Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2011 17:43
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем день добрый!
Я про автора найти решила, гу так что вообщек пишут про нее или книги. Стальфельт Пернилла Серию книжек-картинок о человеке, человеческой физиологии и психологии написала Пернилла Стальфельт — шведская детская писательница, художник, педагог (она ведет занятия в изостудии в стокгольмском Музее современного искусства), член шведской Академии детской книги. В 1999 году Пернилла Стальфельт по заказу Министерства образования Швеции написала книгу "Одного поля ягоды" — о том, что все люди разные, но равны в правах и одинаково достойны уважения: в Швеции эта книга стала учебным пособием по толерантности для начальной школы, на обложке даже есть упрощенная выдержка из Конвенции ООН о правах ребенка. В том же году вышла "Книга о смерти", где рассказывается, что такое смерть и почему люди умирают. Иллюстрации имитируют детские рисунки, а повествование строится просто, без каких-либо сложных, непонятных для ребенка рассуждений и слов. В серию вошли также "Книга о волосах", "Книга о любви", "Книга о насилии", "Книга о страшилках" и даже "Книга о какашках". В 1997 году была удостоена премии Эльсы Бесков, в 2001 – премии газеты "Экспрессен" "Слонопотам", в 2004 году – премии Астрид Линдгрен. Это кужас - у меня слов нет
vopriatia Вас с пятимесячьем!
добавлю, спасибо!
Я тоже в шоке, и вообще в этом году мне не очень-то понравилось, на мой взгляд ниодной запоминающейся песни не было
нэко-тян80 по поводу евровизиона с тобой полностью согласна, все те же ощущения... А про вирусы Люд, ты права получаешься. У меня Данчик тоже второй день с температурой доо 38 пока, зубов не вижу, но капризный и руки в рот не просто тянет, а елозит там с силой. А ещще похрапывает чего-то но носик чистый и во сне дышит нормально Я уже нервничаю - чего это , а?
И меня не впечатлил
КОАПП не смотрите, мне еще с детсва нравтся и сын сейчас смотрит
Скажите, по чему сейчас ваши дети прикалываются? Май Ян обожает акул и китов и дельфинов Были в зоопарке, там резиновые животные всякие есть, выбрал себе акулу и кита, и заставка на компе у нас акула, футболку себе тоже с акулой выбрал Мультики мы смотрим описаный коапп, там кит есть, еще Леопольд во сне и наяву - это акула, и книжка проайболита с местами "тут выплывает кит"... и акула каракула итд места которые он наизусть рассказывает. Вот аткая страсть А что у вас? Ну так для поднятия настроения, детки они такие здоровские.
А еще мы маме моей электронную книгу купили, она пока разрешила мне ей попользоваться, я туда уже прокаженных скинула, по ОЛьгиной наводке, почитаю - поделюсь мнением.И сыну старшему кроват заказали вот такую http://cgi.ebay.de/Autobett-Kinderbett-Kinderzimmer-Auto-Bett-ROT-19001-/170546704901 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Времени вообще нет, прочитала немного и высскажусь только по поводу одного момента
Согласна с Юлей только в одном - Франция выставила неформат. Молдавия - вообще балаган. Здоб жи Здуб - изначально стёбный проект, который никогда не претендовал на серьезность или попсу - это фолк-рок, который можно притянуть за уши под формат евровидения Так что понятие "алё" или "не але" - эту субъектив в чистом виде.
В формате была Украина, Швеция, Россия и остальные, в т.ч. и Азербайджан. Василёк тенор, но не эстрадный, а оперный. Разница в том, что диапазон его голоса позволяет расширить границы творчества. Как минимум. Ну и если озадачиться уж окончательно, то сам артист называет стиль своей музыки - лирический поп Вопрос лишь в том, кому какая музыка ближе и кто какую музыку способен воспринимать. Опера не для всех понятна, отсюда и "не алё" |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, и стирать и посуду мыть натур продукт так сказать я сварила так посуду мою, нормуль
Маша и медведь форева вон Ромашуля и Максюха без него никуда |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 17:58
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
да вот и я так же считаю.
