Творожный сырок - Картошка

Сообщение Автор

06 Апр 2011 2:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Pearls

Pearls писал(а):
Тори.я писал(а):
А глазурь какую делала?

Делала ту что рекомендует Алия, ну очень нравиться с ней работать

В процессе приготовления отметила для себя парочку нюансов:
1. Вместо йогурта можно положить сметану
2. Можно без сахара ( печенье достаточно сладкое было )
3. Не выливать сразу весь йогурт, а сначала 2 ложки а потом в процессе работы добавлять если не хватает.
4. Масса получается достаточно липкая, поэтому лепила влажными руками
5. В морозильнике держала 1 час ( на 30 мин были еще мягкие и не удобно было бы обваливать)

О па как много я написала Но может кому то пригодиться

Спасибо , я тоже ложу иногда сметану...А в разрезе у тебя орешков не видно ,ты ложила? Они должны на зубе чувствоваться, так вкуснее!
Ну такие они у тебя аппетитненькие , эх пойду делать...... girl_haha

06 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Тори.я писал(а):
А в разрезе у тебя орешков не видно ,ты ложила? Они должны на зубе чувствоваться, так вкуснее!

Да я их ложила но только мелко измельчила, ради маленьких зубчиков моей принцессы, в следующий раз попробую разделить на 2 порции и сделать для себя с крупинками орешек nyam2

06 Апр 2011 3:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Pearls
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вика, замечательные у тебя сырки!!! good2 good2 good2 Сама люблю такие вкусняшки! nyam2 nyam2 nyam2 Когда-то давно ни я, ни дети, тогда еще маленькие, не жаловали творог, но я делала десерт "Домики". nyam2 Это тоже творог, печенье, шоколадная глазурь. И в таком виде поедалось это с большим удовольствием, и дети просили приготовить ещё!!! Wink girl_haha Тем более, что в магазинах тогда глазированные сырки были большая редкость! unknown
Спасибо за чудесный рецепт!!! Rose Romashki Rose

06 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Тори.я
Викуль спасибо за рецептик Rose Замечательные сырочки good2 Беру на заметочку girl_claping
Pearls
Ириша красотищщщаааа good2 спасибо за советики Rose

06 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Багира-Манго

Багира-Манго писал(а):
Вика, замечательные у тебя сырки!!! Сама люблю такие вкусняшки! Когда-то давно ни я, ни дети, тогда еще маленькие, не жаловали творог, но я делала десерт "Домики". Это тоже творог, печенье, шоколадная глазурь. И в таком виде поедалось это с большим удовольствием, и дети просили приготовить ещё!!! Тем более, что в магазинах тогда глазированные сырки были большая редкость!
Спасибо за чудесный рецепт!!!

Лариса вам спасибо ,что зашли!
Как это говорилось ???.... "ловкость рук и ни какого мошенничества!!!!!

----------------------------

Алусик-мамусик

Алусик-мамусик писал(а):
Тори.я
Викуль спасибо за рецептик Замечательные сырочки Беру на заметочку

Алла спасибо, надеюсь пригодится !!!

06 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
loranas
loranas писал(а):
так у меня они точно страшные вышли girl_haha Но слопала я их с большим удовольствием и чувством удовлетворения

friends friends friends

Это так вкусно выглядит good2
В закладки! nyam2

06 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Морковка

Морковка писал(а):
loranas
loranas писал(а):
так у меня они точно страшные вышли girl_haha Но слопала я их с большим удовольствием и чувством удовлетворения

Это так вкусно выглядит
В закладки!

Спасибо sharik

06 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ого, Торичка, какая тут вкусняшка опять у тебя nyam2 nyam2 nyam2
100% мой рецепт good good good good good
Обязательно будем пробовать, мы такое любим good2 good2 good2
Спасибо, Торичка, у тебя good2 good2 good2 good2 good2 рецепты!!!!!

06 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина0909

Марина0909 писал(а):
Ого, Торичка, какая тут вкусняшка опять у тебя
100% мой рецепт

100 % good2 good2 good2 good2

Марина0909 писал(а):
Обязательно будем пробовать, мы такое любим

Надеюсь ,что попробуете и покажите!!!

Марина0909 писал(а):
Спасибо, Торичка, у тебя рецепты!!!!!

Спасибо Мариша ,оооооочень приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Апр 2011 10:41

Распечатать сообщение
Svetlanka!

Светлана

54 года
Анапа

Svetlanka!Мои рецепты
Спасибо Вам большое!!! Очень-очень понравилось! Дочь моя просто в восторге, и муж тоже!!! Глазурь я просто сделала: поломала шоколадку кусочками и в микроволновку. Еще раз огромное спасибо!

08 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Svetlanka!

Svetlanka! писал(а):
Спасибо Вам большое!!! Очень-очень понравилось! Дочь моя просто в восторге, и муж тоже!!! Глазурь я просто сделала: поломала шоколадку кусочками и в микроволновку. Еще раз огромное спасибо!

очень рада что вам вем понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Балуйте себя таким замечательным десертом !!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
ЯнульKа

Яна

41 год
Самара

ЯнульKаМои рецепты
Викааа,как вкуснооо!!!!!!!И как раз у меня все есь из продуктов!!!Сегодня же сделаю завтра на завтрак!!!Спасибо тебе Romashki

08 Апр 2011 19:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ЯнульKа

ЯнульKа писал(а):
Викааа,как вкуснооо!!!!!!!И как раз у меня все есь из продуктов!!!Сегодня же сделаю завтра на завтрак!!!Спасибо тебе

На здоровье Яночка, я тоже буду делать на завтра! Wink Wink Wink

09 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Увидела рецепт и сразу решила приготовить, т.к. очень люблю глазированные сырки!
Глазурь для сырков взяла из рецепта Баунти от Алии.
Завтра с утра буду дегустировать и обязательно расскажу о результате.

