Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2008 19:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Татошка Вот это бэшэный темперамент! Не, наш нормально себя на прививках ведет. Он же всех любит! А ветеренаршу нашу вообще абажает! Она ему всегда всякие вкусняшки приносит! Хотя ему и без вкусняшек все нравяца и со всеми готов играть до посинения Вот скоро нам тоже на ежегодные прививки... Кстати здорово что вспомнила! Сегодня противодирофиляриозную таблетку должны кушать! Вот это название болячки а по-английски - то как легко - heartworm (типа как сердечный червь).
lilidzhan у нас тоже был плохой раз... Отдали мы нашего в другую гостинницу, так он пришел запуганный, всех шугался день... НапИсал на полу сразу же, вроде как наказывал. Потом я увидела как в этом госпитале с собаками обращаются и все поняла У нас эта ветеренарка рядом с работой расположена, вот я и проходила мимо... Ох... Этим барышням которые там псинок выгуливали нужно лучше в тюрьме работать Вонючки такие! Они так на бедного пса орали что он не хочет пИсать. Вобщем я для себя так и решила что мы больше нашего Семена в этот отель не отдадим! |
||||
01 Июн 2008 1:45
|
Зефирка
Германия |
|||
Лиличка, приезжай в гости недалеко сдесь , в Германии полно зенненхундов, купишь себе щеночка
Какой ужас! разве можно обижать беззащитного животного |
||||
01 Июн 2008 18:58
|
FrauMau
|||
Зефирка вот то-то и оно... Мне кажется эти барышни молодые там просто практику проходят и меняются одна за другой. Но скажите мне пожалуйста - на кой им ветеренарка сдалась если они животных так не любят? Я сама ору на своего псюшку когда он нашкодит, но это же другая история совсем! Я - хозяйка и воспитатель, а они никто! И мы на них расчитываем и платим им за то что они играют с нашими животными и заботяться о них а не бьют и кричат!
|
||||
02 Июн 2008 14:28
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Это точно. Моя дочка тоже сказала, что у нас не гостаницы,а ужас...Вот и надейся на них.Лучше мы с моим лошариком без них обойдемся.
Да, чего-чего, а темперамента у него хватает. Ветеренарша пыталась его уговорить,задобрить,но он не в какую...Потом показала кювет с шприцами и говорит:"Посмотри,Берри, здесь ничего страшного нет." Мой посмотрел,понюхал, сделал глаза как у телка с перепугу и чуть не рухнул в обморок. Потом пришел в себя и решил валить домой. Пришлось его седлать вдвоем... А у них еще кругом шкафы зеркальные( нашли где ставить) , мой как ничал вырываться, да попой крутить, так думала,что все перебьет... Потом бы не расплатились.Вобщем,сходили на прививочку... |
||||
03 Июн 2008 0:26
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
ойййййййййййййй, какая пуся-колобуся!!!! КРАСАВЧЕГГГГ!!! |
||||
03 Июн 2008 0:31
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
|
||||
03 Июн 2008 12:44
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Бадди просил передать:" спасибо, очень приятно, продолжайте в том же духе."
|
||||
03 Июн 2008 17:01
|
FrauMau
|||
Юлька гуд
Наши с тобой похожи как двоюродные родственники! Так что привет родственникам! Татошка Семен передает: "гдета я тут свою косточку затусовал, аддайти нимедлинна! И прихадити ка мне паиграть Очинь я лублу кампанию!" |
||||
03 Июн 2008 17:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девочки какие вы счастливые что у вас пёсички есть,да я даже на котика согласно только купииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
||||
03 Июн 2008 18:01
|
FrauMau
|||
lilidzhan Не, я бы на котика не согласилась Не люблю кошаков
У нас тут вообще сегодня стресс сутра произошел. В нашей местности водится довольно много ядовитых змеек, типа водного мокасина в речках (у нас болота вокруг) и гремучих всяких разновидностей. Говорят что змеи не любят запах собачьей урины и потому реже встречаются возле домов где есть собаки. Сегодня сутра я хотела вынести мусор и что бы вы подумали лежало на пороге нашего дома? Нет, не гремучка и не мокасин, но т.н. медноголовая змейка (это нам уже потом полицейский сказал). Они кусаются, но их укус не так опасен для жизни как у вышеперечисленных, но все же нужно и сыворотку вкалывать и меры принимать. Вот он красавчик (или она красавица): По размеру змея была где-то 80 см... Не судите за то что так нечетко - у мужа руки дрожали когда он змейку фотографировал. А товарищ змей потихоньку убегал на нашу клумбу где его разглядеть и найти довольно сложно, тем более они очень любят под сосновую хвою (у нас ею вся клумба усеяна) зарываться и там спят. А я по клумбам иногда босиком хожу (!!!) и сорняки выпалываю!!! УУУХ... Больше никада!!! Собака раздуплилась только когда полицейские приехали и начали этого змея ловить, поджал хвост и удрал к себе в клетуху. Защитничек! Вобщем веселое нам выдалось утро... |
||||
03 Июн 2008 19:20
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночки, передай Семену спасибо за приглашение. Далековато идти, а то бы непременно зашли.
