Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 12:12
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Ага, только пробуем, присоединяйся!
Татьяна, не провоцируй! А то сбегу из дома. Поезд в Берлин через нас идет...А то как ПРИЕДЕМ всей гопкомпанией! Только ты в этом виновата будешь.. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:15
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||
А я думала , что клубника только у меня расти не хочет. И что с ней делать?Может пересадить? Наше ,аномальное для Сибири, тепло нас сегодня покинуло. Вчера было +27, а сегодня+8.да еще и ветер ураганный.На дачу сегодня не едем, снесет, Унас дача на берегу реки, так там ветер всегда сильнее чем в городе. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 12:26
|
Наталия R.
Наталия Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Пишу впервые, меня зовут Наталия. Живу в Новосибирске. Дачницей стала сравнительно недавно. Да, Татьяна, погода у нас испортилась, буду печь пироги.
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 13:49
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||
Наталия, очень приятно увидеть практически соседку. Пироги, это здорово.А я сижу вышиваю, отрваться не могу, думаю, ну еще два крестика и все. Надо заканчивать, да стряпней заниматься. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 14:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 15:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Красота!!!! Представляю, какой аромат на участке!!!! Такая красота!!!
Добро пожаловать к нам, Танюша!!!!
Как хорошо! У нас еще
Присоединяйся к нам! Наш человек! Рукодельница какая! Молодец!
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 16:04
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Как в гостях побывала. Здорово!
Я все переписала, теперь будет осортимент на ужины
Мой сказал: Когда купишь мне новые, получишь старые
Интересная сказка, и самое главное в сказке бывает всегда хороший конец. Значит и у вас будет яблонька вам благодарна и накормит вас вкусными яблочками. Терпение.
А как же соберёмся и все приедем.
И я хочу |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 17:56
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||
|
Света,только сегодня посмотрела твоё видео.Такой красивый фонтанчик!
А Грей вообще вне конкурса идёт,так хочется погладить,шёрстка наверное бархатная,да? Сразу своего Барсика вспомнила. Кстати,у меня тоже есть скайп. Сегодня ездили с дочкой на кладбище,прибрались у родителей в оградке, цветочки поставили,народу море,стеной идут.У меня ноги отваливаются,до того устала.Амуж с утра укатил в деревню водувключать,мы же на зиму сливали.С понедельника надо потихоньку перебираться,уже тепло +12. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 18:10
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
|
omatanja
Танюшка я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сирень просто чудо ,а ландыш супер!!!!!!!!!!!!!!!! таня222 ОЧЕНЬ рады новичкам ПРИВЕТ ,ПРИВЕТ . Я два раза проезжала новосибирскую область когда жила на СЕВЕРЕ мы на машине ездили в отпуск , какая у вас красота, природа обалденная. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 18:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Нин, я всё хожу и думаю, что то её слишком много надо какую то убрать. А начинает зацветать и всё руки опускаются и топорик снова на полке. Соседка, которая всё говорила, что слишком много у вас сирени, вам надо её вырубить вчера выкопала штук пять кустиков. Запах действительно обалденный, хожу и вдыхаю полной грудью. Тут сирень благоухает, а тут ландыши., лепота!!! Приезжайте в гости будем вместе нюхать.
Тань, я зашла в контакт, а там написано, что теперь зарегистрируют если меня пригласит участник группы, я торкалась, торкалась туда сюда и с тем и осталось. Сейчас ещё попытаюсь, может я не там смотрела. Уж очень я тоже хочу в гости к Светланке. |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 23:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Танюша, привет!!! Мы тоже в восторге!!!
Танюсик! У меня вся квартира в ароматах сирени!!! Просто не верится, что у вас так тепло!
Танюша, ты опять всех обскакала, вернее обтанцевала!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2011 23:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Туда без регистрации даже не войдешь. Но там быстро регистрируют.
Да, нет. там и так регистрируют.Без приглашения.
Ой! Какая пышная! Как я ее люблю Когда-то моя расцветет?!
Мы всем рады! Присоединяйся
Добила....
Нас становится все больше
Этого и добивалась
Теперь есть стимул новые диски купить
|
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:36
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Нереальная красота!Хорошо, что наши девочки бывают там..Инара( Ина) тоже поехала в Голландию. Я вам завидую белой завистью.Такую красоту увидели, оценили понюхали и нам доставили.Замечательно!
|
