Кошки

Сообщение Автор

12 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ирочка, читай здесь, у Люды.

С первой страницы? Embarassed

12 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic58-9350.html
Исправилась Embarassed

12 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Так у нас кошка, гадит только в лоток, а вот характер у нее wacko1 wacko1 wacko1 ЗвЯзда блин!

12 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
там как раз про то, как показать кошке, кто в доме хозяин sharik

12 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
STAR*KA
АААААААААА! Спасибо!

13 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Пока похоже на то, что только мне она понравилась

STAR*KA писал(а):
И я сегодня сделала покупку!

Да, классные вы вешички приобрели для своих любимцев. Не портит ни вид, ни интерьер квартиры, не то, что наша.
Фото

Не хочет он другую и все. Это самая родная и самая любимая. У нас обивочный материал кончился, а он уже ее всю измохратил, а купить не знаю где.

Иринча писал(а):
Девочки, как показать кошке кто в доме хозяин?

Ты знаешь Иринка, у нас один раз была такая стервозня кошка, ничего не помагло. Ни наша любовь, ни уход - ничего. Потом мама отдала ее в другие руки, там она стала замечательной кошкой. А у нас всегда писала на кровати за подушки. И все тут greeting greeting blum1 blum1 greeting greeting

13 Май 2011 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Уж лучше бы я тоже такую купила! А то почти 600 руб выкинула похоже girl_cray Он чисто из уважения ко мне прилег на минутку сверху на неё, и ровно 2 раза "чеснул", когда я ему приговаривала:"Чеши-чеши!"... Он слоняра такой, она для него лёгкая. Если ему лицом к переду встать и чесать, то она едет. Это для маленького 200-граммового котёнка замечательно было бы, ну или для кошечки-девочки весом в 2 кг...А мой 6 с лишним весит, да и вообще он крупный-высокий , не подрассчитала я... Но в магазине реально большой-тяжелой казалась... Покупала столбик на тяжелой подставке, он в первый же день болт этот сломал, веревочку размотал...
Ларча писал(а):
Не портит ни вид, ни интерьер квартиры

вот теперь сама глядишь прилягу иногда Wink Тут в темке про секс какие-то диваны-стульчики обсуждали girl_haha на эту штуку похожие girl_haha авось деньги мои не на ветер были girl_haha
Видела там в магазине типа такого домик с покрытием сезаль вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&img_url=www.akvazoo.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F4330b.jpg&rpt=simage&p=36
мне бы понравилось об него когти точить и залезть иногда girl_haha только дороговато 4 тыс, да и купишь- а ему не надо! pardon

13 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
классные вы вешички приобрели для своих любимцев. Не портит ни вид, ни интерьер квартиры,

Taк они только для интерьера. girl_haha У меня уже вторая, а чешется Мася только о стул. Я бы его выбросила, если ей когтеточка понравилась бы. Полила ее средством-привлекалкой, Маська даже не понюхала.
Ларча писал(а):
Это самая родная и самая любимая.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ларча писал(а):
у нас всегда писала на кровати за подушки

Ларча писал(а):
Потом мама отдала ее в другие руки, там она стала замечательной кошкой.

У нас была такая же история Embarassed
Наталiya писал(а):
2 раза "чеснул",

Наташ, хорошее начало! girl_claping Значит дело пойдет, вещь-то уж больно удобная! good good good
Наталiya писал(а):
она для него лёгкая. Если ему лицом к переду встать и чесать, то она едет.

Может ее как-то закрепить, чтобы не ерзала?! sharik

13 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Иринча писал(а):
как показать кошке кто в доме хозяин?

может мне везло просто, но у меня сейчас третий кот, все абсолютно разные были, но все знали хозяйку в лицо girl_hide Wink (а может просто у меня не забалуешь???? girl_haha ) Нет, я не строгая...Я НЕ СТРОГАЯ girl_haha

Ларча писал(а):
всегда писала на кровати за подушки

у меня никогда такого не было...я бы с ума сошла и не знала бы что делать...Как мне повезло girl_in_love Koshechka_06