Какой ужас у вас там со змеями!!! Я их до смерти боюсь....А тут еще во дворе такая годость.Я 2 года назад в лес за грибами ходила и наткнулась на какого-то гада, так так орала, что по-моему вся округа слышала.После этого от каждой палки подпрыгивала, змеи мерещились. А тут у себя дома. А на гремучек мне даже в телевизоре смотреть страшно. Ты своего сынулю не очень-то ругай, я если бы у меня был хвост тоже его поджала и рванула с ним в клетуху.Еще бы и за него запряталась. |
||||
03 Июн 2008 19:54
|
FrauMau
|||
Татошка Абсолютно с тобой согласна - я бы тоже так и сделала. Хотя когда я горыныча этого увидала в первый раз я не особенно-то испугалась. Вопила конечно, но честно говоря думала что это так называемая здесь "крысиная змея". Эти крысинки абсолютно не ядовиты и безобидны и питаются в основном полевыми мышками и жучками. Если они на дворе заведутся - то даже и хорошо - в дом жуков меньше лезть будет (этого добра ядовитого здесь тоже полно - тропики шо ж вы хотите?). Но потом присмотрелась повнимательнее и увидала красноватую голову. Тогда-то у меня и закрались подозрения что змея не такая уж и безобидная. Тем более она такая толстенная была Я их так близко раньше только в террариуме видела. Ну а потом приехал полицай и рассказал нам подробнее об этих товарисчах. Он взял у нас старую наволочку, засунул змею туда, завязал конец наволочки на крепкий узел и сказал что заберет ее сегодня домой, а завтра выпустит на волю Мы были в шоке! Такой ужас и в дом к себе тащить! Но полицейский сказал что его сын учится на ветеренара и увлекается змеями. Хочет стать змееловом. Так что вполне возможно что змейка наша у них дома останется... Для тренировок, так сказать...
После этого мой муж как обычно залез в интернет и погуглил "медноголовую змею"... Выяснилось что яд у этих змей и правда не жизнеопасный, НО сывороток от него нет, а укушенные принимают только лишь антибиотики и болеутоляющие! И еще не факт что все это дело пройдет... Даже картинки были как невылеченный укус медноголового монстра выглядит после 6 недель. Я просто чистый шок испытываю до сих пор - я же даже и не смотрю под ноги иногда когда во дворе гуляю! |
||||
03 Июн 2008 20:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой ,страсть какая. Ты уж т ам поаккуратней, ладно? Даже страшно за тебя стало.А с сыворотками как всегда...У меня маму когда укусила гадюка на даче и мы приехали быстрей в Питер, то тоже в городе не было сыворотки.Это там-то где они водятся.Пришлось поднимать знакомства и только на следующий день ее положили в больницу и стали делать капельницы и загипсовали ногу.С ервис... Еще и жуки у вас там ядовитые..Кашмар....
|
||||
03 Июн 2008 20:15
|
Oceania
40 лет |
|||
Решила и я показать свою собаку в этой темке.