ой, у нас так каждое переодевание. Мы трусики минимум минут 40 переодеваем: пока помоем, потом голой попой светим гуляем, провертиваем, массажики-гимнастики, на мячике качаемся. Ну и одеваемся - попу по всему столу ловим в трусики.
спасибо))
конечно, мне было бы интересно про себя почитать как мама меня рожала и т д.
Инн, я пока конечно не специалист, но: Лесная братва Король лев (про Симбу там что-ли) Про Бэмби - не помню название. Том и Джерри не пробовали? Ну погоди! Мадагаскар Винни Пух Про мамонтенка (не помню название) Микки Маус Про львенка и черепаху про Леопольда (Давайте жить дружно) Чебурашка Простоквашино Не знаю правда как они по возрасту вам подойдут, но наверно что-то можно выбрать. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо)) Прикольная кровать, должна мальчику понравиться наверно. А как она вам под интерьер? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
я не удивляюсь тому, что за границей процветает образовательный дыбилизм
а чем он еще должен был впечатлить? умничка, достойно, без цирка и выпендрежа выступил, хорошо спел, голос супер ,песня , музыка тоже сильные, а шоу уже мне во где сидит -цирк поднадоел /лорди, сердючка, здоб ши зду -где все до кучи-не умеем спеть, так устроим шоу и поорем под музыку , эт ниче, народ схавает/
кровать агась, нормуль, но краски не многовато? надеюсь, что нетоксичная , в Германии то
да Лорди и подавно были не для попсовенького конкурса то фууу...там смотреть на это мракобесие противно, не то что голосовать, а ведь кто то вытянул |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всех с днем семьи!!!!!
15 мая Международный день семей (International Day of Families), отмечаемый сегодня, учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1993 году. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран на многочисленные проблемы семьи. По мнению Генерального секретаря ООН, когда попираются основные права одной семьи — единство всей человеческой семьи, членами которой они являются, находится под угрозой. Являясь одним из основных институтов общества, первой ступенью социализации человека, семья развивается и видоизменяется вместе с окружающим миром, по-своему реагируя на требования времени, отвечая на общественные потребности и сама формируя их. Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства. С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса страны. В 2011 году темой Дня выбраны проблемы бедности семьи и ее социальной изоляции. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
и еще добавлю, на русском форуме в Дании все премного удивлены победителями и в шоке , что Васюня так далеко остался. Вы видели как он зло вытащил наушник в конце выступления? да сто процентов подставили козлы, но мне это не мешало насладиться
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:31
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
так и их знаю на изусть могу сама озвучивать, причем разными голосами
ага, спасибки. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:32
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Я сижу и трескаю тефтельки из мульти, такие нежненькие и мягонькие получились
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 18:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
еще одни |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 19:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Такой бы я точно не стала пока детю показывать, уж больно они там лупят друг друга
Мы смотрим Лунтика (очень добрый и поучительный сериал), Чип и Дейл (папа подсадил) и сейчас фанатеем от Свинки Пеппы, а вот такие полноформатные как Рио или Мадагаскар не выдерживаем, а я и не тороплюсь. Ещё из советских мультиков есть любимые: котенок Гав, 38 попугаев (вся эта серия), Чебурашка, Серая шейка. А так Нюта любит случайно наткнуться на мультик по ТВ, а спецом просит включить только то, что я перечислила. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 20:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
из мясного и куриного мне в мульте больше всего нравятся тефтели
А я вот делаю сегодня новую запеканочку |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 21:20
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Отдельно? Лень отбирать... Бабушке задарю...
Сегодня выбралась. Вместо штанов купила маечку с юбочкой , бюстик, и присмотрела комбезик с шортами. Дороговат. Вот сижу и обдумываю, нужен ли он мне...
У меня Инет всегда открыт, поэтому я скрываю свое пребывание на сайте, а то подумаете, что я здесь сутками зависаю...
