Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
А еще розмарин и эстрагон надо. Во, Ольк, я тоже ругацца умею!
|
||||||||||
02 Июн 2011 17:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
кориандр-то прикольней звучит ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 17:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, слышь, розмарин тоже не вариант для лоточка.... |
||||||||||
02 Июн 2011 17:40
|
нэко-тян80
|||||||||
Да я не в лоточек, а на дачу думаю... |
||||||||||
02 Июн 2011 17:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
http://video.mail.ru/mail/ksenya_z/_myvideo/3.html
Вот так мы играем... Только действующие лица меняются... А книжки эти меня уже совсем доканали... |
||||||||||
02 Июн 2011 17:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ага, молодцы! А в огурцах какая-то зараза содержится!!!
Ну да!!! ![]()
Гречкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Зачем? Моя красавишна как шлепнулась - рев на весь дом был. Я аж на улице услышала!!! Я сначала обсмотрела ее на предмет шишек и красных пятен, ну чем могла удариться. Не нашла. Затем ноги-руки прощупала, позвоночник, пальцы, чувствительность везде проверила и все, успокоилась!!! Не переживай, тем более, что даже не заплакала Танюша!!! ![]() А бабушка у меня такая же!!! Говорит борщом надо кормить уже, я киваю, а делаю по своему! Она уже старенькая, зачем ей что-то доказывать! ![]()
![]() ![]() ![]() Люд, ты чудо-гелем то пользуешься? |
||||||||||
02 Июн 2011 17:54
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Веселый, не тошнит, поела с удовольствием.
К врачу чтоб посмотрела, ничего ли с ней во время полета не приключилось ![]() ![]()
Спасибо, Юль, я тож все проверила счас, вроде все обошлося... Эххх, непутевая я мамаша. Спасибо, девы, хоть успокоили чуток ![]() Мужу позвонила, он прискакал, в аптеку забежал, все купил, что надо, обработал, умничка мой хороший. Над губой посмеялся, говорит, мож мы тебе губы увеличим, мол, тебе идет ![]() Пользуясь случаем, рассказую - нам 6 месяцев, весим 8 кг, рост 65 см. Ползает на животике, пытается на четвереньках, пытается садиться (из положения лежа на животе причем!)), играем в ладушки одной ладошкой с мамой, сама с собой пока не хочет, и еще кушает тыкву и кабачок, воть) |
||||||||||
02 Июн 2011 17:56
|
нэко-тян80
|||||||||
Так, игры у вас тоже сельскохозяйственные... Агрария что ль растишь? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 17:58
|
нэко-тян80
|||||||||
Да ладн на себя наговаривать. У всех детки летали, ниче, живы и здоровы. А ты теперь ученая, одну дочу не оставишь. |
||||||||||
02 Июн 2011 18:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Денебола
Ален, если не рвет ребенок, значит сотрясения нету, успокойся. Береги нервы, знаешь еще сколько летать будет? И ходить как начнет, и бегать, главное чтоб падать удачно, чего вам и желаю ![]()
та ну, очень хорошие игры. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:09
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Marincik
Танец ![]() ![]() Девочки с Урала, ну и погодка у вас!!! ![]() Ирюська Ир, свекры хоть и хорошие, но лучше подальше от них жить, отношения лучше будут ![]()
Это пока там никто не живет. А так каждый дом приобретает запахи своих хозяев. Мы живем в купленом доме, запах был совсем другой, а теперь нами пропитался Денебола Алён, все мамочки через это проходят, я до сих пор не могу привыкнуть, когда падает, сердце ёкает, главное, чтобы серьезного ничего, а к врачам не набегаешься. И следить надо по возможности. Лучше на полу оставить, если отойти надо, пока не ползает этот номер может пройти Оля, как вы играете хорошо! Мы так не умеем еще. У тебя вообще Савчик развитый такой, повторяет слова какие? |
||||||||||
02 Июн 2011 18:10
|
Дружочек
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я теперь во время сна каждые 10-15 минут проверяю ее. Гимнастика своеобразная... ![]()
Раносторонне развитый ребенок!!! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:15
|
нэко-тян80
|||||||||
А тут тебе чем не энциклопедические знания? Деть уже знает что бывает самец (петух) и самка (курица), знает издаваемые ими звуки, наверное, знает чем они питаются и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Та куру он уже не помнит, а деревня да, это самое лучшее для ребенка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
базилик точно растет и майоран, на улице в горшке розмарин ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Михалыч самый лучший петушок ![]() ![]()
уже закончился, снова варить нужно ![]() ![]()
каким таким случаем? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 18:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ага, и я ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, и это тоже ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 19:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
02 Июн 2011 19:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Натулька вся в работе ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:02
|
Дружочек
|||||||||
Эх, продула Шарапова...
![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:04
|
Дружочек
|||||||||
А это по-моему Инна рассказала... ![]() ![]()
Ох, все печешь!!! ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]()
ну тебе уже все сказали, если ребенок то весел и нормуль то лучше себя лечи то. а про уху то ппц. я на своих субботу ругалась они Ване дали на ужин... хлопья с молоком блин - ну сухой завтрак ![]() ппц ваще слов у мня нет, ну вот много ума то у мамы, а ?
вот именно
нет ты мне только про замки там рассказывала и еще ее мечты там про их жизню то
![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 20:50
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ржачный у тебя Савчик ![]() А у тебя голос смешной ))) Перечесть вас не реально, а в реале никого нет, так что ухожу!!! |
||||||||||
02 Июн 2011 21:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
02 Июн 2011 21:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
алле, не ну ваще, я обиделась и могла хоть фотки посмотреть . можно сказать для тебя пока и держала, фсе мня Маринка не любит
Ир ну ты как всегда вкусно все да еще и разнообразно просто супер как наш Йонас то ? какие новости у него, чему научился и т.п. за хоккей то классно болел ![]() ![]() Ольга Савел играет классно ! а голос то ниче, повторю, короче нравится мне сватья то хоть и полузаочно |