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Оболденная красота!!! Спасибо масса эмоций. А если это всё воочью увидеть, как ты......С ума сойти можно |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Здорово! Спасибо. А я сегодня на даче была. Так хорошо сегодня было... Тепло... Это пока единственное что цветет Лук с чесноком смогли открыть. Высадила сегодня вербену, посеяла годецию, настурцию, редиску. Капустка частично взошла. Похоже, что у нас в саду хозяйничают кроты. Нашли 2 кротовины и по всему ччастку много-много дырок и ходов. Папа с братом сделали основание парника. Размер его буде 6х4 |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 0:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, мой отчет за сегодняшний день.Посеяла 2 грядки морковки. Сорта " Витаминная", "Самсон", " Соната", "Ромоса".Вывезла часть рассады -петунии, землянику, астры, виолки рогатые, сельдерей- в парник. Дома уже полный завал.Завтра постараюсь показать фотки. Сегодня так устала,жарко было.Лицо горит.Пока подготовила почву, рассадила, полила, присыпала и тд и т. п.- я уже уся
Накрыли парник старенький, поели, чуть подремали на солнышке, и к 20 часам домой. Давай красить яйца.
Да еще с Таней-ТОТОШКОЙ поболтали по скайпу.Видела ее пса.Это ЧТО-ТО!!Красавец, благородный, спокойный.Истинный король, только короны не хватает!! Девчонки, какие у вас красивые домашние животные! Теперь кошек хочется посмотреть..Ой, засыпаю... До завтра...Многие у меня в скайпе.Теперь такой длинный список! Ха-ха!На зависть мужу! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 1:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лара, что-то не найти тебя. Ты правильно написала?
Как красиво!!!!!Спасибо огромное за такую красотень!Просто праздник души и сердца!
Света, а ты смогла ко мне зайти на страницу?
Завидую белой завистью.
Ничего, старт дан!Дальше будет больше!
Этому воображуле еще только короны не хватает!Совсем зазнается! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 1:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, но не поняла где про собаку Или там все о нем?
Вместо пробела точку поставь. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 2:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Свет, я несколько раз пыталась зарегистрироваться или я тупая и ни фига не понимаю или я просто в растерянности.
Расцветёт Светочка, расцветёт!
Наташ, точно, у меня и рот от восторга открылся, аж челюсти свело.
Ну это ж надо, ну что тут той Земли, а смотрите, у нас уже ландыши цветут, а у кого то только подснежники. Обалдеть. А я сегодня весь день на кухне: пекла, десяток яиц покрасила, а три десятка крашенных купила у бауэров. Почему только десять штук покрасила? Я пробовала новый для меня, разумеется, способ покраски. Мне так понравилось, такие красивые получились. Может и вы так красите? Луковой шелухой с зелёнкой. Света, я в ауте! Посмотрела фильм, как у вас хорошо. Да ещё и музыка эта, прям лето в Сан Ремо! Фонтан- прелесть. Я так устала сегодня за день, а посмотрела фильм, словно через релаксацию прошла. Спасибо за доставленное удовольствие, жду новых фильмов с твоим участием в главной роли!У вас такой дом боьшой на даче, а здесь только деревянные хибарки. На осте там добротные дома на дачах, а у нас.... |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 2:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мое видео. Там, где написано Барин - это и есть ролики с Берром. Там в основном, где он еще щенок у бывших хозяев и один ролик с выставки собак. Есть внизу еще ролик нашего голдена, тоже с выставки собак.Тогда он 1 место занял. Постучись ко мне в друзья.
Не наговаривай на себя.Все получится.
Cпасибо, получилось. |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 3:39
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 4:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 5:17
|
таня222
таня 68 лет Россия Кубань |
|||||||||||||||||
|
Девочки,милые!Поздравляю с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕН !!!дЕВОЧКИ,А КАК ФОТО ВСТАВИТЬ ..ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ОТКРЫТКУ НЕ ВСТАВЛЮ,НИ ФОТО!хОТЕЛА СВОИ ЦВЕТОЧКИ ПОКАЗАТЬ,ПРАВДА ОНИ У МЕНЯ НЕ СУПЕР....,НО ЧТО ВЫРОСЛО..,ТО ВЫРОСЛО..,ПОКА ФИАЛОЧКИ И НАРЦИССЫ,А СКОРО ТЮЛЬПАНЫ ЗАЦВЕТУТ,СФОТКАЮ ДЛЯ ВАС! |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 5:51
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||
Да, природа у нас красивая. [IMG]http://i042.[URL=http://www.radikal.ru]![]() radikal.ru/1104/d2/6d14044fb3e8.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо, очень красиво!
Пожалуйста! Девочки всех поздравляю со Святой Пасхой! Здоровья всем Вам!URL=http://www.radikal.ru] [/URL] |
Места всем хватит

Такая красота!!!
Танюшка я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я ее люблю
Когда-то моя расцветет?!

Накрыли парник старенький, поели, чуть подремали на солнышке, и к 20 часам домой. Давай красить яйца.
Или там все о нем?

[/URL]