STAR*KA писал(а):
хорошее начало! Значит дело пойдет

Танюш, я о чём прошу, он делает- как лисёнок girl_in_love в глаза смотрит и чешет и весь как вьюн. А потом разбегается торпеда такая, типа стадо слонов бежит girl_haha и об кресло ...дрын-дрын-дрын ....нет такого смайлика, чтобы показать как кресло по частям разлетается girl_haha короче, есть у моего Яши один-единственный недостаток- изодранная мебель...Но она же тяжелая и очень устойчивая....Сама же я виновата...ну пусть! pardon Кстати, снимаю с себя ответственность girl_haha , это его мама его этому научила. Когда моя мама за Яшей ходила, несколько лет спустя она призналась, что в том доме "всё было изодрано" unknown Ну у меня не всё Yahoo! , только мебель Embarassed Wink

Татьяна, вот бы твоих котяток запустить на эту мою штучку, когда они резвиться начнут! Вот бы им точно понравилось!!! И спрятаться есть где! Wink good2

13 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, как показать кошке кто в доме хозяин? Из всех веревки вьет. Думает что хозяева нужны только чтоб какахи из лотка выкидывать. Еще и 2 месяцев нет, а уже строит всех. Пьет по ночам не из миски, а из бокалов, которые возле кровати стоят. Кусает всех за пятки, собаку запугала ночью ни кому спать не дает.

Иринча писал(а):
а вот характер у нее ЗвЯзда блин!

Иринка, у нас тоже Муся та еще звезда. Вам, вобщем-то повезло, жизнерадостный здоровый котенок, с хорошим чувством самоутверждения и борьбы под солнцем за выживание girl_haha . На первых порах, придется всеже бокалы поубирать - чтобы неповадно было и не соблазнять, пусть поймет, что вода есть только в чашке. Пятки апельсиновыми корками натирайте - не любят они этого запаха. Мы своей грозили кулаком и за шкварник поднимали сразу, как только хватанет. Еще на балкон отправляли и закрывали дверь, оставляли ее там (с тех пор не любит, когда дверь на балкон закрыта girl_haha ). Кусаться перестала. Если вдруг забудется, навострится укусить, то ей сразу: только попробуй, я тебе укушу - и сразу ретируется. Собаке можно разрешить разок хорошенько на нее гавкнуть (или у вас оченьмиролюбивая собака?), котенок надолго запомнит. Поймет, что может получить отпор и не только.Они очень хорошо понимают интонации голоса, так что построже!!!

13 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Людчик писал(а):
Это мы исследуем все вокруг. Птичек считаем

Красотуля! girl_in_love
Людчик писал(а):
Это я имела неосторожность не закрыть стиральную машинку, так наша Пушинка уже тут как тут

О, это они любят! girl_haha
Наталiya писал(а):
а вышла вот с такой когтеточкой

STAR*KA писал(а):

Девочки, с покупками вас! girl_claping
Иринча писал(а):
Девочки, как показать кошке кто в доме хозяин?

На эту тему есть такая поговорка:
Собака думает: мой хозяин кормит меня, играет со мной, заботится обо мне - значит, он Бог.
Кот думает: мой хозяин кормит меня, играет со мной, заботится обо мне - значит, Я Бог. girl_haha
Ирочка, может быть это особенность юного возраста? Wink Вырастет, и солидность появится, и ум, и важность. Smile
STAR*KA писал(а):
Ирочка, читай здесь, у Люды

Танечка, friends give_heart

Ларча писал(а):
Не хочет он другую и все

Наталiya писал(а):
Он чисто из уважения ко мне прилег на минутку сверху на неё, и ровно 2 раза "чеснул", когда я ему приговаривала:"Чеши-чеши!"...

STAR*KA писал(а):
У меня уже вторая, а чешется Мася только о стул.

На одном кошачьем форуме девушка написала, что перепробовав многое, нашла для себя один - единственный выход: поставила дома большое берёзовое полено. girl_haha Видимо, как-то его закрепила для устойчивости. Кошка была в восторге. girl_haha Это, конечно, крайний случай, но кто знает, может, можно и полено обыграть в интерьере с эстетической стороны. Wink
Мне в этом плане проще - кошки гуляют на улице, точат коготки там. У нас другое было: однажды сын решил поприкалываться над любовью кошек к валерьянке. Капнул пару капель на верх спинки дивана. Кошки, ошалев от свалившегося на них счастья, стали тереться там мордами день и ночь и в короткое время протёрли дыру(!) в обивке. girl_haha Дыру я "задекорировала", кошек своих до сих пор с того места сгоняю, хотя года три уже прошло. Сыну тоже досталось. Wink В этот раз купила семена валерьянки, посажу в огороде специально для кошек, раз уж им так нравится. Пусть радуются.girl_haha
121 писал(а):
Пятки апельсиновыми корками натирайте - не любят они этого запаха.

