Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Апр 2011 9:49 | NSR777 66 лет с.пб | |||
| 
Всех поздравляю с пасхой!

Ирина, в какой красоте ты побывала, сказка!!!   Туда наверное можно только войти, а как выходить? Хвастайся, чего прикупила ? Цены реальные? 
 Татьяна, простор и покой на твоих фотках, релакс одним словом. А твой "персик" чем-то недоволен, или только подняли с пастели? Очаровашка! | ||||
| 24 Апр 2011 9:52 | Светланка!!! 53 года Ртищево, Саратовкая обл. | |||
| 24 Апр 2011 10:21 | ОСЕНЬ-59 75 лет Украина | |||
| 24 Апр 2011 10:49 | Ира_Дачница 68 лет Карелия | |||
|   Всем привет   
 Тяжко  , не хочется   
 Да, купить все хочется, только трус по натуре   все покупали с расчетом, чтобы спрятать понадежнее, на границе отнимают иногда, Тюльпаны пакет 10 шт.- 3- 3,5 евро= около 120 руб,три пакета 8 евро, пакет 100 шт= 6 евро =240 руб пакет раннецветущих 100 шт смесь( крокусы, мускари, тюльпаны, анемоны, нарциссы...) тоже 6 евро, лилия 2 шт.=2, 5 евро=100 руб= 1 поездка в метро. упаковка лилий, как у нас и на рус. языке   Кстати, группа была Питерская, от турфирмы "Нева". | ||||
| 24 Апр 2011 11:14 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||
| 24 Апр 2011 12:13 | Багира-Манго Минск | |||
| 24 Апр 2011 13:26 | logika Екатеринбург | |||
| 
Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю Вас с Праздником Светлой Пасхи!!! ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!! Любви и счастья ВАМ!!!
 Угощайтесь! Девочки, здесь такие шикарные коллекции цветов!!! Лилии супер! http://www.polysad.ru/index.php?categoryID=10&show_all=yes Девочки, где бы краткое руководство найти по растениям: посадка, уход??? | ||||
| 24 Апр 2011 15:13 | marissolka 39 лет питер | |||
| 
Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! Заскочила в комп. на минутку, нахожусь у дочки в гостях!!!Целую вас всех!!!  Татошка    Вошла подаватаркой своей дочки, так что не удивляйтесь!!!! | ||||
| 24 Апр 2011 16:05 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||
| 
  ТАНЮШКА молодчина и в гостях нас не забываешь.   | ||||
| 24 Апр 2011 18:00 | Таня 1961 64 года Санкт-Петербург | |||
| 24 Апр 2011 19:53 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||
| 24 Апр 2011 20:51 | logika Екатеринбург | |||
| 
Nika_F52
 Нинуля, нужен твой совет: как и когда сажать лилии и как ухаживать? | ||||
| 24 Апр 2011 21:30 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||
| 
  Завтра будет М/К все покажу наглядно.   | ||||
| 24 Апр 2011 22:01 | ОСЕНЬ-59 75 лет Украина | |||
| 
Нинуль,а у меня до сих пор не всходят твои лилии.Высаживала так,как ты говорила.Не могли вымерзнуть? Или еще не время? Чой то переживаю    | ||||
| 24 Апр 2011 22:12 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||
| 24 Апр 2011 22:22 | ОСЕНЬ-59 75 лет Украина | |||
| 
Может у тебя теплее?У меня только простые белые(не знаю названия)хорошо взошли и пошли в рост.
 В среду поеду, посмотрю более внимательно,может хоть проклюнулись. Нин,не переживу если такая красота погибла | ||||
| 24 Апр 2011 22:27 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||
| 
  Ты что я тебе еще дам в два раза больше только не переживай . Приезжай в гости накопаю дубочков ,ирисов шаровидной хризантемы.Приезжай буду ждать.   Сейчас сбрасываю фотки в альбом через пол часика выставлю.   | ||||
| 24 Апр 2011 22:30 | logika Екатеринбург | |||
| 
 Отлично! Во скоко, как бы не опоздать на урок!   
 Вот оно чудо из земли! | ||||
| 24 Апр 2011 22:32 | medirin 73 года Санкт-Петербург, Россия | |||
|   Всех поздравляю с праздником. Все почитала, посмотрела, за всех порадовалась, в Финляндии не была, ну не сложилась жизнь как песня, зато два дня была на даче и это здорово. Есть проблемы с компом, поэтому отчет с дачи чуть позже, всем новеньким привет, от фоток просто в ауте. Я вас всех люблю и целую. | ||||
| 24 Апр 2011 22:32 | ОСЕНЬ-59 75 лет Украина | |||
| 
Жаааалко!!!!!!!Очень надеюсь,что еще вылезут.Спасибо,Ниночка    Созвонимся.Пока не могу   | ||||
| 24 Апр 2011 22:57 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||
| 
  Маришка как всегда уморила ЮМОРИСТКА-ЭНЭРДЖАЙЗЕР . Девчоночки это вам праздничный букетик от меня Ну а теперь немного ВЕСЕННИХ цветиков. Примулы ГИАЦИНТЫ Нарциссы простые нарциссы форзеция из черенка ей два года первый тюльпан карликовый общий вид клумбы резуха мускарики горец дальневосточный за мускариками вышли пионы просыпается пруд ирис сибирский это моя горка и ее обитатели бруннейра медуница | ||||
| 24 Апр 2011 22:58 | smolnata 71 год Смоленск | |||
|   Девчата, с праздником вас! Любите жизнь, будьте здоровы, мир вашему дому!! 
 Аеще и подумала"Это кто?" Ну, Штирлиц... У нас сегодня жарко +20гр.Я второй день еле приползаю с дачи. Что-то уж резко температура скачет..В парнике теплынь..хоть высаживай рассаду помидорок или перца, но побаиваюсь. | ||||
| 24 Апр 2011 23:10 | ОСЕНЬ-59 75 лет Украина | |||
| 
Нина,красота и лепота        | ||||
| 24 Апр 2011 23:48 | medirin 73 года Санкт-Петербург, Россия | |||
| 
 Ирина, надо было покупать, распихала бы луковицы по карманам, попрятала бы, мы сколко ездим ТТТ никогда тщательного досмотра не было. Понятно, что все до поры до времени но пока все складывалось удачно. 
 А вообще ведь только в земле нельзя, про луковицы я не слышала, что бы нельзя было.[ b]Lana_nov[/b] Светочка, твое видео пока не посмотрела, ребята принесут колонки, тогда посмотрю с удовольствием. После фотографий из Германии и с Украины, где все уже цветёт и пахнет, как то даже стесняюсь выставлять фото наших скромных растений, которые только начинают вылезать из земли. Снег ещё кое где лежит, вот в канаве.   И вдоль дороги под ёлками.   Но крокусы цветут.       | ||||
| 25 Апр 2011 0:10 | medirin 73 года Санкт-Петербург, Россия | |||
| 
Уже видно, что эти гиацинты будут цвести.
   Очень мне нравится, как начинают разворачивать свои листики аквилегии.   Ранний пион.   Петрушку через недельку можно будет щипать, перезимовала и она и сельдерей.   Посадила морковь и закрыла спанбондом, в соседней коробушке виден чесночок.   Начали строить новый парник.   Вот так мы съездили на дачу. Сегодня мы с соседями накрыли стол на улице, прямо на середине дороги, вынесли куличи, яйца очень душевно посидели. Следующий прздник посреди улицы наметили на 9 мая. |