Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:49
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Могу подсказать, когда будет крупная выставка - 15-16 октября. Место проведения: клуб "Арктика", ул. Беринга 38 ( ст.метро Приморская). |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 19:57
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Оооо, а вот за это спасибо!!! ![]() Главное, не забыть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:08
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 22:08
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Люблю читать в жж сообщество один мой день.
Вот сегодня там показали день кота http://odin-moy-den.livejournal.com/158319.html#cutid1 |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 22:56
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 23:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Разве две выставки это серьезно? Я никогда не посещала выставки в роли посетителя, только в роли участника, хотя у нас в городе одна выставка в год проводится. Светлана, если интересны выставки, могу подсказать когда у вас будет. Город можно в личку написать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 9:40
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Ну страдалец, смотрит так умоляюще - ну отстаньте от меня! ![]()
Да, такая грациозная, прямо статуэтка!
Просто шикарная красавица!
Хорошенький такой и в зеленой травке так живописно смотрится.
Как здорово, обожаю овчарок, такое семейство милое! ![]()
Так здорово назвали: Буся и бусинки! Пушистенькое семейство ![]() Ну Егор и Тимофей просто бесподобны! ![]()
Я в восхищении! |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 11:26
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
Я физически не могу его забрать, у мамы собака, они не поладят. Это сто процентов. Кот нас обоих любит одинаково, может даже мужа сильнее. Стараюсь отвыкать от него потихоньку, меньше играю с ним, чтоб не так тяжело было. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, очень жаль, что так происходит. Но отвыкать потихоньку, мне кажется, гораздо труднее! Желаю терпения тебе и котику. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:44
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас займусь, мне стыдно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Если пес взрослый, то трудновать будет. Ну недельки 2 притиратся будут. Потом может не будут друзьями неразлей вода, но уже не будет желания друг друга съесть. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:00
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У нас немного другое. У нас кошка еще маленькая. А Тайсон мелких любит. Ребенка уже выростил, ходить учил. Подружить чтоб взрослых, это нужно крепко держать кошку (особенно лапы) и иногда подходить с ним к собаке, чтоб понюхались. Собаки обычно гораздо благоразумнее, они быстрее понимают что это свой и его есть нельзя. Кошки обычно долго еще задираются, стараясь глазюки выцарапать. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, огромное спасибо вам за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мама вроде-бы хорошо кормит, и мяско, и творожок даёт, а вот витамины действительно надо проколоть, и пузырёк с гамавитом у меня кажется был, надо будет найти и срок годности глянуть.
Не одна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже поджариться слегка. ![]() ![]()
![]() ![]()
Это он живот в себя втянул, когда фотографировался! ![]()
Да-да, девять из ларца, одинаковых с лица! ![]() ![]() ![]()
Наташ, классная ссылочка, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Овчарки - это да, одни глаза чего стоят! ![]()
Ирочка, очень надеюсь, что у вас это временные передряги - чего только не бывает в начале семейной жизни! Пусть у вас всё наладится и всё будет хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 13:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Подтверждаю, думала никогда мои не привыкнут. Привыкли - держат нейтралитет. Ну вот, немного разгреблась. Представляю типичный эпизод из жизни отдыхающих. Пуш повадился последнее время спать на моей полке в шкафу. Чуть не закроешь, он уже там. А тут Асе вдруг захотелось тоже там залечь, она запрыгнула, уши сложила и давай пробираться в угол Ну вот чего ты тут забыла? ![]() Мама наругала - маленьких нельзя обижать ![]() Что делать, придется терпеть эту заразу ![]() Ася забралась назад и сделала вид, что крепко спит ![]() И как вы думаете, чем это закончилось? Правильно - женщина всегда права! ![]() Вот такая любовь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
А почему кошек жалко? Нашей нравится, особенно в своей палатке - чуствует себя как дома.
Мы сейчас не в форме, готовимся к ответственной роли. Мама с братом уже ставки делают когда она родит. Могу показать фотографии с выставок, если интересно. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, какие они смешные))) А у Пуша вид такой бывалый))))
![]() ![]() ![]()
Да, покажи, пожалуйста! ![]() (люблю на кошечек смотреть)))))) |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:31
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:42
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
НЕЕЕЕ это у нас под строгим запретом. И так весь дом в пуху, вся одежда весит в спец. кофрах для одежды и пакетах.
Точно, точно они всегда вместе и такие сладкие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Так борюсь с ним, как могу. Это просто удивительно, как эти мерзавчики могут из нас, слабых женщин, веревки вить! Просто этот факт не могла не запечатлеть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:57
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну это факт. Сяс тады наш секрет откроем, Тимофейко сходит с ума от кастрюлек и сковородок. Попробуй только на кухне оставить сковороду или кастрюлю, все он тут как тут, как говорит муж, готов к употреблению. Жарте, парте, запекайте его под разными соусами, даже крышки не спасают. Выделили ему личную кастрюлю, теперь это самый любимый предмет его мебели, где полежать удобно, особенно если кастрюльку поставить на столешницу или на плиту. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 14:58
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже такие ощущения были бы после такой выставки. На наших выставках все по другому - куча конкурсов(для детей, конкурс костюмов, конкурс выставочных палаток, выбор зрительских симпатий и т. д.; в нашем городе каждый год один из посетителей выставки может выиграть котенка), спонсоры рекламируют свою продукцию, владельцы кошек рассказывают о своих питомцах посетителям, на рингах чаще всего с улыбкой эксперты рассказывают об участниках.
Конкурс костюмов Снегурочка Боярин Ириска в выставочной палатке Ириска на ринге скоттиш-страйтов Ириска на ринге скоттиш-страйтов Есть видео Ириски с рингов, но я не дружу с You Tube. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 15:30
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||
А фотки есть? Интересно было бы глянуть)))
Ахахахах) Какие смешные))) Особенно боярин повеселил))))) Ну Ириска, конечно, вне конкуренции! Ну до чего ж красивая и умная мордашка ![]() А на нижней картинке поза такая интересная))) |