Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:32
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Девочки, не травите своих кошек Вискасом, это не еда, а химия. Либо надо покупать корм суперпремиум класса либо кормить натуральной пищей. А потом удивляются хозяева, почему же у их кошек проблемы со здоровьем. И на своем опыте скажу, что корма высокого класса требуется меньше, чем эконом класса, так как он хорошо усваивается. |
||||
31 Мар 2011 14:40
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
полностью соглаасна. Дворовым я покупаю корм самый дешевый, ну и остатки колбаски там. у меня их до 5 штук кормится. А своему, родненькому, только роял канин. |
||||
31 Мар 2011 22:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
сейчас не покупаем, я же не сказала что кормлю сейчас, знаю я про эти корма и сама против хоть какого класса. |
||||
03 Апр 2011 22:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Воронежский ученый приютил у себя пятиухую кошку
http://www.b-port.com/news/item/59611.html |
||||
03 Апр 2011 22:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Оля, спасибо за информацию!
|
||||
04 Апр 2011 12:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сегодня по радио услышала эту новость и про себя отметила, что я ее уже знаю ![]() Интересный каприз природы. |
||||
04 Апр 2011 12:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
спс, за инфу, прочитала и расстроилась, непонятно, зачем плодить таких же ![]() |
||||
04 Апр 2011 12:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Мне тоже не нравится намерение умножить то, что плохо. И с ушками и с лапками. А ещё настораживает - атомная совсем близко от нас...
|
||||
04 Апр 2011 12:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
А я видела фото двухмордого кота. Очень надеюсь что это фотошоп потому что это просто ужасно.
|
||||
05 Апр 2011 0:25
|
ligrika
Великий Новгород |
|||
Радует, что киску не забили камнями из-за уродства, но лучше бы пригрел ее обычный человек, не ученый.
|
||||
05 Апр 2011 17:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Всем доброго времени суток!!!
Возьмете нас с питомцем в свою дружную компанию?? ![]() ![]() Нашего малыша зовут Линукс (сказалось пристрастие мужа к компьютерам и программированию) Живет этот пушистый комочек у нас с 12 октября 2010 года и за это время успел стать самым настоящим членом семьи. Разрешите ему немного рассказать о себе: Меня зовут Линукс, я недавно приехал в новый дом и сплю, чтобы не было стресса. Как порядочный кот - я оправдываю свое имя и помогаю работать на компьютере. Правда я его еще немного побаиваюсь - он гудит и всегда-всегда теплый. Я, как и все коты и кошечки, владею особой кошачей магией и сейчас ее Вам покажу Вот так меня переносят иногда по квартире (прямо как мама) Я очень-очень люблю купаться и всегда стою в тазу очень смирно (меньше вырываешься - быстрее выкупают и опустят с миром) Только сначала мокрого меня вот так потискают в полотенце, а потом СВОБОДА! Спасибо за внимание - я буду заходить сюда часто и рассказывать о себе побольше ![]() |
||||
05 Апр 2011 17:45
|
Наталiya
|
|||
alityaliya
Алия, ну какой же лапулька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, все подвальные котята по домам теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 19:15
|
Sолнечная
45 лет г.Орск |
|||
05 Апр 2011 19:19
|
Наталiya
|
|||
Sолнечная
Моего Яши брат, наверное, только младший! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 19:32
|
Sолнечная
45 лет г.Орск |
|||
Наталiya
Может быть, мы своих родственников не знаем, а звать его Снежком. |
||||
05 Апр 2011 21:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Очень правильное решение ![]()
Еще на одну пушистую прелесть больше ![]() |
||||
05 Апр 2011 21:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
05 Апр 2011 23:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
еленка
Я бы к ветеринару сбегала. Не нравится мне вид кисы. |
||||
05 Апр 2011 23:14
|
еленка
|||
Ольга из Воронежа
Оля,сегодня вечером вроде получше. Поел, ходил гулять (мы живем в загородном доме),сидел на заборе. всего потрогала, искала клещей. Но наверное еще рано для них... ой,не нравится он мне что-то...неужели капли таие сильные? |
||||
05 Апр 2011 23:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Позвони хотя бы в ветеринарную клинику, попроси совета. Он по большому оправлялся? Может, глистов много? Позвони.
|
||||
05 Апр 2011 23:21
|
еленка
|||
Щас позвоню спасибо,Оля |
||||
06 Апр 2011 1:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Лена, как у Гарика дела?
|
||||
06 Апр 2011 9:37
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Это наша кошка Муська. Мы ее подобрали в подъезде. Несколько дней животное было на улице, мальчишки ее тискали, может и издевались... Словом, приехала я из командировки, взяли мы ее к себе. 2 дня она была как не живая, даже подумывали усыпить, если не оклимается. Помятуя опыт с котом, дали ей глюкозу из ампулки (колоть не решились совсем рукавичка была) и наш найденыш ожил. Выяснилось что она малость кособока и одна задняя лапка длиннее другой. Ходила прихрамывая, но со временем научилась с этим справляться и сейчас практически не заметно этого. Кособокость тоже выявляется только когда она уставшая. Интересно то, что у нее в первый год после линьки была шерсть серого, почти белого цвета с черным подшерстком, а после другой линьки стала чисто черной. Гладить себя не давала очень долго, кусалась сразу. Сейчас гладить можно только голову, но тоже редко подпускает и при этом может залезть на колени, обнять лапками ногу и лежать, но гладить ни в коем случае нельзя.
Дочка фотографирует нашу королевишну часто и много. Ее фотографий у нас очень много. Без нее дома не делается ни одно дело, она помогает и в мытье полов, и в приготовлении еды, в стирке, пересадке цветов, замене воды в аквариуме. Словом, очень заботливая киска. |
||||
06 Апр 2011 12:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||
Извините, но вы не совсем правы. Если хозяин выбирает, что будет кормить кошку сухим кормом, то и должен выбирать корм не эконом класса, а премиум или супер премиум. |
||||
06 Апр 2011 12:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
с этим я согласна ![]() ![]() |