Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 19:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Lana_nov
Какая красота!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 19:27
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
|
Света! На всех фотографиях один и тот же флокс????
Очень красиво!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:20
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Светлана, какой тортик обалденный
С удовольствием кусочек схомячила бы , а так только слюни пришлось подбирать
Маришка, ну и рукодельница Фартук прикольный получился и долговечным будет А на фотике есть таймер для задержки фотографирования и можно снимать себя с расстояния а не в зеркало В меню функций посмотри.
Я Алексеевскую и многие другие не беру Попробуйте Волоконовскую (Белгородской обл) взять На счет консервов могу по печени трески подсказать - нужно брать такую консерву где написано, что произведена или в порту или в портовом городе!!! Проверено
Какой красавец А его что семенами можно посадить??? мне на рынке сказали, что только корешками размножают и семян нигде нет |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:28
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Иночка, мне оченьпонравились и твои.А как красиво смотрятся белые рядом с малиновыми!И вообще, давай выставляй свои фотки.У тебя очень красивые есть.У еще вопрос:чем подкармливаешь петунечки?В Латвии они просто роскошно выглядят.Открой нам секрет выращивания...
Ириш, но огурцы с помидорами на хлеб не намажешь и в кофе не добавишь |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
А я и не знала! Спасибки, МАРИША!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:36
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Сочувствую,Наташа...
У меня золовка работала раньше на молочно-консервном комбинате, правда не в Алексеевке, но рассказывала, что сейчас в Алексеевке добавляют в него пальмовое масло, рисовую муку, но это не ГОСТовское, а по ТУ. У меня в холодильнике стоит упаковка с Алексеевским молоком ГОСТовским, очень хорошее, прямо сейчас попробовала, но стоит оно никак не 24 рубля.
Как раз на этом заводе работала моя золовка, "умирает" там производство, а молоко сгущённое у них действительно очень хорошее.
Наташ, а, если так . |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:41
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
|
Ой. как ты меня по головке погладила, спасибо, успокоила...Слава Богу не отравилась и ладно...
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 20:48
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Вот и стараемся теперь вырастить свои фрукты-овощи, испечь хлебушек, запечь мяско вместо магазинной колбасы... Мы-то -ладно, а вот внуков жалко, сколько всякой "химии" употребляют.... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 21:26
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
СВЕТЛАНА
Ты убила меня наповал шиловидными флоксами Уже два раза просмотрела твою ссылку-всё ещё не могу вернуться в реал.К А К А Я К Р А С О Т И Щ А!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 21:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот вот и я так люблю, или в листик салата завернуть кусочек сыра с помидоркой. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Галочка, спасибо, дорогая за такой приятный комплимент, но... стройность тянет аж на 70кг!!! А с другой стороны - хорошего человека чем больше, тем лучше!!!
Че ж ты нам не показала их в пышном цветении? Какого они цвета? Махровые или простые?
Ну, рукодельница! Молодец!
Написала фразу, потом читаю дальше болталку, и у Гали точно такая же фраза! слова в слово!!! Надо ж, как мы на одной волне мыслим!
Я кофе люблю с твердым сычужным сыром пить.
Все никак не дойду до этого рецепта Викуси. Мы с ней все собираемся встретиться, прогуляться вместе, и тоже никак. Может теперь, как потеплело и подсохнут тротуары... Мы и живем недалеко друг от друга.
Такие же, как и твои. Если найду прошлогоднюю фотку, покажу.
АГА! Я один ножик уже пару раз теряла. Однажды обрезала усы, обрабатывала клубнику, и нож, по ошибке, в вдро с листьями и травой бросила, а ведро на кучу высыпала. Потом сколько не искала нож - не нашла. А через пару лет разбрасывали перепревшую землю с кучи и нашелся нож, но ненадолго. Муж его опять где-то на участке посеял!!! А все потому, что нет такого фартушка, как у Мариши! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Одну фотку нашла, нужно еще поискать.
Вот, я всегда смотрю, чтобы сгущенка была по ГОСТу, а не по ТУ. А вот еще нашла фотки, но это не мои а на соседнем участке. Надо будет взять у неё небольшие куртинки, они хорошо разрастаются. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:43
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну и почему тебя так беспокоит этот вес? Я бы жила с ним спокойно, разве это много в наши "45+..."?
Вооот....
Я тоже пью кофе с сыром, часто- с творогом.
И ещё надо смотреть на название: если написано СГУЩЁНКА,ВАРЁНКА, то брать не стоит, там много добавок, которые к молоку никакого отношения не имеют. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 23:59
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
Спасибо!