ПыСы-Массаж детский у нас стоит 700 р за 30 мин. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 21:48
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Я тож читала
Юля, прикольная кроватка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 22:26
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 0:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я только отдельно их и стираю.....
ну и шо? у меня он постоянно открыт и болталка постоянно открыта , чет я даже не парюсь кто там что подумает
это типа маечка? а юбочка к твоим ножкам хорошенько а чего голову отрезала? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 0:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Сладкий пупс но помойму маминого ничего нет
Нда зачитала мужу, мы оба в шоке
Сначала посмотрела иллюстрацию, долго чесала в затылке и прикалывалась потом почитала комментарий
Мариш а где можно посмотреть про закаливание, мы и так купаем в прохладной воде. не кутаем, но хотелось бы все же систему в закаливании, ну правильно все сделать
Я так с евровидением , знала что продуем а все равно смотрела как дура, в итоге легли в полтретьего, а деть в шесть встал и усе, а еще между пару раз уж не знаю почему. Вот спрашивается нафинг оно нужно то евровид, нам даже по политическому приницпу ни фига не поставили. Муж прикалывался говорит я б на месте Медведева газовую трубу то поприкрутил
Ужас из наших детей непонятно что хотят сделать, комментарии было интереснее читать.
Я мою, мне нравится , единственное не навострюсь во что насыпать, чтобы удобнее было.
Сладкая зайка, утомился и прям на голом полу уснул
Мы ходили в поликлинику, там делали по полчаса, но наша маруська только если долго на спине держали (она это терпеть не может, вообще не лежит на спине) начинала возмущенно кряхтеть, так тетечка ну так с ней беседовала прям вообще, она мне очень понравилась, а вообще гоните эту тетку, лучше уж в поликлинику или самой, тем более у вас проблем нет.
Первая идет "высшее образование для сироты" книга оборжатся можно читай быстрее, поделишся потом впечатлениями. А я дочитала Романову Двое из Холмогорья" ниче так
У нас инет безлимитный, так тоже постоянно открыт, только Уляшка увлечется чем-то я раз сюда одним глазком, правда теперь только читать успеваю а писать уже ночью получается что и я сутками зависаю |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 0:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Аленушку и Ритулю с 5 месяцами!!!
Ален у меня правда на твоей линейке видно что Ритульке 4 месяца 25 дней |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 1:30
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Именинников с опозданием с месячинками!
Мы маленько приболели (я наградила сопелюшками ), смотрю - не одни такие. Всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 1:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем снова привет! меня не задушишь, не убьешь: инет у меня есть!! Мы с Ромашкой на неделю переселились в пансионат
Бывшая усадьба Волконских - красота неописуемая, завтра будем изучать!
Инет правда тормознутый уже минут 7 не могу посмотреть на юбки-лифчики, так что, Юль, не обессуть пока не вижу..
Иннусь, по поводу мультов: мы тоже на заграничные не особо нацелены. У нас сейчас 38 попугаев и из нового - Шамаханская царица выборочно. Ну и гвоздь программы - Маша и Медведь. Новые серии ж вышли
Сявушку видела, Димке показала - грит, так не бывает
И сопливикам всем выздоровления скорейшего |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 2:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Светочка и вас с финишной прямой!!!!! С месячинкой манюню вы тож выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 2:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, нафотай нам немного красоты |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 2:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ага, мой также говорит
трогательный такой пупс
Отчитываемся: вес 11320гр, рост 80 см |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2011 2:23
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Людочек Будем стараться
Да-да-да, хочу-хочу-хочу |
А что у вас? Ну так для поднятия настроения, детки они такие здоровские.
Так что понятие "алё" или "не але" - эту субъектив в чистом виде.
Вопрос лишь в том, кому какая музыка ближе и кто какую музыку способен воспринимать. Опера не для всех понятна, отсюда и "не алё"
натур продукт так сказать

но помойму маминого ничего нет
У нас инет безлимитный, так тоже постоянно открыт, только Уляшка увлечется чем-то я раз сюда одним глазком, правда теперь только читать успеваю а писать уже ночью