Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Апр 2011 0:30 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||||||||||||
| 
  Ириш в том и прелесть твоих фоток что еще снег не сошел а они цветут. 
 Какие вы молодцы после такого общения столько положительных эмоций. СУПЕР | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 1:03 | Светланка!!! 53 года Ртищево, Саратовкая обл. | |||||||||||||
| 25 Апр 2011 1:04 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||
| 
Красоточка            | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 1:35 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||
| 
Всем здравствуйте! Младшие внуки болели, мамы на работе, пришлось лечить их мне. 

Надышалась, насмотрелась, балдею! 

АААААА......Почему я не там! Ну мастера, голландцы!!! Сногсшибательно! 
 Какие нежные и беззащитные... 

| ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 4:03 | таня222 таня 68 лет Россия Кубань | |||||||||||||
| 
Девочки...SOS....НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО,ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!Не получается никак!Чайник полный я видать не только в садово огородном деле!Выручайте!      | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 4:45 | Nika_F52 73 года Украина г. Донецк, Сызрань | |||||||||||||
| 
  Я с компа сбрасываю в фотоальбом (посмотри в верху на нашей страничке он находится)а потом выставляю на сайт . | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 10:14 | smolnata 71 год Смоленск | |||||||||||||
| 
А КАКИЕ кошечки у наших девчат- чудо, красавицы!! Пушистые, серые-обаятельные члены семьи.
 У меня вчера первые 3 нарцисса желтые расцвели.Радости было! На меня, наверно, со стороны было интересно смотреть..Прыгала как коза.. Девчата, у нас жара. Сегодня обещают + 22гр.Лук уже посадила. ТАНЯ 222, а ты смотрела в техподдержку? Там достаточно просто все расписано..А если и дома кто есть продвинутый пользователь, то помогут. Кто радикалом пользуется, а кто другими программами. Мне сын установил программу, научил, и я через фотоальбом все загружаю А ты сама откуда? Ты чего шифруешься, не указываешь место жительства? Ага, боишься, что если нам очень понравятся твои фотки, то мы нагрянем, да?! | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 11:08 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||
| 
 Да, он послушный мальчик. 
 Бывает. Но моя племянница, которую собака кусала (при чем своя, правда нечаянно) говорит по этому поводу: "Пдумаешь! Меня тоже собаки кусали. Так чтож мне их теперь всю жизнь бояться?" 
 Мои вчера тоже стрелки выдвинули. Прям на глазах. Вечером вчера после того как с тобой разговаривали, я с сестрой пообщалась. Пожаловалась она мне, что у нее на даче мыши поели все тюльпаны. И что-то, говорит, лилий не видно. У нее их много было. И все такие красивые. Мои тоже не все показались почему-то. Но может рано еще?   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 12:24 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 
 Девочки, я тоже вам хочу пожаловаться. Вчера яблоньку одну рассматривала и увидела черноту на стволе, как будто сажей вымазали, но не марается, главное со стороны забора, поэтому несразу и заметили. Почитала в инете, ничего хорошего - похоже что Черный рак, который все таки приведет к гибеле деревца и опасен для близлежащих деревьев. Думаю, что это "счастье" от соседей к нам принесло.Что делать ума не приложу, то ли пытаться вылечить, то ли под топорик? Может я неверно диагноз поставила?. Кто то встречался с такой проблемой?     
 Такая нежная! Беленькая как невеста. Какой возраст? Когда научусь фотки выкладывать тоже выставлю своего красавца. | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 12:44 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||
| 
 Не знаю: рак или нет, но на одной яблоне было у нас очень нехорошее место. Возможно ожог, а возможно и рак какой-то. Зачищали, замазывали садовым варом. Белили. Причем борьба вилась не один год. В конце концов все заросло. Сейчас отлично плодоносит. При чем у нас еще есть одна яблоня этого же сорта (Богатырь). Так на больной яблоки и вкуснее, и крупнее. Вот в этой статье меры борьбы с раком описаны http://www.botanichka.ru/blog/2010/08/01/disease-trees/ В любом случае: если их применить, то хуже не будет. 