Ой.Наташа.рассмешила.Мои петньки приравняла ко всем латвийским.Моим до тех.которые продают.очень далеко. Я свои летом кормлю раза два в неделю полным удобрением.польское .жидкое.
Просто дар речи потеряла.Так мечтаю заиметь голубой флоксик к своей лужице. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 0:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, только в разные периоды. На последнем цветение только начинается.
Я бы прислала черенков, но не уверена, что дойдет. Хотя... Каны же дошли от тебя.
Я не видела ни разу, что б семена завязались.
Мне они тоже очень нравятся. Эту я у соседки брала. И один раз видела одна женщина на рынке продавала. Но у нее точно как у меня была. Она-то мне и сказала как она называется. А еще у меня растопыренная флокса есть Вот эти голубенькие. Ну и такие еще Вот эти Цвет плохо передан. Вот эти сиреневые, а предидущие розовые. Еще белые есть, но еще маленький кустик. А эта красотка у сестры на даче живет. Я у нее взяла, но она, кажется, погибла в засуху. Ну, как снег сойдет - увижу.
Голубые чудо как хороши! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 2:42
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Ну порадовала. такой вкуснячий тортик! Мня-мня. Спасибо! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 9:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки от ваших флоксов у меня психологическая травма!!!!!!!!! АААААААААА!!!!! И видимо по-этому я решила её заесть!!!!! Сегодня с утреца! Милый, что-нибудь к чаю испечь? Да, дорогая!!! Будьте любезны, угощайтесь!!!! И ещё на листе осталось много печенюшек. А без трухлявого я теперь вообще не представляю существования! Немного шоколада сверху, остался от торта-мороженое Кажется, я вчера клялась и божилась, что больше ни-ни?!?! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 12:49
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||
Как всё-таки правильно, что карманы по всему "периметру"! Я давно, правда, шила свекрови фартук; и по её просьбе спереди сделала два огромных кармана. Приезжаем на дачу, а она ходит, согнувшись В "три погибели".Мам,-спрашиваю,-что, спина болит? Нет,-отвечает,- меня твои карманы к земле тянут. А у неё там бутылка с водой, секатор, моток бечёвки и много чего ещё. Вот век живи, век учись. Надо ведь было мне подумать,что с тяжестью в карманах ходить непросто,-это что гирю к пупку привязать. Потом уже,когда себе жилет для работы делала,это учла. Карманов и сзади понашила. Особенно удобно, когда помидоры подвязываешь.
Латвии они просто роскошно выглядят.Открой нам секрет выращивания...[/quote] Наташ, я почему-то думаю, что роскошь эта ещё и от влажности воздуха зависит,не только от способа выращивания. У них-то. наверное, влажность повыше. чем у нас, вот растениям и привольно. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, с утреца-то не страшно.
А как брать-то от туда |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
И ещё бы шарнирчики, чтобы вокруг талии фартук крутился!!! Чтобы нужный карман всегда под рукой был!
Светик, я начинаю загибать пальцы!!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Обруч по типу креналина. А на него навесить карманчики, как шторки. Вот и двигай туда-сюда.
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:39
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Только мы, русские женщины, можем так рассуждать... |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:44
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Марина, я сегодня все магазины обзвонила- мне ответили, что шиловидный флокс будет в середине апреля,а в пригородном питомнике уже сейчас продают белый и розовый(смесь) и цена смешная....50 рублей за делёнку
Сейчас ум на раскорячку не рано ли покупать?Скорее всего и у вас тоже есть, но ты,как и я, не обращала на них внимания.Это ведь надо увидеть,чтобы влюбиться |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2011 13:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
У меня есть контрольные джинсы (влезаю-не влезаю) вот я время от времени их и пытаюсь одеть. Одела - хорошо, застегнула молнию отлично, ну а если при этом еще и дышать можно это совсем просто замечательно.
Ай-я-яй!
А как в такой конструкции в парник заходить?
Ну нам же надо что бы все было удобно и функционально и что бы не бегать за каждой нужной вещичкой, а сунул руку в карман и вот она тут. |

А на фотике есть таймер для задержки фотографирования и можно снимать себя с расстояния
а не в зеркало
Попробуйте Волоконовскую (Белгородской обл) взять
.
Уже два раза просмотрела твою ссылку-всё ещё не могу вернуться в реал.К А К А Я К Р А С О Т И Щ А!!!!!!
А с другой стороны - хорошего человека чем больше, тем лучше!!!