Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 22:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
С первой страницы? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Так у нас кошка, гадит только в лоток, а вот характер у нее
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
там как раз про то, как показать кошке, кто в доме хозяин
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2011 23:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
STAR*KA
АААААААААА! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 0:53
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Да, классные вы вешички приобрели для своих любимцев. Не портит ни вид, ни интерьер квартиры, не то, что наша. Не хочет он другую и все. Это самая родная и самая любимая. У нас обивочный материал кончился, а он уже ее всю измохратил, а купить не знаю где.
Ты знаешь Иринка, у нас один раз была такая стервозня кошка, ничего не помагло. Ни наша любовь, ни уход - ничего. Потом мама отдала ее в другие руки, там она стала замечательной кошкой. А у нас всегда писала на кровати за подушки. И все тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Уж лучше бы я тоже такую купила! А то почти 600 руб выкинула похоже ![]()
вот теперь сама глядишь прилягу иногда ![]() ![]() ![]() ![]() Видела там в магазине типа такого домик с покрытием сезаль вроде http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&img_url=www.akvazoo.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F4330b.jpg&rpt=simage&p=36 мне бы понравилось об него когти точить и залезть иногда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 1:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Taк они только для интерьера. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас была такая же история ![]()
Наташ, хорошее начало! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может ее как-то закрепить, чтобы не ерзала?! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
может мне везло просто, но у меня сейчас третий кот, все абсолютно разные были, но все знали хозяйку в лицо ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня никогда такого не было...я бы с ума сошла и не знала бы что делать...Как мне повезло ![]() ![]()
Танюш, я о чём прошу, он делает- как лисёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, вот бы твоих котяток запустить на эту мою штучку, когда они резвиться начнут! Вот бы им точно понравилось!!! И спрятаться есть где! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 9:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Иринка, у нас тоже Муся та еще звезда. Вам, вобщем-то повезло, жизнерадостный здоровый котенок, с хорошим чувством самоутверждения и борьбы под солнцем за выживание ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 10:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Красотуля! ![]()
О, это они любят! ![]()
Девочки, с покупками вас! ![]()
На эту тему есть такая поговорка: Собака думает: мой хозяин кормит меня, играет со мной, заботится обо мне - значит, он Бог. Кот думает: мой хозяин кормит меня, играет со мной, заботится обо мне - значит, Я Бог. ![]() Ирочка, может быть это особенность юного возраста? ![]() ![]()
Танечка, ![]() ![]()
На одном кошачьем форуме девушка написала, что перепробовав многое, нашла для себя один - единственный выход: поставила дома большое берёзовое полено. ![]() ![]() ![]() Мне в этом плане проще - кошки гуляют на улице, точат коготки там. У нас другое было: однажды сын решил поприкалываться над любовью кошек к валерьянке. Капнул пару капель на верх спинки дивана. Кошки, ошалев от свалившегося на них счастья, стали тереться там мордами день и ночь и в короткое время протёрли дыру(!) в обивке. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, классный совет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:11
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Наш поросенок точит когти об коробку и дверные косяки. Все ободрал паразит. Мебель драл только кожаную, но у нас кожаный был только старый стул один, и мы от него избавились. А в отношениях с хозяевами...
Муж у него главный кошак. Когда Боксер малой был, муж его за шиворот поднял, было за что. Видно нечаяно больно сделал. В результате, муж с двумя напрочь перебинтоваными руками, салон весь в крови(муж неделю на больничном был). Он со злости пнул кота так что тот обосрался с перепугу. Он тогда месяц всего у нас был. Можете представить мою истерику. Не знала, кого раньше спасать. Зато мелкий теперь мужа обожает. И УВАЖАЕТ. Иногда играюсь с ним, он меня грызет. Муж подставит руку, мелкий один раз куснет, зделает боооольшие глаза "Чет я не то сделал. Как влетит -то сейчас, валить отсюда, что ли?" А меня иногда до крови царапает и грызет. Так что муж главный, а я мискодавательница, заухомчухальница и зуботочка в одном лице. Это при том что муж его только гладит и редко с ним играет, а я все время с ним играю, чухаю, и целую постоянно. Муж говорит, если б это не было негигиенично, ты бы попу ему тоже целовала. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Наша один раз только написала, отомстила маме за то что та ее с собакой подружить хотела. Главное чтоб мышей ловила. Судя по зверскому характеру, наверное будет. Все таки характером и хвостом в сиамку пошла.
Ну вобщем то мы хотели брать другово котенка, окрасом как мамина кошка, но он пассивный был. А эта самая настоящая мартышка. По обоям ползает так быстро, Матрица блин перезагрузка. ![]() ![]() ![]()
Она любит всех маленьких. Соседский котенок когда заблудился, то наш пес его провожал домой. Шел охранял и отгонял других собак. Правда когда этот котенок вырос, то Тайсон его чуть не сожрал. ![]() С этой он хочет подружится. Подходит к ней, улыбается, лизнуть хочет, а она как пшикнет на него. Его это бесит и он тут же меняет дружелюбность на поедание маленьких злючих кошек.