Ирочка, классный совет! good Представляю недовольную кошачью физиономию! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Наш поросенок точит когти об коробку и дверные косяки. Все ободрал паразит. Мебель драл только кожаную, но у нас кожаный был только старый стул один, и мы от него избавились. А в отношениях с хозяевами...
Муж у него главный кошак. Когда Боксер малой был, муж его за шиворот поднял, было за что. Видно нечаяно больно сделал. В результате, муж с двумя напрочь перебинтоваными руками, салон весь в крови(муж неделю на больничном был). Он со злости пнул кота так что тот обосрался с перепугу. Он тогда месяц всего у нас был. Можете представить мою истерику. Не знала, кого раньше спасать.
Зато мелкий теперь мужа обожает. И УВАЖАЕТ. Иногда играюсь с ним, он меня грызет. Муж подставит руку, мелкий один раз куснет, зделает боооольшие глаза "Чет я не то сделал. Как влетит -то сейчас, валить отсюда, что ли?" А меня иногда до крови царапает и грызет. Так что муж главный, а я мискодавательница, заухомчухальница и зуботочка в одном лице. Это при том что муж его только гладит и редко с ним играет, а я все время с ним играю, чухаю, и целую постоянно. Муж говорит, если б это не было негигиенично, ты бы попу ему тоже целовала.

13 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ларча писал(а):
А у нас всегда писала на кровати за подушки

Наша один раз только написала, отомстила маме за то что та ее с собакой подружить хотела.
Главное чтоб мышей ловила. Судя по зверскому характеру, наверное будет. Все таки характером и хвостом в сиамку пошла.
121 писал(а):
Вам, вобщем-то повезло, жизнерадостный здоровый котенок, с хорошим чувством самоутверждения и борьбы под солнцем за выживание

Ну вобщем то мы хотели брать другово котенка, окрасом как мамина кошка, но он пассивный был. А эта самая настоящая мартышка. По обоям ползает так быстро, Матрица блин перезагрузка. girl_haha girl_haha girl_haha
121 писал(а):
или у вас оченьмиролюбивая собака?

Она любит всех маленьких. Соседский котенок когда заблудился, то наш пес его провожал домой. Шел охранял и отгонял других собак. Правда когда этот котенок вырос, то Тайсон его чуть не сожрал. girl_haha
С этой он хочет подружится. Подходит к ней, улыбается, лизнуть хочет, а она как пшикнет на него. Его это бесит и он тут же меняет дружелюбность на поедание маленьких злючих кошек.
Счастливая белка писал(а):
Ирочка, может быть это особенность юного возраста?

Может быть. Помню мамина любимая кошка когда мелкая была, так во сне моргнуть страшно было, так как она охотилась на все движущиеся предметы. Моргнешь, сразу лапой в глаз получишь. Гости когда приезжали, то боялись шевельнутся. girl_haha girl_haha girl_haha
Счастливая белка писал(а):
и важность.

Этого ей и сейчас не занимать. С первого дня моська деловая такая и походка будто она пуп земли. wacko1 wacko1 wacko1
В первый же день решила отгрызть скелету ноги (мы человеческое тело собираем)

13 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Может быть. Помню мамина любимая кошка когда мелкая была, так во сне моргнуть страшно было, так как она охотилась на все движущиеся предметы. Моргнешь, сразу лапой в глаз получишь

Наш тоже такой был, на лицо мое охотился. И на глаза. Правда недавно все таки в глаз лапой получила. Не знаю что он там увидел.
Он у нас охотник. На насекомых. На жнях бабочка залетела, красивая такая. Он орет, мол, высоко летает, не дотягиваюсь. Я говорю-не трогай, он безобидная. Не разрешаю. Он возмущается, на мат перешел. Пришлось бабочке помочь выход найти, чтоб не сьели. Так он так обиделся, пол дня со мной не разговаривал и мужу на меня жаловался.

13 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Он орет, мол, высоко летает, не дотягиваюсь.