Его зовут Рихард, ему 8 лет. Он был взят малышом в кинологическом питомнике, где разводят и тренеруют полицейских псов. Так что и папа и мама у Рихарда полицейские. В детстве он был очень забавным, такой пушистый комочек на толстых при толстых лапищах! Вырос наш красавец оооочень большим! Даже неверилось, что овчарки бывают такими огромными! Но это так. Мне он до середины бедра достает, учитывая, что я тетка высоченная, 175! В общем дружище он классный. Очень любит плавать и бегать. Умный на столько, что с ним можно просто разговаривать! Мимика очень богатая и всегда понятно, что он имеет ввиду. У нас в семье его очень все любят. А я вот уехала и уже 7 месяцев его не видела... Зато когда говорю по телефону с папой, он говорит - Рихард, тут Татьяна звонит! И Пес начинает лаять.... Один раз даже не выдержала, заплакала...Так хочется его заухо потрепать с любовью... В общем такой у меня пес. |
||||
03 Июн 2008 22:44
|
Зефирка
Германия |
|||
Х-о-р-о-ш-и-й-! такие глазки(он очень на Рекса похож, одно время в Германии сериал показывали "Комиссар Рекс" там такоооой пёсик был в главной роли, я тогда только в Германию приехала, меня этот фильм только и спасал) Кстати моя собачка тоже знает когда я по телефону названиваю |
||||
03 Июн 2008 22:48
|
FrauMau
|||
Татошка
Хе у нас тут и аллигаторы в речках есть! Ну да что я стращаю-то! Я крокодилов этих только в зоопарке до сих пор видела. Пауков правда лично своими глазами - мы сажали дерево во дворе и муж выкопал "черную вдову" Бррр, какая неприятная букашка. Ну и змея мы сегодня выловили. А в остальном очень даже мирный район Ну ураганы и смерчи я в расчет не беру Tatjana Dick Какой пес! Умница по глазам видать! |
||||
03 Июн 2008 23:36
|
Oceania
40 лет |
|||
Нина, ага, знаю этот сериал, моя племяница даже одно время называла нашего любимца рексом, но мама моя ее отучила, сказала,что у каждого сжое имя и надо по имени
Елена, он у нас умничка... |
||||
03 Июн 2008 23:39
|
Oceania
40 лет |
|||
Я посмотрела в гугле карту, где ты живешь и впечатлилась! У вас там такой огромный заповедник чтоли?? Может это оттуда все зверушки к вам захаживают? |
||||
04 Июн 2008 0:12
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой, пока бегала к кастрюлькам, да своих кормила тут такой лапочка появился. Глазки умные, сам красивый. Хороший мальчик. Я представляю, как ты по нему скучаешь.
Леночка, аллигаторы," черная вдова" .... Караул....!!!!!!!!!!! Спасайся кто может!!! Да после тех страстей, что ты рассказала ураганы и смерчи пустяк...Действительно хороший район! |
||||
04 Июн 2008 11:21
|
Зефирка
Германия |
|||
04 Июн 2008 12:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Хороший мальчик!!! Люблю овчарок.У меня до этого 8 лет жила овчарка Чара.Очень хорошая была девочка.
|
||||
04 Июн 2008 15:46
|
Oceania
40 лет |
|||
Нин, красивый пес! Я вообще кошек больше люблю, а из собак мне безумно нравятся немецкие овчарки. Они такие интеллектуальные! Поэтому когда родители взяли щеночка овчарки, я сразу в него влюбилась!
|
||||
04 Июн 2008 16:01
|
lilidzhan
|||
Тань суперский пёсик мне нашего Джеську напоминает, у нас был немецкий дог
|
||||
04 Июн 2008 16:07
|
lilidzhan
|||
Когда столкновение в Чёрной вдовой всё-таки происходит и паук нападает на человека, в месте укуса возникает мгновенная острая боль, которая постепенно, в течение 15-60 минут, распространяется по телу и вызывает судороги. Живот при этом становится плотным как доска, человек мечется и кричит от боли.
Дыхание часто затруднено, с хрюкающими звуками. Наблюдается тошнота, рвота, головная боль, потливость, слюноотделение, дрожание, слабая лихорадка. Через несколько часов боль уменьшается и рецидивирует в течение 2-3 суток. Нормальное самочувствие может восстановиться через неделю. Отмечены случаи смерти от сердечной или дыхательной недостаточности, главным образом у детей и пожилых людей как вы там живёте Лена!!! |
||||
04 Июн 2008 16:13
|
Oceania
40 лет |
|||
Лилько, ты тут такие ужосы написала, кочьмарь!!!!
|