Может быть. Помню мамина любимая кошка когда мелкая была, так во сне моргнуть страшно было, так как она охотилась на все движущиеся предметы. Моргнешь, сразу лапой в глаз получишь. Гости когда приезжали, то боялись шевельнутся. ![]() ![]() ![]()
Этого ей и сейчас не занимать. С первого дня моська деловая такая и походка будто она пуп земли. ![]() ![]() ![]() В первый же день решила отгрызть скелету ноги (мы человеческое тело собираем) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:17
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Наш тоже такой был, на лицо мое охотился. И на глаза. Правда недавно все таки в глаз лапой получила. Не знаю что он там увидел. Он у нас охотник. На насекомых. На жнях бабочка залетела, красивая такая. Он орет, мол, высоко летает, не дотягиваюсь. Я говорю-не трогай, он безобидная. Не разрешаю. Он возмущается, на мат перешел. Пришлось бабочке помочь выход найти, чтоб не сьели. Так он так обиделся, пол дня со мной не разговаривал и мужу на меня жаловался. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 11:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Мы как-то пришли домой. Дом был закрыт, кошка на улице. Заходим в дом а там 2 птички летают. Видимо через трубу в дом попали. Так кошара их сразу двоих под потолком поймала и съела. ![]() Помню дом только строили. Он рядом с кладбищем. Ночью спать по началу страшно было. Сплю. Слышу скрип двери, мне что-то падает на колени сверху и тяжело дышит оооооооочень громко. У меня первая мысль: все духи пришли меня душить. Включаю свет - никого нет. Выключаю. Опять ухожу в сон ситуация повторяется. Так несколько раз. Снова выключаю свет и лежу уже не сплю. Страшно. Думаю притворюсь спящей и когда меня уже душить будут, то свет включу. Скрип двери, снова что-то падает мне на колени и дышит. Я жду.... Дышит и дышит. Я уже думаю, давай души быстрей, а то я ща так помру от страха. Не душит ни фига. Выждала минут 10. Включаю свет....... а там блин кошка мыша доедает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 12:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Я, конечно, знала, что у каждого в шкафу свой скелет, но чтобы так....
Это оттуда что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:25
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||||||||||||
У нас живет кот, белый ,пушистый похож на турецкую ангору. Вот у этой породы кошки как правило глухие, наш тоже не исключение. Дружелюбный котик, проблем с ним в общем нет, за исключением шерсти. Вот я никогда не думала, что кошки лицо человека ассоциируют с конкретным человеком, ну думала как-то по голосу, запаху определяют кто есть кто. Раз он глухой думала он различает нас по запаху или внешнему виду , и вот буквально на днях происходят два забавных случая, Никитка играл с подушкой. бросал ее, надевал на голову, кот в это время спал и его соответственно не слышал и не видел, и вот он просыпается и видит стоит Никитос с подушкой на голове и смотрит на кота, кот как подпрыгнет с испуга и прятаться от него, потом выглядывает из-за угла и смотрит огромными глазами на него и не выходит, я говорю убери подушку он тебя не узнает и боится, никитос убирает ее он к нему на цыпочках подходит и нюхает его. Потом я решила помыть голову, обычно выхожу из ванной и сразу сушу феном. а в этот раз решила намотать полотенце на голову ну и похаживаю себе, крем на лицо нанесла сижу на кровати, смотрю кот идет и такими глазищами смотрит. подошел обнюхал. нюхает и смотрит одновременно на меня, а на физии фраза огромными буквами : "Что-то я не узнаю вас в гриме?" Вот такой кот!
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
http://www.murlyki.ru/interesting/whitecat.html Думаю для вас будет интересна информация. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:53
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||||||||||||
Cпасибо за информацию, он ан самом деле глухой мы его по разному проверяли, просто обожает пылесосится!!! Только стоит вынести пылесос он тут как тут!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:58
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Я вам верю, что глухой. Просто интересная информация о белых глухих кошках. А фото кошечки есть? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 22:05
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||||||||||||
Есть, только покопаться нужно, вставлю обязательно только не сегодня. А лучше заснять видео пылесосенья нашего кота, вот где умора!
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2011 22:16
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Очень интересно было бы увидеть кошечку. Люблю котиков и кошечек всех. А про видео, если я не ошибаюсь, можно на ютуб выложить, а нам потом ссылочку на него дать. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:30
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Девочки доброе утро всем!!!
![]() У меня расстройство, решила поделится. У моей Маруси вчера течка началась(((( Так рано!!!!! 6 месяцев!!! Или это не рано??? Для меня она ребенок еще совсем. Мучается. не пониимает что с ней происходит бедняжка. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да, Оксана, я тоже первую течку Асину еле пережила, вот сразу после этого и стартанула к ветеринару. А то она нас всех перепугала, и Пуша в том числе. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:52
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Стерилизовать? во сколько месяцев у нее было? |