Почитайте тут Как загрузить фото? http://forum.say7.info/topic255.html Как уменьшить фото? http://forum.say7.info/topic4046.html http://forum.say7.info/topic12986.html http://forum.say7.info/topic10546.html | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:02 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 
 Спасибо, сегодня начнем принимать меры. Кстати вас почитаешь-везде погодка что надо, а у нас на Урале видимо терпение наше испытывает. +6 и выше до праздников не обещают! О какой посадке можно говорить и первоцветах, снег местами еще лежит. Жуть! Девочки, подскажите что сейчас нужно сделать с луковицами лилий (купила на ярмарке), у них уже небольшие росточки есть? | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:09 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||
| 
Я свои в землю уже определила. Если пока сажать не собираешься, то в холодильник ее в овощной ящик положи в мешочке, пересыпав торфом. До посадки доживет.  | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:25 | logika Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Снег не только лежит, но ещё и идёт!!! 
 Натуська!!! Седня к нам учитилка придёт!!!!!!!!! И всё, всё расскажет!!! Её зовутNika_F52!!!! Ты её не бойся, всё спрашивай. Здесь вообще много учителок, я им часто глупые вопросики задаю, потому что многого не знаю, а они с удовольствием отвечают!!! Они нас научат как садить лилии! И всему остальному тоже!   Видишь уже одна откликнулась! Lana_nov | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:28 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:30 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:33 | logika Екатеринбург | |||||||||||||
| 
УУУУУУУ!!! Какая КЫСЯ!!!
 Наташа посмотри про лилии! http://www.tsvetochky.info/16.shtml http://mir-lilii.ru/lilii_virashivanie/lilii_posadka_leto.html Я тоже прикупила, а сейчас мучаюсь.  Хочу в выходные посадить?????!!!!???? | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:37 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:45 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 
 Марина спасибо, как раз что надо! В субботу к нам в городок приезжал как раз тот питомник, сайт которого ты давала. Я понабрала всего. И как мартышка с очками - не знаю что с ними делать. Продавец мне объяснил, что можно с лилиями теперь при такой низкой темп-ре делать: можно прямо в землю посадить и закрыть обрезанной бутылкой. У меня на это большие сомнения. Я лучше воспользуюсь советом Светланы - пока в холодильнике подождут своего часа. | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:49 | evgeniya_pacevich 66 лет Тюмень | |||||||||||||
| 
Приветствую Вас, мои милые болтушки   ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!                                   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:49 | logika Екатеринбург | |||||||||||||
| 
 Как здорово!!! А что ты ещё прикупила, кроме лилий? Я вот тоже вся в сомнениях! Положила пока всё на лоджию! И думаю, думаю!!!!   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 13:59 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 
 Большое спасибо за терпение, представляю твое лицо:"в который раз одно и тоже"     Я думала на это нужно время, чтобы разобраться, вникнуть, поэтому все откладывала на потом, оказалось совсем все просто, как все гениальное. 
 Я купила хосты, астильбы, туйку, можжевельник (от него вообще писчу - он такой декаративный, пестренький), лилии, еще что-то на память не помню, записано дома, саженцы и клубнику не стала брать. Муж меня чуть ли не за уши с этой ярмарки выдернул.   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 15:52 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
Дня два не заглядывала в болталку, теперь надо все перечитать!!! Как погуляли подружки-болтушки? У нас погода прямо летняя была и вчера, на Пасху, и сегодня. Днем +22 град!    
 Таня, обалденная красота!!!  Я так люблю её аромат!!!  А у тебя еще столько разных цветов!!!!!   
 А снимала с низкого старта?  На земле распласталась?   У тебя уже совсем лето в разгаре! У нас ирисы в мае-июне цветут!!! Спасибо за красоту!!! Новеньким всем привет и добро пожаловать!   | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 16:28 | logika Екатеринбург | |||||||||||||
| 
Мы сейчас с Танюшкой-Татошкой сейчас поболтали по скайпу! Класс! 
 | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 16:37 | НР 53 года Свердловская обл. | |||||||||||||
| 
 Вот развлекалов ка то!   Надо тоже как- то наверстать упущенное! Не отставать от товарищей! | ||||||||||||||
| 25 Апр 2011 16:37 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||||
| 
 Умираю от зависти! А у нас сегодня весь день валит снег огромными хлопьями! Так хочется на дачу!!! Уже неделю не была, муж с сыном ездили, разобрали старую теплицу (одну из двух) и на это место хотят ставить новую 8-ми метровую, под помидоры. А у меня аллергия на пыльцу помидор.  Как вспомню, вздрагиваю. |