Мы как-то пришли домой. Дом был закрыт, кошка на улице. Заходим в дом а там 2 птички летают. Видимо через трубу в дом попали. Так кошара их сразу двоих под потолком поймала и съела. no2
Помню дом только строили. Он рядом с кладбищем. Ночью спать по началу страшно было. Сплю. Слышу скрип двери, мне что-то падает на колени сверху и тяжело дышит оооооооочень громко. У меня первая мысль: все духи пришли меня душить. Включаю свет - никого нет. Выключаю. Опять ухожу в сон ситуация повторяется. Так несколько раз. Снова выключаю свет и лежу уже не сплю. Страшно. Думаю притворюсь спящей и когда меня уже душить будут, то свет включу. Скрип двери, снова что-то падает мне на колени и дышит. Я жду.... Дышит и дышит. Я уже думаю, давай души быстрей, а то я ща так помру от страха. Не душит ни фига. Выждала минут 10. Включаю свет....... а там блин кошка мыша доедает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И при предыдущих включениях света текала, видимо думала что отберу добычу. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринча писал(а):
В первый же день решила отгрызть скелету ноги (мы человеческое тело собираем)

Я, конечно, знала, что у каждого в шкафу свой скелет, но чтобы так....
Иринча писал(а):
Помню дом только строили. Он рядом с кладбищем.

Это оттуда что ли? girl_haha girl_haha girl_haha Вся остальная история - вообще под столом лежу от смеха, причем стол рабочий. Выбило из рабочего процесса напрочь.

13 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
У нас живет кот, белый ,пушистый похож на турецкую ангору. Вот у этой породы кошки как правило глухие, наш тоже не исключение. Дружелюбный котик, проблем с ним в общем нет, за исключением шерсти. Вот я никогда не думала, что кошки лицо человека ассоциируют с конкретным человеком, ну думала как-то по голосу, запаху определяют кто есть кто. Раз он глухой думала он различает нас по запаху или внешнему виду , и вот буквально на днях происходят два забавных случая, Никитка играл с подушкой. бросал ее, надевал на голову, кот в это время спал и его соответственно не слышал и не видел, и вот он просыпается и видит стоит Никитос с подушкой на голове и смотрит на кота, кот как подпрыгнет с испуга и прятаться от него, потом выглядывает из-за угла и смотрит огромными глазами на него и не выходит, я говорю убери подушку он тебя не узнает и боится, никитос убирает ее он к нему на цыпочках подходит и нюхает его. Потом я решила помыть голову, обычно выхожу из ванной и сразу сушу феном. а в этот раз решила намотать полотенце на голову ну и похаживаю себе, крем на лицо нанесла сижу на кровати, смотрю кот идет и такими глазищами смотрит. подошел обнюхал. нюхает и смотрит одновременно на меня, а на физии фраза огромными буквами : "Что-то я не узнаю вас в гриме?" Вот такой кот!

13 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У нас живет кот, белый ,пушистый похож на турецкую ангору

http://www.murlyki.ru/interesting/whitecat.html
Думаю для вас будет интересна информация. Wink

13 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Cпасибо за информацию, он ан самом деле глухой мы его по разному проверяли, просто обожает пылесосится!!! Только стоит вынести пылесос он тут как тут!!!

13 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Cпасибо за информацию, он ан самом деле глухой мы его по разному проверяли, просто обожает пылесосится!!! Только стоит вынести пылесос он тут как тут!!!

Я вам верю, что глухой. Просто интересная информация о белых глухих кошках.
А фото кошечки есть?

13 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Есть, только покопаться нужно, вставлю обязательно только не сегодня. А лучше заснять видео пылесосенья нашего кота, вот где умора!

13 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Есть, только покопаться нужно, вставлю обязательно только не сегодня. А лучше заснять видео пылесосенья нашего кота, вот где умора!

Очень интересно было бы увидеть кошечку. Люблю котиков и кошечек всех.
А про видео, если я не ошибаюсь, можно на ютуб выложить, а нам потом ссылочку на него дать.

14 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки доброе утро всем!!! morning1
У меня расстройство, решила поделится. У моей Маруси вчера течка началась(((( Так рано!!!!! 6 месяцев!!! Или это не рано??? Для меня она ребенок еще совсем. Мучается. не пониимает что с ней происходит бедняжка.

14 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
У моей Маруси вчера течка началась(

Да, Оксана, я тоже первую течку Асину еле пережила, вот сразу после этого и стартанула к ветеринару. А то она нас всех перепугала, и Пуша в том числе.

14 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
пушася писал(а):
после этого и стартанула к ветеринару.

Стерилизовать? во сколько месяцев у нее было?

Наверх