Спасибо большое за рецепт!

09 Апр 2011 8:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Гениус

Гениус писал(а):
Увидела рецепт и сразу решила приготовить, т.к. очень люблю глазированные сырки!

Женечка и правильно сделала, сырок очень вкусный , да ещё и своими ручками будет сделанный!

Гениус писал(а):
Глазурь для сырков взяла из рецепта Баунти от Алии.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Гениус писал(а):
автра с утра буду дегустировать и обязательно расскажу о результате.

Спасибо большое за рецепт!

Жду с нетерпением результата и надеюсь положительного! Wink Wink Wink Wink

09 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Тори.я писал(а):
Жду с нетерпением результата и надеюсь положительного!

Вика, а вот теперь говорю тебе (ничего, что на "ты"? Rose ) большое
С-П-А-С-И-Б-О за рецепт вкусняшки уже с увереностью!!
Это действительно очень вкусно, а знание того, что сырки приготовлены собственноручно и только из тех продуктов, в которых я уверена, делает рецепт очень ценным!
Romashki sharik Rose air_kiss

09 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Гениус

Гениус писал(а):
Вика, а вот теперь говорю тебе (ничего, что на "ты"? ) большое
С-П-А-С-И-Б-О за рецепт вкусняшки уже с увереностью!!
Это действительно очень вкусно, а знание того, что сырки приготовлены собственноручно и только из тех продуктов, в которых я уверена, делает рецепт очень ценным!

Конечно на ТЫ!!!!
Я так рада что понравился сырок!Я сама всё время его так люблю , что всё время хочу сделать и болдеть , но они так быстро исчезают....ммммм!Я уже делаю двойную порцую, тогда хоть на утро может повезёт и один останется! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Торичка, привет!!!!!! give_heart friends give_heart Romashki
Я приготовила эти вкуснейшие сырки!!!!!! nyam2 Это не рецепт - а просто находка и сокровище настоящее, Викусь!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот они мои сырки-картошечки... Romashki
Фото

Фото

Это так вкусно и так поразительно удачно и гармонично сочетаются в одном рецепте два моих любимых лакомства!!! girl_in_love nyam2
И сырок, и картошка - и вполне диетично даже (по сравнению с покупными сырками и пирожным "картошка")!!! girl_claping good good2 Удивительно, так приятно ощущается и печенье, и творожок, и орешки...ммм, просто вкуснятина... nyam2 girl_in_love
Огромное тебе спасибо, Торичка, что поделилась таким вкусным-превкусным и нужным рецептом!!! girl_in_love give_heart Romashki friends Я думаю, что еще не раз буду повторять эти сырочки!!! girl_in_love nyam2 Продукты все доступные и готовить очень быстро!!! girl_in_love give_heart nyam2 Romashki

12 Июн 2011 23:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Miuda

Miuda писал(а):
Торичка, привет!!!!!!
Я приготовила эти вкуснейшие сырки!!!!!! Это не рецепт - а просто находка и сокровище настоящее, Викусь!!!!!!! Вот они мои сырки-картошечки...

Это так вкусно и так поразительно удачно и гармонично сочетаются в одном рецепте два моих любимых лакомства!!!
И сырок, и картошка - и вполне диетично даже (по сравнению с покупными сырками и пирожным "картошка")!!! Удивительно, так приятно ощущается и печенье, и творожок, и орешки...ммм, просто вкуснятина...
Огромное тебе спасибо, Торичка, что поделилась таким вкусным-превкусным и нужным рецептом!!! Я думаю, что еще не раз буду повторять эти сырочки!!! Продукты все доступные и готовить очень быстро!!!

Катюша привет моя хорошая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо, что зашла ко мне и спасибо за такую вкусненькую картошечку! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мы тоже с дочей её любим и очень часто делаем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,они ж почти диетические!А с белым шоколадом как вкусно мммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Викуля, спасибо тебе огромное!Я обожаю сырки, а особенно со вкусом"картошки" girl_in_love Сырки нечто!! girl_claping Потрясающе вкусно! nyam2 Спасибо, Торичка Rose Rose

Фото

Фото

08 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
suny-girl

suny-girl писал(а):
Викуля, спасибо тебе огромное!Я обожаю сырки, а особенно со вкусом"картошки" Сырки нечто!! Потрясающе вкусно! Спасибо, Торичка

Ничё себе Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Анастасия ,как это я пропустила такую потрясающую красоту???!!!Ну просто нет слов- эмоции только!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Так сырочек захотелось...... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2011 6:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки вот попробовала с ложечкой какао -
Фото
Фото

Мой мужа не поверил ,что мы сами сделали! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А доча сказала: что будем так всегда делать и орешков побольше! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень вкусно - рекомендую ,совсем другой вкус получается!мммммммммм........... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото
Фото

19 Авг 2011 16:10

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
good good2 good спасибо большое,попробую и я. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
maman

maman писал(а):
спасибо большое,попробую и я.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Делайте на здоровье ,не пожалеете!!!!

Наверх