совсем еще махонькие - 8 недель. Только что от мамы забрали, грустили страшно. Ни есть ни играть не хотели. Мы с мужем чуть было не расстроились - где поставишь там и ляжет Very Happy Но отошли через недельку. Теперь очень бы хотелось бы если б он лежал где положат Smile
Вот здесь нам уже 4 месяца
Фото

Не подумайте плохого - просто зевнулось собаке нашему verygood
Здесь уже 6-месячные катаемся на травке на заднем дворе:
Фото

Картина маслом
Фото

А здесь мы попросили наше собако сделать умное лицо (пардон морду) Smile
Фото

Как-то к нам пришел соседский кот. Подумаете что собако начало за ним гоняться? Мы тоже так было подумали. Ан-нет! Вот что из этого получилось! Хорошо что муж быстренько камеру притащил! Какой кадр! verygood Просто любовь-морковь!
Фото

Скоро нам будет год и два месяца! Любим полаять на прохожих, половить мячик, потягать веревочную косточку! И жутко любим порыться во дворе! Воду ищем, шоб мы были здоровы! acute

23 Май 2008 8:15

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

FrauMau
Обалдеть Smile какая прелесть!!!!!!!!!!! Какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Май 2008 11:24

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
сем просто чудо! girl_in_love

23 Май 2008 15:03

Распечатать сообщение
iliada:)

Елена

49 лет
Новосибирск

iliada:)Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,простите меня ,все собачки просто прелесть,я обожаю всех...Но моё сердце уже давно "съедено" таксами,это безумие как я их люблю...Леночка,поцелуй Тасю и Торри и передай им привет от Фродо,есть такой мальчик-такс в Греции,мой солнечный,я уже выставляла его фотки чуть раньше ,но вот для вас еще один реверанс...
Лиличка,большое спасибо за привет от Фродо.я их расцеловала по вашей просьбе. они тоже передают большущий привет для Фродо.а лично от Таси горячий поцелуй,а от Торри дружеское лапопожатие. verygood Romashki

23 Май 2008 15:08

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Предлагаю вашему вниманию нашего Сэма

Лапушка! girl_in_love girl_in_love

Пёсику

23 Май 2008 15:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Не могу не похвастаться.

это наш Грегори Пек. Можно сказать-особа приближенная к императору.
on_the_quiet

Ему 3 года. К еде равнодушен,любит побегать,попрыгать и вообще любит бошьше всего своего хозяина...Я у него вроде как друг...

23 Май 2008 15:15

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
еленка писал(а):
К еде равнодушен

вот это да? Shocked

Красаффчег wink3 wink3 wink3

А кто он?порода какая?

23 Май 2008 15:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Это ирландский сеттер.

23 Май 2008 15:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ох девочки не сыпьте соль на рану она ещё болит!! собаку хочуууууууу а мне не разрешают cray Фенюля есть но его не дают not_i girl_cray2 girl_cray2
мне очень зенненхунды понравились, ну и ретриверов я тоже люблю. ещё шпицы симпотулички, и вообще все все собаки по своему привлекательны!!

а Сем кто? порода то есть, лабрик? сеттеры суперские собачки friends

23 Май 2008 15:21

Распечатать сообщение
iliada:)

Елена

49 лет
Новосибирск

iliada:)Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой девочки! Я тоже собачницей стала не так давно. Предлагаю вашему вниманию нашего Сэма (в простонародии Семён) Smile
Скоро нам будет год и два месяца! Любим полаять на прохожих, половить мячик, потягать веревочную косточку! И жутко любим порыться во дворе! Воду ищем, шоб мы были здоровы! acute
Леночка,какой чудесный пёсик.Такой грациозный.С кошками дружит-молодец.а мои с нашим котом дружить не в какую не хотят,всегда его гоняют.И приходится нашему,бедному коту по верхам жить.даже миска его стоит на морозильной камере,что-бы Торри с Тасей не отобирали.Большой привет Сэму от нас. wink3

23 Май 2008 15:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
еленка писал(а):
Можно сказать-особа приближенная к императору.

еленка писал(а):
Это ирландский сеттер.

ну тогда понятно Smile Аристократ Romashki

lilidzhan писал(а):
Фенюля есть но его не дают

Лиличка, он такой пусик, вы с ним похожи wink3

lilidzhan писал(а):
а Сем кто? порода то есть, лабрик?

поже он лабрик Very Happy
Страница 12 из 847

Наверх